Америка за 2 недели глазами туриста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strangerA
6.07.2017 - 00:29
11
Статус: Offline

Шутник

Кстати, как вариант для тех, кто не может себе позволить такую поездку, - google maps и включить панорамы. Таким образом, не вставая с дивана можно всю Америку объехать. Сам так часто залипаю на работе, когда об отпуске мечтаю.

[^]
h42484
6.07.2017 - 00:32
103

Весельчак

Так а где обычные "пиндосы", "матрасники", "СШП" ? Где все эти люди, которые люто ненавидит эту страну на яплакал? почему они засунули свой язык в одно место?

Стыдно за Россию матушку стало? У меня тетя медик, покупала билет на поезд Мурманск- Анапа, купейный вагон почти 20 000 р отдала. Не стыдно? Вот мне очень стыдно. Высокие цены попытка покрыть высокие расходы, а высокие расходы потому,что одна гебня в руководстве крупных отраслевых компаний, отсюда неэффктивное управление и грандиозные шубохранилища.

Или как вам посмотреть практически за эти же деньги, какой-нибудь занюханный Сочи с чурчхеллой и грязным черным морем, с шашлыком и совковым сервисом, нормально, да?

Мне почти 30, в Америке был в 17 лет. Тогда для меня это было просто шоком. Провел месяц где-то там. Стыдно за Родину, стыдно. Как за мать алкоголичку, все равно же мать.

[^]
INCASSATOR90
6.07.2017 - 00:41
1

Ярила

Красиво!

[^]
Biomehanica
6.07.2017 - 00:44
10

Ярила

Эх круто блин, все так очень и очень красивая и интересная это страна США, у меня мечта взять мустанг на прокат и проехать на нем от восточного к западному побережью ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KV4777
6.07.2017 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Tum @ 5.07.2017 - 23:18)
Что же мне так херово после просмотра то. Вроде все так красиво. Наверное потому, что я этого всего никогда вживую не увижу. Один процент населения России увидит, а я нет. Жалко. Почему у них пенсионеры могут увидеть, что захотят, а мы, работающие от звонка до звонка - нет.

как говорил один умный американец
"тем кто работает от звонка до звонка - некогда зарабатывать деньги"

[^]
NitroNoise
6.07.2017 - 00:58
0

Весельчак

Отличный пост, ТС!
Добавить бы сюда ещё Washington D.C., City of Angels (LA),
проведать как там поживает Йелик - и была бы просто песня!!!

Дамбу Гувера тоже глянул бы... Эх, мечты...

Это сообщение отредактировал NitroNoise - 6.07.2017 - 01:04

[^]
KV4777
6.07.2017 - 01:00 [ показать ]
-11
marcoss
6.07.2017 - 01:02
1

Шутник

Цитата (h42484 @ 6.07.2017 - 00:32)
Так а где обычные "пиндосы", "матрасники", "СШП" ? Где все эти люди, которые люто ненавидит эту страну на яплакал? почему они засунули свой язык в одно место?

Стыдно за Россию матушку стало? У меня тетя медик, покупала билет на поезд Мурманск- Анапа, купейный вагон почти 20 000 р отдала. Не стыдно? Вот мне очень стыдно. Высокие цены попытка покрыть высокие расходы, а высокие расходы потому,что одна гебня в руководстве крупных отраслевых компаний, отсюда неэффктивное управление и грандиозные шубохранилища.

Или как вам посмотреть практически за эти же деньги, какой-нибудь занюханный Сочи с чурчхеллой и грязным черным морем, с шашлыком и совковым сервисом, нормально, да?

Мне почти 30, в Америке был в 17 лет. Тогда для меня это было просто шоком. Провел месяц где-то там. Стыдно за Родину, стыдно. Как за мать алкоголичку, все равно же мать.

Как говорится, не в бровь а в глаз. Подписываюсь под каждым словом.

[^]
Zamestas
6.07.2017 - 01:03
-1

Ярила

ТС спасибо - очень понравилось, но гражданам, собирающимся в путешествия - снимайте, а главное выкладывайте больше видео. Фотки вещь хорошая, но как то мало.

[^]
StoFL
6.07.2017 - 01:03
19

Ярила

Цитата (KV4777 @ 6.07.2017 - 01:00)

Стыдно за Россию матушку стало?  У меня тетя медик, покупала билет на поезд Мурманск- Анапа, купейный вагон почти 20 000 р отдала. Не стыдно? Вот мне очень стыдно. Высокие цены попытка покрыть высокие расходы, а высокие расходы потому,что одна гебня в руководстве крупных отраслевых компаний, отсюда неэффктивное управление и грандиозные шубохранилища.

вы не правы, шубохранилища не причем

низкая производительность НАШЕГО труда.

Вот тут хвалятся люди что пашут от звонка до звонка
но средний американец эту норму делает за ДЕНЬ а не за неделю.

это факт к сожалению. чтоб жить как они надо ебашить как они.
а я у себя на предприятии прошу сотрудников на полчаса задержаться так все говном изойдутся
а тут еще 80% коментаторов скажут что так и надо......
нехуй перерабатывать

высокая производительность никак не связана с задержкой на работе gigi.gif

блять, ну что ты несёшь

[^]
DonnaRoza
6.07.2017 - 01:16
0

Тётушка Чарли

Спасибо, ТС!

Очень красиво и интересно. Даже не ожидала от Америки такого)))

[^]
vlad107
6.07.2017 - 01:16
-5

Ярила

Ну так Америге кердыг или не?

Незаконченно как то ...дополнить надо бы... shum_lol.gif

Дополняю...

Америка за 2 недели  глазами туриста

[^]
altufan
6.07.2017 - 01:26
-2

Ярила

Цитата (Бумбараш2012 @ 5.07.2017 - 19:48)
22. И кто только там не шарахается. )))

Саша Грей?)

[^]
crystal76
6.07.2017 - 01:48
23

Ярила

а я у себя на предприятии прошу сотрудников на полчаса задержаться так все говном изойдутся

Можно я попрошу тебя раз в неделю делать уборку у меня в подъезде? Даже не представляю, как ты найдешь в себе силы отказаться от такого предложения. Ведь, как ты сам говоришь - "надо ебашить". Милости просим, ебаште )

ТС зелень. Мне заявленные 150 фото показались огромной цифрой сначала.
В итоге посмотрел все с огромным удовольствием ) Спасибо! )

Это сообщение отредактировал crystal76 - 6.07.2017 - 01:54

[^]
воха7
6.07.2017 - 01:58
2

Ярила

ТСу + однозначно за простой расказ с слайдами, без столь надоевшего пафоса.
Некоторым отписавшимся отделбно.
В америгах культу авто уже более 100 лет и сравнивая с нашим безкультурем, банальны срач.
2. Внутреннему туризму и само передвижение по стране, там тоже больше 100 лет в культе и сравнивать цены, это полный пиздец, при нашей культуре, которую все пропогандируют типа "У нас все говно". Вот и цены на движуху там осноаны на культе и рекламе.

[^]
fffilosof
6.07.2017 - 03:08
17

Юморист

Цитата (KV4777 @ 6.07.2017 - 02:00)

нехуй перерабатывать

Низкая производительность из-за отвратительного управления, мертвой логистики, неоправданный переизбыток контроля (куча счетчиков, охранников и т.п). Культура взаимодействия начальник-подчиненный тоже сильно хромает. Экономия на механизации и автоматизации. Да там налоги, но кредиты почти нулевые. Не гоняться за сверхприбылями, подсчитали доходность 5-10% и на этом живут.

[^]
viserx
6.07.2017 - 04:24
12

Сам себе злобный буратино

Как будто по тому же маршруту прошлись, что и я 3 года назад, даже фото из нижнего каньона антилопы. Только я на авто, за 2.5 недели 10000км проехал.
Зря не заехали в Bryce Canyon, там от Зиона очень близко. Да и к тому же по дороге нельзя пропустить деревушку Hatch - там в одной кафешке жарят лучший стэйк из бизона, который я когда либо пробовал.
Люблю путешествия на авто, в этом году до Небраски-Оклахомы не доехал, но сейчас до Индианы-Огайо таки добрался))
На фото, Bryce Canyon.

Это сообщение отредактировал viserx - 6.07.2017 - 04:32

Америка за 2 недели  глазами туриста

[^]
Former64
6.07.2017 - 04:57
72

Ярила

Стыдно за Россию матушку стало?  У меня тетя медик, покупала билет на поезд Мурманск- Анапа, купейный вагон почти 20 000 р отдала. Не стыдно? Вот мне очень стыдно. Высокие цены попытка покрыть высокие расходы, а высокие расходы потому,что одна гебня в руководстве крупных отраслевых компаний, отсюда неэффктивное управление и грандиозные шубохранилища.

вы не правы, шубохранилища не причем

нехуй перерабатывать

Да ну НАХУЙ!
Вот сижу сейчас за служебным ПК, пытаюсь не заснуть до звонка из офиса
-Ночью была сработка пожарной сигнализации на узле учёта.
Слесарей и инженера не стал поднимать - офис на сегодня заданий накидал, съездил сам.
Доплата? 200 рублей будет, сейчас в табеле поставлю себе внеурочное время.

Вчера слесарятки мои работали 3 часа лишних - поверка постов налива и узла учёта.
Зимой 2 раза переделывали питание датчиков на кусту.
Машинисты ДКС уже 2 вахты укладывают тротуарную плитку под АВО, раскидали 20 тонн песка.
В прошлом году силами 2х вахт перекрасили весь завод, даже офис в полном составе вахтовал 3 вахты подряд.

К чему это я?
Дохуя работал с иностранцами!
Пиздёж всё про их невъебенную работоспособность!
Заставь такого как я, "буржуинского" вахтового начальника участка н газовом промысле переработать или заняться со своим ОПЕРАТИВНЫМ! персоналом монтажом, сваркой, покраской.
Хер он будет это делать!

На всех объектах, коих у меня было за 33 года рабочего стажа "более чем", работавшие там иностранцы пахали "от звонка до звонка", не особо напрягаясь, а по русским меркам - тупо распиздяйничая!
ПРУФЫ?
1989 год, фирма Бабкок Хитачи, мини дубль-блок 22 МВт(2 котла котла под наддувом(без дымососа), турбина)
Котёл идёт в растопку, нужно зажигать газ.
Начальник отделения Димитров
--Сумида -сан(Главнюк у японцев, одна широкая жёлтая полоса на каске("старшина"?), растопка, плиз!
-Окей, вери гуд!
-О, ноу, ноу,- брекфаст!
И вся банда японцев съёбывает со щита...

Ну вроде растопились, прогрели паропроводы, пора нагружать турбины
-Сумида сан, стим ин турбин?
Ноу, ноу, энд вёрк дай!
И съебали домой, загасив котёл....
-Сумида сан, супервайзинг бойлер!
-Ноу, ноу, ленч тайм!

Русского, Советского спеца за это бы выебали бы в "дыхательные и пихательные", а скорее всего бы нахрен уволили.
Русские РАБОТАЮТ ТАК, ЧТО ИНОСТРАНЦЫ БЫ ПРОСТО СДОХЛИ ОТ ТАКОЙ РАБОТЫ!
Как Вам, за МЕСЯЦ! построить и запустить УПН с нуля?
Наши Хозяева, англичане, реально охуели!
-Рашен, вери гуд профи!

2015 год
Строим ДКС.
Монтажников кидают с зарплатой, платят гроши- "бугор" электромонтажников - 45000 за вахту месяц!(22.550 за месяц, в общем).
Но ребята пашут любо дорого!
Матерятся, но выходят на работу и не распиздяйничают!

Большой коммент получился, а мог бы много ещё написать.
К примеру, о первом заезде ребят, инструкторов водителей на БАМе, на фирму "Магирус" и как там ОХУЕЛИ от русских профи и их работоспобности.
Мог бы написать и немцах, чехах, французах.
Мог бы рассказать о своём собеседовании с датчанами.
Но пожалуй, ограничусь лишь сакраментальной фразой, зафиксированных в Книге Памяти моего Нефтехима
-Потрясены высокой работспособностью и высочайшим профессионализмом Советских специалистов.
Подобных записей в той книге - сотни!

Так что не надо так, о нас, Русских, Советских.
Может где-то в офисах(а читая ЯП мне кажется, что многие кроме работы в офисе других работ не знают) и распиздяйничают, но свет, вода, тепло, газ, нефть и многие другие такие привычные блага создаются людьми, которые пашут в СОТНИ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОЙ ИНОСТРАНЕЦ!

А по теме...
Интересный пост.
Вообще, я такие пропускаю, обычно.
Хочется куда-то вырваться из вечного круга дом-вахта-дом, а такие посты наводят некую тоску, что-ли..
Есть у меня МЕЧТА!
Вот если полдлюка Вован не испоганит(а он всё испоганит, он и его кодла больше ничего не умеют) всё после своих выборов, может быть, исполню..

Еслив 2019, Крысы, сидящие в Кремле всё таки дадут мне пенсию("горячая сетка"), то если будет здоровье и гондоны во власти не запретят старые тачки, хочу рвануть на своей машине в Джексонвилл, где её произвели, а потом на ней приехатьна озеро Тахо, в честь которого она названа.
Бюджет данного мероприятия весьма приличен, много больше полумиллиона "деревянных", но почему бы не помечтать, как моя любимая игрушка, моя единственная отдушина на старости лет, будет стоять на берегу озера Тахо?

Это сообщение отредактировал Former64 - 6.07.2017 - 05:03

[^]
zhorikvartan
6.07.2017 - 05:26
3

Приколист

Цитата (4ebypamop @ 5.07.2017 - 23:58)
Осточертели эти НЙ-СФ-ЛВ, стопицот обзоров с одинаковыми фотками, разве что с разных ракурсов. В американские ебеня никто не ездит чтоль?

Со своими ебенями сравнить хотите? gigi.gif

[^]
Hellzone
6.07.2017 - 05:44
15

Ярила

самолет из Москвы, лететь примерно 12-13 часов, билет 22 000, во Владивосток лететь 8 часов, билет ОТ 50 000 в сезон, не в сезон 25 000. охренеть страна любит соотечественников, а они в ответ любят Москву. не применительно к РАмерике, она сама по себе.

[^]
Трахтурист
6.07.2017 - 05:48
11
Статус: Online

Ярила

ТС - везунчик. Теперь ещё раз понятно почему хотят запретить свободный интнрнет - нехуй смотреть как в америке хорошо! Америка враг и мечтает нас убить и скоро загнётся.

[^]
Маруся45
6.07.2017 - 06:08
3

Весельчак

Красиво , фото качественные Про еду .. Был в Челябе на Кировке американский ресторан. У меня дочка любит поесть, как раз все эти сабвеи, бургеры..я ей еще в перестройку возила из этого же Челябинска чизбургеры и гамбургеры , они на жд вокзале продавались в киосках типа еда в дорогу. Далеки были они от оригинала, но по тем временам сравнивать было не с чем, а так то дочке нравится и ладно. Ну вот , пошли кормить ребенка в этот ресторан. Заказали с учетом того что с утра маковой росинки не было во рту , голодные очень. Но все заказанное по факту можно было делить смело на два и никто бы голодным не остался. Меня впечатлил салат- тарелка типа мини подноса с нарезанными овощами , разложенными кучками .Смешала, реально тазик салата ! Порции огромные, не знаю как в Америке , пишут что они за здоровый образ жизни, но нам помог графинчик водки - на улице было свежо , мы закутались уютно в пледы ( еще наше удивление-пледы) , навернули водочки и так все умяли незаметно.

[^]
Pla4uKajdiyDen
6.07.2017 - 06:18
0

Юморист

Цитата (Бумбараш2012 @ 5.07.2017 - 21:43)
92. Перелет из Фриско в Вегас занимает примерно 1-20. ( как из Саратова в Москву.) Но билеты стоят -29$ на человека ( грубо-1800 руб.) КАК ТАК?????

Ну это смотря когда летать, я дешевле $130 туда-обратно не летал. Видимо ты летел в среду или когда там самое дешевое время...

[^]
trezege
6.07.2017 - 06:40
4

Ярила

Спасибо. Отличный пост. Всё прям сочно пёстро. На некоторых фото чувствуется

масштаб обьём страны..А если представить, что в этой стране ещё живёт и Metallica..
Простите, я вчера не посмотрел, что блинчики еще не остыли, а я уже начал их хватать...(сломал пост)

[^]
Has
6.07.2017 - 06:42
-2

Хохмач

Цитата (Eralash @ 5.07.2017 - 19:03)
мля, в Казахстане авиацены ровно в 2 раза дороже. Прочел пост и ехать не хочется, люди везде одинаковы, судя по физиономиям. Архитектура? в Алматы не хуже, а Астана впереди планеты всей.
А где музей естествознания, маленькая церквушка среди небоскребов, женская миля??? (читать Дж. Финнея)
бля, сломал...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%[/MOD]

Мамбет что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69337
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх