Америка за 2 недели глазами туриста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pikantniy
6.07.2017 - 17:52
0
Статус: Offline

Хохмач

памятник мигрантам выглядит как памятник языческому жертвоприношению ))

[^]
Бумбараш2012
6.07.2017 - 18:04
0

Юморист

Цитата
Класс! Жаль с логотипами

А почему жаль то?

[^]
deb54
6.07.2017 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Linkoln777 @ 6.07.2017 - 17:22)
Ценообразование в авиации сложная вещь и никак не связано с расстоянием и типом воздушного суддна. На ненекатанные маршруты могут демпинговать цены, а прибыль получать за счет накатанных. Может какой-то рейс и в минус летать. На внутренних рейсах много зависит от дня недели вылета, времени приобретения билета, цены могут отличаться в разы! На той же Победе рядом могут сидеть люди у одного билет за 2тыр, у другого за 4, у третьего 12! Продажи в авиации начинаются с началом сезонного расписания. Т.е. я могу в апреле взять билет на сентябрь, это тоже влияет еа стоимость. Если этот же билет взять в сентябре и продажи шли хорошо то билет может стоить и в 3 раза дороже.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это для отдельного рейса так, а в целом по стране всё просто - это цена за км. Вот тут собрали статистику по американским внутренним перелетам, получилась простейшая формула $50+0.11$/mile в среднем

https://www.rome2rio.com/blog/2013/01/02/170779446/

[^]
SergYork
6.07.2017 - 18:25
0

Балагур

Цитата (SDS1980 @ 6.07.2017 - 10:41)
Средства для поддержания высокого уровня жизни в США берутся насильно из демократизации нефтьимеющих стран уже как 68 лет. Среднему американцу конечно невдомёк, а то и плевать, но вот в демократизируемых странах очень рады содержать "самую демократичную".

Продолжайте самообманываться, но подумайте, что сейчас знания стоят гораздо дороже чем всё сырьё вместе взятое. Посмотрите 10-ку самых дорогих компаний в мире. Сырьевая Эксон аж на 6 месте. Первая тройка - Гугл, Эппл, Майкрософт.
Так что поддерживаете высокий уровень жизни в США вы, пользуясь гуглом, покупая телефоны Эппл и компьютеры с виндой. А вот кстати "демократизируемые" страны этим почти не пользуются. ;)

[^]
хххВАМПИРххх
6.07.2017 - 18:34
1

Шутник

Центральный парк моя мечта! Про цены подогрел конечно, аж самой захотелось biggrin.gif

[^]
seko
6.07.2017 - 19:37
0

Ярила

на 22 фотку видео или подробностей нет?

[^]
Околица
6.07.2017 - 23:21
1

Ярила

Про тигров особенно посмешило....Ага, ага, на русском предупреждение. Пусть на "американском" поставят, ...ть! И какой-нибудь символ американской армии, суки! Царствие небесное, храброму тигру из багдадского зоопарка.
А теме... Это то место, где каких-то, реально требующих уважения достопримечательностей, искать ....как невесту на болоте. Главная достопримечательность - американские деньги, за которые всё это можно купить и построить. Дешёвая безвкусица и дешёвые же понты. Ну и то, что в начале 20 века американские Морганы- Ротшильды скупали в обнищавшей, и сильно растрёпанной войнами и революциями, Европе. Хотя простите, как раз вот этих достопримечательностей вы и не увидели. А Лас - Вегас....не знаю, дорогая дешёвка.
Что действительно достойно уважения и восхищения так это природа. Да, Северная Америка- королевство природной красоты!
Музей меня ещё в фильме сильно смешил. По специфике и тематике, в переводе на русский язык, это обычный краеведческий музей. От питекантропа до металлургического комбината. Только в отличии краеведческих музеев, где бережно хранят историю родного края, это сборище экспонатов со всего мира. Что музей сильно опять же "дешевит".

[^]
Buka80
6.07.2017 - 23:31
0

Шутник

Спасибо, ТС. Очень интересно.

[^]
Julyaka
6.07.2017 - 23:36
0

Балагур

Смущает фраза "Нью-Йорк - очень зеленый город". А на фотках один бетон, асфальт и плитка.

[^]
lybarec
6.07.2017 - 23:46
0

Приколист

Цитата (lionvs @ 5.07.2017 - 22:42)
Цитата (Бумбараш2012 @ 5.07.2017 - 19:48)
22.  И кто только там не шарахается. )))

А фотки спереди почему не выложил, которая в красном).

как и в синем

[^]
minirulet
7.07.2017 - 07:04
1

Кошачья сила!

Великая все-таки страна. Очень красиво все. По людски. Особенно Нью-Йорк нравится. Зеленки,ТСу.

[^]
Former64
7.07.2017 - 07:47
1

Ярила

Цитата (KV4777 @ 6.07.2017 - 17:33)
Цитата (fffilosof @ 6.07.2017 - 03:08)
Цитата (KV4777 @ 6.07.2017 - 02:00)

низкая производительность НАШЕГО труда.

Вот тут хвалятся люди что пашут от звонка до звонка
но средний американец эту норму делает за ДЕНЬ а не за неделю.

это факт к сожалению. чтоб жить как они надо ебашить как они.
а я у себя на предприятии прошу сотрудников на полчаса задержаться так все говном изойдутся
а тут еще 80% коментаторов скажут что так и надо......
нехуй перерабатывать

Низкая производительность из-за отвратительного управления, мертвой логистики, неоправданный переизбыток контроля (куча счетчиков, охранников и т.п). Культура взаимодействия начальник-подчиненный тоже сильно хромает. Экономия на механизации и автоматизации. Да там налоги, но кредиты почти нулевые. Не гоняться за сверхприбылями, подсчитали доходность 5-10% и на этом живут.

это не основное
основное это то что каждому рядовому сотруднику до пизды все что творится вокруг
он не живет своим делом
у него пивко диван и телевизор с танчиками....
у меня за всю карьеру человека 3-5 подчиненных было кто дело свое любил и жил им
радует что сейчас эти люди уже не подчиненные, а один так и вообще стал моим заказчиком

Когда в этом крутишься и часто бываешь за рубежом на производстве это все как прожектором высвечивается
и все косяки ярко видны
проблема не в шубохранилищах и не в налогах

Ну и показуха... Мы сначала газоны уложим а потом начнем траншеи под электроосвещения копать и их убьем...

А что толку "ЛЮБИТЬ" своё производство?
Ну я предположим, люблю. Я не ёрничаю, честно люблю!
Ну и что?
Это меня спасёт, если скжем, решат меня перевести в аутсорсинговую, бля, мать её, компанию?
За Норд Империал(Imperial Energy) я готов был всех на куски порвать, с вахт не вылезал и в этой компании мечтал работать всю жизнь.
За МЕСЯЦ! построили с нуля УПН "Майский" - отвечаю, иностранцам такая производительнсть и не снилась!
Отличная работа, почти как в СССР(в хорошем смысле этого слова), интересная - я с 7 января 2008 до 5 мая 2008 дома был может дней 6...7, от силы.

Майское, Фестивальное, Южно-Майское - промыслы, которые были запущены с моим участием..
И что?
Решили нас перевести в аутсорс и всё, мы "чужие на этом празднике жизни"...
Просто выпиздили в аутсорс, невзирая ни на какие заслуги...

Сейчас, уже 5 лет, практически с "нуля" работаю на промысле, но появится предложение уйти - уйду, ничего в душе не дрогнет!
Патриотизм мой закончился ещё в 1994, когда ушёл с родного до боли завода, который строил с первого кола.
Ушёл, потому что песрестали платить.
С 2003 года поменял штук 7 компаний - работаю там где платят.

Не знаю, какие нахуй "диван и танчики"?
В принципе, если скажем, буровик, отработав смену завалившись на шконарь поиграет в "танки" - какой тут криминал?
Я к примеру вчера после работы в вахтовой общаге играл в Сим Сити.
Если Вы о том, что подскочить ночью на аварию - подскочим, кудаж нам деваться!
Прежде чем говорить о то, что "мол нехотят работать", тупо подойдите к выключателю в Вашей квартире, щёлкнете им
-Свет горит?
А теперь воду откройте
-Бежит?
Унитаз смывает?
-В машине топливо есть?

Вот всё это результат труда таких как мы, простых работяг.
Не наша вина, что нет "мотивации" "рвать жилы"(хотя мы их рвём намного чаще, чем "буржуинские работяги")
Не знаю никого, кто хоть "капельку" не болел бы за своё дело, свою работу!
Если Вы об "офисах", так Россия это не только"купи-продай"....
Так что не надо, нас сравнивать с иностранцами!

Верховой помбура, к примеру в СССК и где нибудь в Техасе или на Аляске поверьте, ОГРОМНАЯ! разница!
Наш бурила за такую работу как у "буржуина" будет пахать как проклятый, а американский побмура загнётся на первой же вахте в России(и не потму, что он теплолюбивый афроамериканец, к примеру - бытовые условия и всё остальное несравнимо!)
А наши Русские мужики пашут, порой в нечеловеческих условиях!
Поверьте, я не голословен!

Эх, блядь, хоть бы месяцок поработать бы мне пусть даже как сейчас начальником участка автоматизации, а просто, слесарем КИПиА(insrument ingeener) на буржуинском газовом или нефтяном промысле, за буржуинскю зарплату, которая для такого специалиста составляет от 5 до 8...10 тысяч долларов в месяц
Поработать как "буржуины" - от "звонка до звонка", с чяётко определённой зоной ответсвенности, "прикрытым" инструкциями, правилами ПБ, получающим достойную оплату.....

Это сообщение отредактировал Former64 - 7.07.2017 - 07:54

[^]
4Lolz
7.07.2017 - 08:03
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Julyaka @ 6.07.2017 - 15:36)
Смущает фраза "Нью-Йорк - очень зеленый город". А на фотках один бетон, асфальт и плитка.

Ну это в принципе логично, если фотографировать бетон, асфальт и плитку. В Манхэттене улицы отдельно, а парки и деревья отдельно -каменные джунгли однако. В Бруклине и Квинсе зелени на улицах побольше, очень много "зеленых" улиц, а Стейтен айланд вообще сплошные парки и частные дома утопающие в растительности. Встретить оленя или какую другую дикую зверушку в SI проще простого...

[^]
Captain777
7.07.2017 - 13:37
0

Ярила

Супер! Особенное спасибо за фото парков, и каньонов.

[^]
Artorias
7.07.2017 - 14:51
0

RetroWave

Очень интересно. Моя мечта - так же поехать по США, сижу вот на работе щас.
Спасибо! Хорошо, когда такие темы есть - хоть мысленно там побывал smile.gif

Это сообщение отредактировал Artorias - 7.07.2017 - 14:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69338
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх