А что толку "ЛЮБИТЬ" своё производство?
Ну я предположим, люблю. Я не ёрничаю, честно люблю!
Ну и что?
Это меня спасёт, если скжем, решат меня перевести в аутсорсинговую, бля, мать её, компанию?
За Норд Империал(Imperial Energy) я готов был всех на куски порвать, с вахт не вылезал и в этой компании мечтал работать всю жизнь.
За МЕСЯЦ! построили с нуля УПН "Майский" - отвечаю, иностранцам такая производительнсть и не снилась!
Отличная работа, почти как в СССР(в хорошем смысле этого слова), интересная - я с 7 января 2008 до 5 мая 2008 дома был может дней 6...7, от силы.
Майское, Фестивальное, Южно-Майское - промыслы, которые были запущены с моим участием..
И что?
Решили нас перевести в аутсорс и всё, мы "чужие на этом празднике жизни"...
Просто выпиздили в аутсорс, невзирая ни на какие заслуги...
Сейчас, уже 5 лет, практически с "нуля" работаю на промысле, но появится предложение уйти - уйду, ничего в душе не дрогнет!
Патриотизм мой закончился ещё в 1994, когда ушёл с родного до боли завода, который строил с первого кола.
Ушёл, потому что песрестали платить.
С 2003 года поменял штук 7 компаний - работаю там где платят.
Не знаю, какие нахуй "диван и танчики"?
В принципе, если скажем, буровик, отработав смену завалившись на шконарь поиграет в "танки" - какой тут криминал?
Я к примеру вчера после работы в вахтовой общаге играл в Сим Сити.
Если Вы о том, что подскочить ночью на аварию - подскочим, кудаж нам деваться!
Прежде чем говорить о то, что "мол нехотят работать", тупо подойдите к выключателю в Вашей квартире, щёлкнете им
-Свет горит?
А теперь воду откройте
-Бежит?
Унитаз смывает?
-В машине топливо есть?
Вот всё это результат труда таких как мы, простых работяг.
Не наша вина, что нет "мотивации" "рвать жилы"(хотя мы их рвём намного чаще, чем "буржуинские работяги")
Не знаю никого, кто хоть "капельку" не болел бы за своё дело, свою работу!
Если Вы об "офисах", так Россия это не только"купи-продай"....
Так что не надо, нас сравнивать с иностранцами!
Верховой помбура, к примеру в СССК и где нибудь в Техасе или на Аляске поверьте, ОГРОМНАЯ! разница!
Наш бурила за такую работу как у "буржуина" будет пахать как проклятый, а американский побмура загнётся на первой же вахте в России(и не потму, что он теплолюбивый афроамериканец, к примеру - бытовые условия и всё остальное несравнимо!)
А наши Русские мужики пашут, порой в нечеловеческих условиях!
Поверьте, я не голословен!
Эх, блядь, хоть бы месяцок поработать бы мне пусть даже как сейчас начальником участка автоматизации, а просто, слесарем КИПиА(insrument ingeener) на буржуинском газовом или нефтяном промысле, за буржуинскю зарплату, которая для такого специалиста составляет от 5 до 8...10 тысяч долларов в месяц
Поработать как "буржуины" - от "звонка до звонка", с чяётко определённой зоной ответсвенности, "прикрытым" инструкциями, правилами ПБ, получающим достойную оплату.....
Это сообщение отредактировал Former64 - 7.07.2017 - 07:54