Как мы съездили в г.Сочи, р-он Адлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Любо44ка
12.01.2017 - 15:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2017 - 14:06)
какие понты бабуша?, я как раз единственный в этом посте кто мыслит объективно!

От скромности не помрешь внучок shum_lol.gif

Ну вот просто поражаюсь, в любой теме всегда найдется любитель развести срач, скучно что-ли, или делать нечего?

ЗЫ: Чуть подразнюсь: Если есть на свете рай - это Краснодарский край! wub.gif

Это сообщение отредактировал Любо44ка - 12.01.2017 - 15:47

[^]
Jmoon
12.01.2017 - 15:43
1

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2017 - 15:25)
Цитата (Jmoon @ 12.01.2017 - 16:17)
Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2017 - 15:04)
Цитата (lev2k @ 12.01.2017 - 15:36)

Дружок, завяязывай рекламировать свою тему. Ты гадишь в этой (впрочем я наверное тоже).

ну вы блин даете)))
дама пишет пшел вон из поста, вы про завязывай.
вроде у нас тут таких правил нет blink.gif
кстати тот пост не мой, я кинул ссылку на свой камент(смешное и тупое доказательство) даме выше, что где то еще кроме мальдиков был.

А зачем вы пытаетесь что-то доказать? Ну съездили вы туда-сюда, и что? И почему вы беретесь судить о том, за что стоит платить, а за что нет, деньги-то не ваши.

И потом, никто вас никуда не гонит. Напишите, что были в Сочи, вам там попу плохо вылизали, вам не понравилось. А вот на Мальдивах лижут отменно, за это можно и заплатить.
Но вы начинаете развешивать ярлыки и что-то доказывать.

из этого вообще то состоит ЯП, мы тут все друг-дружке что то пишем и доказываем.
чем больше срача в посте, тем он активнее, набирает больше оценок, больше мнений, и просто интересно.

а почему я берусь судить, так это мое мнение и по правилам данного ресурса я имею право это мнение озвучивать в виде каментов к посту.

по поводу лизожопства, вы не поняли что я хотел сказать.
еще раз пишу, 3к евро в 14 необоснованно дорого и глупо тратить на такую поездку.

Вы такой милаха smile.gif Какая забота о чужих деньгах, прям на слезу прошибает.

И я прекрасно вас поняла.
Но если человек получил положительные эмоции, то не это ли главная цель отдыха и траты денег? Что плохого в том, что ТСу в Сочи понравилось? Вот что я не могу понять. А вы его еще и глупцом называете.

[^]
Daimond1984
12.01.2017 - 15:45
2

Ярила

Цитата (AzVadim @ 12.01.2017 - 16:36)
Цитата (Jmoon @ 12.01.2017 - 15:17)

Дружок, завяязывай рекламировать свою тему. Ты гадишь в этой (впрочем я наверное тоже).

ну вы блин даете)))
кстати тот пост не мой, я кинул ссылку на свой камент(смешное и тупое доказательство) даме выше, что где то еще кроме мальдиков был.

А зачем вы пытаетесь что-то доказать? Ну съездили вы туда-сюда, и что? И почему вы беретесь судить о том, за что стоит платить, а за что нет, деньги-то не ваши.

И потом, никто вас никуда не гонит. Напишите, что были в Сочи, вам там попу плохо вылизали, вам не понравилось. А вот на Мальдивах лижут отменно, за это можно и заплатить.

Я вот, например, ярлыки не вешают. Но если качество отдыха в районе Адлера низкое, то почему бы не выразить свою точку зрения. Да тс понравился самолет. Да, он смог достать билеты до Адлера по очень низкой цене и до дюссердольфа по очень высокой цене. Да, он летел бюджетной авиакомпанией с высокой степенью опазданий, не самым надежным самолетом и плохой компоновкой салона, но каким то чудом получившим лучшие места в экономно. Да, он не сообщал цены на развлечения, билеты, но при этом указал, что бюджет поездки, сопоставим с поездкой на отдых намного более высокого уровня. Да, ему понравилось незатейливый отдых, как попить паленую чачу и жить в отеле невысокого уровня . Да, он закрывал глаза на массу недостатков отдыха в Адлере, неадекватность цены и качество, как и я когда то. Главное, что ему понравилось. А вообще, Я с вами соглашусь -кому то и в болоте хорошо - у каждого своя правда, главное что бы нравилось.

у вас хорошо получается писать))
я так не умею, я более категоричен))

людям предлагаешь манго и личи по 20 рублей, а они за эти деньги хотят брюкву и капусту есть)))
и самое забавное, что я еще и не прав.

[^]
Daimond1984
12.01.2017 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Любо44ка @ 12.01.2017 - 16:41)
Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2017 - 14:06)
какие понты бабуша?, я как раз единственный в этом посте кто мыслит объективно!

От скромности не помрешь внучок shum_lol.gif

Ну вот просто поражаюсь, в любой теме всегда найдется любитель развести срач, скучно что-ли, или делать нечего?

ЗЫ: Чуть подразнюсь: Если есть на свете рай - это Краснодарский край! wub.gif

надеюсь))
я описал выше, срачь для ЯПа это хорошо, это прибавляет посещаемости посту.
можно сказать, этим самым я развиваю пост ТСа, тем самым апая его.
я кинул ссылочку на пост по индии, так ТСа там все хренами обложили, но мы его приколами и апаниями до 22х страниц довели....прикольно же, почему нет.
да и делать тоже нечего, это так!
перефразирую: самый жуткий сарай-это краснодарский край))

[^]
Любо44ка
12.01.2017 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2017 - 15:45)
людям предлагаешь манго и личи по 20 рублей, а они за эти деньги хотят брюкву и капусту есть)))

Да ты не кипишуй, если захотят - тебя об этом спросят, как у крупного специалиста! Обязательно!

Здесь не хотят, просто не нада. Не все любят манго. shum_lol.gif
И не нужно ещё на трех страницах убеждать всех, что оно полезней капусты, а то с тебя станется.

[^]
Vic2x
12.01.2017 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2017 - 15:30)
Цитата (DmitriyNL @ 12.01.2017 - 16:01)
Кто-то писал, что типа мы нигде небыли, окей перечилслю: СССР-Узбекистан, Абхазия Сочи, Туапсе, СанктПитербург(Ленинград) далее наше время: Украина(Одесса, Бердянская коса, Крым-тогда ещё), Польша(Гданьск, Устка, Варшава, Краков, Освенцим), Германия почти во всех крупных городах, Голландия- тоже самое, Бельгия-вдоль и поперёк, Франция-почти весь север, Испания, Италия, Мальта, Греция, Турция, Египет, Дания, Америка(НьюЙорк, Вашингтон, Филаделфия), Канада-Оттава, Торонто, Ниагара водопад, Беларусь, Россия-Красноярск,Томск, Москва, Сочи, Туапсе, Байкал, Литва, Латвия вообщем, есть с чем сравнивать,

список нормальный, но хороших курортов в нем нет.
слетайте на тупую олку в Мексику например, прокатитесь по их пирамидам(1 из них новое чудо света), "тулумам" там и прочим "шкарет"ам.
и поймете о чем я пишу...и больше подобных хвалебных постов по Сочи у вас никогда не будет, даже сами будете смеяться, со словами "как же я ошибался"))
по деньгам это тоже самое))

Сколько людей столько и мнений. У меня партнер-приятель есть. Человек владелец крупного бизнеса, номера дешевле чем по 300Евро за ночь вообще не считает за номера, и при этом прется от Армении, говорит комфортней чем на озере Севан вообще нигде не отдыхается, и хозяин отеля ему в горах такой стол накрывает что Бель Ами в Париже с его высокой кухней просто сосет.

Вы же окончательно уперлись в "цену", и уже пытаетесь доказать что пирамиды в Мексике это круче чем условный Херсонес в Крыму или какая-нибудь Анакопийская крепости в Абхазии.
Где логика?

[^]
Jmoon
12.01.2017 - 15:55
2

Весельчак

Daimond1984

Цитата

Да почему не прав. Никто не спорит, что за те же деньги, много где можно отдохнуть. Просто вы обвиняете человека в глупости. А может для него это не дорогой отдых? ТС же не сказал, что прям разорился и потратил последние деньги.

В следующий раз доедет до Мексики и потом скажет вам спасибо за дельный совет. Но это не отменяет того, что ему понравилось в Сочи, и он не будет жалеть о потраченных деньгах.

Это сообщение отредактировал Jmoon - 12.01.2017 - 15:56

[^]
Vic2x
12.01.2017 - 15:56
1

Ярила

У вас реально клин на деньгах и стоимости ). А вариант что манго не нравится, а капуста нравится не рассматривается? Или раз вы готовы есть круглосуточно личи с манго, то и все должны от них в восторге быть? )

Это сообщение отредактировал Vic2x - 12.01.2017 - 15:57

[^]
Daimond1984
12.01.2017 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Любо44ка @ 12.01.2017 - 16:52)

Да ты не кипишуй, если захотят - тебя об этом спросят, как у крупного специалиста! Обязательно!

я буду очень сильно этого ждать, спать не буду! gigi.gif

[^]
Daimond1984
12.01.2017 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Vic2x @ 12.01.2017 - 16:54)
и уже пытаетесь доказать что пирамиды в Мексике это круче чем условный Херсонес в Крыму или какая-нибудь Анакопийская крепости в Абхазии.
Где логика?

как бы вам пояснить, если вы проедете хотя бы половину стран средиземноморья, то он вас совсем не удивит, т.к. все одинаковое(арки-колонны итд)
Мексиканские пирамиды совсем иные, для расширения кругозора хотя бы.
почему все путешественники пытаются посетить све континенты, да потому что там очень сильно разнится культура и строения.
потому побывав в греции-италии вы не сильно удивитесь например античной турции или тунису, но сильно удивитесь храмам бангкока(например)
вот почему.
про уровень отдыха богатых людей можно разговаривать вечно, т.к. они немного иначе мыслят.
я же рассуждаю. что если есть некая сумма раз в год и как и куда ее потратить, с максимальным количеством впечатлений и комфорта.

[^]
Daimond1984
12.01.2017 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Jmoon @ 12.01.2017 - 16:55)

В следующий раз доедет до Мексики  и потом скажет вам спасибо за дельный совет. Но это не отменяет того, что ему понравилось в Сочи, и он не будет жалеть о потраченных деньгах.

суть в том, что если бы он сначала побывал бы в Мексике а потом в Сочи, пост был бы ну совсем другим!

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 12.01.2017 - 16:10

[^]
Daimond1984
12.01.2017 - 16:09
-2

Ярила

Цитата (Vic2x @ 12.01.2017 - 16:56)

У вас реально клин на деньгах и стоимости ). А вариант что манго не нравится, а капуста нравится не рассматривается? Или раз вы готовы есть круглосуточно личи с манго, то и все должны от них в восторге быть? )

пример был приведен как возможность.
что за что.
что манго за 20 а капуста за 5
и это так и должно быть, а не вровень их ставить.

[^]
AzVadim
12.01.2017 - 16:15
1

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2017 - 16:09)
Цитата (Vic2x @ 12.01.2017 - 16:56)

пример был приведен как возможность.
что за что.
что манго за 20 а капуста за 5
и это так и должно быть, а не вровень их ставить.

Я бы другой пример привел. Ты им говоришь - вот молодая, симпатичная, голодная до секса девушка и она ваша, а они тебе в ответ - мы лучше подрочим на старую усато волосатую алкашку с большим гнездом. В этом и правда жизни(((

[^]
KVV66
12.01.2017 - 16:19
5

Ярила

Ну хватит ругаться, давайте к нам на Урал :)) зимой холодина, летом комары шашлык в одного тырят :))
А за Сочи держи анод, сам отдыхаю в Дагомысе, гоняем на машине, объехали все окрестности, зашибись! bravo.gif
Да бюджет не превышал 50 000 руб. на 3-х на 2-е недели, ну нет у меня денег cry.gif

Это сообщение отредактировал KVV66 - 12.01.2017 - 16:22

[^]
Vic2x
12.01.2017 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2017 - 16:05)
как бы вам пояснить, если вы проедете хотя бы половину стран средиземноморья, то он вас совсем не удивит, т.к. все одинаковое(арки-колонны итд)
почему все путешественники пытаются посетить све континенты, да потому что там очень сильно разнится культура и строения.
потому побывав в греции-италии вы не сильно удивитесь например античной турции или тунису, но сильно удивитесь храмам бангкока(например)
вот почему.
про уровень отдыха богатых людей можно разговаривать вечно, т.к. они немного иначе мыслят.
я же рассуждаю. что если есть некая сумма раз в год и как и куда ее потратить, с максимальным количеством впечатлений и комфорта.

Как бы вам пояснить, что архитектура всех исторических крепостей и соборов в разных странах отличается, а для новых ощущений нужно не в Мексику ехать на пирамиды смотреть (хрень высокая из камня), а спуститься в составе экспедиции в самую глубокую пещеру мира Крубера-Воронья, или совершить поход в Алтае ночевать в палатке и наблюдать за великолепием природы Алтайского края, или на Гималаи подняться. А пляжный отдых это тема не для всех и не всем интересна в такой степени, и сравнивать стоимость когда это не требуется не нужно и контр продуктивно.А то так недалеко заявить что за цену вон того велосипеда можно б/у камри купить, а кто так не считает тот ни черта не понимает.
И поэтому ваше рассужденние о сумме/комфорте не сответсвует действительности, т.к. вы сравниваете теплое с мягким, и вместо набора поездок по разным местам предлагаете сидеть жепой ровно на территории одного маленького острова (например). Нету тут логики, а есть только разведение срача.

Это сообщение отредактировал Vic2x - 12.01.2017 - 16:27

[^]
AzVadim
12.01.2017 - 16:23
-1

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2017 - 16:07)
Цитата (Jmoon @ 12.01.2017 - 16:55)

В следующий раз доедет до Мексики  и потом скажет вам спасибо за дельный совет. Но это не отменяет того, что ему понравилось в Сочи, и он не будет жалеть о потраченных деньгах.

суть в том, что если бы он сначала побывал бы в Мексике а потом в Сочи, пост был бы ну совсем другим!

Не был бы. По посту тс видно, что он необьективен, либо находится в неконтролируемой эйфории.

[^]
Jmoon
12.01.2017 - 16:28
1

Весельчак

Цитата (Vic2x @ 12.01.2017 - 16:54)
и уже пытаетесь доказать что пирамиды в Мексике это круче чем условный Херсонес в Крыму или какая-нибудь Анакопийская крепости в Абхазии.
Где логика?

вот почему.

Не решайте за других, что их будет удивлять.
И почему вы списываете со счетов горы? Они красивы, на мой взгляд, например.
И вообще может у ТСа несколько сумм и он может насколько раз год куда-нибудь съездить?

[^]
Daimond1984
12.01.2017 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (Vic2x @ 12.01.2017 - 17:20)
вот почему.

Как бы вам пояснить, что архитектура всех исторических крепостей и соборов в разных странах отличается, а для новых ощущений нужно не в Мексику ехать на пирамиды смотреть (хрень высокая из камня), а спуститься в составе экспедиции в самую глубокую пещеру мира Крубера-Воронья, или совершить поход в Алтае ночевать в палатке и наблюдать за великолепием природы Алтайского края, или на Гималаи подняться. А пляжный отдых это тема не для всех и не всем интересна в такой степени, и сравнивать стоимость когда это не требуется не нужно и контр продуктивно.А то так недалеко заявить что за цену вон того велосипеда можно б/у камри купить, а кто так не считает тот ни черта не понимает.

да уж, если для вас пирамиды это хрень высокая из камня, я реально умываю руки.
великая стена это наверно хрень из камня в длину, тадж-махал это хрень из мрамора и вообще гробница какая то.
великие в гизе это недоумение какое то.
петра, да делать пацанам нечего было вот и выдолбили в горе эль-хазну, колизей шатер какой то...у меня слов нет faceoff.gif
ангкор-боробудур, да вообще хрень и недостойна внимания.
по поводу новых ощущений, есть туризм по природным красотам и рукотворным, это разное, но все кто в теме совмещают(был во всяких ха-лонгах, ручейках виктория и прочее)

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 12.01.2017 - 16:38

[^]
Daimond1984
12.01.2017 - 16:35
-1

Ярила

и вместо набора поездок по разным местам предлагаете сидеть жепой ровно на территории одного маленького острова (например). Нету тут логики, а есть только разведение срача.

вы это пишете человеку который видел все новые чудеса света. faceoff.gif
человеку который поехал на неделю в Гизу, что бы для себя понять могли или не могли они их построить(поддался влиянию Сенмута и ребят из тем про египтосрачи)
раздаете мнения про людей, не зная и не понимая их...это не умно!

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 12.01.2017 - 16:36

[^]
lev2k
12.01.2017 - 16:38
1

Балагур

Хотел сделать видео с фотками своими с Адлера и наложить фоно песню "всё охуенно просто, всё просто охуенно", но некогда сейчас.

Это сообщение отредактировал lev2k - 12.01.2017 - 16:40

[^]
DmitriyNL
12.01.2017 - 16:43
2

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2017 - 15:25)
Цитата (Jmoon @ 12.01.2017 - 16:17)

ну вы блин даете)))

из этого вообще то состоит ЯП, мы тут все друг-дружке что то пишем и доказываем.
чем больше срача в посте, тем он активнее, набирает больше оценок, больше мнений, и просто интересно.

а почему я берусь судить, так это мое мнение и по правилам данного ресурса я имею право это мнение озвучивать в виде каментов к посту.

по поводу лизожопства, вы не поняли что я хотел сказать.
еще раз пишу, 3к евро в 14 необоснованно дорого и глупо тратить на такую поездку.

А в 2016 на Байкал 3500е обосновано или нет:))

[^]
Jmoon
12.01.2017 - 16:44
4

Весельчак

Видимо, товарищ Daimond1984 пытается донести, что нельзя на ЯПе нахваливать курорты России, а только обливать помоями. Не понравился ему этот пост. Еще и дал всем понять, какие все дураки, а он один молодец в правильные места ездит отдыхать и знает, где ТСу будет лучше.
Ну правда, молодец, много объездил. Да, интересно посмотреть на новые чудеса света, да, в Мексике интересно, в Гизе тоже. И что? Остальные места - отстой?

[^]
Vic2x
12.01.2017 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2017 - 16:32)
да уж, если для вас пирамиды это хрень высокая из камня, я реально умываю руки.
великая стена это наверно хрень из камня в длину, тадж-махал это хрень из мрамора и вообще гробница какая то.
великие в гизе это недоумение какое то.
петра, да делать пацанам нечего было вот и выдолбили в горе эль-хазну, колизей шатер какой то...у меня слов нет faceoff.gif
агкор-боробудур, да вообще хрень и недостойна внимания.
по поводу новых ощущений, есть туризм по природным красотам и рукотворным, это разное, но все кто в теме совмещают(бы во всяких ха-лонгах, ручейках виктория и прочее)

А вот тот же, Тадж махал говно по сравнению с пирамидами в Мексике или не говно? lol.gif
А Лондон стоит ехать смотреть потратив тысяч 5 000 евро или лучше на неделю на Мальдивы сгонять за 2 000?

Или вы теперь намекаете что памятники архитектуры и природы на территории России в принципе говно и денег не заслуживают на посещение? gigi.gif

П.с. Я тут в Суздаль ездил, Кремль посмотреть. Сколько ушло на проживание и питания озвучивать не буду.
Но вот мне интересно, мне понравилось, милый красивый чистый город, с интересными памятниками старины.
Деньги потрачены зря? Надо было лучше за границу слетать?

[^]
lev2k
12.01.2017 - 16:45
2

Балагур

Цитата (DmitriyNL @ 12.01.2017 - 16:43)

А в 2016 на Байкал 3500е обосновано или нет:))

Да меня самого жаба душила (сарказм), что в 2015 на Байкал (на малую Родину) всей семьё съездил по цене Египта

Это сообщение отредактировал lev2k - 12.01.2017 - 16:54

Как мы съездили в г.Сочи, р-он Адлер

[^]
Любо44ка
12.01.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 12.01.2017 - 16:35)
и вместо набора поездок по разным местам предлагаете сидеть жепой ровно на территории одного маленького острова (например). Нету тут логики, а есть только разведение срача.

вы это пишете человеку который видел все новые чудеса света. faceoff.gif
человеку который поехал на неделю в Гизу, что бы для себя понять могли или не могли они их построить(поддался влиянию Сенмута и ребят из тем про египтосрачи)
раздаете мнения про людей, не зная и не понимая их...это не умно!

Господи, да создай же ты свою тему, со своими фотогрфиями, красотами, эмоциями, там всё раскажешь- покажешь-посоветуешь. Ну здесь то зачем гнобить всех несогласных?

Пишешь мог бы да лень? Дружок ты не логичен, шо ппц. В чужой теме полдня сидишь, посты строчишь, а на свой времени нет? Или фото нет? Или впечатлений? Кароч, пили свою тему, а мы придем посмотрим....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44016
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх