Чёртова Белоруссия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шифтуя
10.12.2016 - 17:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jimnd @ 10.12.2016 - 16:58)

Пиши хоть на Казахском сайте. Страна называется Республика Беларусь.

Послушайте, а чего вы жопу-то рвёте? Вам что, в борщ насрали? Что вы, блядь, визжите, как потерпевшие. Для меня эта территория всегда была, есть и будет Белоруссией!
И да, в моём паспорте так любимая страна называет меня SERGUEI. Это что, блядь? А? Ну, пиздец же лютый!

[^]
Мaтиaс
10.12.2016 - 18:18
0

Юморист

Да, это Белоруссия а не Беларусь. Так же как не может быть городов Масква, Смаленск Арэнбург , Валгаград, итд! Но мова считает что разговорный акцент надо непременно передать в правописании с абсурдной точностью. Сами картофелееды не имеют одного мнения, должны ли склоняться имена собственные. Русофобы, конечно, за максимальное отклонение от великого и могучего.

[^]
Grzeszszczyk
10.12.2016 - 18:52
0

Шутник

Недавно один известный российский спортивный комментатор, назвал страну лесорубия.

[^]
Bunker
10.12.2016 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Мaтиaс @ 10.12.2016 - 18:18)
Да, это Белоруссия а не Беларусь. Так же как не может быть городов Масква, Смаленск Арэнбург , Валгаград, итд! Но мова считает что разговорный акцент надо непременно передать в правописании с абсурдной точностью. Сами картофелееды не имеют одного мнения, должны ли склоняться имена собственные.

да ты сам себе противоречишь, носитель русского языка lol.gif
есть имя собственное Белоруссия и есть имя собственное Беларусь.
два названия одной страны, одной территории.
изучил бы предварительно вопрос, прежде чем вылазить и позориться.

а всем рефлексоидам, что неминуемо появятся здесь со своими прогнившими шпалами, хочу сказать, что данный вопрос давно разложен по полочкам, в том числе на ЯПе, с приведением пруфов на мнение gramota.ru и российского Института русского языка им. Виноградова - и это мнение российских лингвистов.

[^]
dbezz
10.12.2016 - 19:25
0

Ярила

Цитата (fesyzz @ 10.12.2016 - 06:51)
Цитата (МимоПроходил @ 10.12.2016 - 07:43)
проблема в том, что в Беларуси, на данный момент проживает
%75 людей родившихся в Белоруссии.
а вы, оставшиеся даже не 25%, а каких-то жалких 1-1,5% пытаетесь этих людей заставить строем под вашу дудку ходить.
так вот, не пойти бы вам нахуй, с вашей национал-шовинистической дудкой.
по добру то по здорову, пока не выхватили.
пиздуйте у Польшчу недоделанные, лижите панам пятки.
карту поляка выправил уже небось.

типичный ответ быдлана, кто бы сомневался.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

А-ха-ха, как смешно! Догадайся-ка как ты выглядишь со стороны со своими тупыми, убогими, узколобыми и недалёкими комментариями. Ожидание и реальность.. Вот уж олигофрены-то. faceoff.gif

[^]
Мaтиaс
10.12.2016 - 19:40
-1

Юморист

Цитата (Bunker @ 10.12.2016 - 19:12)

да ты сам себе противоречишь, носитель русского языка lol.gif
есть имя собственное Белоруссия и есть имя собственное Беларусь.
два названия одной страны, одной территории.
изучил бы предварительно вопрос, прежде чем вылазить и позориться.

Это самоназвание. На него любой имеет право.
Или может быть подтвердишь своей грамотой.ру грамотность слова Масква, Расия? Такое ведь есть в белорусских текстах, хоть русскоязычным на это насрать и не учат вас писать Москва через О. Представьте если б литовцы на белорусскоязычном форуме гавно метали: пишите не Литва а Лиетува, что бы вы им ответили? То же и вам сейчас - идите нахуй, в русском языке очень давно используется слово Белоруссия, и указы вашего президента лексику языка поменять никак не могут. Хотя в официальных документах конечно же будет Беларусь.

[^]
jimnd
10.12.2016 - 19:40
-4

Хохмач

Цитата
Русофобы, конечно, за максимальное отклонение от великого и могучего.

Если человек просит называть его страну так, как она прописана в той же конституции он сразу русофоб. Русофобы везде. Любишь свою страну? Да! Русофоб! Говоришь на своем языке? Бля, националист и русофоб. То то я смотрю в у вас врагов столько.. Весь мир, тот который пока не русский.. Сплошные фашисты и поголовно русофобы..

[^]
dbezz
10.12.2016 - 19:45
4

Ярила

Вот идиотов поналезло в такую хорошую тему. Это всё равно что залезть на англоязычный форум и истерить по поводу "неправильного" написания Russia к примеру. Дебилы, просто дебилы. Больные, больные люди. Лондон "на самом деле" не Лондон. Вена - не Вена, Техас - не Техас. Тупоголовые идиоты с одной извилиной.

Это сообщение отредактировал dbezz - 10.12.2016 - 19:45

[^]
Bunker
10.12.2016 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Мaтиaс @ 10.12.2016 - 19:40)
Это самоназвание. На него любой имеет право.
Или может быть подтвердишь своей грамотой.ру грамотность слова Масква, Расия? Такое ведь есть в белорусских текстах, хоть русскоязычным на это насрать и не учат вас писать Москва через О. Представьте если б литовцы на белорусскоязычном форуме гавно метали: пишите не Литва а Лиетува, что бы вы им ответили? То же и вам сейчас - идите нахуй, в русском языке очень давно используется слово Белоруссия, и указы вашего президента лексику языка поменять никак не могут. Хотя в официальных документах конечно же будет Беларусь.

да ты упорот: написано же, что в современном русском есть название и Белоруссия, и Беларусь, и это подтверждено российскими лингвистами.
используй, что тебе нравится - хули ты доёбываешься до тех, кто использует Беларусь?

Это сообщение отредактировал Bunker - 10.12.2016 - 19:52

[^]
Мaтиaс
10.12.2016 - 20:09
0

Юморист

Цитата (Bunker @ 10.12.2016 - 19:52)
да ты упорот: написано же, что в современном русском есть название и Белоруссия, и Беларусь, и это подтверждено российскими лингвистами.
используй, что тебе нравится - хули ты доёбываешься до тех, кто использует Беларусь?

Идиотик, прочти название темы. Там - Белоруссия.
И именно такие как ты тут стали доёбываться что надо писать Беларусь.

Что говорят российские лингвисты тут и без тебя известно, а сейчас сошлись, если сможешь, на белорусских лингвистов разрешающих тебе применять слово Белоруссия. Что нет? Официально запрещено указом луноликого ещё в 2000году! И сайт грамота.ру им не указ .Кто здесь фашист и русофоб?

[^]
mrzorg
10.12.2016 - 20:10
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 10.12.2016 - 06:13)
Цитата (fesyzz @ 10.12.2016 - 07:00)

Готов поспорить на деле ты глист

мне это так видится. lol.gif

Порвал нахер, я пацталом shum_lol.gif

[^]
Bunker
10.12.2016 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Мaтиaс @ 10.12.2016 - 20:09)
Идиотик, прочти название темы. Там - Белоруссия.
И именно такие как ты тут стали доёбываться что надо писать Беларусь.

Что говорят российские лингвисты тут и без тебя известно, а сейчас сошлись, если сможешь, на белорусских лингвистов разрешающих тебе применять слово Белоруссия. Что нет? Официально запрещено указом луноликого ещё в 2000году! И сайт грамота.ру им не указ .Кто здесь фашист и русофоб?

я написал, что не имеет значения, как писать, а ты начал про "самоназвание".
так что "идиотика" себе на грудь нацепи.

[^]
Мaтиaс
10.12.2016 - 20:28
0

Юморист

Цитата (Bunker @ 10.12.2016 - 20:12)

Для чего это написал, значит ты говнометатель.
Зачем вы, те кто из "Беларусь" вообще подняли шум по написанию этого слова в названии темы, Белоруссия не нравится?

[^]
Bunker
10.12.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Мaтиaс @ 10.12.2016 - 20:28)
Цитата (Bunker @ 10.12.2016 - 20:12)

Для чего это написал, значит ты говнометатель.
Зачем вы, те кто из "Беларусь" вообще подняли шум по написанию этого слова в названии темы, Белоруссия не нравится?

не гони: нигде в теме я говно не метал, что надо писать только так и никак иначе.
я писал, что и так, и так нормально
это упоротые единобожцы вроде тебя срач начали.

соглашусь с вышеотписавшимся товарищем, что невозможно примирить одноизвилинных: им бы только ярлыков навешать да посраться.

Это сообщение отредактировал Bunker - 10.12.2016 - 20:35

[^]
bender376
10.12.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата (vlsext @ 10.12.2016 - 04:38)
Цитата (Kolovratka @ 10.12.2016 - 03:37)
Казалось бы, что интересного может быть в Белоруссии в геологическом плане. Ни гор у нас нет, ни сопок, ни вулканов. По научному — только осадочная порода, покрывающая кристаллический щит слоем до шести километров и всё. Однако, природа способна удивлять.

Что ж ты так родину переврал? И предал?

Знаешь, кто такие бульбяшы?
Это те недобелорусы, которые вроде и понимают, что они могли бы быть белорусами, но ничего не могут с собой поделать.

Знаешь, кто такие бульбаеды? Это ты, автор.
Те, которые не уважают свою родину, культуру, считают себя второсортными русскими. И готовы хуй сосать русским, вместо того, чтобы просто быть нормальными соседями.

Стыдобище ты, автор.

Ну ты и урод.

А автору спасибо, за столь редкую редкость на ЯПе - интересный пост, причем о природе.
За что ему большое спасибо.
И все же вопрос - а что интересное на картинке должно было быть? Сколько ни вглядывался - ничего не углядел(

ЗЫ. Вот что нужно иметь в голове, чтоб в общем то безобидный пост притащить за уши политику.
Вот у этих людей внутри черепа не то что пусто, там помои плещутся.
Я фигею, что можно быть настолько тупым и необразованным. Вам суки, голимым неудачникам гордится нечем, поэтому и доебались до названия страны.
Хотя нормальным людям это вовсе не нужно.

Это сообщение отредактировал bender376 - 10.12.2016 - 20:54

[^]
Kolovratka
10.12.2016 - 20:57
0

Тырчикпуквылдыр

Цитата (jimnd @ 10.12.2016 - 16:58)
Цитата
я пишу на российском сайте на русском языке, поэтому не Беларусь (па белоруски), а Белоруссия - по русски. Пришёл в гости - уважай хозяев)))

Пиши хоть на Казахском сайте. Страна называется Республика Беларусь. Хоть по русски, хоть по белорусски, и по английски, она называется Republic Belarus. а не Republic Belarussiay. Прояви немного уважения хоть в такой мелочи. 25 лет назад страна поменяла название. Так сложно правильно написать? Или ты LG продолжаешь называть Gold Star(да, представь, это их старое название) мотивируя это тем, что ты пишешь на русском сайте и тебе все пох.. Я, мол, родом из СССР, а тогда LG называли Gold Star, а кто против, "змагары" и бендеровцы.

Но молодость моя Белоруссия. Пиши дальше.

[^]
Kolovratka
10.12.2016 - 21:01
0

Тырчикпуквылдыр

Цитата (Grzeszszczyk @ 10.12.2016 - 18:52)
Недавно один известный российский спортивный комментатор, назвал страну лесорубия.

Мне, как леснику, вы сделали охуенный комплимент.

[^]
Kolovratka
10.12.2016 - 21:04
0

Тырчикпуквылдыр

Цитата (jimnd @ 10.12.2016 - 19:40)
Цитата
Русофобы, конечно, за максимальное отклонение от великого и могучего.

Если человек просит называть его страну так, как она прописана в той же конституции он сразу русофоб. Русофобы везде. Любишь свою страну? Да! Русофоб! Говоришь на своем языке? Бля, националист и русофоб. То то я смотрю в у вас врагов столько.. Весь мир, тот который пока не русский.. Сплошные фашисты и поголовно русофобы..

Да пиздец вообще. Ввожу новое понятие - белофобы.

[^]
zloj2raza
10.12.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата
В некоторых местах можно провалиться, но не пугайтесь – это не трясина, а простой растительный ковёр

Данунах! fear.gif ЯП там всю воду испортил раскисшими кирпичами! biggrin.gif

[^]
akka777
10.12.2016 - 21:21
0

Ярила

Про Латвию, и про последнее, Валдайское оледенение, всегда говорили, что ледник пришёл из Скандинавии.
И что геологи даже могут установить с какой из скандинавских гор притащило валуны в Латгалию...

[^]
limaton
10.12.2016 - 21:34
1

Балагур

Беларусь здорового человека.

Это сообщение отредактировал limaton - 10.12.2016 - 21:36

Чёртова Белоруссия!

[^]
crazy357cat
10.12.2016 - 21:42
-3

Шутник

Kolovratka , есть такая страна - Республика Беларусь (в российском реестре стран!), а белоруссии нет.

[^]
Frenger
10.12.2016 - 21:52
3

Ярила

Цитата
И да, в моём паспорте так любимая страна называет меня SERGUEI. Это что, блядь? А? Ну, пиздец же лютый!

Я до сих пор привыкнуть не могу к окончанию моей фамилии AU вместо нормального OV. Я русский по рождению и национальности, хоть и живу почти всю жизнь в РБ.
Спрашивается, какого хрена мою русскую фамилию русского человека транслитерировали в паспорте с белорусского, а не с русского?
Не уважаете мое желание и законное право видеть окончание моей фамилии OV - идете нахер со своим желанием слышать от меня "Беларусь".
Белоруссия!
Сука, чтобы у вас, змагаров, пукан разорвался, нате еще: БЕЛОРУССИЯ!!!

Ну а по теме - да, болот у нас много. Дом сейчас строим. Городская черта. Но по сути - осушенное болото с кучей глины. Этот капец. Сколько машин боя и отсева уже в подъездные дороги всыпано. Дренаж пришлось на участке делать, иначе после дождя вода стоит неделями. Такая вот специфика.

Это сообщение отредактировал Frenger - 10.12.2016 - 21:54

[^]
Мaтиaс
10.12.2016 - 21:52
0

Юморист

Дауны, откройте другую тему для срача по названиям

[^]
olegm44
10.12.2016 - 21:59
2

Приколист

Цитата (Серджик @ 10.12.2016 - 13:44)
Лавка сделана из распиленной вдоль коряги, похоже у этого места есть хозяин, чем и объясняется чистота и порядок.

Серджик
поясню: У этого места, скорее всего, нет хозяина в прямом смысле слова, т.е. частника. У нас дофига таких мест, где вдоль трасс или недалеко от населенных пунктов (даже небольших) местные лесничества организовывают такие места отдыха и даже постоянно пополняют запас дров для костра или мангала. Бесплатно, естественно. Народ, как правило, порядок соблюдает, срач за собой не оставляет. Но "в семье не без урода", к сожалению. ТС описывает это иначе, но пусть на его совести будет. Может просто ему так "везет", кто его знает...
Вообще, почитав комменты ТСа отношение к нему изменилось от положительного к отрицательному. Основной ответ на критику - "нахуй". Ну не мудак ли? Такую хорошую тему сам же в срач превратил и названием самой темы, и вбросом с названием страны...
С другой стороны упоротые земляки озабоченные названием Беларусь - Белоруссия тоже заебали. Вы еще немцам скажите, что Weißrussland неправильно, BelarusЬ надо! Или французам не Biélorussie. Или литовцам не Baltarusija. Продолжать дальше?

Это сообщение отредактировал olegm44 - 10.12.2016 - 22:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45476
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх