Чёртова Белоруссия!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ALEXAN
10.12.2016 - 14:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ictis @ 10.12.2016 - 15:24)
Цитата (4ALEXAN @ 10.12.2016 - 14:18)
Цитата
Что за ахинея написана Смешано все в кучу и приправлено выдумками.

я там вырос и выучился. Польская школа в Гродно общеобразовательная была только одна.
У меня там друг учился. И семья друга и он сам разговаривал на русском.
а по поводу имени, у самого такой паспорт.
Поэтому подкрепляйте слова чем то весомым или пиздабол.

Если вы россиянин на то ваша позиция понятна, если белорус - то вы тупое быдло. Если не согласны, могу привести аргументы.

тоесть могу понимать вас так:
властям писать моё имя Аliaksei можно, а называть эту страну Белоруссией нельзя ?
lol.gif

[^]
Kolovratka
10.12.2016 - 14:34
-1

Тырчикпуквылдыр

Хороший был мультик. Мой сын до сих пор смотрит.

[^]
Ictis
10.12.2016 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 10.12.2016 - 14:32)
Цитата (Ictis @ 10.12.2016 - 15:24)
Цитата (4ALEXAN @ 10.12.2016 - 14:18)
Цитата
Что за ахинея написана Смешано все в кучу и приправлено выдумками.

я там вырос и выучился. Польская школа в Гродно общеобразовательная была только одна.
У меня там друг учился. И семья друга и он сам разговаривал на русском.
а по поводу имени, у самого такой паспорт.
Поэтому подкрепляйте слова чем то весомым или пиздабол.

Если вы россиянин на то ваша позиция понятна, если белорус - то вы тупое быдло. Если не согласны, могу привести аргументы.

тоесть могу понимать вас так:
властям писать моё имя Аliaksei можно, а называть эту страну Белоруссией нельзя ?
lol.gif

Вы ничего не поняли, вы можете называть свою страну хоть Бульбалэнд, но при этом если будете утверждать, что по русски правильно только бульбалэнд, а Беларусь это строго по белорусски- то вы не правы. В вашем паспорте имя написано латиницей, а произношение на белорусском языке, если что то не устраивает, можете порвать паспорт и уехать в ту страну где напишут ваше имя так как вам нравится.

[^]
ВорчунЪ
10.12.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 10.12.2016 - 03:41)
Больше всего здесь поражает чистота и порядок. Толи местные красоты облагораживают людей, толи случилось невозможное – белорусы перестали свинячить за собой на природе, а начали за собой убирать.

Можно подумать белорусы такие уж свиньи, чтобы свинячить везде, где сидят. Просто в подобных местах отдыхать заходят приличные люди, а не алкаши.

[^]
Kolovratka
10.12.2016 - 14:50
1

Тырчикпуквылдыр

Цитата (ВорчунЪ @ 10.12.2016 - 14:45)
Больше всего здесь поражает чистота и порядок. Толи местные красоты облагораживают людей, толи случилось невозможное – белорусы перестали свинячить за собой на природе, а начали за собой убирать.

Можно подумать белорусы такие уж свиньи, чтобы свинячить везде, где сидят. Просто в подобных местах отдыхать заходят приличные люди, а не алкаши.

Как лесничий, могу Вам со всей ответственностью заявить, что белорусы, отдыхая на природе, свинячат больше, чем свиньи в их худшем проявлении.

[^]
4ALEXAN
10.12.2016 - 14:52
-1

Ярила

Цитата
но при этом если будете утверждать, что по русски правильно только бульбалэнд, а Беларусь это строго по белорусски- то вы не правы.

а где выше по тексту это утверждалось ?
Если вы будете утверждать, что вы умеете летать вы разобьетесь, но это уже другая история.. (по-русски)
Спор и срач выше был на тему того, что один упоротый утверждал, что 75% населения страны как то коробит как называть эту страну. Так вот всем похер, лишь бы был достаток и не было войны.

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 10.12.2016 - 14:58

[^]
Kolovratka
10.12.2016 - 14:52
-1

Тырчикпуквылдыр

Цитата (ВорчунЪ @ 10.12.2016 - 14:45)

3 трактора с 200 гектар каждую неделю. Просто что убираем.

[^]
nonman
10.12.2016 - 15:04
-3

Ярила

я так понимаю про рассказ о природе все забили, ТС первый причём.....видимо всё таки не о природе пост то...

[^]
cst27
10.12.2016 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 10.12.2016 - 14:08)
НЕМЦЕВ НА БЕЛОРУССКОЙ ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕТ (они нас много убили, если не в курсе). Пусть ебутся со своими афганцами.

Нас? Но мы-то еще живы?
Ты интересно пишешь о природе. Давай не будем затрагивать скользкие темы "виноват-не виноват".
Ибо по такой логике, к нам нельзя пускать еще украинцев, латышей и литовцев. Хатынь, Шуневка, 118 шуцманшафтбатальон-знакомые слова?
Ты же поляк? И с ними не все так радужно
"Берёза-Картузская — концентрационный лагерь, созданный властями Польской Республики в 1934 году в городе Берёза-Картузская (сейчас г. Берёза, Брестская область) на территории Западной Белоруссии в качестве места внесудебного интернирования противников правящего режима. С 1934 по 1939 годы в нём содержались по обвинению в «антигосударственной деятельности» противники правившего режима: коммунисты, деятели еврейского, украинского и белорусского национальных движений, польские политические оппоненты Юзефа Пилсудского. В сентябре 1939 года после начала войны с Германией в лагере содержались немецкие военнопленные.

Лагерь имел проволочные ограждения с пулемётными вышками по периметру. Арестанты носили полотняную одежду с круглой полотняной шапочкой, на ногах — деревянные башмаки. В небольшие камеры с цементным полом набивали по 40 человек. Чтобы заключённые не садились, пол постоянно поливался водой. Им запрещалось разговаривать. Уделом узников была изнурительная работа и голодный паёк. Жестокое обращение со стороны лагерной администрации было нормой.

По советским данным, в конце сентября 1939 г. заключённые, содержавшиеся в Берёзе-Картузской, были освобождены Красной Армией.
"
Так что, поляков поразить в правах и выселить нахуй на мороз в Польшу без права возвращения?
Сложно всё это. И не все можно поделить на белое/черное.Помнить-надо. А бездумно словами кидаться-не надо.

[^]
Kolovratka
10.12.2016 - 15:27
-1

Тырчикпуквылдыр

Цитата (cst27 @ 10.12.2016 - 15:20)
Цитата (Kolovratka @ 10.12.2016 - 14:08)
НЕМЦЕВ НА БЕЛОРУССКОЙ ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕТ (они нас много убили, если не в курсе). Пусть ебутся со своими афганцами.

Нас? Но мы-то еще живы?
Ты интересно пишешь о природе. Давай не будем затрагивать скользкие темы "виноват-не виноват".
Ибо по такой логике, к нам нельзя пускать еще украинцев, латышей и литовцев. Хатынь, Шуневка, 118 шуцманшафтбатальон-знакомые слова?
Ты же поляк? И с ними не все так радужно
"Берёза-Картузская — концентрационный лагерь, созданный властями Польской Республики в 1934 году в городе Берёза-Картузская (сейчас г. Берёза, Брестская область) на территории Западной Белоруссии в качестве места внесудебного интернирования противников правящего режима. С 1934 по 1939 годы в нём содержались по обвинению в «антигосударственной деятельности» противники правившего режима: коммунисты, деятели еврейского, украинского и белорусского национальных движений, польские политические оппоненты Юзефа Пилсудского. В сентябре 1939 года после начала войны с Германией в лагере содержались немецкие военнопленные.

Лагерь имел проволочные ограждения с пулемётными вышками по периметру. Арестанты носили полотняную одежду с круглой полотняной шапочкой, на ногах — деревянные башмаки. В небольшие камеры с цементным полом набивали по 40 человек. Чтобы заключённые не садились, пол постоянно поливался водой. Им запрещалось разговаривать. Уделом узников была изнурительная работа и голодный паёк. Жестокое обращение со стороны лагерной администрации было нормой.

По советским данным, в конце сентября 1939 г. заключённые, содержавшиеся в Берёзе-Картузской, были освобождены Красной Армией.
"
Так что, поляков поразить в правах и выселить нахуй на мороз в Польшу без права возвращения?
Сложно всё это. И не все можно поделить на белое/черное.Помнить-надо. А бездумно словами кидаться-не надо.

Если кого обидел - приношу извинения. Я читал статью (правда не правда) что в немецком городе нарядились в одежды Второй Мировой и запускали фейерверки. По ходу это намного лучше, чем какая либо вражда.

[^]
mjk50
10.12.2016 - 15:28
1

Приколист

...ТСу -"зелень" и ждём продолжения...

[^]
TheI1
10.12.2016 - 15:28
0

Весельчак

Цитата (BertBert @ 10.12.2016 - 05:17)
vlsext Клинический пример, как не надо себя вести.

По сабжу - очень интересный пост, полез искать информацию по ледникам и формированию ландшафтов в России и Белоруссии. Ахренеть, сколько нового узнал.

И да! ТС, не обращай внимания, пиши еще. Очень интересно, почему рыбы в озере нет upset.gif

Ну и че, понял, чем отличается элювиальный слой от алювиального? :)))

[^]
Kolovratka
10.12.2016 - 15:34
-1

Тырчикпуквылдыр

Цитата (TheI1 @ 10.12.2016 - 15:28)
Цитата (BertBert @ 10.12.2016 - 05:17)
vlsext Клинический пример, как не надо себя вести.

По сабжу - очень интересный пост, полез искать информацию по ледникам и формированию ландшафтов в России и Белоруссии. Ахренеть, сколько нового узнал.

И да! ТС, не обращай внимания, пиши еще. Очень интересно, почему рыбы в озере нет  upset.gif

Ну и че, понял, чем отличается элювиальный слой от алювиального? :)))

Там очень интересно не только по Белоруссии. Там про ледник вообще интересно. Начиная от внезапной смерти мамонтов. Ладно, меня уже тут одёрнули.

[^]
31ak
10.12.2016 - 15:35
3

Ярила

представляю какую попоболь причиняет Белорусский вокзал, змагарам..

[^]
Luksaw
10.12.2016 - 15:37
1

Шутник

Автор порадовал фотографиями, плавающие островки из травы- какая прелесть и одновременно жутковато как-то

[^]
Stalso
10.12.2016 - 15:52
0

Ярила

Цитата
"Толи местные красоты облагораживают людей, толи случилось невозможное – белорусы перестали свинячить за собой на природе, а начали за собой убирать"
-вот строчки из текста как раз подкидывают говнецо для политсрача....кто тут ещё националист и змагар ещё надо посмотреть......

ГМ, а что , неправду написал? Ведь на самом деле, в городах у нас чисто (все этому почему то удивляются), а вот на природе насрут так насрут. ЗАйти в любой лес , если есть кострище, или место посидеть (то есть были люди), то процентов 80, что будет срач.

[^]
Stalso
10.12.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата

Я белорус (но я не тот, к кому вы обращались), мне интересно, какие можно приветсти аргументы...

[^]
Bunker
10.12.2016 - 15:59
3

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 10.12.2016 - 03:43)
Этот ледник затронул только северную часть страны, но так как Гродненщина самая низкая часть Белоруссии – затёк и сюда. В последствии, по новомодной теории, появились древние люди, которые начали интенсивно жечь костры. В результате из-за выделившегося от этого углекислого газа случился парниковый эффект и ледник отступил…

древние украинцы выкопали Черное море, а древние белорусы растопили ледники.
ваш ход, русские! lol.gif

[^]
mjk50
10.12.2016 - 16:11
0

Приколист

Цитата (Bunker @ 10.12.2016 - 15:59)
Этот ледник затронул только северную часть страны, но так как Гродненщина самая низкая часть Белоруссии – затёк и сюда. В последствии, по новомодной теории, появились древние люди, которые начали интенсивно жечь костры. В результате из-за выделившегося от этого углекислого газа случился парниковый эффект и ледник отступил…

...А мы всем этим страну прирастили... lol.gif

[^]
Kolovratka
10.12.2016 - 16:16
-1

Тырчикпуквылдыр

Цитата (mjk50 @ 10.12.2016 - 16:11)

Нехуёвый плавающий островок: Крым.

[^]
mjk50
10.12.2016 - 16:53
0

Приколист

Цитата (Kolovratka @ 10.12.2016 - 16:16)
Цитата (mjk50 @ 10.12.2016 - 16:11)

Нехуёвый плавающий островок: Крым.

...Курочка по зёрнышку... lol.gif
(ой,что щас будет!)...

[^]
jimnd
10.12.2016 - 16:58
-3

Хохмач

Цитата
я пишу на российском сайте на русском языке, поэтому не Беларусь (па белоруски), а Белоруссия - по русски. Пришёл в гости - уважай хозяев)))

Пиши хоть на Казахском сайте. Страна называется Республика Беларусь. Хоть по русски, хоть по белорусски, и по английски, она называется Republic Belarus. а не Republic Belarussiay. Прояви немного уважения хоть в такой мелочи. 25 лет назад страна поменяла название. Так сложно правильно написать? Или ты LG продолжаешь называть Gold Star(да, представь, это их старое название) мотивируя это тем, что ты пишешь на русском сайте и тебе все пох.. Я, мол, родом из СССР, а тогда LG называли Gold Star, а кто против, "змагары" и бендеровцы.

[^]
Danted
10.12.2016 - 16:58
0

Весельчак

Цитата (Andrey1967 @ 10.12.2016 - 04:03)
Окунь должен быть.
На мормышку, прямо с берега. Чтоб тебя не видел.
Прям на зимнюю удочку.
Кидаешь и немного ей подрачиваешь.
А из под мха вылетает красавец с разинутым еблом и хватает.
Датакичто хуй удержишь.

Выбили на Чертовом вс. Рыбу к Х...ям , озеро черное, окунь тоже черный БЫЛ! красиво, глуьины - нет, местный водопой и волки и лоси с кобанами, только делать там нечего вообще!!! РЫбы нет, комаров - тонны , дорога говно (её скорее нет). озеро знаю лет 15-17.

[^]
Шифтуя
10.12.2016 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 10.12.2016 - 04:54)
Беларусь очень красивая страна. Про Белорусские Мальдивы напиши пост. Это меловой карьер заполненый водой, реально выглядит как мальдивы.

Рядом со мной есть местечко Боруны (Сморгонский р-н), там есть карьер с безумно красивой голубой водой. Там даже купаются, но это КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!
Что же до Гродненщины, то я бы сказал, что это очень красивая часть страны.
То, что там не загажено - так гены пальцем не размажешь. Это "кресы сходне", поэтому и менталитет у людей немного отличается.

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 10.12.2016 - 17:00

Чёртова Белоруссия!

[^]
Шифтуя
10.12.2016 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Kolovratka @ 10.12.2016 - 14:50)
Как лесничий, могу Вам со всей ответственностью заявить, что белорусы, отдыхая на природе, свинячат больше, чем свиньи в их худшем проявлении.

Ну, может не стОит так вот обобщать? Хотя, я прекрасно понимаю о чём вы говорите.
Я сам уехал в глухомань жить (на Гродненщине). Ко мне добраться без GPS навигации нереально, но приезжают агростоличные минчане за грибами-ягодами, так после них свинарник редкий. Блядь, вы же поуезжали в город из деревни, так и сидите в городе! Вы ж хотели! Нет, блядь, тянет в родные места. Но как "срали" под себя, так и срут! НО! Так делаю не все!
У нас бывают компании в лесу (места офигенные), но после них стерильность и порядок, а вот грибники (столичные) - хоть караул кричи. Кстати, у меня даже была идея отгородить часть леса колючей проволокой! Хожу после сезона и убираю за ними их срач!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45481
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх