Всем привет, друзья, и доброго времени суток!

Хотел сказать огромное спасибо всем-превсем, и новым посетителям, и, разумеется, старым друзьям!

Необыкновенно приятно снова попасть в вашу компанию, ну и очень приятно читать тёплые отзывы!!! Спасибо!! :)
RedFoxProКак всегда - фотографии просто изумительные!!! Вот здорово!!!! Прямо зимняя сказка!!! :)
ОЛЕГ71Ничего себе, 100км до магазина!!! Ужас! :)
А по делу - вы совершенно правы, ещё в старой теме стало ясно, что я с названием погорячился. :) Нужно было как-то по-другому назвать. Но случилось как случилось. Думал вторую часть переименовать, но не хотелось кого-то из знакомых потерять из-за незнакомого названия, поэтому вполне осознанно наступил на те же грабли во второй раз!
ТиранкаВы знаете - мы тоже удивились, почему собирают именно пижамы для малоимущих семей! :)
Не поленился, слазил сегодня на сайт команды Boston Bruins, нашёл детали - уж не знаю почему, но Брюинз проводят эту акцию уже 9 год подряд, как оказалось!! К сожалению ответа на вопрос, почему именно пижамы, мне найти так и не удалось. :)
Yury1974Совершенно верно Вы написали! Да, не всё гладко, и своих проблем в США, безусловно, хватает. Ну а быт - он везде быт. Работают все как волы, когда время на семью остаётся - уже, вроде, и рад. :)
sugar0zyОй, знаете, тоже думают, и как джинсы купить, и как машину починить. :) Денег много не бывает, всегда стараешься сэкономить!
Я писал уже, мы в основном одежду себе вообще в магазине секонд хенд покупаем! Дешево и сердито! Ну а что её кто-то носил - подумаешь, меня это абсолютно не напрягает :)
AndarielРад видеть!! Ха, спасибо за совет с перемолкой муки в кофемолке!!! Надо будет попробовать, отпишусь о результатах!!! :)
МайкловнаЖителей в Сэндвиче - около 20 тысяч - это тех, кто живёт круглый год. Летом, в туристический сезон, народу значительно больше, не знаю на сколько, но туристы постоянно встречаются (их легко отличить, у них носы у всех сгоревшие, приятного розового цвета!) :)
По поводу застройки - всё зависит от местоположения. Сэндвич находится в 100км от Бостона, и земля здесь относительно дешёвая (если сравнивать с Бостоном). В городе же, в частном секторе, дома налеплены вплотную друг к другу, близко-близко, в следующий раз поеду - сфотографирую и покажу.
Иной раз дома разделяет узенькая тропинка и всё. :) Мы, когда в США приехали, поначалу именно так и жили, снимая квартиру в подобном районе.
dvo2000Честно не знаю их принадлежности, я надпись Ambulance увидел - вот и назвал Скорая Помощь. :) Может быть они действительно считаются пожарными. :) Вообще с кухней этой не так легко разобраться, например в Бостоне, точно знаю, есть частные скорые помощи! А вот вызывают ли их, если кто-то набрал 911 - понятия не имею!! :)
МайкловнаКонечно не против!!! :) Спасибо за фотографии!!!! :) Красивая у Вас улица!!! А ёлку эту здоровую на Новый Год украшаете?
AvionikaАга, знаю за собой такой грешок - со смайликами переусердствовать. Зато они настроение поднимают!!!
Petr90Надо же! А тюльпаны под снегом не замёрзнут?
viserxСпасибо! Мне кажется, что Сэндвич больше всего напоминает городок Green Town штат Иллинойс, так замечательно описанный Реем Брэдбери в одной из самых любимых книг - "Вино из одуванчиков". :)
BelanaОгромное спасибо за фотографии!!! Очень красивый город!!! Так странно видеть улицу вообще пустую с фонарями!! А где же машины? Я имею в виду - не припаркованы нигде? Или там нельзя парковаться?
Ну и, конечно, небо и земля по сравнению с 1958 годом! Здорово!!!!
Добавлено в 01:59 P. S. Друзья, пока печатал ответы - уже и 6 вечера, пора идти помогать ужин готовить!! :)
Постараюсь вечером вылезти, фотографий покидать! Всем отличного вторника!!! :)
P. P. S. А, давайте одну быстренько. :)
Не спрашивайте, для чего и почему, у меня ответа нет. :) Может в заложники взяли! :)
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23.02.2016 - 02:05