Дикарями в Дагестан, апрель 2015 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kроLя
17.04.2015 - 01:30
1
Статус: Offline

Приколист

что тут скажешь. красота, жиесь upset.gif

[^]
думающий
17.04.2015 - 02:15
6

Весельчак

Муж у ТС скорее всего из Дагестана, поэтому и спокойно ей там было. В 2008 году будучи в командировке на Северном Кавказе, выдалась нам с напарником свободная неделька. Сели в тачку и рванули в Махачкалу к морю. Позвонили женам чтоб вылетали к нам, в море покупаться, да и вообще для них экзотика побывать в этой республике. Так вот, мне очень не понравилось как пялились на мою жену( блондинка с зелеными глазами и рост 175) и однажды даже пришлось выстрелить в воздух, чтоб осадить этих ...

[^]
Andres83
17.04.2015 - 02:24
1

Шутник

Меня мутит уже от этих фоточек с фильтром игрушечным

[^]
SlaiT14
17.04.2015 - 02:39
1

Хохмач

природа просто бешеной красоты! и сами фото как сделаны - мне очень понравилось!
надо на кавказе наводить порядок и там отдыхать, красотища и воздух какой!

[^]
Пенетратор
17.04.2015 - 05:23
1

Penetrator

Родина моего отца... Ни разу там не был, то времени нет, то возможности. Спасибо ТС, зеленюшку тебе.

[^]
dyshes
17.04.2015 - 09:03
1

Юморист

фотограф гениальный. виды довольно обычные, но какие взяты планы, какая обработка, аплодирую стоя. еслибы к каждому фото были добавлены параметры экспозиции, и инструкции по обработке изучал бы как учебник.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Grafchik
17.04.2015 - 09:34
1

Юморист

фото шедевр,очень красивые

[^]
Аввесаллом
17.04.2015 - 11:17
-1

Шутник

Сначала съездили в Турцию, потом в Египет, потом в Таиланд, потом денег стало мало и поехали в бюджетный секс-тур в Дагестан!

[^]
AJIuHEHAK
17.04.2015 - 14:28
0

наркобаран

В принципе может и правы мужики с России.Чисто москалей на юге не жалуют. Русских с центра страны и севернее, кроме южан очень просто вычислить. Загар не южный, говор не южный, фенотип не южный, да и менталитет не тот. Нам же южанам, в принципе похуй где быть на Кавказе. Я его вдоль и поперек объездил, не было никогда проблем. Однажды друзей с Москвы повез в Архыз. Они надоели своими предрассудками, мол неруси вокруг.
Не выдержал, пока они там ходил на речку, прибился к карачаям чабанам пиво"Карачаевское" пить. Ну где пиво, там и водка, попиздели, они интересовались где лучше в Балбесии мне жилось или на Кубани. Честно ответил, что на Кубани жить побогаче, но люди гавнистее в разы, чем на моей родине, в моей станице в КЧР. Пили до темноты.Там уже спорить начали, чуть не передрались. Потом пошел на турбазу, где мы номер сняли, по пути встретил мужиков со Ставрополя, они на ГАЗели приехали, бухие в усмерть. С ними побухал, водка там, шашлыки. Пришел в номер, а москвичи мои притомились, винца попили и в карты играют. Короче пошел проблевался, вино ихнее допил, ну и с москвичкой одной пухленькой легли спать. Утром встал, бодряк, заебись, а в горах туман, дождь. Москвичи в свитера и куртки облачились, я в одной рубашке, хуля июнь. Поехали на Лунную поляну.
Там похмелился пивом и ебанул в галошах повыше в горы, спутники мои отстали, там вода с гор бежит, вокруг одно сплошное болото, а они в кроссовках. Нахуй я туда лазил? Хуй его знает! Там просто очень красиво было видно как облака за хребет Ашиб-Ашуба цепляются. Все же ровно центр Кавказского хребта.

[^]
Apik21
17.04.2015 - 15:26
0

Шутник

Обалденные по красоте места, бывал в Дагестане по долгу службы, но это было уже давно и тогда особо некогда было замечать красоты Кавказа. Запомнилось много грязи, непролазные аулы и местами участки дороги с элементами отдаленно напоминающими асфальт.

[^]
Мирянин
17.04.2015 - 16:24
0

Приколист

Куда вы, ёпта?
Там своих дикарей девать не куда и вы ещё!

[^]
06Zhorik
3.06.2015 - 16:55
0

Шутник

ЕБМХ, к дагам дикарями? Рисковые ребята, чоуж )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39419
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх