В принципе может и правы мужики с России.Чисто москалей на юге не жалуют. Русских с центра страны и севернее, кроме южан очень просто вычислить. Загар не южный, говор не южный, фенотип не южный, да и менталитет не тот. Нам же южанам, в принципе похуй где быть на Кавказе. Я его вдоль и поперек объездил, не было никогда проблем. Однажды друзей с Москвы повез в Архыз. Они надоели своими предрассудками, мол неруси вокруг.
Не выдержал, пока они там ходил на речку, прибился к карачаям чабанам пиво"Карачаевское" пить. Ну где пиво, там и водка, попиздели, они интересовались где лучше в Балбесии мне жилось или на Кубани. Честно ответил, что на Кубани жить побогаче, но люди гавнистее в разы, чем на моей родине, в моей станице в КЧР. Пили до темноты.Там уже спорить начали, чуть не передрались. Потом пошел на турбазу, где мы номер сняли, по пути встретил мужиков со Ставрополя, они на ГАЗели приехали, бухие в усмерть. С ними побухал, водка там, шашлыки. Пришел в номер, а москвичи мои притомились, винца попили и в карты играют. Короче пошел проблевался, вино ихнее допил, ну и с москвичкой одной пухленькой легли спать. Утром встал, бодряк, заебись, а в горах туман, дождь. Москвичи в свитера и куртки облачились, я в одной рубашке, хуля июнь. Поехали на Лунную поляну.
Там похмелился пивом и ебанул в галошах повыше в горы, спутники мои отстали, там вода с гор бежит, вокруг одно сплошное болото, а они в кроссовках. Нахуй я туда лазил? Хуй его знает! Там просто очень красиво было видно как облака за хребет Ашиб-Ашуба цепляются. Все же ровно центр Кавказского хребта.