Ну что ж … Здрасть ВСЕМ !!! А особенно большой человеческий привет Петровичу-Мавереку. Вооот...
То, что этот НАИзамечательнейший пост принес в мою жизнь огромное количество положительный и светлых эмоций, улыбки и восхищения,друзей и информации — это таки ДА !!! Это правда. И это прекрасно ! Низкий поклон тебе Петрович.:) ну и всем остальным активным участникам данного островка умиротворения .
В теме я с самого начала, можно сказать на какое то время путешествовал по всем тем странам,про которые рассказывается и показывается. Спустя страниц 150 получилась огромная пауза, возобновил я чтение примерно месяц назад, начав ессесно с самого начала, ну а зарегенился совсем недавно,это видно в профиле. Сейчас нахожусь на 515-й стр. Собирался дочитать до самого конца и тогда уже что нить написать и показать. Но сегодняшнее авто,которое увидел по дороге с работы домой изменило мои планы :) поэтому и решил показаться из своей норки и со всеми Вами так сказать познакомиться и поздороваться. Компания ведь дружелюбная и хорошая, так по крайней мере было до 515-й стр. Но уверен что Ваша легкая и дружелюбная атмосфера сохранилась до 788-й стр.
Вот собсна и фото:
ПыСы
хотел вступление сделать короткое,внятное и понятное. Ну а получилось не совсем желаемое,сорри..