Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 784 785 [786] 787 788 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrozdH
28.09.2015 - 22:42
13
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (mtiger @ 28.09.2015 - 15:22)
Вот за что люблю ЯП, что тут можно попутешествовать в любую точку мира, и, так сказать, без отрыва от производства и с максимальным комфортом при обзоре)) ТС, благодарю за экскурс!)) Понравилось)) Продолжение будет?

Да, это мощно мы с Валерами попутешествовали от Полярного Урала до Дагестана )) Просто восторг!

[^]
Arty1970
28.09.2015 - 22:56
11

КОТ, Просто КОТ

Цитата
По сабжу. Можно быть младше 10 лет, и уже быть супермудрым. А можно быть старше 80лет, и быть школьником в душе))

А вот энто mtiger точно сказано )))
Есть мудрые дети, и глупые старики однозначно)))

[^]
mtiger
28.09.2015 - 23:25
5

Ярила

Вкатили люлей... Потому, как, вчера было действо. Ангел-Хранитель проявился. Так бывает... Есть на видео в интырнете. Кому интересно, могут поискать...)) Но Ангел закрыл Крылами.
При моей позиции, «но видеос», отснятые видео на вчера на разных ТВ -завсегда за его защитой. Он там на ТВ. Стоял рядом. Одно слово, Ангел-Хранитель...
Откуда знаю? В 2005 видела его, моего Ангела, рядом. Одет так же.
Молились вчера вместе. С моим Ангелом. На закладке камня.

[^]
Тиранка
28.09.2015 - 23:43
5

Королева целлюлита

Цитата
Вкатили люлей...

Видимо,маловато....

[^]
mtiger
28.09.2015 - 23:44
5

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 28.09.2015 - 22:56)
Цитата
По сабжу. Можно быть младше 10 лет, и уже быть супермудрым. А можно быть старше 80лет, и быть школьником в душе))

А вот энто mtiger точно сказано )))
Есть мудрые дети, и глупые старики однозначно)))

Да. Это кому какая карма предназначена. Сорри, я сегодня в минорном настроении. Хотя, все вокруг меня завсегда в мажор плюс... Даже на местном тв засветили в очень счастливом фейсе.

Добавлено в 23:57
Цитата (Тиранка @ 28.09.2015 - 23:43)
Цитата
Вкатили люлей...

Видимо,маловато....

Малыш, это смотря откуда разглядывать. Вчера, т.е, воскресенье мне повезло быть на службе закладки первого камня Храма. Была рада видеть СВОИХ. Пришли МОИ. В словах не объяснить. Да и незачем. Просто Была рада СВОИМ. Есть фото с НИМИ.

Добавлено в 00:03
Цитата (DrozdH @ 28.09.2015 - 22:42)
Цитата (mtiger @ 28.09.2015 - 15:22)
Вот за что люблю ЯП, что тут можно попутешествовать в любую точку мира, и, так сказать, без отрыва от производства и с максимальным комфортом при обзоре)) ТС, благодарю за экскурс!)) Понравилось)) Продолжение будет?

Да, это мощно мы с Валерами попутешествовали от Полярного Урала до Дагестана )) Просто восторг!

Ребята, хочу в личку самое интересное!))

Добавлено в 00:23
Да здравствует сюрприз!
А мы бросаем супервызов!
Потому что, потому
Жить на свете без сюрпризов
невозможно никому!

Добавлено в 00:32
Заставила мужа предстать перед мной в виде...)))))Он понял.

[^]
Yoy
29.09.2015 - 02:05
12

Цитата (Valeryav @ 30.06.2015 - 23:25)
Я тут исчезну на месяц, прошу не считать меня дезертиром. Ухожу в отпуск и отправляюсь в пеший одиночный поход по Полярному Уралу. Надеюсь, что удастся пофотографировать и если не утоплю фотик на переправах через реки или на болотах, если медведь его не затопчет, то может здесь что то выложу. Так что до связи hi.gif

фигасе! обалдеть! Суровый МУ-У-У-ЖИГ!!!
Круто!

упд : Петрович живой, позавчера видел его в сети. cool.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 29.09.2015 - 02:15

[^]
Maverick00
29.09.2015 - 02:53
16

Ярила

Всем привет, друзья. Извините, я на секунду. Увидел, что нашего Arty1970 забанили.

Посмотрел его сообщения - по моему мнению не по делу бан, если в общих сообщениях - вся история. Ну да, сломал подборку, но банить за это, как мне кажется, через чур.

Написал администрации. Может, если достаточное количество народа напишет, это поможет бан снять? Жалко было бы терять друга по теме, да и просто хорошего позитивного человека.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 29.09.2015 - 10:20

[^]
Diplodok
29.09.2015 - 09:52
14

Балагур

Наконец-то осилил всю тему, четыре дня ушло )))) Maverick00 спасибо Вам огромное, очень интересно рассказываете, прям зачитался, топик обязательно в закладки!

[^]
mikasa
29.09.2015 - 15:25
3

Мы не раз доказывали, что ничего невозмо

А за что бан? Я что то пропустил ?

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 29.09.2015 - 17:48

[^]
mavjik
29.09.2015 - 19:58
-7

читатель

Цитата (Maverick00 @ 29.09.2015 - 02:53)
Всем привет, друзья. Извините, я на секунду. Увидел, что нашего Arty1970 забанили.

Посмотрел его сообщения - по моему мнению не по делу бан, если в общих сообщениях - вся история. Ну да, сломал подборку, но банить за это, как мне кажется, через чур.

Написал администрации. Может, если достаточное количество народа напишет, это поможет бан снять? Жалко было бы терять друга по теме, да и просто хорошего позитивного человека.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 23%

Поддерживаю!
Хм..пипец тут правила. "Хозяин" темы типа пишет не "по теме". Запаришься кавычки ставить. biggrin.gif Механизм лютует..

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 29.09.2015 - 23:00

[^]
Школото001
29.09.2015 - 20:33
11

Ярила

Цитата
Хм..пипец тут правила. "Хозяин" темы типа пишет не "по теме". Запаришься кавычки ставить.Механизм лютует..

"Правила" такие "правила", или как говорят -"русский бунт суров и беспощаден" вот влепили Maverick00 и mikasa предупреждения, а за что непанятна why.gif (ща и мне прилетит)

[^]
Склиф
29.09.2015 - 22:34
14

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 29.09.2015 - 02:53)
[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Тоже не понимаю, что за бред upset.gif ? Тут вся тема уже давно на 98% оффтоп! А почему тогда не банили залётных, которые пытались здесь ядом плеваться, а? Единственная, по-моему, тема-долгожитель на ЯП-е, все нормально общаются, и вдруг "низзя-я-я"?

"Свободу Юрию Деточкину!"© hi.gif

[^]
andruxan
29.09.2015 - 22:55
4

Ярила

прекращаем оффтопить, хотя это уже даже не оффтоп, а на грани обсуждения действий модератора dont.gif Вашего Arty1970 забанили не за поломку подборки, а он набрал 100% предупреждений, которые накопил за 5 месяцев. В мае он был разбанен по амнистии, причём это была уже вторая амнистия за время его существования на ЯПе, он этого не оценил, продолжив нарушать правила, что и привело к закономерному итогу.

[^]
xpohabt
30.09.2015 - 00:35
10

дядь Лёня

жаль что на этом ресурсе "хозяин" темы не может по своему усмотрению распоряжаться своей темой.

как то удалить тему.
удалить не интересные ему сообщения.
закрыть тему для не интересных ему собеседников.

и тд.

было бы интересно посмотреть к чему бы привела такая диктатура

Добавлено в 00:37
вот полное впечатление что поступило указание прикрыть тему,
в которой тс является гражданином дружественной вражеской державы

дабы не распрастанял лживую инфу как им там херова жить

[^]
Maverick00
30.09.2015 - 01:31
19

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!

Хочу быстро написать, пока нас тут всех не побанили по моей вине. Извините пожалуйста, ребята, кто из-за моего поста получил предупреждения. :(

Просто я вчера сначала отправил письмо администрации, потом высказался здесь, и лишь только потом получил ответ от модераторов.

Так вот, я думаю и надеюсь, что всё можно решить с Arty1970, но не теми методами, которые я предложил, а просто ему самому написав администрации сайта. Во всяком случае я именно так понял ответ модераторов, который получил вчера.

Со своей стороны хотел бы попросить администрацию за него, пусть иногда и нарушающего правила, но остающегося хорошим, правильным человеком, и душой компании! :) Понять и простить!! :)

Ну и, как побывавший в ЯПовском бане человек, должен сказать, что самое неприятное, когда ты забанен - отсутствие возможности связаться ни с кем вообще!!! Только с Ларисой получилось совершенно неожиданно списаться (за что ей огромное спасибо ещё раз!!)!!

Поэтому, дорогой Arty1970 - вот мой емайл: maverick_0020@yahoo.com, пожалуйста пишите, что-нибудь придумаем обязательно! smile.gif

Умчал ужин готовить, друзья, всем отличной среды!!! smile.gif Прорвёмся! smile.gif

Добавлено в 01:35
Diplodok

Спасибо Вам огромное! Рад знакомству! Извините, у нас тут некоторое недопонимание на последней странице произошло, надеюсь, что скоро разберёмся! smile.gif

[^]
Школото001
30.09.2015 - 09:15
15

Ярила

andruxan
Никто и не обсуждает действий модераторов, боже упаси, да и тема офтопится уже сколько лет по просьбе и разрешению самого ТСа, потому как всем интересно (тем кому не интересно тут долго не сидят). Мы все люди и все имеют свои вопросы вот и общаемся, а "небожителей" сайте не трогаем

Добавлено в 09:17
Цитата
было бы интересно посмотреть к чему бы привела такая диктатура

к тому что в каждой теме было бы по 3-4 хвалебных отзыва и все

Добавлено в 09:20
Цитата
вот полное впечатление что поступило указание прикрыть тему,
в которой тс является гражданином дружественной вражеской державы

А куда девать те фотки и рассказы про россию? Сколько рассказали наши постояльцы, ведь тоже интересно было посмотреть. Да че говорить разве тут только США и россия, сколько других стран....

[^]
Браво20
30.09.2015 - 09:58
-4

Весельчак

Усем споки!
Просто у нас тут своя атмосфера .... :) tongue.gif

Это сообщение отредактировал Браво20 - 30.09.2015 - 10:02

Деревенская Америка

[^]
Diplodok
1.10.2015 - 11:59
12

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 30.09.2015 - 01:31)
Diplodok

Спасибо Вам огромное! Рад знакомству! Извините, у нас тут некоторое недопонимание на последней странице произошло, надеюсь, что скоро разберёмся! smile.gif

И я очень рад, ничего всяк бывает, Вы главное продолжайте рассказывать, действительно очень интересно.

[^]
янетакоторая
1.10.2015 - 18:42
12

нет статуса

Цитата (mtiger @ 28.09.2015 - 18:22)
Цитата (янетакоторая @ 26.09.2015 - 22:28)
а например в Ревде у нас.....приехала бы ЛИЧНО!!!!!

Привет, соседка по геолокации cheer.gif Как жизнь в городе?))

привет))) в каком городе?? если в Ревде, то не знаю, я так...для примера привела)))))

Добавлено в 18:48
да правда, ребятки, все будет хорошо и Артурчик вернется))) главное, чтобы все были живы и здоровы, а в бане или не в бане....иногда и в баню полезно сходить)))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 1.10.2015 - 18:50

[^]
balex
2.10.2015 - 16:42
16

Приколист

Здравствуйте все,все!
Я смотрю тема как-то не туда начала развиваться! Давайте немного верну умиротворения,и веры в людей.
Расскажу небольшую историю,которая хорошо закончилась.
Итак:
У одной из дорог к нашему магазину заросла обочина. И в этих зарослях поселились два маленьких/миленьких котёнка.Откуда они там взялись - непонятно.Скорее всего родила бродячая кошка.Все котята очень хорошенькие.А тем более эти, ещё и людей совсем не боятся,даже наоборот.Выбегали из травы навстречу всем. Соответственно все их и подкармливали.Признаюсь сразу,была мысль взять их себе.НО но .... дома и так двое,по ночам устраивают гонки по квартире.
А посмотришь на этих,сердце "кровью обливается" - такие маленькие и беззащитные.Наверное поэтому я чаще ходил в магазин другой дорогой.Решили с женой,если до холодов котята останутся,то заберём.Хоть и хорошенькие котята,но не хочется становится сумасшедшими кошатниками.
Но недавно я снова пошёл в магазин и увидел ЭТО. УРА этот мир не так уж и плох!!!!! cheer.gif

Деревенская Америка

[^]
ddim
2.10.2015 - 20:14
7

ебунец

Цитата (Maverick00 @ 30.09.2015 - 01:31)
Всем привет, друзья, и доброго времени суток!

Хочу быстро написать, пока нас тут всех не побанили по моей вине. Извините пожалуйста, ребята, кто из-за моего поста получил предупреждения. :(

вот отвлечешься немного и движуху пропустишь )
мое мнение, не надо столь серьезно относиться к этому вопросу :)
за себя могу сказать, я тут по пьяни да и по трезвому на пару статей наговорил :)
но тем не менее, вот я тут )
кстати, ЯП в плане тролинга, ресурс бесперспективный, тут люди практически не ведутся на попытки разжечь скандал :)
умные все, вот за это и не любят интернет чиновники :)

[^]
Maverick00
4.10.2015 - 01:03
16

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Извините, опять "вывалился" из темы на какое-то время - компания выиграла конкурс на вторую часть государственного заказа - как результат - полнейший аврал, совершенно нереальные сроки, обещающее золотые горы начальство. :)

Прямо вспомнился мне "Стриптиз" Геннадия Хазанова - "Сколько помнил себя Николай Пилюгин, нет-нет, да на него глядели вот так вдруг бережно, вдруг ласково, выручай, мол, дорогой наш товарищ Колюня, спасай цех, спасай план, что- либо спасай, ты ж, Колюня, не будешь обсуждать, выкобениваться, искать виновных..." (пересмотрел на ютубе на днях с огромным удовольствием, если кто не видел - рекомендую!! smile.gif )

Ну и наша группа, получается, как Пилюгины - пашем без выходных практически, и по многу часов в день. Сколько это продлится - не очень ясно, возможно до конца месяца. Это я к тому, что отсутствовал по уважительной причине!!! smile.gif

Ещё раз спасибо вам всем, что поддерживаете тему своими рассказами и фотографиями, Valeryav,Перейров, и все-превсе остальные!!! :) Рад снова видеть balex, благодарю за трогательную историю с котятами, здорово!!!!!!! Все же, в очередной раз убеждаюсь, в мире живут в подавляющем большинстве правильные люди, и это очень приятно!! :)

Отчитываюсь дальше!! :) Артур мне написал, передаёт всем привет, как обычно, в отличном настроении, и надеется на скорое освобождение из бана!!!

А ещё мне написал.. Наш друг из Сербии - netimenynax - которого тоже забанили! Огромные приветы всем от него, и, специально для Ларисы, вот эта фотография!!! smile.gif

Короче говоря - ждём следующей амнистии, а пока ребята нас читают!! :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.10.2015 - 01:15
18

Ярила

Пора ужин готовить, буквально одну фотографию кину!!
Пошли сегодня с Тобиком гулять в лес - а там - грибами всё обросло!!! smile.gif Сначала их таскать пытался в руках, потом пришлось снимать куртку, и в неё собирать, а то не унести..
Итог - промок, продрог, и простудился вдобавок - у нас тут погода испортилась, с севера Атлантики пришёл шторм, который традиционно называется "Noreaster" (по направлению ветра), ветер холоднющий, дождя выпало, не поверите, 16 сантиметров за 3 дня, кошмар!!!

Сижу вот теперь с температурой, в шерстяных носках.. :) Зато с грибами!!! smile.gif

Пойду их тушить, с картошкой, луком и сметаной!!! smile.gif

Рад всех видеть, отличных вам выходных!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.10.2015 - 01:44
16

Ярила

Поставил еду, тушится!! Запах - закачаешься!!! smile.gif

Вот один из грибов сегодняшних. smile.gif Как обычно в этих краях - подосиновик. :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 4.10.2015 - 01:45

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
4.10.2015 - 01:56
15

Ярила

Дикие индюшки во дворе нашего старого дома - проезжаю по этой улице по пути в магазин smile.gif

Эхх, жалко, срубили новые хозяева два дуба на этой лужайке. Между дубами мы с Иркой построили для Сашки с Ваньком домик на дереве, когда там жили! Так ребятня радовалась, можно было внутри играть, с горки скатываться, в дождик книжки читать - электричество тоже было проведено! На всякие праздники домик украшали, на хеллоуин, и рождество! И флаг даже пиратский висел! smile.gif

К сожалению, как только мы переехали, а новые хозяева въехали - во время очередной поездки в магазин увидел, что деревья срублены, а домик, в виде груды распиленых досок, лежит неподалёку.

Прям расстроился тогда, столько труда вложено было, и столько радости он приносил!!! Я, честно сказать, туда сам иногда залезал, просто посидеть! smile.gif

И теперь старый дом выглядит не очень приветливо, как мне кажется.

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833775
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 784 785 [786] 787 788 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх