Деревенская Америка - 9

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (265) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
whatze
5.02.2022 - 20:01
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну дык..терять нечего, попробуйте мой вариант-пылесос,малярная кисточка..
мой еще со мной разговариватт пробует на немецком,но я его обрываю русским неприличным
мир одноразовых вещей,ё-моё...

Мы в своё время купили всем известный пылесос Кирби за кучу денег. Не автомат конечно, но это я про одноразовые вещи сейчас. На удивление уже больше 12 лет пашет как швейцарские часы, менял только тросики щетки один раз и саму щетку. Пока ломаться не собирается. Но там не пластмасса - все из хромированной стали. Он ещё нас переживёт. Но с другой стороны, на эти деньги можно было купить небольшой взвод одноразовых пылесосов-роботов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лаванда
6.02.2022 - 00:19
9

Счастье

Бармалеич
о, я тоже рассаду посадила. помидоры подохли, буду еще раз. активно только базилик лезет

[^]
Бармалеич
6.02.2022 - 01:55
10

Ярила

Цитата (Лаванда @ 5.02.2022 - 14:19)
Бармалеич
о, я тоже рассаду посадила. помидоры подохли, буду еще раз. активно только базилик лезет

А вот такое вот надо выращивать. На всех белок в радиусе 5 миль хватит. Одним растением можно ручного гринвичдорского бегемота пару недель кормить.

Отвечаю сразу, что я не знаю, что за тетка. Кто-то из кастомеров. Нам кастомеры присылают их достижения, мол, мы больше стали сеять рожь.

А растение - Colocasia sp. Очередное ароидное из Таиланда.

Деревенская Америка - 9

[^]
mrPitkin
6.02.2022 - 01:58
-3

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 5.02.2022 - 20:45)
Чета..в порядке субботнего трепа,о ремонте бытовых приборов.Сломался пылесос-робот.Год отработал,на гарантии еще.Вещь недорогая,ок 100ойро.Отвезли в магазин-вроде заработал,через пару месяцев-опять двадцать пять,чорт...Я чтото закусился,плевать на деньги,заколебал этот мир одноразовых вещей.
Разобрал герет(еще то занятие) там пара железяк-плассмасок и электронная плата.
Взял обычный пылесосс,малярную кисть средней жесткости, просто все почтстил(хотел еще в воду окунуть,но явно же перебор,ограничился влажной салфеткой)
Собрал опять,работает пока-НО!на этот раз только до первого косяка-далее мусорный контейнер без вариантов dont.gif

За 40 тыр брал робота пылесоса. Нормально работает.

[^]
Greenwichdr
6.02.2022 - 02:55
9

Ярила

Бармалеич
Хрен с ним с бегемотом!
В неистребимом советском сознании сразу вопрос возник - это ж каких габаритов
должна быть э-э-э, ну в общем эта самая, которую таким " листиком" подтирать следует?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 6.02.2022 - 02:56

[^]
lukaM
6.02.2022 - 04:13
7

Ярила

whatze
> У нас белки ежегодно уничтожают до половины урожая помидоров и почти три четверти урожая яблок.

А вот, кстати, необьяснимый факт. На балконе белки сжирают всё до чего могут добраться.
Даже пластмассовые кресла погрызли.

А буквально в 10м от балкона грядка с овощами, вообще ничего не тронуто.

[^]
lukaM
6.02.2022 - 04:19
7

Ярила

whatze
> Можно на 3Д-принтере напечатать. Задачка копеечная.

У меня нету 3Д-принтера. Да и не думаю, что там так просто.
Пластик нужен термоустойчивый, сертифицированный для
контакта с пищей.

[^]
whatze
6.02.2022 - 06:06
7

Ярила

Цитата (lukaM @ 6.02.2022 - 04:19)
whatze
> Можно на 3Д-принтере напечатать. Задачка копеечная.

У меня нету 3Д-принтера. Да и не думаю, что там так просто.
Пластик нужен термоустойчивый, сертифицированный для
контакта с пищей.

так не надо своего 3D-принтера. Есть куча маленьких контор и даже кустарей, которые напечатают по твоим чертежам. А если G-код сам подготовишь - так и вообще недорого возьмут.

[^]
Greenwichdr
6.02.2022 - 06:11
7

Ярила

Цитата (lukaM @ 6.02.2022 - 04:13)
whatze
> У нас белки ежегодно уничтожают до половины урожая помидоров и почти три четверти урожая яблок.

А вот, кстати, необьяснимый факт. На балконе белки сжирают всё до чего могут добраться.

Да вы тут совсем охренели?
Опять таки нехорошая мысля вылезает - может эти овощи и употреблять не стоит?

[^]
whatze
6.02.2022 - 07:08
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 6.02.2022 - 06:11)
whatze

да нет, я думаю все в порядке с овощами.
Просто зачем белкам что-то с грядок собирать, если им все что нужно сразу на балкон приносят?

[^]
Greenwichdr
6.02.2022 - 08:28
6

Ярила

Цитата (whatze @ 6.02.2022 - 07:08)
Цитата (Greenwichdr @ 6.02.2022 - 06:11)
whatze

да нет, я думаю все в порядке с овощами.
Просто зачем белкам что-то с грядок собирать, если им все что нужно сразу на балкон приносят?

Ну не знаю, не знаю...
Хотя я просто обязан беспрекословно доверять заявлениям учёного, который разделяет жидкости по фракциям, пользуясь мечтою самогонщиков и, к тому же, на досуге производит G-коды (знать бы ещё что это такое!) для 3D принтеров!

[^]
lukaM
6.02.2022 - 08:46
6

Ярила

whatze
> так не надо своего 3D-принтера. Есть куча маленьких контор и даже кустарей,
> которые напечатают по твоим чертежам. А если G-код сам подготовишь - так и
> вообще недорого возьмут.

Там довольно сложная гибридная металло-пластиковая конструкция, в которой
отломившееся колесико только одна часть.

В понедельник обещают доставить.

Это сообщение отредактировал lukaM - 6.02.2022 - 08:50

[^]
Бармалеич
7.02.2022 - 01:54
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 5.02.2022 - 16:55)
Бармалеич
Хрен с ним с бегемотом!
В неистребимом советском сознании сразу вопрос возник - это ж каких габаритов
должна быть э-э-э, ну в общем эта самая, которую таким " листиком" подтирать следует?

Габариты чего? Жопы, пардон, тут дамы, которые таких слов не употребляют, поэтому будем использовать эквивалент - афедрон. Чувствуетe как звучит? Сразу Илиадой запахло в воздухе.

Не знаю. Слон? Ну так они не подтирают. Тираннозавр? У них лапки короткие.
Наверное, надо разрезать на кусочки. Тогда на взвод солдат вполне хватит.

На фотке: Киви не пролезает через калитку. Кто-то слишком много ел. Поэтому Рыжий этим пользуется. Как в частушке про тещин дом:

Цитата
когда в ясный день обхожу я жилище
почтенной матроны, родившей супругу мою,
что изгибами стана способна затмить Афродиту,
стремлюсь показать сколь искусен я в жанре комедий,
просунув могучий приап сквозь витую ограду
иль дерзко явить афедрон цвета бронзы
на фоне колонн белоснежных её

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 7.02.2022 - 02:40

Деревенская Америка - 9

[^]
Greenwichdr
7.02.2022 - 04:11
6

Ярила

Бармалеич
Однако хвост Рыжего после косметической процедуры впечатляет!
Вот видите коллега, не зря я вопрос про листики задавал!
Ибо один неверно сделанный шаг выбранный листик, для соответствующей гигиенической процедуры и такие последствия!
И, упреждая возможные Ваши комментарии, скажу, что о себе я не беспокоюсь - возраст, опыт и всё такое. А вот подрастающее поколение счастливых владельцев смартфонов... Вот там всё может быть как у Рыжего!
И одним хвостом дело может не ограничится!
P.S. Чё то куда-то меня занесло, видать бустер и карантин сказываются! Чем таким меня чипировали?

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 7.02.2022 - 04:29

[^]
MountainView
7.02.2022 - 04:49
5

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 4.02.2022 - 11:12)
Белки очень милые, как Пенелопа, которую девчонки подобрали личинкой и выкормили из пипетки. Она теперь живет в главном офисе в клетке. Очень довольна жизнью

Белки - это такие милые древесные крысы. Просто крысы. Грызуны они.
Приходят и воруют все, что видят. Пневматический пистолет - единственное надежное средство протим них. Причем легальное.

[^]
MountainView
7.02.2022 - 04:53
6

Ярила

Цитата (lukaM @ 3.02.2022 - 09:57)
Maverick00,
> Так что если у кого проблемы со Slack - теперь у нас есть реальный человек,
> к которому можно обратиться!

Петрович, когда Саша соберётся работу менять в следующий раз, предложи
про Теслу подумать. Они в последнем обновлении так наколбасили, вот бы
где инсайдер пригодился smile.gif

Тесла - это же гаджет на колесах. Никогда не знаешь, что от него ожидать. Я от Теслы на дороге стараюсь держаться как можно дальше.
Те же правила и с машинами с наклейкой Uber - там тоже клоуны.

[^]
MountainView
7.02.2022 - 05:05
7

Ярила

У меня тоже все тихо.

Сегодня выбрался на стрельбище. С супругой.
Задача была в том, чтобы выставить новые прицелы новых винтовок.

Винтовка №1 - SIG M400 с прицелом EOTECH EXPS3-2. Это мой первый опыт применения коллиматора.
Выставил винтовку на 50 ярдов. Это предел моих и супружниных глаз. Дальше мишень плохо видно.
С рук получались группы в 3х3 дюйма.

Сложнее было со второй винтовкой. Это SIG 716i - это AR10, то есть 7.62NATO, говоря иначе - пулеметный патрон.

Супруга после пары выстрелов ружжо отложила, сказав, что ей жалко два импланта в нижней челюсти, а так же плечо и грудь.

Отдувался я. Выставил прицел тоже на 50 ярдов, хотел на 100 или 200, но уже не хватил времени и темнело.
Это 10 кратный оптический прицел.
Плечо левое болит. Я с левой руки стреляю.

[^]
dimonforest
7.02.2022 - 09:21
6

Юморист

Цитата (янетакоторая @ 5.02.2022 - 19:32)
Wittelsbach
вот же ж по самому больному!!!! тоже вася (назвали так))))) отказывается работать, меньше года проработал, а на али гарантии не дают))) ставишь на зарядку, мигает красным и пищит, на телефоне показывает зарядку 100%, но не работает же, тоже завтра буду разбирать))ааа, еще пишет, убедитесь, что колеса стоят на полу, че к чему cool.gif sad.gif

У сестры вроде такие симптомы были у пылесоса из-за того, что волосы на колёсики намотались. Почистили, заработал

[^]
lukaM
7.02.2022 - 10:31
7

Ярила

MountainView,
> Я от Теслы на дороге стараюсь держаться как можно дальше.
> Те же правила и с машинами с наклейкой Uber - там тоже клоуны.

Хмм... интересно было бы мнение Саши, дочки Петровича послушать
на этот счёт.

Контрамарка на вечернее представление не нужна? Я сегодня Никулину
ассистирую.

Это сообщение отредактировал lukaM - 7.02.2022 - 10:35

[^]
Lipky
7.02.2022 - 13:36
9

Хохмач

Цитата (MountainView @ 7.02.2022 - 04:53)
Цитата (lukaM @ 3.02.2022 - 09:57)
Maverick00, 
> Так что если у кого проблемы со Slack - теперь у нас есть реальный человек,
> к которому можно обратиться!

Петрович, когда Саша соберётся работу менять в следующий раз, предложи
про Теслу подумать. Они в последнем обновлении так наколбасили, вот бы
где инсайдер пригодился smile.gif

Тесла - это же гаджет на колесах. Никогда не знаешь, что от него ожидать. Я от Теслы на дороге стараюсь держаться как можно дальше.
Те же правила и с машинами с наклейкой Uber - там тоже клоуны.

А у вас на чем убер ездит?
В Вильнюсе 95% убера (тут больше распространен Bolt, но суть та же) - приусы ) Даже если без наклеек - все равно большой шанс, что это такси.

[^]
Бармалеич
7.02.2022 - 14:33
13

Ярила

[MODE Хвастаюсь ON]
Получил сертификат на торговую марку. Все сам сделал. Заняло ровно год. Отбивался от толпы зомби адвокатов, которые обступили, громко дышали в мою сторону, протягивали загребущие костистые лапы. Говорили, пойдем, мальчик с нами, мы все сделаем.

Как только подаешь заявку, то это видно всем, вот они и пасутся. Особенно, когда мне пришла бумага, что это неверно и то неверно. Они прямо в окна лезли.

Посмотрел видео, которые патентный офис выкладывает - и все сам сделал. Написал ответ в патентный офис. И все прошло.

- Кто молодец?
- я молодец.

Теперь надо самому патенты писать. У меня их лоер пишет, но все время западло. Ничего особого сложного там нет.
[MODE Хвастаюсь OFF]

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 7.02.2022 - 14:33

Деревенская Америка - 9

[^]
Бармалеич
7.02.2022 - 14:36
9

Ярила

Да, забыл, этот бегемото-афедронный лопух в простонародье называется Mafafa. Наверняка, у них это слово и означает процесс.

Деревенская Америка - 9

[^]
Sneg71
7.02.2022 - 16:21
7

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 7.02.2022 - 14:33)
[MODE Хвастаюсь ON]

Ну, все.. Меняй аватарку теперь rulez.gif

[^]
янетакоторая
7.02.2022 - 17:14
8

нет статуса

Цитата (dimonforest @ 7.02.2022 - 11:21)
У сестры вроде такие симптомы были у пылесоса из-за того, что волосы на колёсики намотались. Почистили, заработал

да какие там симптомы, вот девочки такие девочки moderator.gif открутила все винтики, начала снимать крышку и тут мне на глаза попалась кнопа вкл/выкл, была почему-то выкл, я сделала вкл, заработал же васенька lol.gif ну а раз уже разобрала, то заодно и почистила

[^]
mrPitkin
7.02.2022 - 17:24
-4

Ярила

Цитата (whatze @ 5.02.2022 - 22:01)
Цитата
Ну дык..терять нечего, попробуйте мой вариант-пылесос,малярная кисточка..
мой еще со мной разговариватт пробует на немецком,но я его обрываю русским  неприличным 
мир одноразовых вещей,ё-моё...

Мы в своё время купили всем известный пылесос Кирби за кучу денег. Не автомат конечно, но это я про одноразовые вещи сейчас. На удивление уже больше 12 лет пашет как швейцарские часы, менял только тросики щетки один раз и саму щетку. Пока ломаться не собирается. Но там не пластмасса - все из хромированной стали. Он ещё нас переживёт. Но с другой стороны, на эти деньги можно было купить небольшой взвод одноразовых пылесосов-роботов.

В 90-е видел презентацию пылесоса Кирби. Сам пылесос маленький, к нему куча огромных коробасов насадок идет.

Он вроде работает на 20 тыс оборотов движок, разработка НАСА для шатлов, турбощетка сосет пыль из матраса толщиной 50 см (прилагалась салфетка из кровати нового русского с кучей пыли и плакаты с постельными клещами)

Он мог передвигать шкафы если под ним надуть мешок воздухом от пылесоса. Он очищал воздух в комнате от запахов и табачного дыма если залить в него жидкость фирменную в специальный отсек. И много много разного, как фокусник ловко доставал из ящиков.

После полутарачасовой презентации один спросил и какая у него цена? Продаван выдохнул и сказал что типа начинается самое интересное, около 5 тыс долларов со всем комплектом приставок, но он типа себя быстро окупит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 242159
0 Пользователей:
Страницы: (265) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх