Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 738 739 [740] 741 742 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
15.08.2015 - 20:44
16
Статус: Offline

Ярила

Вот тут прицел можно получше рассмотреть.

Деревенская Америка

[^]
lukaM
15.08.2015 - 20:44
16

Ярила

За задней стойкой шасси пост стрелка. Как он туда пробирался?

Деревенская Америка

[^]
lukaM
15.08.2015 - 20:45
16

Ярила

К сожалению, экскурсия подходит к концу.

Деревенская Америка

[^]
lukaM
15.08.2015 - 20:46
18

Ярила

Желающие могут "Эх, прокатиться". $450/ч.

Деревенская Америка

[^]
lukaM
15.08.2015 - 20:46
20

Ярила

Прощальный взгляд. Спасибо всем, кто сохранил для нас кусочек истории!

Деревенская Америка

[^]
toymax
15.08.2015 - 21:22
11

Я одиночества турист

lukaM спасибо за подборку. Вот подумал, а какого тогда в советских бомбардировщиках тех лет летать было, сравнить бы.
PS Если не секрет, сколько деду жениха сейчас лет, жив здоров надеюсь.

Это сообщение отредактировал toymax - 15.08.2015 - 21:24

[^]
Valeryav
15.08.2015 - 22:07
11

Ярила

lukaM
Спасибо за интересный фотообзор. Мне, как человеку авиационному, особенно интересно посмотреть на эту живую историю.

toymax На советских самолетах того периода условия в полете были аналогичные.

[^]
lukaM
16.08.2015 - 04:32
12

Ярила

toymax,
> спасибо за подборку.

Не за что, как говорится.

> Вот подумал, а какого тогда в советских бомбардировщиках тех лет летать
> было, сравнить бы.

Кстати, да. Та же мысль пришла в голову, глядя на спартанскую обстановку
Би-17. Если уж заботящиеся о своих людях американцы летали в таких
условиях, то каково было нашим лётчикам.

> PS Если не секрет, сколько деду жениха сейчас лет, жив здоров надеюсь.

К сожалению он уже давно не с нами. Я его и не видел никогда. В 19-ть
пошёл добровольцем в RAF (Британские ВВС). Многие Канадцы, кстати,
воевали на "не их" войне. Никто не заставлял.

Valeryav,
> Мне, как человеку авиационному, особенно интересно посмотреть на эту
> живую историю.

Я знал, что Вам будет не безразлично, Валерий smile.gif У меня ещё фото из
авиамузея Сиеэтла ждут своего времени.

[^]
viserx
16.08.2015 - 05:44
13

Сам себе злобный буратино

Цитата (lukaM @ 15.08.2015 - 11:16)
Сегодня будет не фотопутешествие (хотя и снимал в Пентиктоне), а скорее
путешествие во времени. Стоим мы себе с друзьями на пляже, болтаем и
слышим летит что-то необычное (там аэропорт рядом, местные рейсы как раз
над озером проходят). Я ещё подумал, на Би-17 похож. Вечером в газете
прочитал, что действительно бомбардировщик второй мировой (владелец -
Commemorative Air Force http://www.azcaf.org) прилетел по приглашению
местного авиаклуба на несколько дней. Желающие могут посетить и даже
полетать

Спасибо, я как будто еще раз там побывал) Где-то месяц назад эти же ребята были в Брандоне, Манитоба. Там я их и застал. Захотелось полетать, но дороговато - 870$ за билетик на B-25:) Я ограничился только просмотром, в этот раз) Они все выходные над городом кружили.

А так-то у меня мечта, cъездить в Дайтон, Огайо. Вот там музей интересный

Это сообщение отредактировал viserx - 16.08.2015 - 06:13

[^]
Maverick00
16.08.2015 - 06:04
14

Ярила

lukaM
Ухх, здорово!!! Спасибо за фотографии!!! Даже не могу себе предствить, как это, залезть в "башню" с пушкой часов на 6. Ужас ведь, реально, а если подумать, что в этой клетке тебя вполне могут убить, на высоте.. - бррр..

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 16.08.2015 - 06:12

[^]
Allochka5
16.08.2015 - 07:21
10

Ярила

Цитата (viserx @ 15.08.2015 - 21:44)
А так-то у меня мечта, cъездить в Дайтон, Огайо. Вот там музей интересный

О да, тот музей потрясающий. Уж насколько я не самолетный человек, и не люблю, когда они над головой с жутким гулом проносятся, но тот музей мне показался самым самым интересным из всех музеев на свете, от музеев искусств до рыбных и научных. Би2, например такая красота, вокруг него походить а то только видела на картинке и один раз в небе.
Но туда лишний раз не доехать, посредине Огайо, ни гор ни морей ни океанов ни городов интересных. Ради одного музея? Но стоит.

Паша, спасибо за рассказ. И спасибо про напоминание про интересные самолеты: у нас недалеко музей авиации времен первой и второй мировой, я все собираюсь съездить и все забываю.

Это сообщение отредактировал Allochka5 - 16.08.2015 - 07:30

[^]
viserx
16.08.2015 - 09:35
13

Хотелось бы добавить еще пару фото из своего летнего отдыха. Ездил к друзьям в Пенсильванию, и Чикаго. Вот фото из места в пенсильвании.
Городок Centralia. Тут вокруг большие угольные шахты, и возле одной из них, в 1963 году, на мусорнике начался пожар, который перекинулся на шахту, которая находилась как раз под городом. Ее так и не смогли потушить, и эта шахта горит уже 53 года. Большинство населения было эвакуировано, но, если не ошибаюсь, 11 жителей отказались переезжать, и до сих пор живут там. Было много разрушений, проваливались под землю дома и дороги. Местные говорят, самое жуткое время было, когда горело кладбище. Кстати, по мотивам произошедшего здесь был снят Silent Hill.

Деревенская Америка

[^]
viserx
16.08.2015 - 09:36
12

Сейчас все более-менее восстановлено, остался лишь этот кусочек дороги, где опасно что-либо делать.
Асфальт горячий, еще горячее становится, если просунуть руку в любую трещину на асфальте. Стоит запах дыма, но самого дыма не видно - горит слишком глубоко. Говорят, что видно только зимой или в дождливую погоду, но я думаю что это всего-лишь пар.
Вся дорога разукрашена, исписана всякими гадостями, рисунками, и разными граффити. Нашлись даже следы русскоязычных туристов, такие слова бросаются в глаза:) Полиция собирается отмывать это все, и потом следить чтобы не красили, потому что много нацисткой свастики. Как на меня, бесполезное занятие.

Деревенская Америка

[^]
toymax
16.08.2015 - 21:58
1

Я одиночества турист

В топку. Извините просто, больше такого не будет. Взваливать оттуда сюда ошибка.

Это сообщение отредактировал toymax - 16.08.2015 - 22:14

[^]
xpohabt
17.08.2015 - 00:34
10

дядь Лёня

вот за это и не люблю алкашню. ненадежные вы люди. на 100 процентов

[^]
Maverick00
17.08.2015 - 01:00
15

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!! smile.gif

toymax

Я лично стараюсь по всяким "интернет"-поводам не расстраиваться. Всё же общение в сети отличается как от живого общения - когда видишь, что человек имеет в виду по интонациям, выражению лица, так и от общения по переписке - когда есть время обдумать ответ, а не писать "обратку" моментально.

У меня сложилось впечатление, что огромное количество именно интернет споров из-за непонимания происходит - человек одно хотел написать, буквально не в том месте запятую поставил - был не понят, и понеслось. :)

Так что не берите в голову, ерунда это всё, собственные нервы по-любому дороже! smile.gif

-------------------------

А я, ребята, хотел в очередной раз поделиться Иркиной задумкой - как из какой-то ерунды сделать что-то.. как минимум приятное! smile.gif

Разбирались (ну, немного, а то ходить-то надо!!! :) ) на чердаке, где хранится бог знает что, от остатков паркета до не нужной посуды, зимних курток, декораций на все местные праздники, веников для бани, матрасов, гитар, барабанов, и неизвестно чего ещё. Археолога туда нужно!!! smile.gif

Так вот, нашла Ирка в детских игрушках вот такой кусок стекла. Я не помню точно, но мне кажется, что мои родители лет 15 назад его Сашке подарили - неизвестно зачем. :) Она "поиграла" минут 5 - и на этом игра была закончена навсегда - так он и попал в коробку. :)

Только что выхожу на улицу, и вижу эту стекляшку вдруг вот тут - изначально приспособление используется, чтобы внутрь вставлять что-то типа керосиновой лампы, но с маслом citronella - запах горящего масла отпугивает комаров.

Ну а Ирка "бриллиант" воткнула. :)

Спрашиваю, мол, а зачем? smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
17.08.2015 - 01:04
13

Ярила

Показывает на пол.. smile.gif

А там - своя собственная радуга!!!! smile.gif

Ухх ты!!!!! Какая же красота!!!! Яркая!!! smile.gif Поспешил с вами сразу же поделиться!!! :)

P. S. Умчал готовить ужин, уже на 2 минуты опаздываю!!!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
toymax
17.08.2015 - 02:45
10

Я одиночества турист

Maverick00 это как призма! У нас вот дома была, как бы точнее описать, нарисовать проще, основание в виде не круглом, а углами и под типа мрамора. Там прятался электрошнур, а сверху ставилось главное - в таком же стекле спасская башня, включаешь и она светится. А я ее очень любил вертеть и через нее такие невероятные соцветия, что вот понимаешь, что не может быть такого цвета, а он есть. Мне очень жаль, что не сохранилась, даже момента не помню, когда исчезла.

10 минут за котом ходил убирал. У нас полшестого утра и вот он именно в это время и ходит. Не переучишь. Если я раньше ложусь, просто достало, он скребет так лоток, соседи наверно слышат, как он когти свои там не сломал до сих пор. Такая с ним жизнь уже три года. Но зато он меня любит. Спит строго со мной, в ногах конечно, он вообще все за мной повторяет, кроме лотка, лоток это его вариант мести за недостаточное внимание, - может просто пойти поцарапать (понимая, что я пью кофе) в тяжелых случаях (пофиг на тебя кот) улечься там.
А так с утра, я встаю, он встает, и т.д. Просто что нить перекусить, бутерброт, до этого он лежал, видит ем. прыг к своей миске начинает там грызть. Ну у него две миски. один с сухим, а второй для мокрого, его по трети пачки пару раз в день даю.
Здоровый такой веселый кот, даж порой прыгает из за угла.

[^]
Maverick00
17.08.2015 - 03:13
11

Ярила

viserx
Спасибо за фото, я, невежа, торопился гриль зажечь, так что не успел ответить, извините пожалуйста! :)

Мне кажется, что про эту шахту горящую десятилетиями, я даже фильм по Дискавери смотрел! Очень интересно!

А ходить по этой дороге можно, или тоже горячо?

toymax

Ага, совершенно верно, просто призма. Но так мне эта радуга понравилась - не передать, вот, вроде, и мелочь - а приятно! Мы - хозяева вечерней радуги!! Класс!! Можно ещё и часы солнечные замутить из радуги!!! Думаю, Ваньку будет интересно!! smile.gif

Кот у Вас прямо как собака - верный товарищ!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 17.08.2015 - 03:15

[^]
toymax
17.08.2015 - 03:26
10

Я одиночества турист

Цитата (Maverick00 @ 17.08.2015 - 07:13)

Только собаки не настолько наглые наверно.
По идее я сам ночной человек, как то вот вышло, что ночами читаю, или там сериалы смотрю (сейчас точно читаю), падаю где то после кота, он вслед за мной, встаю в 2 часа дня, вполне комфортный режим. Это я к тому, что спать пора. Природу не пересилишь.

Это сообщение отредактировал toymax - 17.08.2015 - 03:32

[^]
ololoha
17.08.2015 - 03:31
6

Приколист

На типичную деревенскую Америку можно поглядеть, например, в фильме "Мад" . И она не сильно отличается от большинства наших деревень - ибо бытие определяет сознание, а не наоборот.

[^]
Maverick00
17.08.2015 - 03:49
11

Ярила

Цитата (toymax @ 17.08.2015 - 03:26)
Цитата (Maverick00 @ 17.08.2015 - 07:13)

Только собаки не настолько наглые наверно.
По идее я сам ночной человек, как то вот вышло, что ночами читаю, или там сериалы смотрю (сейчас точно читаю), падаю где то после кота, он вслед за мной, встаю в 2 часа дня, вполне комфортный режим. Это я к тому, что спать пора. Природу не пересилишь.

Спокойной ночи и утра!

Мне в 8:30 к "станку", так что ложусь максимум в час ночи. smile.gif Хоть ехать никуда не надо. Встал -и, вроде, уже на работе. smile.gif

Добавлено в 03:51
Цитата (ololoha @ 17.08.2015 - 03:31)
На типичную деревенскую Америку можно поглядеть, например, в фильме "Мад" . И она не сильно отличается от большинства наших деревень - ибо бытие определяет сознание, а не наоборот.

Спасибо за наводку на фильм, вроде, посмотрел, ревью хорошие, а мы как-то пропустили!

Благодарю! smile.gif

[^]
viserx
17.08.2015 - 04:04
13

Цитата (Maverick00 @ 16.08.2015 - 18:13)
viserx
Спасибо за фото, я, невежа, торопился гриль зажечь, так что не успел ответить, извините пожалуйста! :)

Мне кажется, что про эту шахту горящую десятилетиями, я даже фильм по Дискавери смотрел! Очень интересно!

А ходить по этой дороге можно, или тоже горячо?

Да, ходить можно, не настолько горячо уже) Много молодежи болтается там, закрашивают оставшиеся свободные места. Катаются мотоциклами, машиной заехать трудно туда.
А так городок оставил жутковатое впечатление. Видно, где были дома - ровные квадратные участки, аккуратно высажены деревья, но самих домов нет. Ровные пустые улочки, ведущие в никуда.

[^]
амеробайтер
17.08.2015 - 05:02
12

Ярила

я раньше собирался в централию, а счас с маленькими детьми вроде уже и не охота. раньше собирался вступить в группу, которые по заброшенным зданиям шарятся. переписывался там, ездил по своим ближайшим заброшенным домам. в психушку не успел забраться, там как универ у нас выкупил её, так охрану сразу пустили

[^]
МорскойЕнот
17.08.2015 - 09:59
10

Весельчак

Тема старая, но живет. В 1й раз вижу заокеанского чела, живущего не во всяких Бруклинах.

Посмотрел фотки, почитал все с удовольствием

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833850
1 Пользователей: sheridan555
Страницы: (850) « Первая ... 738 739 [740] 741 742 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх