Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 722 723 [724] 725 726 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altessa
22.07.2015 - 23:01
14
Статус: Offline

Приколист

Ну и братско-сестринская любоффф ))) За качество фото прошу прощения, снимала на кошачью миску) Кстати, фоткаться звери не любят от слова совсем. То сидят как статуи, а стоит расчехлить фотик, как и след простыл))) Вот и ловлю их только на телефон ))

Деревенская Америка

[^]
Altessa
22.07.2015 - 23:08
12

Приколист

Ну и пока меня не закидали тапками, разбавлю пост фотками заграничных кошек. Почему-то приличных оказалось всего 5 штук, поэтому прошу потерпеть ))) Не знаю, как тут теперь принято, я пока дочитала до 475 страницы)))
На первом фото бенгал из Дубая. На самом деле их 2 в кустах сидело, просто обоих запечатлеть не удалось. Очень разговорчивый кот оказался. Я ему "Привет", а он в ответ "Мур мяу мяу мяу мурррр" ))) Впрочем, все бенгалы разговорчивые, так что я порадовалась диковинному зверю и ушла, не стала тревожить )) * Дубай - удивительный город. Пока что он - май лав намбер ван* wub.gif Надеюсь повидать Сингапур и Нью-Йорк, обожаю небоскрёбы.

Деревенская Америка

[^]
Altessa
22.07.2015 - 23:14
12

Приколист

На второй фотке рыжик из зоопарка Майорки. Не смогла пройти мимо, да и кошечка мне была очень рада ))) Вообще, на Майорке так много кошек, что даже жаль. Государство никак не поддерживает популяцию бездомных животных ( В одном только зоопарке при кухне мы насчитали 20 кошек. Впервые за все поездки я там заплакала от горечи за друзей наших меньших. Больше в зоопарки не хожу. А вот на Майорку бы съездила. Это вторая Ибица, ребята) Остров не спит. А какая там природа, e[[[!

Деревенская Америка

[^]
Altessa
22.07.2015 - 23:18
13

Приколист

На третьей фотке просто кот и его хозяин) Ездили мы в Беларусь и посетили Курган Славы. И вот там просто так гулял очаровательный дяденька с котиком на руках. Второй котик спал у него в машине. Беларусь - очень крутая страна. Обожаю Минск. А ещё вроде как там есть таксист с белкой)

Деревенская Америка

[^]
Altessa
22.07.2015 - 23:25
12

Приколист

Это черногорский котёнок. Котов в Черногории ну просто завались! Они _на каждом шагу_ ))) Для меня это было несомненным плюсом, я каждое утро кормила семью из кошки и 4-х котят, которые жили на первом этаже наших апартаментов. За 2 недели они меня стали узнавать и выбегали каждый раз, видя меня на горизонте))) Ну а я покупала в местном магазине подобие нашего кефира и лакомила малышей. Опять же, государству совершенно безразличны бездомные звери, впрочем как и всё остальное в стране. Вы не поверите, но вся красота Монтенегро прекрасна "издали". Вблизи это тонны мусора. Даже в государственном заповеднике, до которого ехать козлиной тропой 20 километров по жуткому серпантину, кучи туристических отходов. А по дороге на "мировой" пляж Яз валялись старые диваны, бытовой мусор, сбитые животные....

Деревенская Америка

[^]
Altessa
22.07.2015 - 23:31
12

Приколист

Ну и последняя фотка - бенгал с Кипра) Везёт мне на этих кошек)) А тут и вовсе мраморный попался. Правда когда мы его засекли в зарослях, он замер и недоверчиво смотрел за нашими попытками быстро выхватить фотик и снять его. В итоге стоило навести объектив на кота, как он задал стрекача )) Так что, что вышло, то вышло )))))))))))))) Кстати, на Кипре кошек ещё больше, чем где либо ))) Говорят, их там полмиллиона. И даже есть Кошачий монастырь. По поверью, кот, взятый из этого монастыря, принесёт счастье, удачу и стотыщмильёнов в дом )))) Мы решили, что это просто грамотный пиар киприотов )))) * А кот-то везунчик. Тусовался он со своими сородичами в городе Пафос, в районе пляжа Корал Бич. Не каждый депутат там себе жильё позволить может )))))))))))))))))))

Деревенская Америка

[^]
inokesha84
23.07.2015 - 02:53
7

Приколист

Спасибо всем за теплые отзывы о нашем походе.
Sidorini, Bandini, для участия в нашем путешествии знание иностранных языков не понадобится, если только коми язык. smile.gif
Maverick00 . Плот разобрали, погрузили в «газельку» и отправили на дачу. Всем участникам экспедиции понравился опыт и на следующее лето планируем повторить, подольше и подальше. О подготовке и сборе желающим сообщу дополнительно. beer.gif
У нас тихий отдых, а вот как там экстремал Valeryav в пешем одиночном походе по полярному Уралу? Скоро уже конец июля и надеюсь, мы увидим, как всегда интересный с такими «атмосферными» фотоографиями, рассказ от Valeryav о походе.
RedFoxPro. Представляю, как красиво этот космос выглядел «вживую», на юге звезды ниже, ближе.

[^]
JavaPowered
23.07.2015 - 03:31
3

Ярила

Ура!!! Наконец то собака поймала зайца!!!
Свежее поколение зайцев начало вылезать наружу. За взрослым Джаве не угнаться, несопоставимые скорости. А вот мелкие не такие быстрые. И они глупые. Только из-за этого зайченок был пойман.
Все произошло буквально за пару секунд. Заяц сидел в траве до последнего. Собака его не видела, но чуяла, рыскала вокруг по запаху. Заяц решил убежать, когда Джава была в метре от него. Далеко он не упрыгал. Примерно через 5 метров был пойман!
Джава не умеет сразу убивать добычу, не обучена. Она лишь кусает - отпускает - смотрит что жертва делает. Собственно этот заяц раз 5, после очередного укуса, подпрыгивал вверх в попытке убежать. Но каждый раз был пойман в полете!
Это все, что успела Джава сделать с зайцем, пока я доставал телефон, что бы сфотографировать.
Заяц был отпущен. Досталось ему по полной, учитывая, что он такой мелкий. Шевелился, но уже не прыгал. Выживет или нет - как повезет. Это злобная природа, нечего хищникам попадаться!

Деревенская Америка

[^]
Школото001
23.07.2015 - 14:17
7

Ярила

Altessa
avv161
Так вы попробуйте общатся с адекватами вроде нас gigi.gif а не посещаете "плохие" темы.
Ну как говорится добро пожаловать и есть у нас негласный устав - никакой политики dont.gif хотя вот если очень чет задело то можно rulez.gif

Добавлено в 14:19
JavaPowered
Зашпалят щас тебя за эту фотку, хотя онижезвери че с них взять, поставил тебе крестик но думаю что он тебе как мертвому припарка cry.gif

Добавлено в 14:23
У меня предыдущий пес специализировался на ежиках, всех пожрал во дворе, как я его не ругал а добиться чтобы не трогал их так и не смог

Это сообщение отредактировал Школото001 - 23.07.2015 - 14:20

[^]
avv161
23.07.2015 - 14:35
10

Шутник

Цитата (Школото001 @ 23.07.2015 - 15:17)
Altessa
avv161
Так вы попробуйте общатся с адекватами вроде нас gigi.gif а не посещаете "плохие" темы.
Ну как говорится добро пожаловать и есть у нас негласный устав - никакой политики dont.gif хотя вот если очень чет задело то можно rulez.gif

Я настолько "обожаю политику", что аж новости стараюсь вообще не смотреть, чтобы не нервничать, что из за противостояние "царей" хуже становится только простым людям. Прям как в анегдоте, когда отцу понизили зп, а ребенок и спрашивает типа "папа, значит ты будешь меньше пить..., а в ответ, не сын, ты теперь будешь меньше есть..". Так что, прочитав до 375 страницы я понял принципы данной темы и полностью их поддерживаю. А не решался написать, чтобы не задавать по тридцатому кругу одни и те же вопросы и т.д.

[^]
Altessa
23.07.2015 - 14:46
8

Приколист

*Школото* - Спасибо! Я уже выучила все правила за 2 года )) Быстро дочитывать тему не хочу, тяну как могу )) Пока читаю то, как Саша заселялась в университетское общежитие. :)

У меня назрел вопрос к нашим заокеанским соотечественникам: как у вас относятся к автомобильным гонкам? Болеют ли за спортсменов Формулы-1, посещают ли люди всевозможные ралли, кольцевые гонки и так далее? Мы вот семьей очень всё это дело любим, даже младшая кошка Формулу по телику смотрит )))

[^]
xpohabt
23.07.2015 - 14:58
9

дядь Лёня

Altessa у них там indycar.

были попытки проводить f1 в песочнице индианаполиса. не прижились (

[^]
Ravenmax
23.07.2015 - 17:55
9

Ярила

Altessa
Про Формулу говоришь)))) Вот тут порой бывает очень жарко))
Сам смотрю с 2001 года... сейчас чувствую, что "остываю" к Королеве автоспорта, будь неладен современный регламент и экологи с экономистами!!! moderator.gif

[^]
янетакоторая
23.07.2015 - 20:13
9

нет статуса

Цитата (Школото001 @ 23.07.2015 - 17:17)
Зашпалят щас тебя за эту фотку, хотя онижезвери че с них взять, поставил тебе крестик но думаю что он тебе как мертвому припарка cry.gif

У меня предыдущий пес специализировался на ежиках, всех пожрал во дворе, как я его не ругал а добиться чтобы не трогал их так и не смог

ну это же жизнь, вот, например, когда кошаки мышей приносят и кладут к ногам хозяев, мы же их не ругаем?))) это тоже их добыча, они же хищники)))

[^]
Школото001
23.07.2015 - 22:07
7

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 23.07.2015 - 20:13)
Цитата (Школото001 @ 23.07.2015 - 17:17)
Зашпалят щас тебя за эту фотку, хотя онижезвери че с них взять, поставил тебе крестик но думаю что он тебе как мертвому припарка  cry.gif

ну это же жизнь, вот, например, когда кошаки мышей приносят и кладут к ногам хозяев, мы же их не ругаем?))) это тоже их добыча, они же хищники)))

Да ет понятно, никто не спорит, просто жалко колючих, и главное так их разденет что ужас, одна фуфайка из колючек остается во дворе

[^]
Altessa
24.07.2015 - 16:29
10

Приколист

Цитата (Ravenmax @ 23.07.2015 - 17:55)
Altessa
Про Формулу говоришь)))) Вот тут порой бывает очень жарко))
Сам смотрю с 2001 года... сейчас чувствую, что "остываю" к Королеве автоспорта, будь неладен современный регламент и экологи с экономистами!!! moderator.gif

Спасибо. Я туда не пойду, слишком много "экспертов". Кстати, коль затронули тему остывания и т. д. Представляете, я с помощью Формулы сдала в универе курсовую на хорошую оценку просто так потому, что наш препод оказался заядлым фанатом Шумахера и команды Феррари. Так и болтаем периодически с этим преподом про гоночки ))) И он как Вы, остыл к Формуле постепенно. Я же просто смотрю как шоу, не впадая в крайности. Жаль только Бьянки cry.gif Ну и не хвастовства ради, но я в декабре была на трассе Формулы-1 на Яз Марина в Абу-Даби rulez.gif Мой бойфренд катался по трассе, они там проводят любительские гоночки на разных тачках. Мы брали Астона. И перезнакомились с кучей фанатов. Особенно порадовал американец, который 20 лет ездит по всему миру и катается где только можно. Так же арендуя машину и трассу. В общем, что сказать. Шанс покататься заграницей больше, чем у нас. Вон построили Moscow Raceway в Подмосковье, да не доехать туда )) Дачники и ремонтники - наши друзья навек rulez.gif Последний раз ехали туда часа 4 (всего 80 км) на покатушки Формулы Renault. Но это не самое страшное ))) Наши люди не привыкли к таким мероприятиям и для них сидеть выпивать и курить на трибунах - обычное дело )) Так что мы лучше вне дома на машинки поглядим )) Если интересно, потом фоточки покидаю.

Добавлено в 16:31
Цитата (xpohabt @ 23.07.2015 - 14:58)
Altessa у них там indycar.

были попытки проводить f1 в песочнице индианаполиса. не прижились (

А Наскар? А всякие ралли в горах? Мне вот жутко интересно, хоть Маверик и не любит машины rolleyes.gif

[^]
Ravenmax
24.07.2015 - 17:48
9

Ярила

Altessa
Цитата
Ну и не хвастовства ради, но я в декабре была на трассе Формулы-1 на Яз Марина в Абу-Даби

Классно, знакомый один тоже там был... Круче говорит не видел. Парк Феррари его просто поразил)
.. и да, я телезритель))) Врядли скоро где-то буду...

[^]
lukaM
24.07.2015 - 19:33
8

Ярила

JavaPowered,
> Ура!!! Наконец то собака поймала зайца!!!

:-(

Altessa,
> как у вас относятся к автомобильным гонкам?

У меня сосед (который вертолётчик) большой любитель. Обожает
немецкие машины. Соответственно, у него хобби ездить в Германию,
арендовать время/машину в Nürburgring. В соседнем городке у нас тоже
трасса есть, поскромнее конечно. Знакомые там регулярно гоняют.

Про себя думаю, что на гонках я вряд ли выделю столько адреналина
сколько получил в Брюсселе и в Париже в час пик smile.gif

[^]
Yoy
24.07.2015 - 22:29
10

Ну раз уж разговор про гонки пошел.
- Вот, вам гонщег. deg.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 24.07.2015 - 22:31

[^]
xpohabt
24.07.2015 - 23:59
10

дядь Лёня

вот кстати, склероз не подвел - трасса в индианополисе называется не песочница )))

старая кирпичница же

[^]
lukaM
25.07.2015 - 00:48
9

Ярила

Yoy,
> Вот, вам гонщег

!!!! Завидую Вашему малОму лютой завистью. Как он лихо гоняет. Я за (так
долго не живут) лет утратил навыки езды с МКП, ну то есть абсолютно.
Предстояла поездка в Европу, а там с автоматами напряжённо, в прокате может
и не достаться. Нужно было как-то подстраховаться, восстановить забытое.

Здесь наоборот в прокате нет МКП. С большим трудом нашёл знакомого, который
согласился рискнуть своей машиной. Так я умудрился заглохнуть раза четыре
прежде чем сдвинулся с места. Стартовать в гору, или параллельный паркинг
даже и пробовать не стал. Сюда бы Вашу Оку smile.gif

[^]
амеробайтер
25.07.2015 - 01:18
8

Ярила

катаюсь на картах иногда. но там для совсем уж простых водителей. из 6 машин тока 2 нормально настроены, чтоб на повороте на полной скорости в дрифт уходить. остальные вообще без заноса могут пройти поворот.
раньше ф1 увлекался, хотя раньше я считай весь спорт что показывали смотрел, всем увлекался. а счас некогда

[^]
Altessa
25.07.2015 - 12:38
6

Приколист

Цитата (Ravenmax @ 24.07.2015 - 17:48)
Altessa
Цитата
Ну и не хвастовства ради, но я в декабре была на трассе Формулы-1 на Яз Марина в Абу-Даби

Классно, знакомый один тоже там был... Круче говорит не видел. Парк Феррари его просто поразил)
.. и да, я телезритель))) Врядли скоро где-то буду...

Знакомый ваш не врёт) мы ещё были на Дубайском автодроме. Среди 7 участников разового заезда было 2 русских пилота. Растёт благосостояние наших земляков rulez.gif Вот доберусь до компа, выложу фотки. А Феррари парк вообще сказка. Настолько там всё душевно сделано, что мы вышли оттуда полными патриотами Феррари )) Жаль только денег на покупку не хватало, всего пары-тройки миллионов sm_biggrin.gif Ну и самый быстрый аттракцион мира Формула Росса стоил того. Представляете, разгон до 240 км/ч за 4 секунды! В первую же секунду с меня слетели очки lol.gif Люди с этого аттракциона возвращаются иными ))) Стояли туда в очереди полтора часа и минуту ехали. Эта минута была самой незабываемой lol.gif Забавно, что местным девушкам в платках на голове дают спец капор (как у нас в детстве был), чтоб они своё "лицо" не потеряли. А толстеньких и высоких не пускают))) В общем, в Эмиратах всё для людей ))))

Добавлено в 12:48
Цитата (амеробайтер @ 25.07.2015 - 01:18)
катаюсь на картах иногда. но там для совсем уж простых водителей. из 6 машин тока 2 нормально настроены, чтоб на повороте на полной скорости в дрифт уходить. остальные вообще без заноса могут пройти поворот.
раньше ф1 увлекался, хотя раньше я считай весь спорт что показывали смотрел, всем увлекался. а счас некогда

Здорово! У вас открытый картинг или в ангаре? И сколько сильный?
Кстати, ребята, а как у вас относятся к квадроциклам? У нас почти каждый житель загородного посёлка с домом и участком имеет квадрик. А кто побогаче, у тех и водные байки есть. Ещё некоторые к квадрикам цепляют косилку и катаются по участку с пользой для дела :)

[^]
Allochka5
25.07.2015 - 17:56
13

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 22.07.2015 - 19:31)
Ура!!! Наконец то собака поймала зайца!!!

Наверно, можно собакам объяснить, что не надо обижать зайцев, белок и т.п., кошек. Кошкам же удается объяснить, а собаки не должны быть сильно глупее или хищнее.
Наши кошки сейчас перестали в дом мелкую живность тащить, приносят только бабочек. За бабочек мы их не ругаем, ладно уж. Летают по дому, ловим выпускаем.

[^]
Allochka5
25.07.2015 - 18:13
9

Ярила

Цитата (Altessa @ 25.07.2015 - 04:38)
Кстати, ребята, а как у вас относятся к квадроциклам? У нас почти каждый житель загородного посёлка с домом и участком имеет квадрик. А кто побогаче, у тех и водные байки есть. Ещё некоторые к квадрикам цепляют косилку и катаются по участку с пользой для дела :)

В прошлом году ездили на таких -
по прибрежному песку на необитаемом острове (северная каролина)

Насчет того, чтоб иметь водные байки в своей собственности, мне кажется - смысла немного, а возни и заботы много. Мы как то давно купили виндсерфинг. Если посчитать сколько на нем в результате катались, то куда бы дечевле и проще было бы брать напрокат каждый раз, как захочется кататься, избегая возни с упаковкой распаковкой и т.п,

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833908
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 722 723 [724] 725 726 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх