Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 723 724 [725] 726 727 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
25.07.2015 - 19:41
6
Статус: Offline

Ярила

Altessa,
> Растёт благосостояние наших земляков

Парадокс smile.gif

[^]
амеробайтер
26.07.2015 - 04:12
6

Ярила

Цитата
Здорово! У вас открытый картинг или в ангаре? И сколько сильный?

и те и те, а про мощность я даже и не интересовался. там ещё специально поливают на поворотах, чтоб подрифтовать.
квадрики у многих есть, водные на любителя. у меня несколько человек увлекаются, так имеют, некоторые даже очень мощные откуда-то привозят. правда считай что в гараже места и не останется. у кого много земли, да ещё и сарай есть, тем полегче. у меня один сосед на общей парковке мелкую яхту держит. много судился, чтоб штрафы не выписывали. лодки вообще очень часто бесплатно отдают в инете. из-за того, что чинить лень,а места много занимают.

[^]
Maverick00
26.07.2015 - 08:03
14

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

Давно не вылезал - но у меня есть небольшое оправдание!! :) В прошлые выходные приезжали друзья, и мы с ними кааак бабахнули, под всякое вкуснейшее мясо с гриля (ребята привезли, в разных маринадах, прямо соревнование поваров было, всё очень вкусно! :) )

Просидели в итоге до 5 утра воскресенья на улице, с разговорами за чашкой "чая"! :) Думаю, что мне три бессонные рабочие ночи на прошлой неделе даже помогли - в жизни бы не досидел до такого времени, свалился бы спать намного раньше! :) А тут так, бодрячком, вроде как и привык уже! :)

Расплата настала в понедельник (самое время!!!) :) Ухх, я вообще не мог подняться!!! :)
Главное, совещание по скайпу в 9, я глаза продрал - мама дорогая, времени - 8:55, я ещё "гадкий неумытый поросёнок" в труселях, замечательная ситуация!! :) Благо, совещание не с видео, только звонок, а то бы народ реально посмеялся. :)

Кое-как "отсовещался" - как обычно в таких ситуациях, именно мне и задавали вдруг неожиданные вопросы, ужас!! :) Голова трещит, почему-то хочется пить много холодной воды, произносимые английские слова удивительным образом звучат не так, как должны, а ещё какие-то люди от меня чего-то хотят! :) Полный привет!! :)

Так прошёл мой понедельник. :) В примочках и обезболивающих таблетках. smile.gif

Ну а потом взыграла милитаристская жилка, так что оставшиеся свободные часы потратил на оружейную тему. :)

Перечитываю, просто посмотреть, нормально отмазался, или не очень. smile.gif

Шучу, на самом деле всё правда, и я почти ежедневно читаю нашу тему, но вот отвечать получается не всегда по причине отсутствия времени, извините пожалуйста. Жизнь сильно поменялась за последний год (12 августа будет год, как я на новой работе). Но благодаря вам всем тема живёт, и это здорово, спасибо!!!! :) Так что, думаю, отмазываться мне и не надо - я тут уже больше как читатель, а не писатель. :)

Вот ведь капиталисты, припрягли!!! :) С другой стороны, появилась возможность подкинуть Сашке какие-то деньги для оплаты общаги и на остальные траты университетские, этой возможности точно не было раньше. Наверное правильно говорят, что не делается - всё к лучшему. Прорвёмся! :)

Хех, думал ответить сегодня хоть кому-нибудь, а в итоге только про себя и натрещал, невежа, и уже час ночи почти..

4Lolz
Леониду отвечу!!! :) Спасибо за рецепт рыбы!! Я так понимаю, что чипсы - вместо панировочных сухарей? Должно быть вкусно... Но да, с диетой... Один раз можно, попробую обязательно, спасибо большое!!!

Yoy

Спасибо за лесные фотографии!!! И гриб!!! :)

Мы тоже пару нашли в этом году, но пока грибного "сезона" не было ещё.

Малина, которую сажали на ЛЭП, к сожалению, не прижилась - сухо было, а туда воду носить саженцы поливать далековато.. Так что эксперимент не удался. :)

mavjik

Привет, Марин!! Извини пожалуйста, я как испорченное радио в последнее время. :)

Ну да, Ванёк застеснялся немного.. :)

А про ёлку не знаю, выглядит вполне себе традиционно. Может человек просто любит Новый Год? :) Я тоже люблю!!!

Я рассказывал, у нас тут есть маленький магазинчик, где круглый год - Рождество - стоит украшенная ёлка, и продают ёлочные игрушки! Такой красивый, не передать, крошечный, чтобы зайти в маленькую дверку - нужно наклоняться, вот прямо сказочный!

Мы там каждый год в течение всей нашей жизни на Кейп Коде покупали одну игрушку в год, которая смысл года для нашей семьи олицетворяла - Ванёк в школу пошёл - купили игрушку школьный автобус, Сашка в университет поступила - купили игрушку с книжкой, да я писал..

Так вот, представляешь, в этом году магазинчик закрылся... Всё.. Так жалко.

Ничего, найдём новый, чтобы традицию продолжить!! :)

Ребята, постараюсь "доотвечать", а пока я в тряпки!! Всем отличного воскресенья!! :)

Добавлено в 08:05
P. S. Текст не перечитывал, так что пожалуйста простите за наверняка встречающиеся ошибки и просто корявое изложение. Пусть это будет как черновик, ладно? smile.gif Я спать!!!!

[^]
Altessa
26.07.2015 - 11:32
10

Приколист

Ребята, всем привет! Пока Маверик наслаждается отдыхом, я влезу со своими фотками :) Хочу показать трассу Яз Марина в Абу-Даби, где проходят всевозможные авто гонки. В декабре мы ездили туда на день рож моего любимого и в качестве подарка он покатался там на Астон Мартине GT4. Гоночная сессия длится всего 20 минут, но перед этим примерно часовой инструктаж и ожидание. Людей очень много, билеты еле удалось урвать на 8 утра за месяц до мероприятия. Будет много фоток, если кому не интересно, простите пожалуйста!

*Инструкторы готовят авто к заездам

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 11:35
8

Приколист

*Красавец Астон. Таких в мире всего штук 100. В том числе один у меня и Майкла Джексона

Это сообщение отредактировал Altessa - 26.07.2015 - 12:16

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 11:38
7

Приколист

Сейфти-кар. Куда ж без него )

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 11:40
7

Приколист

Инструкторы толпятся, мило беседуя о своём) Это для нас трасса - ух какое событие. А для них обычная работа, суровые будни ))

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 11:42
8

Приколист

На этих болидах тоже катаются, только они все расписаны на полгода вперёд biggrin.gif

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 11:43
7

Приколист

С другого угла. Машин там много. Ооочень. Так что болельщикам там не скучно)))

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 11:46
8

Приколист

Наконец-то начали запускать) Моё чудо еле влез. Внутри тесно.

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 11:48
9

Приколист

Корч он и в Африке корч rulez.gif

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 11:52
9

Приколист

С каркасом. Всё как у взрослых и всё по-серьёзному. Внутри вообще чума) Но у меня фоток нет, потому что стояла гоу-про и снимала салон и морду лица пилота) Потом это видео можно было купить за деньги. Мы конечно же взяли (хотя так ни разу и не посмотрели). Вот будет унылый осенний вечер и смонтирую видео с гонками под музыку Fat Boy Slim "Push the Tempo" rulez.gif

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 11:54
9

Приколист

Астон на трассе. Прекрасная погода, +35 в тени. Что ещё нужно для счастья)))

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 11:55
9

Приколист

Счастливчики летят в Абу-Даби )

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 11:57
8

Приколист

Снимала по-отдельности. Сразу всех Астонов не зацепишь, т.к. инструкторы ради безопасности запускали машины с интервалом и не разрешали отжигать )))

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 12:00
8

Приколист

К сожалению, гоночки быстро закончились. Но мы ещё пару чужих заездов посмотрели) Там можно хоть весь день сидеть до закрытия, никто тебя не выгонит. Просто солнце уже так нагрело землю, что даже в тени было сидеть не выносимо. Поэтому вышли и стали фоткать окружающие предметы)

*Вот такая боевая FT-86 стояла у дверей здания. В гражданском исполнении эта Тойота так же давно выпускается.

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 12:02
7

Приколист

Устал, едет домой красавчик.

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 12:03
7

Приколист

Главный корпус Яз Марины

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 12:04
9

Приколист

Ну и забор с надписями :) У меня всё. Спасибо за внимание и сорри, если притомила cheer.gif

Деревенская Америка

[^]
Altessa
26.07.2015 - 12:12
11

Приколист

Цитата (lukaM @ 25.07.2015 - 19:41)

> Растёт благосостояние наших земляков

Парадокс smile.gif

lukaM Павел, я очень рада этому. Честно smile.gif

Кстати, глядя на Вашу аватарку вспомнила, что в магазине игрушек видела "знакомое лицо" smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Ravenmax
26.07.2015 - 12:18
8

Ярила

Altessa
Хорошие покатушки) По доброму завидую) Сёдня Венгрия!!))

[^]
Arty1970
26.07.2015 - 17:21
10

КОТ, Просто КОТ

Всем привет, давно не заползал сюда, аж 5 страниц прочитал )))
Маверик, молодец, что в своей теме постоянно появляешься, без тебя она все же не должна быть)) Ты у нас тут как клей для всей компании)))

Короче всем Бобра ))) Потыкаю в Вас всех лучиками бобра ))) Ты - тык - тык )))

поеду я на днюху, за всех подниму бокальчег хорошего виски...
rusdeg.gif

[^]
lukaM
26.07.2015 - 18:01
8

Ярила

Altessa,

> Павел, я очень рада этому. Честно

Так и я очень рад, Лариса. Ребята осчастливили человечество своими айпэдами
и теслами, кто будет против их справедливого вознаграждёния? smile.gif

[^]
янетакоторая
26.07.2015 - 18:10
8

нет статуса

lukaM Пашечка, Altessa Оля зовут)))

Добавлено в 18:11
Maverick00
Arty1970
давайте почаще уже вылезайте, заползайте, мальчики)))

[^]
lukaM
26.07.2015 - 18:27
9

Ярила

> Пашечка, Altessa Оля зовут

Altessa, Упс, сорри Оля, я исправлюсь smile.gif

Спасибо, Ларис!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833908
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 723 724 [725] 726 727 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх