Всем привет, друзья, и доброго времени суток!!

Давно не вылезал - но у меня есть небольшое оправдание!! :) В прошлые выходные приезжали друзья, и мы с ними кааак бабахнули, под всякое вкуснейшее мясо с гриля (ребята привезли, в разных маринадах, прямо соревнование поваров было, всё очень вкусно! :) )
Просидели в итоге до 5 утра воскресенья на улице, с разговорами за чашкой "чая"! :) Думаю, что мне три бессонные рабочие ночи на прошлой неделе даже помогли - в жизни бы не досидел до такого времени, свалился бы спать намного раньше! :) А тут так, бодрячком, вроде как и привык уже! :)
Расплата настала в понедельник (самое время!!!) :) Ухх, я вообще не мог подняться!!! :)
Главное, совещание по скайпу в 9, я глаза продрал - мама дорогая, времени - 8:55, я ещё "гадкий неумытый поросёнок" в труселях, замечательная ситуация!! :) Благо, совещание не с видео, только звонок, а то бы народ реально посмеялся. :)
Кое-как "отсовещался" - как обычно в таких ситуациях, именно мне и задавали вдруг неожиданные вопросы, ужас!! :) Голова трещит, почему-то хочется пить много холодной воды, произносимые английские слова удивительным образом звучат не так, как должны, а ещё какие-то люди от меня чего-то хотят! :) Полный привет!! :)
Так прошёл мой понедельник. :) В примочках и обезболивающих таблетках.

Ну а потом взыграла милитаристская жилка, так что оставшиеся свободные часы потратил на оружейную тему. :)
Перечитываю, просто посмотреть, нормально отмазался, или не очень.

Шучу, на самом деле всё правда, и я почти ежедневно читаю нашу тему, но вот отвечать получается не всегда по причине отсутствия времени, извините пожалуйста. Жизнь сильно поменялась за последний год (12 августа будет год, как я на новой работе). Но благодаря вам всем тема живёт, и это здорово, спасибо!!!! :) Так что, думаю, отмазываться мне и не надо - я тут уже больше как читатель, а не писатель. :)
Вот ведь капиталисты, припрягли!!! :) С другой стороны, появилась возможность подкинуть Сашке какие-то деньги для оплаты общаги и на остальные траты университетские, этой возможности точно не было раньше. Наверное правильно говорят, что не делается - всё к лучшему. Прорвёмся! :)
Хех, думал ответить сегодня хоть кому-нибудь, а в итоге только про себя и натрещал, невежа, и уже час ночи почти..
4LolzЛеониду отвечу!!! :) Спасибо за рецепт рыбы!! Я так понимаю, что чипсы - вместо панировочных сухарей? Должно быть вкусно... Но да, с диетой... Один раз можно, попробую обязательно, спасибо большое!!!
YoyСпасибо за лесные фотографии!!! И гриб!!! :)
Мы тоже пару нашли в этом году, но пока грибного "сезона" не было ещё.
Малина, которую сажали на ЛЭП, к сожалению, не прижилась - сухо было, а туда воду носить саженцы поливать далековато.. Так что эксперимент не удался. :)
mavjikПривет, Марин!! Извини пожалуйста, я как испорченное радио в последнее время. :)
Ну да, Ванёк застеснялся немного.. :)
А про ёлку не знаю, выглядит вполне себе традиционно. Может человек просто любит Новый Год? :) Я тоже люблю!!!
Я рассказывал, у нас тут есть маленький магазинчик, где круглый год - Рождество - стоит украшенная ёлка, и продают ёлочные игрушки! Такой красивый, не передать, крошечный, чтобы зайти в маленькую дверку - нужно наклоняться, вот прямо сказочный!
Мы там каждый год в течение всей нашей жизни на Кейп Коде покупали одну игрушку в год, которая смысл года для нашей семьи олицетворяла - Ванёк в школу пошёл - купили игрушку школьный автобус, Сашка в университет поступила - купили игрушку с книжкой, да я писал..
Так вот, представляешь, в этом году магазинчик закрылся... Всё.. Так жалко.
Ничего, найдём новый, чтобы традицию продолжить!! :)
Ребята, постараюсь "доотвечать", а пока я в тряпки!! Всем отличного воскресенья!! :)
Добавлено в 08:05 P. S. Текст не перечитывал, так что пожалуйста простите за наверняка встречающиеся ошибки и просто корявое изложение. Пусть это будет как черновик, ладно?

Я спать!!!!