Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 710 711 [712] 713 714 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
viserx
3.07.2015 - 06:33
12
Статус: Offline

Сам себе злобный буратино

Победители заездов получали символический приз в 100$. Победитель дерби, 1200$

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
3.07.2015 - 06:35
12

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 3.07.2015 - 05:44)
а мы снижали пару раз. надо было идти в суд и там чёт доказывать, что стоимость жилья упала.  я этими делами почти не занимаюсь, так что деталей не помню. в районе 30 тыщ со стоимости жилья было скинуто в бумажках

К своему удивлению узнал, что у нас цена на жильё подросла. smile.gif Так что налоги не скинуть никак. :)

Добавлено в 06:36
viserx
Здорово, спасибо!! А в чём суть соревнования, кто останется ездящим последним? smile.gif

P. S. Ой, прошу прощения, поломал..

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.07.2015 - 06:41

[^]
viserx
3.07.2015 - 06:36
12

На косилках было 2 группы, обычные и модифицированные. Вовремя батарейка села в камере, поэтому модифированных не смог снять. Один был электрический - просто снаряд.
Опять же, праздник удался благодаря местным любителям.

Добавлено в 06:51
Цитата (Maverick00 @ 2.07.2015 - 21:35)

Добавлено в 06:36
viserx
Здорово, спасибо!! А в чём суть соревнования, кто останется ездящим последним? smile.gif

P. S. Ой, прошу прощения, поломал..

Победитель тот, кто останется на ходу:) Если машину вытолкают за пределы круга - проигрыш.
Было 4 заезда по 5 машин, уцелевшим - приз. Потом дается 20 минут на ремонт, и, кто в состоянии, выезжают на последнюю гонку, по которой и определяется победитель)

Деревенская Америка

[^]
Школото001
3.07.2015 - 08:28
11

Ярила

Цитата
а вот фантазии местных властей по расходам на парки , школы и бассеины- просчитать нельзя.

Ну если ты реально видишь что каждый год чет делается новое или ремонтируется, то такие налоги вполне не жалко платить, а вот когда платишь и результата нету вот тут конечно плохо.

Добавлено в 08:30
Цитата
Победитель тот, кто останется на ходу:) Если машину вытолкают за пределы круга - проигрыш.
Было 4 заезда по 5 машин, уцелевшим - приз. Потом дается 20 минут на ремонт, и, кто в состоянии, выезжают на последнюю гонку, по которой и определяется победитель)

Сначала крушат машины, а потом уже гонка из победителей? я верно понял

[^]
viserx
3.07.2015 - 08:44
8

Цитата (Школото001 @ 2.07.2015 - 23:28)
Сначала крушат машины, а потом уже гонка из победителей? я верно понял

Да, гонка из победителей групп.

[^]
янетакоторая
3.07.2015 - 17:40
6

нет статуса

tacsy
Склиф
viserx
кто-то утверждает, что мы тут как в семье, а в семье друг друга никами не называют...да ведь?)

[^]
tacsy
3.07.2015 - 17:48
12

Шутник

Цитата (янетакоторая @ 3.07.2015 - 17:40)
tacsy
Склиф
viserx
кто-то утверждает, что мы тут как в семье, а в семье друг друга никами не называют...да ведь?)

Вы совершенно правы, меня зовут Виктор, можно Витя, я недавно зарегистрировался, поэтому не очень разговорчив, но я не буду против если кто то захочет называть меня по имени... Извините, я тоже всех по имени не знаю, если что поправляйте smile.gif. К стати, если кому то интересно, я живу на западной украине в Волынской области... Приятно познакомится.

[^]
tacsy
3.07.2015 - 19:17
11

Шутник

дети палатку подарили такую))) вокруг москитная сетка, удобно кушать на улице или просто отдыхать) похвастался)))))) первый раз фото вставить попробую)

Добавлено в 19:20
вот не могу вставить фото....

[^]
tacsy
3.07.2015 - 19:36
13

Шутник

ок

Деревенская Америка

[^]
tacsy
3.07.2015 - 19:46
12

Шутник

жена с дочкой обживаются)))

Деревенская Америка

[^]
Allochka5
3.07.2015 - 19:52
12

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 3.07.2015 - 09:40)

как раз оригинальное слово nickname это то , как человека ласково в семье называют, образованно от имени или просто прозвище типа котенок. Конечно тут оно другое, трудно представить, что ласково назовут не та :)

Добавлено в 19:55
tacsy
отличная палатка. и от комаров и от дождя, и наверно можно ночью спать на свежем воздухе, слушая цикад и ранних птичек

[^]
Школото001
3.07.2015 - 19:57
8

Ярила

янетакоторая
Ой да ладно вам, мне лично всерано как кто меня называет, можно и горшком обозвать, лиш бы в печку не начали пихать dont.gif shum_lol.gif

Добавлено в 19:58
Цитата
отличная палатка. и от комаров и от дождя, и наверно можно ночью спать на свежем воздухе, слушая цикад и ранних птичек

Сам такую себе присматривал вот только поставить во дворе практически и негде, есть 2 обычные-торговые так и их не ставим места нету

[^]
penzioner
3.07.2015 - 20:00
9

мамкин ютубер

Спасибо за фото! Вспомнил 5 лет службы на Камчатке!

[^]
Школото001
3.07.2015 - 20:02
8

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 3.07.2015 - 05:44)
а мы снижали пару раз. надо было идти в суд и там чёт доказывать, что стоимость жилья упала.  я этими делами почти не занимаюсь, так что деталей не помню. в районе 30 тыщ со стоимости жилья было скинуто в бумажках

Ну так все же зависит от стоимости дома, как базовая величина, верно? ну а допы уже местная власть может накинуть на развитие своего города, вроде бы все верно понял?

ПыСЫ чет ваш пост проскочил раньше , мимо меня.

Это сообщение отредактировал Школото001 - 3.07.2015 - 20:43

[^]
Allochka5
3.07.2015 - 20:05
10

Ярила

Maverick00 , молодцы, что кошку прогуливаете. Мы наших в первые разы тоже выпускали на веревочке. Первые две минуты они ползали, а потом начали как ошалелые метаться в разные стороны. Поскольку вывели обоих одновременно, на длинных поводках, то они тут же запутали их друг с другом. Мы распутали, кошка полезла в кусты, я за ней, у нее пролезаемость куда лучше чем у меня, застряли в кустах.
Следующий раз выпустили без поводков, кошки побежали к воде, у нас маленький заливчик ( в отлив -болото). Кошка не удержалась на берегу, плюхнулась в воду, муж прыгнул за ней спасать. Оба самостоятельно выбрались на берег, а кот, воспользовавшись свободой, забрался на дерево и орал, чтоб сняли.
Сейчас они гуляют без подобных приключений

[^]
Вышечник09
3.07.2015 - 20:09
4

Шутник

я вам не ругаю,вам таки повезло!

[^]
JavaPowered
3.07.2015 - 20:15
9

Ярила

Maverick00
Цитата
Ну а я, в итоге, сегодня в Бостон так и не попал. smile.gif

Только заметил эту тему и что вы из пригорода Бостона.
Сам недавно переехал, с собакой. Сейчас живу в Dedham.
К сожалению, рядом нет нормального парка, что бы гулять свободно. До ближайшего минут 40 пешком, а машиной еще не обзавелся :(
Может посоветуете, куда на выходных можно поехать погулять? Можно ли где нибудь в прудах купаться с собакой? На океан с собакой в сезон вообще запретили :(

[^]
Arty1970
4.07.2015 - 00:27
8

КОТ, Просто КОТ

JavaPowered
Нашего полку прибыло ))) Привет Бро
как тебя зовут то? Я Артур - Москва...
рад видеть в нашей домашней теме...

[^]
Maverick00
4.07.2015 - 00:55
11

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

tacsy

Здравствуйте Виктор, тоже приятно познакомиться!! smile.gif

Палатка отличная!! Я смотрю, Вы там и раскладушки поставили? Ночевали, или просто так, днём от жары в тенёк спрятаться?

Школото001

Насколько я понимаю, да, базовая ставка налога на жильё определяется рыночной стоимостью дома. Другое дело, кто эту рыночную цену определяет - независимый оценщик, или эксперт, нанятый городом. :)

Разница может быть существенная по понятным причинам - городу выгодно завышать оценочную стоимость жилья - чтобы налогов брать больше. :)

Именно поэтому рекомендуют городских оценщиков в дом не пускать - они пытаются приехать раз в год, просятся, чтобы их пустили, посмотреть, что в доме изменилось (полы, скажем, паркетные новые, что увеличивает стоимость жилья, или ещё какие-то изменения, отопление, например, переделано с электрического на газовое) smile.gif

Я этим людям говорю сразу - нет, извините, в дом вас не пущу. До свидания.

Cудя по реакции - они к такому отношению привыкли, не обижаются, иногда даже вместе смеёмся над этой ситуацией. :)

Allochka5

Представил, как у Вас спасение кошки из воды происходило, с орущим котом на дереве!!!! Весёлое, уверен, было зрелище!!! smile.gif

JavaPowered

Здравствуйте, рад знакомству!! :) Видел некоторые Ваши посты в других ветках, так что уже знаю, что Вы недавно переехали в окрестности, только не знал, что с собакой! :)

Сразу скажу - без машины - трудно куда-то выбраться, тем более с собакой. Покупайте скорее, любую, сразу расширите свои "гулятельные" возможности! :)

Что могу посоветовать рядом с Dedham - это, безусловно, Arnold Arboretum (125 Arborway, Boston, MA02130), это рядом с метро Forest Hills, а от Вас, если я правильно помню, ездит автобус по Washington St, там не далеко, несколько миль всего! Вот ссылка: http://www.arboretum.harvard.edu/visit/directions/

С собаками туда можно, и есть маленький прудик, в котором, думаю, можно пса искупать.

Ну а так - без машины никуда не добраться, к сожалению.

----------------------

Ну а мы готовимся к завтрашнему параду на 4 июля. :)

Сашка опять принимает участие, в этом году они с подружками и друзьями решили сделать на парад костюмы из фильма "Звёздные Войны", неделю сидели, чего-то там крутили из картона, шили, рисовали.. Нам не показывают - мол, ждите до праздника. :)

Не помню, рассказывал или нет, Сашка к тому же устроилась на лето по выходным работать на нашем озере - спасателем. Вот и просиживает там по нескольку часов по пятницам и воскресеньям.

Сидеть, видимо, скучно, поэтому она вызвала сегодня из Бостона Гэвена, чтобы было веселее, самая умная. :) Сейчас сидят там вдвоём, с 15:30 до 19:30 у неё смена. :)

А это значит, что пора мне идти разжигать угли - мясо жарить для Гэвена. :) Сегодня он у нас остаётся ночевать, завтра идём на парад с утра, а потом у них план усвистать в Бостон, гулять. :)

Всем отличных выходных, может дойдут руки несколько сегодняшних фотографий обработать, сделаю тогда попозже! smile.gif

[^]
Arty1970
4.07.2015 - 03:05
9

КОТ, Просто КОТ

Maverick00
Береги дочку смолоду))) А Гэвену мясца повкуснее, чтобы зять был пожирнее)))
Хоть раз в Жизни хочу глянуть, как ДН празднуют в америке простые люди...
Жду фоток БРО, очень жду...
Ты уж там не подведи нас))) С праздником Вас, хоть он нам и чужд...
Но мы ж не враги...

Удачного отмечания! wub.gif alkash.gif

[^]
JavaPowered
4.07.2015 - 06:10
9

Ярила

Arty1970
Цитата
Нашего полку прибыло ))) Привет Бро
как тебя зовут то? Я Артур - Москва...

И вам привет.
Сергей, уже Бостон (точнее Дэдам). Ранее в СПб жил.
Maverick00
Цитата
только не знал, что с собакой! :)

Я даже тему про свою пинчерюгу пару дней назад создал :) Сначала я один приехал, а потом уже собаку привезли. А с наступлением жары хочется искупаться.
Цитата
Сразу скажу - без машины - трудно куда-то выбраться, тем более с собакой. Покупайте скорее, любую, сразу расширите свои "гулятельные" возможности! :)

Я права месяц как получил biggrin.gif поэтому машины еще нет. Правда не уверен, что обзаведусь собственной в ближайшее время. Зарегистрировался в ZipCar, почасовой прокат с моими запросами на сегодня выгоднее. Т.е. если надо, машина в прокате всегда есть, а на свою тратиться... На выходные должно хватать. Так что буду благодарен любым советам по лесам/холмам/паркам в округе.
Цитата
Что могу посоветовать рядом с Dedham - это, безусловно, Arnold Arboretum

Спасибо за наводку. Возможно, в самое ближайшее время погуляю там. Может быть и фото сюда добавлю gentel.gif

Кстати, еще вопрос вам. Видел где то в начале темы фото пляжа рядом с вами. Там тоже запретили гулять/плавать с собаками? Я не до конца понял прошлогодний закон на запрет собак на пляжах. Вроде только про паблик пляжи, но и у платных, судя по сайтам, такие же правила сейчас.

[^]
JavaPowered
4.07.2015 - 06:33
11

Ярила

Сегодня был в Millenium Park (West Roxbury). Почти расстроился. Доехал до самого центра и пошел "гулять". Вокруг одни поля для игр в футбол. Огромные, с красивой ровной травкой, но не для прогулок. Через пол часа по заасфалтированным дорожкам наконец спустился до реальной природы. Да, сам проморгал, буду знать на будущее, куда идти.
Природа порадовала. Опять же, ни сразу нашел дорогу в нормальный лес, а время уже начинало поджимать. Пару фото от меня, если не против.
Плющ, он и в африке плющ.

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
4.07.2015 - 06:34
9

Ярила

Заросли крапивы. Куда без них? Думал, что троп вглубь вообще нет. Потом нашел пару.

Деревенская Америка

[^]
JavaPowered
4.07.2015 - 06:36
10

Ярила

Дикая малина на берегу "ручейка". Очень красиво облагорожен камнями.

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
4.07.2015 - 13:52
6

нет статуса

Школото001
Виталик, во-первых, за три года уже хорош мне выкать, я себя сразу чувствую старой бабкой, а уважать мы итак здесь друг друга все уважаем, а во-вторых, вот тут можно поспорить...не всем все равно, как называют, да и я не одна такая, правда, Артур?))))

tacsy
JavaPowered
очень приятно, Лариса)))

tacsy всегда мечтала о такой полянке на даче, а то все грядки-грядки-грядки....еле-еле с сестрой место под клумбы отвоевали у бригадира)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833934
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 710 711 [712] 713 714 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх