Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 703 704 [705] 706 707 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty1970
18.06.2015 - 20:04
9
Статус: Offline

КОТ, Просто КОТ

Отметим)))
Виски есть, водка тоже))) Надо же
у нас тут юбилейчег )

[^]
Duramax
18.06.2015 - 22:23
11

Юморист

Цитата (янетакоторая @ 18.06.2015 - 19:23)
Цитата (Школото001 @ 18.06.2015 - 19:18)
ага, а то был у нас любитель етого дела и потом писать но гдет пропал

Вадик то?)) Подожди, еще объявится, привет всем и рада всех тоже видеть)))) у нас уже много кто пропал...пропадает...появляется, так что неудивительно за 3 года, которые будут завтра))) Ура!!!!

я думаю объявится, он хоть и любит выпить, но человек своеобразный, вообщем не плохой

[^]
Maverick00
19.06.2015 - 00:59
16
Статус: Online

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Буквально на секунду перед готовкой ужина забежал!!! :)

Хотел поделиться кошмарной ситуацией, которая произошла вчера. smile.gif

Тёплый летний вечер, уже отработал, можно отдохнуть, поэтому вызвался огород полить из шланга.

Стою под нашей пихтой, на солнышке греюсь, погода такая хорошая, ни ветерка. В общем - благодать!! smile.gif

Вот под этим деревом. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
19.06.2015 - 00:59
18

Ярила

И тут с пихты на меня, прямо на плечо, падает.... _змея_!!!!! smile.gif

Ребята, я не знаю, как это чувство описать. smile.gif Это настолько.. гадко!!!! Всё же не зря их гадами прозвали!!! Главное, с одной стороны хочется с себя скинуть скорее, а с другой стороны стрёмно рукой брать, вдруг укусит!!

Да ещё, как назло, странной расцветки - я наших змей знаю, их бы не так испугался (хех, испугался бы 100% от неожиданности, но хоть какие-то рациональные мысли в голову, может, и пришли), а эта - пятнистая какая-то, ужас!!!! smile.gif

Я честно не помню, как я её с себя снял. :) Но как-то сбросил. Бррр, до сих пор вспоминаю, и вздрагиваю!! :)

Главное, что змейка не испугалась и не уползла, и через часа полтора её уже Ирка приметила на ржавой трубе. smile.gif

Здесь я уже вооружился фотоаппаратом и сфотографировал. :)

Посмотрел в интернете - это milk snake, молочная змея. Они не ядовитые, но вырастают больше метра, так что куснуть могут.

В общем, что делать, похоже ещё одна животина завелась. :) Назвали за глаза Пелагеей, сегодня, слава богу, её не видели, может всё же уползёт..

Уххх... Сейчас вспоминаю опять этот момент, как она на меня свалилась... Аж передёргивает! smile.gif

Умчал ужин готовить, на мне сегодня курица!! Извините, что никому не ответил, обязательно нагоню! :)

Деревенская Америка

[^]
Duramax
19.06.2015 - 09:03
15

Юморист

Maverick00, хрена себе у вас там форт боярд )))), прикидываю как бы я стреманулся

[^]
Allochka5
19.06.2015 - 09:23
16

Ярила

красивая змейка, но брр, да кошмарная история

У нас кошки гулять по утрам ходят и приносят домой всякую живность, притом вполне живую. Видимо, чтоб и нам дать возможность с ней поиграться. Весной был сезон добычи кошками дитенышей оппосумов, они ползали по полу, мы их ловили на совок и относили обратно в кусты.
А на днях смотрю - кошка на кухне играет с куском веревки.. которая ползает и сворачивается.. змея, неядовитая к счастью. Полупридушенная, легко удалось замести на тот же совок и выбросить подальше от дома.
Кошки, говорю, - чтоб больше никаких змей и вообще никого!
Вчера утром встаем, а по дому уже перья там и тут. Птичка сидит за холодильником, а кошки с двух сторон ее пытаются лапами достать. Мы тоже включились. Птицу ловить гораздо труднее. Сначала изолировали кошек, заперев в комнате. Пока занимались этим, птица перелетела и спряталась где то еще, хоть снова кошек выпускай ее искать. Но в итоге нашли и выпустили, потрепанную, но вполне летающую

[^]
Школото001
19.06.2015 - 10:46
19

Ярила

Maverick00
Ого у вас шуточки. Если бы я был на твоем месте наверное ище бы долго из шланга свои штаны отмывал бы. Жесть как представлю так шерсть вся дыбом становится , угу змея сверху свалилась брррр.

Ну всех нас с юбилеем , сегодня нам уже 3 годика

Деревенская Америка

[^]
Arty1970
19.06.2015 - 11:48
16

КОТ, Просто КОТ

вечером буду на днюхе
подниму за Маверика и всех ребят рюмаху хорошего алкоголя)))
С Юбилеем всех!!!

Интересные тут темки,
Новый на Америку взгляд,
Я тебя наш Маверик,
Видеть всегда рад,

Твоей теме три сегодня,
Стал ты тут большим,
Мы тебя поздравить,
Все Все Все спешим...

Деревенская Америка

[^]
Ravenmax
19.06.2015 - 17:27
11

Ярила

Присоединяюсь к поздравлениям)) сёдня только с бутылочкой пива, а вот тяжелая артиллерия будет завтра!))
з.ы. я тут всего полтора года)))

[^]
Склиф
20.06.2015 - 01:00
14

Ярила

Тоже поздравляю всех коллег-товарищей-друзей по теме, и особенно заводилу Maverick00а!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

По такому случаю не грех и выпить... Виски, например biggrin.gif :

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
20.06.2015 - 08:01
19

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток!! smile.gif

С ума сойти, правда что-ли, 3 года? smile.gif

C другой стороны - всего 3 года!! smile.gif

Это ведь не то, что кто-то в одиночку вещает в интернет пространство, было бы скучно и занудно! Без обратной реакции - в жизни бы не писал сюда. :)

Поэтому хотел бы поблагодарить всех, кто тему читает, и всех, кто пишет!! :)

Спасибо вам, друзья! За всё! Что сопереживаете все наши трудности, и за то, что задаёте вопросы интересные, и за удивительные рассказы и фотографии, и за ответы на мои, как я сейчас понимаю, иногда глупые вопросы, да просто за то, что заходите!!! :)

Перед сном воткну фотографию давностью _ровно_ 21 год - 20 июня 1994 года. Мы с Иркой в байдарочном походе. :)

P. S. Ирка тут блондинка, вся из себя, а я - ну да.. Волосач. smile.gif Умчал спать к "блондинке" в тряпки, рад всех видеть, друзья!!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 20.06.2015 - 08:06

Деревенская Америка

[^]
Ravenmax
20.06.2015 - 08:05
13

Ярила

Maverick00
Цитата
Перед сном воткну фотографию давностью _ровно_ 21 год - 20 июня 1994 года. Мы с Иркой в байдарочном походе. :)

Ну вот, Петрович расчуйствовался и засветился))) не прошло и три года!! ..ан вру, прошло)))
з.ы. шухер у тя на голове зачётный был)))) (если это ты на фото)))

[^]
Maverick00
20.06.2015 - 08:09
16

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 20.06.2015 - 08:05)
Maverick00
Цитата

Ну вот, Петрович расчуйствовался и засветился))) не прошло и три года!! ..ан вру, прошло)))
з.ы. шухер у тя на голове зачётный был)))) (если это ты на фото)))

smile.gif Да не то слово! Волосатый! smile.gif

Мы, когда пару лет назад в Россию ездили, делали паспорта.. Так вот милиционер, который паспорта выдавал, спецом мне оставил первую страницу моего паспорта с такими волосами, который я в 16 лет получил. smile.gif В джинсовке и с заклёпками. smile.gif Металлист, чо! smile.gif

[^]
Ravenmax
20.06.2015 - 08:43
11

Ярила

Maverick00
Да уж, в те годы была и у меня прическа помоднее, но постоянные разъезды по командировкам и житьё на строительстве газопроводов в песках внесли свои коррективы в мою внешность))))
Помню появились пластиковые бутылки (вместе с Колой-Фантой), и мы умудрялись помыться полутора литрами воды!! С мылом!!!))) Воду возили за 130 км. ценили...

[^]
Arty1970
20.06.2015 - 11:39
12

КОТ, Просто КОТ

Maverick00
Хих Маверик, я такой же волосач был, с таким же шухером на башке в те годы,
и с шухером в башке, как раз с кавказа дембельнулся ))
Ех молодость, молодость )))

[^]
Duramax
20.06.2015 - 13:28
11

Юморист

Чет проштрафился, и от меня поздравления примите, спасибо что создали такую тему и именно создали ибо ее сделали всем миром

[^]
mavjik
20.06.2015 - 13:53
12

читатель

Maverick00
Цитата
Перед сном воткну фотографию давностью

Хих...теперь я вижу на кого Сашка похожа. А раньше считала, что на маму))
Классное фото!
Присоединяюсь к поздравлениям, с трёшкой нас!

[^]
JAWANiNo
20.06.2015 - 17:22
11

Шутник

Поздравление с 3-летием и с "выходом из сумрака" ТС-ра!)))
У меня еще вопрос к в СШАдолгоживущим: а как происходит регистрация, покупка автомобилей у вас там? Сколько раз видел в кино, когда один человек просто отдает другому ключи и до свидания. На Дискавери человек купил дом, а там в гараже старая колымага, которую он продает сервису, который ее ремонтирует. При этом старого хозяина дома давно нет на горизонте. Неужели все просто? Есть ключи, машина твоя, или как?)))

[^]
Склиф
20.06.2015 - 18:27
12

Ярила

Цитата (JAWANiNo @ 20.06.2015 - 17:22)
Поздравление с 3-летием и с "выходом из сумрака" ТС-ра!)))
У меня еще вопрос к в СШАдолгоживущим: а как происходит регистрация, покупка автомобилей у вас там? Сколько раз видел в кино, когда один человек просто отдает другому ключи и до свидания. На Дискавери человек купил дом, а там в гараже старая колымага, которую он продает сервису, который ее ремонтирует. При этом старого хозяина дома давно нет на горизонте. Неужели все просто? Есть ключи, машина твоя, или как?)))

Пока американцы спят, напишу как это происходит в Ирландии и Великобритании : старый хозяин авто вписывает в техпаспорт (logbook) дату продажи, имя, фамилию и адрес нового владельца, и посылает по почте в Motor Tax Office, а вам приходит новый техпаспорт на ваше имя. Всё это бесплатно (конверт и марка, все расходы). Правда, техпаспорт может и за 3 дня прийти, а может 1,5 месяца, но это не имеет значения, вы хозяин с даты продажи и можете спокойно кататься...

Кстати, вот такую расписку получил однажды, покупая машину gigi.gif :

Деревенская Америка

[^]
JAWANiNo
20.06.2015 - 18:36
11

Шутник

Склиф , спасибо. Ну, тут понятно. Старый хозяин, регдействия. Ждем ответа от спящих)))

[^]
Школото001
20.06.2015 - 19:37
13

Ярила

Цитата (mavjik @ 20.06.2015 - 13:53)
Maverick00
Цитата
Перед сном воткну фотографию давностью

Хих...теперь я вижу на кого Сашка похожа. А раньше считала, что на маму))
Классное фото!
Присоединяюсь к поздравлениям, с трёшкой нас!

Ага сам хотел написать но потом подумал и не стал " палить контору" dont.gif

Ну че до продолжения истории про службу в армии осталось уже не так и много времени бум ждать pray.gif

[^]
Valeryav
20.06.2015 - 22:56
13

Ярила

Сопалатники, поздравляю с микроюбилеем beer.gif А что, не так уж много тем в инете, живущих по три года и набирающих по 705 страниц общения! Петрович наверняка сам не подозревал, что из его поста получится этакая эпопея. Так что ему особые поздравления!!! Фото с веслом классное, жизнеутверждающее!!!

[^]
Школото001
20.06.2015 - 23:52
9

Ярила

Цитата
P. S. Ирка тут блондинка, вся из себя, а я - ну да.. Волосач.

94-й, у нас тогда мода пошла на плашадки, ну вот чтоб ровно-ровно было, ага на голове как аэродром с взлетной полосой а по боках наголо и сзади тоже коротко, вот с техпор и стригусь коротко. Еще94-й ет баулы и рынки москва питер одесса хмельницкий харьков , ну и работа на стройке с понедельника по пятницу, вобщем хочеш жить умей вертется, ех теперешний ум да тогда ...... ех было то всего 19, щас дочке столько же.

[^]
balex
21.06.2015 - 00:16
12

Приколист

Здравствуйте все, все!
Maverick00
Цитата
Как у Вас дела, сто лет не было видно!! :) Что там на новой (относительно) работе?

Прошу прощения, что сразу не ответил. Времени не хватает катастрофически! Что то мне подсказывает, что долго я так не протяну ) Весь последний год вспоминается как одна дорога. И самое главное я как-то отстранился от семьи. Все важные события проходят мимо меня. Практически не участвую в жизни семьи. Меня уже ставят в известность, как свершившийся факт. А ну всё это нафиг! Не стоят никакие деньги этого!!! Кажется скоро плюну на всё и «осяду» дома smile.gif
Весело у вас живётся, можно змея запустить! smile.gif
Хотя вспоминаю свою реакцию,когда рука оказалась около змеиного языка - совсем не до шуточек было.
TheSunnyRay
Цитата
На первом плане это тиранозавр Сью. Назвали ее так в честь женщины-ученого, которая ее обнаружила.

Мне кажется сомнительный комплимент для женщины, даже если она учёный
Во всяком случае, если мою назвать тираннозавром – затиранит точно! mad.gif biggrin.gif
Цитата
еще там же можно устроить выпускной или отметить день рождения.

Поясни пожалуйста, как это происходит? Для меня разрыв шаблонов. Я всегда считал, что музеи дают скорее духовную пищу.
Ну и да с Днём рождения темы!!!! Автора, и всех адекватных людей, которые могут спокойно общаться.

Это сообщение отредактировал balex - 21.06.2015 - 00:25

[^]
TheSunnyRay
21.06.2015 - 03:17
17

Весельчак

Я с Вами абсолютна согласна про духовную пищу и все такое, но вполне понимаю людей, которые хотят как-то необычно провести встречу, конференцию, отметить какое-либо событие. Согласитесь, мало кого сейчас удивишь стандартным рестораном или банкетным залом, а вот свадьба или выпускной в музее это круто же))
Наш музей имеет прекрасно оборудованную комнату для проведения всяких научных конференций, есть зал, подходящий для проведения выпускного..для детишек вообще красота-можно поставить столики как бы посреди выставки, вокруг деревья и животные, мне кажется, это очень здорово привести туда ребенка с друзьями))
Да, может, это и коммерция, но всё же, думаю, музей получает хорошие гранты от спонсоров и такие мероприятия больше преследуют не коммерческую выгоду, а направлены на привлечение людей и приобщение их к культуре и науке))
Вот как то так))
Фото с сайта музея, как в главном зале, например, можно отметить свадьбу.

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833949
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 703 704 [705] 706 707 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх