Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 702 703 [704] 705 706 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
16.06.2015 - 01:00
17
Статус: Online

Ярила

Последняя пока, а то уже 6 вечера!!! smile.gif

Вот такую интересную воду стали продавать в местном супермаркете. :) Типа бутылки с обычной водой, но в эту же бутылочку положены разнообразные овощи или фрукты, чтобы воде вкус придать. :)

Причём самые разнообразные "вкусы" предлагаются, от кусочков клубники и ананаса, и до кружков свежего огурца и палок сельдерея. smile.gif

Просто показалось интересным. smile.gif

О, я уложился! Ровно 6 вечера! Умчал на кухню, может позже выберусь!! Всем отличного вторника!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
16.06.2015 - 03:37
14
Статус: Offline

Весельчак

Нет, вы представляете, и правда наводнение!!
Обычно Я срезаю путь домой по улицам, чтоб не стоять в пробке на хайвее, но в этот раз глянула, что там просто Тихий океан и поехала в объезд..но и там было не лучше..по какой то причине не работали светофоры на перекрестках с четырёхсторонней развязкой, машины едут как хотят, все сигналят, вода во все стороны..ухххх..а тут еще по радио передают, что на озере возможно торнадо..ну прям вообще полный набор!!
Дорога домой заняла 2 часа вместо обычных 40 минут((

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
16.06.2015 - 03:40
14

Весельчак

Вон как Я плывут красиво))

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
16.06.2015 - 05:01
19

Весельчак

И торнадо таки был или было, не уверена как правильно..но в общем, это случилось таки))
Фото не мое, прислал знакомый, прошло немного южнее Чикаго, но все равно страшновато..

Это сообщение отредактировал TheSunnyRay - 16.06.2015 - 05:21

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
16.06.2015 - 05:52
17
Статус: Online

Ярила

TheSunnyRay

Слава богу, что обошлось! Даже не могу себе представить, как страшно образование смерча наблюдать, особенно так близко!!

--------

Ну а так - не знаю, что-то расстроились с Иркой из-за смерти Жанны Фриске сегодня.

Казалось бы, почему, и не слушали мы её никогда..

Просто жалко красивую женщину, рано ушедшую.

[^]
амеробайтер
16.06.2015 - 05:52
13

Ярила

у меня часто приходит о наводнении, но пока всё нормально. обходит стороной.
с мечехвостами насколько помню беда, уменшается популяция,в Дэлавере они вроде вообще выкидываются на берег как киты, и там ходят -забрасывают обратно.
какашки енотов помню очень вредные для детей. какая-то серьёзная болезнь может подцепиться. у нас возле мусорок бегают иногда, но так как лесополоса небольшая, то их и не очень много. зато кроликов навалом.

[^]
Школото001
16.06.2015 - 08:45
13

Ярила

Цитата
Ну а так - не знаю, что-то расстроились с Иркой из-за смерти Жанны Фриске сегодня.

Казалось бы, почему, и не слушали мы её никогда..

Просто жалко красивую женщину, рано ушедшую.

У самого такоеже настроение, вроде бы и не слушал а вот сейчас посмотрел клипы, все шлягеры когда-то были, все помню.
Блин жалко конечно таких талантливых людей.
Чет на старость сентиментальный становлюсь.

[^]
Школото001
16.06.2015 - 09:03
14

Ярила

Заглянул в топик про смерть Жанны и увидел самый популярный комментарий, блин люди что с вами но вот неужели нету и капли сострадания, и про тысячи умирающих понятно но все равно нельзя так не по человечески

Деревенская Америка

[^]
inventives
16.06.2015 - 10:53
13

Приколист

Maverick00 ..покупка байдарок подразумевает ещё и покупку всяких приблуд на крышу автомобиля, для перевозки - в общем, деньги какие-то..

Очень понравился репортаж о водном путешествии, у вас там столько интересных мест для этого !!!.
А почему не купить разборную каркасную байдарку ? Удобно хранить, перевозить, сборка-разборка при некоторых навыках за пол часа.
Окупится за несколько прогулок (вместо аренды).
А уж какие открываются новые возможности для рыбалки или охоты !!!

TheSunnyRay ....Вон как Я плыву красиво))
И вам удачного bravo.gif плаванья !!!

Это сообщение отредактировал inventives - 16.06.2015 - 11:03

Деревенская Америка

[^]
DODGE
16.06.2015 - 10:58
11

Grab life by the horns !

Цитата (Школото001 @ 16.06.2015 - 13:03)
Заглянул в топик про смерть Жанны и увидел самый популярный комментарий, блин люди что с вами но вот неужели нету и капли сострадания, и про тысячи умирающих понятно но все равно нельзя так не по человечески

это не от большого ума (
К сожалению такие настроения все чаще и чаще последнее время в обществе - все это очень печально ( как сказал бы магистр Йода)
Самая мякотка в подобных комментариях что их постят люди которые всерьез считают себя адекватными здравомыслящими взрослыми людьми (

Добавлено в 10:59
Цитата (TheSunnyRay @ 16.06.2015 - 09:01)
И торнадо таки был или было, не уверена как правильно..но в общем, это случилось таки))
Фото не мое, прислал знакомый, прошло немного южнее Чикаго, но все равно страшновато..

ээх До чего же красив зараза Додж Чарджер !

[^]
Arty1970
16.06.2015 - 20:22
12

КОТ, Просто КОТ

Маверик, ребята,
я вот тоже что то залип сегодня
из за Жанны, зауважал её, после передачи последний герой,
кремень женщина, и боролась до конца, и красивая и умничка,
да и муж молодец, до конца с ней был, другой бы убежал,
а еще узнал, что она излишки собранных для неё 52 млн подарила на
лечение детям...

Очень хорошая женщина ушла, земля ей пухом...
Не каждый так жить умеет.

[^]
Valeryav
16.06.2015 - 21:34
13

Ярила

Maverick00
TheSunnyRay
Спасибо, порадовали старого туриста картинами водных путешествий!

inventives
ИМХО все таки лучше каркасно-надувная - проще собирается и безопасней.

Школото001
Тоже сильно огорчен известием о смерти Жанны Фриске. Совершенно равнодушен к ее песенному творчеству, но уважал за активное участие во всяких выживаниях, конкурсах и.пр. Активная дама была. Да и вообще просто обидно, когда человек уходит в расцвете сил! Увы!

[^]
Edge79
16.06.2015 - 23:32
18

Сам по себе мальчик

Сколько лет сижу на япе-это единственная тема которая стала как настольная книга.Читаю правда всего 2 дня,но уже 164 страницы прочел))Никогда не стремился и не стремлюсь в другую страну,но нереально интересно читать как там есть все на самом деле,а не вымыслы интернетные.Осталось прочесть всего 550 страниц))но все равно я вас догоню!

[^]
sepryn
17.06.2015 - 08:01
13

Ярила

Цитата (Edge79 @ 16.06.2015 - 23:32)
Сколько лет сижу на япе-это единственная тема которая стала как настольная книга.Читаю правда всего 2 дня,но уже 164 страницы прочел))Никогда не стремился и не стремлюсь в другую страну,но нереально интересно читать как там есть все на самом деле,а не вымыслы интернетные.Осталось прочесть всего 550 страниц))но все равно я вас догоню!

Добро пожаловать! Присоединяйтесь и догоняйте нас. У нас здесь хорошо!

[^]
Школото001
17.06.2015 - 08:36
11

Ярила

Цитата
Вон как Я плывут красиво))

Ух у нас вчера тоже почти такое было, налетели тучи вечером и кааааак начало моргать и гряхать и поливать ППЦ, вода во дворе стояла сантиметров 4 сплошным озером, все порывался сделать сток дальше но дальше разговоров не заходило, а теперь смотрю что край как нужен иначе чутка посильнее дождик и вода будет в доме.

Добавлено в 08:42
Цитата
Тоже сильно огорчен известием о смерти Жанны Фриске. Совершенно равнодушен к ее песенному творчеству, но уважал за активное участие во всяких выживаниях, конкурсах и.пр. Активная дама была. Да и вообще просто обидно, когда человек уходит в расцвете сил! Увы!

А мне кажется все кто пишут гадости, просто завидуют ей, ведь достигла многого добилась сама или кто помогал не важно главное что она работала над собой, и получила результат стала узнаваемой и известной, а многие что не очень хорошо пишут, сами ничерта не достигли окромя продавленого дивана и гемороя. Может еще конечно то что я с ней почти ровестники.

[^]
Duramax
17.06.2015 - 19:22
7

Юморист

Цитата (Arty1970 @ 16.06.2015 - 20:22)
Маверик, ребята,
я вот тоже что то залип сегодня
из за Жанны, зауважал её, после передачи последний герой,
кремень женщина, и боролась до конца, и красивая и умничка,
да и муж молодец, до конца с ней был, другой бы убежал,
а еще узнал, что она излишки собранных для неё 52 млн подарила на
лечение детям...

Очень хорошая женщина ушла, земля ей пухом...
Не каждый так жить умеет.

А вот тут в первые в жизни зауважал наших деятелей культуры

Добавлено в 19:23
Edge79
Догоняйте, догоняйте, только я вот уже месяц не могу как все до конца осилить

[^]
Arty1970
17.06.2015 - 21:14
8

КОТ, Просто КОТ

Duramax
За два полных выха и 2 литра виски всю тему осилил))))

Удачи

[^]
TheSunnyRay
18.06.2015 - 00:28
10

Весельчак

Я сегодня в печали..пережила операцию по удалению 3-х зубов мудрости sad.gif
очень не хотелось делать все в один день, но еще меньше хотелось переживать это несколько раз..поэтому когда врач спросил - удаляем по одному или 3, Я твердо ответила - 3!!
не помню, поднималась ли здесь тема страховки, если интересно, вкратце расскажу. Конкретно у меня 3 вида страховки - общая, глазная и зубная. Часть платит моя компания, чуть больше 100$ в месяц за нее плачу сама.
Страховка бывает 2-х видов - HMO - когда ты можешь ходить только к одному конкретному врачу или PPO - можно ходить ко всем врачам, которые принимают этот вид страховки. PPO дороже, и в случае окулиста и дантиста, как по мне, не имеет смысла. Но это уже каждый сам выбирает себе))
Беспокоил меня один зуб мудрости уже пару месяцев и Я наконец собралась с духом и пошла к своему врачу, которая обрадовала меня предложением удалить больной зуб заодно с двумя оставшимися (4-й мне удалили еще в ноябре без страховки).
Я, конечно, была не в восторге, но подумала, что лучше сейчас, чем ждать, пока они дадут о себе знать..
Если случай несложный, то врач может сам удалить зуб, если что-то серьёзное, то направляют в хирургию, как меня, потому что один надо было резать и зашивать..
Если без подробностей, то счас мне очень весело, во-первых, потому что для анестезии Я выбрала не только уколы, но еще и "веселящий газ", а во-вторых, потому что выгляжу как человек, побывавший на пасеке))
страховка покрыла примерно 70% стоимости услуг, анестезия (газ) не покрывается..
вся процедура заняла меньше часа, было совсем не больно, мне разрешили слушать музыку во время всего этого..
после дали кучу бумажек с рекомендациями..
теперь Я на диете((

[^]
амеробайтер
18.06.2015 - 06:45
8

Ярила

Цитата
Догоняйте, догоняйте, только я вот уже месяц не могу как все до конца осилить

я даже и не пытался можно сказать. чуток почитал вначале, а потом сразу вконец перешёл))
я прау лет назад удалял один хирургическим путём. вышло $175. за осмотр лолларов 40 наверное взяли тоже, не помню. это был мой единственный визит к зубному здесь. второй год уже собираюсь на осмотр, всё не дойду никак.
самое смешное, что и зубной тож обезболивающее выписал какое-то наркотическое и сильное. я уже не помню название. но я не пил его. но купил на всякий случай. укольчик хоть мне и ставили, но всё равно чувствовал как он там ковыряется. особенно когда он какой-то зубной фомкой мне его выковыривал, еле выковырял.

[^]
Arty1970
18.06.2015 - 14:21
8

КОТ, Просто КОТ

Я в Минск ездил в прошлом году, тоже удалял 2 зуба мудрости и 2 коренных
под импланты место освобождал, операцию делал дмн стоматологии,
заплатил за все в два приема где то долларов 500 (клиника частная)
но сделали на совесть, а отбеливание в подарок получил)))
Скоро на ипланты, договорился на израильские, со скидкой хорошей, где то долларов 600 за зубик)))
Помню врач сказал ,что удалять за раз более 2 зубов вредно для здоровья, я тоже хотел все 4 сразу, чтоб отходняка меньше было...

А в Москве это в разы дороже все, ценник конский...
Страховка тоже есть, но к этим врачам я че то очкую ходить))

Всех рад видеть.

[^]
Школото001
18.06.2015 - 15:09
9

Ярила

Отпишусь и я про стоматологов, ценник двухлетней давности.
Удалял зуб, гривен 20 за укол и 15 минут времени. гос больница
Лечение около 100 за зуб, правда пломба не дорогая. Частник
А вообще я к врачам зубным иду в случае крайней необходимости ну когда уже сооовсем придавит.
Кстати курс был тогда 8грн. = 1 бакс. Ну как сейчас трудно сказать
По слухам тогда и поставить зуб было от 300 грн.

[^]
Duramax
18.06.2015 - 15:18
8

Юморист

Цитата (Arty1970 @ 17.06.2015 - 21:14)
Duramax

Удачи

голова должна быть не замутненной, ну желательно )))
спасибо

[^]
Школото001
18.06.2015 - 16:18
9

Ярила

Цитата (Duramax @ 18.06.2015 - 15:18)
Цитата (Arty1970 @ 17.06.2015 - 21:14)
Duramax

Удачи

голова должна быть не замутненной, ну желательно )))
спасибо

ага, а то был у нас любитель етого дела и потом писать но гдет пропал

[^]
Arty1970
18.06.2015 - 16:37
9

КОТ, Просто КОТ

Школото001
Duramax
Я не любитель особо, просто был момент - душа требовала, а эта тема успокаивала реально, читал и переживал чужую жизнь как свою, мне тут нра )))
pray.gif

читал два дня перемежая читку делами
и два литра за 2 суток
я даже вмазанным не был...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 18.06.2015 - 16:38

[^]
янетакоторая
18.06.2015 - 19:23
9

нет статуса

Цитата (Школото001 @ 18.06.2015 - 19:18)
ага, а то был у нас любитель етого дела и потом писать но гдет пропал

Вадик то?)) Подожди, еще объявится, привет всем и рада всех тоже видеть)))) у нас уже много кто пропал...пропадает...появляется, так что неудивительно за 3 года, которые будут завтра))) Ура!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833949
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 702 703 [704] 705 706 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх