Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
22.06.2012 - 07:36
23
Статус: Offline

Ярила

Свинина smile.gif

Добавлено в 07:41
Таким образом ходишь по магазину, сканируешь продукты, и запихиваешь их в пакеты в коляске.

Потом приходишь на кассу, там просто "стреляешь" этим же сканером, и все твои покупки вылезают на экране.

Платишь и уходишь (можно карточкой, можно наличными, есть возможность даже мелочь запихнуть).

Т. е. ты делаешь всю работу, кассира нет вообще. Экономия для магазина. smile.gif

Добавлено в 07:58
Заранее на вопрос - можно ли обмануть - отвечу, скорее всего, можно. Но зачем? smile.gif

Придумали реально хорошую систему, для нашего удобства, так зачем делать неудобным опять? А так классно, никаких очередей, зашёл, взял, что тебе нужно, оплатил по-быстрому и уехал. Удобно ведь! smile.gif

Добавлено в 08:02
Всё, друзья, у меня час ночи, завтра занятый день - едем по докторам. Так что спокойной ночи и хорошего дня! Счастливо! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Иванка
22.06.2012 - 08:02
18

Юморист

Главное в этом посте - отсутствие ярко выраженного белого и черного в описании американской жизни. Поэтому читать приятно и интересно.
А магазинчик такой у нас бы сразу разорился ).

[^]
Maverick00
22.06.2012 - 08:09
8

Ярила

Цитата (Иванка @ 22.06.2012 - 09:02)
Главное в этом посте - отсутствие ярко выраженного белого и черного в описании американской жизни. Поэтому читать приятно и интересно.

Спасибо большое за тёплые слова. smile.gif

Я Вам больше скажу - такой магазин разорился бы быстро и в Бостоне тоже. smile.gif

А так - да много разного в американской жизни. Но тем фактом, что подобный эксперимент на честность, местный супермаркет начал с наших краёв - я лично очень рад. Приятно. smile.gif

Хорошего дня, я убегаю спать, мы завтра едем в Бостон, Ирке ко врачу.

Пока! smile.gif

[^]
Ларус
22.06.2012 - 10:53
4

Ярила

MaverickOO

здраствуйте и удачи вам в делах. Чем дальше, тем как-то ощутимее, чтоли, становится ваша жизнь. Описания более подробные и ощущение по-настоящему приятного собеседника. Многие, и очень многие, никогда не побывают в ваших местах, а нас всегда манит неизведанное и манящее. Вот и занимаемся путешествиями наким образом. cool.gif
Пишите еще и фото тоже выкладывайте, ждем! cool.gif

Добавлено в 10:55
следитель спасибо за интересные дополнения, может еще есть? Ждем! cool.gif

[^]
Matroskins
22.06.2012 - 18:50 [ показать ]
-56
tanya777777
22.06.2012 - 20:05
4

Юморист

Блин блин блин! Я пока на 3 странице, но не могу сдержаться от восторгов! Фотки и рассказы - супер, ОЧЕНЬ интересно, выкладывайте побольше о жизни ТАМ! С фотографий улицы перед домом, газоном и завтраком на веранде чуть не заплакала - это же ТАК ЗДОРОВО, ёлки-палки!! Моя мечта wub.gif
Спасибо за интересный псто!

[^]
BOMBIK
22.06.2012 - 20:06
9

Шутник

Цитата (Matroskins @ 22.06.2012 - 18:50)
Когда же я уеду в Омерику и напишу красивый отчёт с классными фотками, а не эту помойку??? Зовёт родная тётя жены нас в пригород Вашингтона, но, вроде проипал я этот момент ( 41 год уже). ТС, ты мудак! Отчёт твой на "кол"!

Троль детектед, кыш отседава, не мешай людям moderator.gif

[^]
NatTagor
22.06.2012 - 20:11
3

Гость

Цитата (Иванка @ 22.06.2012 - 09:02)

Городок небольшой, местные все, зачем гадить? А в магазине камеры наверняка установлены, так, на всякий случай...

Добавлено в 20:13
Цитата (Maverick00 @ 22.06.2012 - 09:09)
Хорошего дня, я убегаю спать, мы завтра едем в Бостон, Ирке ко врачу.

Пока! smile.gif

Неужели прибавление? Если так, поздравляю.

Добавлено в 20:23
Цитата (Matroskins @ 22.06.2012 - 19:50)
Когда же я уеду в Омерику и напишу красивый отчёт с классными фотками, а не эту помойку??? Зовёт родная тётя жены нас в пригород Вашингтона, но, вроде проипал я этот момент ( 41 год уже). ТС, ты мудак! Отчёт твой на "кол"!

"Омерика" вас ждёт, культурный человек с необузданной фантазией.

[^]
tanya777777
22.06.2012 - 20:38
2

Юморист

Ну вот, дочитала smile.gif
Сильно прошу ТС: пофотографируйте школы, больницы, магазины (изнутри), людей, очень интересно о быте узнать!

[^]
Иванка
22.06.2012 - 22:33
2

Юморист

Цитата
Сильно прошу ТС: пофотографируйте школы, больницы, магазины (изнутри), людей, очень интересно о быте узнать!

улицы, ресторанчики, детские площадки - все то, что Вы видите каждый день. Ждем

[^]
Урри
22.06.2012 - 22:53
4

Юморист

Цитата (Matroskins @ 22.06.2012 - 08:50)

Ну я в сорок в Канаду приехал,и всё заново начинал.И не жалею. dont.gif

[^]
VladFromOdessa
23.06.2012 - 00:55
1

Юморист

Ню-ню. Деревня. В Кэйп Код. Да уж. И ведь люди же по-честному подумают, что так реально выглядит американская деревня. То, что на этих фотографиях-это небольшой прикурортный городок. Деревня-это намного больше жести... Надо сделать серию фоток "Американская деревня: ожидание и реальность".

[^]
Ларус
23.06.2012 - 01:02
2

Ярила

Цитата
Надо сделать серию фоток "Американская деревня: ожидание и реальность".

А вы сделайте! Интересно! cool.gif ТС, по ходу обмолвился, что это старый город, кто внимательно читал, обратил внимание.

[^]
Ligr
23.06.2012 - 01:22
-2

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 22.06.2012 - 06:24)
Цитата (ZloiStrelok @ 22.06.2012 - 06:15)
Красивая страна! Только вы про свою Родину не подзабыли? Пацреоты.

Если честно, не очень понял, что Вы хотели своим постом сказать, уважаемый ZloiStrelok. Вот серьёзно! smile.gif В любом случае, спасибо, что зашли. smile.gif

Ерничает) А вообще, похоже хотел сказать, вы молодцы, что "отвалили из этого гадюшника" и он вам белой завистью завидует))) судя по фото, если я так поняла...

Жену "Иркой" все время зовете, не обижается? Или привыкла? )) Есть же более ласковое "Иришунечка" например)))

Это сообщение отредактировал Ligr - 23.06.2012 - 01:49

[^]
Maverick00
23.06.2012 - 06:45
14

Ярила

Ларус
Здравствуйте снова! smile.gif Спасибо! А мне необычайно приятно с Вами общаться, и со многими другими посетителями. )) Ещё раз спасибо большое! ))

tanya777777
Здравствуйте, Таня. ) Спасибо большое. Вы знаете, я сегодня с утра залез в тему, прочитал Ваш комментарий, и подумал, что попробую. Но провалился. ))) Ужасно неудобно людей фотографировать. )))) Знаете, одно дело, на оживлённой улице где-то в туристическом месте - делаешь вид, что фотографируешь общий вид, а на самом деле фотографируешь людей на улице. ))) Я сегодня честно попробовал взять фотоаппарат с собой, в т. ч. в магазины. Неудобно ужасно!!!! Не смог себя пересилить ))))) Надо план разработать тайной фотосессии. ))))
NatTagor,
Добрый день. Нет, не прибавление, к сожалению (спасибо, я Ирке завтра покажу, пусть подумает ещё!!! ) ))) Да нет, это бравада конечно. Думаю, что с детьми мы закончили, хотя кто его знает, пока возраст позволяет. )) Читал где-то, что люди остаются в душе молодыми до тех пор, пока считают, что ещё могут родить детей и в принципе рассматривают этот вопрос (не помню где, может знаменитые Британские Ученые вывод сделали )))
tanya777777
Иванка
У нас завтра родители приезжают, так что вряд ли смогу вообще даже в теме появиться, но я понял, что было бы интересно. Обязательно сфотографирую ежедневные окрестности. ))

Хех, сегодня попробовал сделать фотографии в русском магазине в Бостоне. Тут же был остановлен персоналом. )) Типа - нельзя. )) На резонный вопрос - а почему нельзя, ответ был - а то конкуренты наши цены узнают. )) А то они и так не знают. )) В общем - бред, естественно, но с женщиной не стал спорить или устраивать скандал, убрал фотоаппарат, купили мы пельменей, ещё какой-то фигни, а, я взял 2 бутылки Алазанской Долины (купить можно только в русских магазинах) и уехали из этой духоты домой. Реально, знаете, жарища такая, но в городе - вообще жесть.

VladFromOdessa
Привет, Влад. Я, действительно, оплошал с названием темы. Настоящее американское село - ну, где коров доят и проч - безусловно другое. Буду рад Вашему репортажу, а если лень - с удовольствием посмотрю Ваши фотографии в этой теме, кидайте не стесняйтесь!.

Ligr
Здравствуйте. ) Нет, Ирка не обижается - мы много лет знакомы. )) Познакомились в 16 лет, в школе, она была на год младше, малявка. )) Получается вместе 22 года, женаты 17. ))

Так что после дерганья косы и прочих фамильярностей, у нас установились отношения, как у Северной и Южной Кореи. Живём вместе, но называем друг друга без всяких уменьшительно-ласкательных суффиксов. Так что Ирка и точка! Ибо нефиг! ))

[^]
Maverick00
23.06.2012 - 07:09
29

Ярила

Проглядывал тут фотки, нашёл одну smile.gif Вот такая мачо-фотография. smile.gif Под Российским флагом. smile.gif

Добавлено в 07:17
История такая. Машина - не наша. smile.gif Мне нужно было срочно в командировку в Нью Йорк съездить на один день (около 500 км). А у меня сломались обе машины (ну, что-то не то было c одной и второй). Поэтому пошёл в прокат, а у них только это дело. smile.gif

Пришлось брать (пока заполнял бумажки - внутри танцевал практически) smile.gif

Получил удовольствие от машины. smile.gif Мне такая нафиг не нужна, но взреветь двигателем и выдать что-то запредельное - приятно. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
NatTagor
23.06.2012 - 07:21
1

Гость

Цитата (Maverick00 @ 23.06.2012 - 07:45)
Не смог себя пересилить ))))) Надо план разработать тайной фотосессии. ))))

Зачем тайная операция? Скажите как есть на самом деле, мне кажется люди не откажутся попозировать. Скажите, что на их жизнь хотят посмотреть тысячи людей из другой страны.

[^]
Урри
23.06.2012 - 07:36
0

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 22.06.2012 - 21:09)

Получил удовольствие от машины. smile.gif Мне такая нафиг не нужна, но взреветь двигателем и выдать что-то запредельное - приятно. smile.gif

У нас,в Калгари,если не ошибаюсь,с первого августа за взреветь двигателем больше 96-ти дБ будет стоить баксов двести,если не больше. sm_biggrin.gif

[^]
Maverick00
23.06.2012 - 07:41
7

Ярила

Цитата (NatTagor @ 23.06.2012 - 08:21)
Зачем тайная операция? Скажите как есть на самом деле, мне кажется люди не откажутся попозировать. Скажите, что на их жизнь хотят посмотреть тысячи людей из другой страны.

Откажутся 100%. Если просить. Потому что, во-первых, странная просьба, а во-вторых - зададут вопрос - а ЗАЧЕМ.

Не, местный менталитет другой совсем.

Добавлено в 07:44
Цитата (Урри @ 23.06.2012 - 08:36)
У нас,в Калгари,если не ошибаюсь,с первого августа за взреветь двигателем больше 96-ти дБ будет стоить баксов двести,если не больше. sm_biggrin.gif

Здравствуйте! А децибелы по марке машины определяются, или как-то иначе?

Скажем, если я на воображаемом Мустанге приеду - что будет? smile.gif

Добавлено в 07:52
Друзья, извините, реально устал от поездки в Бостон. На обратном пути попали в суровую пробищу на 30 км примерно. Жесть вообще. Плюс, как обычно в таких случаях, что-то барахлил кондиционер - датчик температуры, походу, с плохим контактом.

Стрелка температуры двигателя то работала, то нет. Когда нет - не работал кондиционер (не знаю, как они связаны, но факт).

В общем - беда. smile.gif Еле добрались, дети взмыленные.

В любом случае - всем вам, друзья, хороших выходных, и встретимся позже! smile.gif У нас приезжают родители, так что на выходные будем заняты. Удачи, друзья! smile.gif

[^]
Урри
23.06.2012 - 07:58
0

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 22.06.2012 - 21:41)

Цитата (Урри @ 23.06.2012 - 08:36)

Здравствуйте! А децибелы по марке машины определяются, или как-то иначе?

Скажем, если я на воображаемом Мустанге приеду - что будет? smile.gif

Полиции побоку,на чём ты приедешь.Они уровень шума замеряют. dont.gif

[^]
tanya777777
23.06.2012 - 12:52
6

Юморист

Не могу не выразить уважения автору за комментарии! Такие спокойные и позитивные комментарии даже в ответ на критику rolleyes.gif Очень приятно Вас читать!

[^]
Beard74
23.06.2012 - 19:53
6

бородат не по годам

ТС - не пропадай на долго. Тема интересная. А, кроме всего прочего, Ваш стиль описания - разительно отличается от многих, живущих у нас, но забывших "Великий и Могучий" )))

[^]
SuperRaj
23.06.2012 - 20:25
20

The falling leaf does hate the wind

ТС - спасибо огромное за ваш пост bravo.gif

PS - как же я мечтаю дожить до времени, когда смогу прочитать добрый и спокойный пост с откровениями американского эмигранта, покинувшего нью-йоркщину и переехавшего в Лоо или Геленджик. И как он там будет выгуливать собаку на пустом пляже, как будет жарить мясо на гриле вечерами в своём доме в компании друзей и семьи. И из его текста будет сквозить спокойствие, доброта и удовлетворение от жизни в стране, ставшей для него местом новой жизни. А долбоёбы (извините) из Америки будут слать ему каменты в стиле "не забывай Родину, сука!" и "не скучаешь по родным секвойкам?!"...

Maverick00 - ещё раз спасибо, продолжайте пожалуйста!

[^]
cleaner2009
23.06.2012 - 21:36
0

Балагур

Про корни Стейнбек очень хорошо написал:
Потягивая после обеда виски с содовой, прислушиваясь к плеску воды в
электрической мойке на кухне, я поднял вопрос, который последнее время не
выходил у меня из головы. Люди эти были хорошие, неглупые, вдумчивые. Я
сказал:
- Мы с малолетства уходим корнями в ту или иную почву, в ту или иную
среду. Корни - это чуть ли не самое дорогое для человека.
Как они относятся к тому, что их дети растут без корней? Хорошо это или
плохо? Не придется ли им когда-нибудь пожалеть об этом?
Ответил мне глава семьи - красивый блондин с темными глазами.
- У многих ли сейчас есть то, о чем вы говорите? Какие могут быть
корни, когда живешь в квартире на двенадцатом этаже? Какие могут быть корни
в районах новых застроек, где сотни и тысячи почти одинаковых маленьких
домиков? Мой отец приехал из Италии, - говорил он. - Вырос в Тоскане, в том
самом доме, где его предки жили, может, тысячу лет. Вот вам корни - ни
водопровода, ни канализации, а топливо-древесный уголь или виноградный
сушняк. Комнат в доме было всего две - кухня и спальня, и валялись они там
вповалку - дед, отец и все ребятишки. Негде ни почитать, ни побыть одному, и
так всю жизнь. Что же, это лучше, по-вашему? Дать бы моему старику
возможность выбора - порубил бы он свои корни и стал бы жить, как мы живем.
- Он повел обеими руками, показывая свою уютную комнату. - По правде говоря,
отец так и сделал: корни обрубил и уехал в Америку. А в Америке поселился в
Нью-Йорке - однокомнатная квартира, ни лифта, ни центрального отопления, ни
горячей воды. Там я и родился и провел детство на улице, а потом отец нашел
работу на виноградниках в северной части штата Нью-Йорк. Он ведь у меня был
виноградарь, кроме "того, пожалуй, ничего и не умел толком. А возьмите мою
жену. Она ирландка. У ее родни тоже были корни.
- В торфяном болоте, - сказала его жена. - А ели одну картошку.
Она с нежностью посмотрела в открытую дверь на свою красивую кухню.
- А вам не хочется чего-то более постоянного в жизни?
- У кого оно есть, это постоянное? Фабрика закрылась - двинулся дальше.
Времена стали получше, где-то можно устроиться - туда и подался. А с корнями
сиди сиднем и лязгай зубами от голода. Про первых пионеров что написано в
книжках по истории? Эти мохом не обрастали. Поднял целину, участок продал -
и в путь-дорогу. Я читал про Линкольна, как его родичи приехали в Иллинойс
на плоту. Несколько бочонков самогонного виски вот и весь их капитал. А
много ли в Америке ребят, которые остаются жить в родных местах? /// вот так цитата...+100% сорры-петру6ка закон4иласй...иду принятй 100грамм за вас!!!

[^]
polak
24.06.2012 - 03:36
6

Гость

Реально одна из немногих живых тем, где автор не тупо выложил фото, и убежал в ожидании плюсиков. А еще и на вопросы отвечает и дополняет. Отличная тема, спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833684
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх