Ирак 2003-2005 гг., Моё сафари.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jeminem
21.12.2011 - 00:14
2
Статус: Offline

Юморист

Спасибо за пост.
Очень интересно!

Что заметил: в пендосской армии кормят лучше чем в платных советских санаториях.
Это вам не подтухшие консервы с пловом из перловки, мать её!

P.S. не корми троллей они уже набежали disgust.gif

[^]
Saddam007
21.12.2011 - 00:15
0

Ярила

Сейчас попробую закинуть видео, на первую страницу поста. Обрежу немного титры, перекодирую, а то оно больше 50 мб, ЯПъ не хавает(

[^]
LordAndru
21.12.2011 - 00:18
1

вижу вас,насквозь.

Да уж,чувства смешанные,но т.с. спс за рассказ,заинтересовал,чесно раньше даже и не слышал об каком либо участии Украины в Ираке,а может просто пропускал эту инфу между ушей хз.

[^]
неходос
21.12.2011 - 00:25
4

.

и ТС и репортаж, мне лично-понравились
пишет грамотно, с расстановкой

политику, бабло и прочее-в топку..

[^]
Saddam007
21.12.2011 - 00:27
10

Ярила

Цитата
Что заметил: в пендосской армии кормят лучше чем в платных советских санаториях.

Гы! Исчо бы!
Омары, креветки тигровые, мороженое 6-ти видов, соки, молоко, газировка любая, выпечка, закуски..... Ресторан! Некоторые, увидев такое, чуть не помешались, по первой)
А у прапоров и зампотыла, как глаза-то бегали!!!!!

[^]
ЧыхПых
21.12.2011 - 00:29
0

Ярила

За пост спасибо - познавательно. Зелень в копилку.

[^]
alebastr
21.12.2011 - 00:29 [ показать ]
-20
Saddam007
21.12.2011 - 00:32
25

Ярила

Без понятия, как отредактировать пост, на первой странице, поэтому выкладываю видео сюда.
Оборона мэрии Аль-Кута.
202-й, это позывной нашего "бардака" (БРДМ то-бишь) С пулемёта стрелял я. Машину расстреливал тоже я. Для пОцифистофф: никого не убил, в машине, чисто случайно.
13 Мб, 5 мин. продолжительность.

Это сообщение отредактировал Saddam007 - 21.12.2011 - 00:38

[^]
Ратислав
21.12.2011 - 00:35
0

Ярила

Цитата (LordAndru @ 21.12.2011 - 00:18)
Да уж,чувства смешанные,но т.с. спс за рассказ,заинтересовал,чесно раньше даже и не слышал об каком либо участии Украины в Ираке,а может просто пропускал эту инфу между ушей хз.

Там не только Украина засветилась, много кого из братьев по разуму

[^]
RCH1245
21.12.2011 - 00:35
1

Ярила

Теме + жирный.
За результаты работы КПВТ особо. Давай продолжение и кино! Про снарягу, зброю, оптику и т.д. А то гэнэралы потом понаписывают.
Тактика населения менялась и как?

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 21.12.2011 - 00:40

[^]
Saddam007
21.12.2011 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Ратислав @ 21.12.2011 - 00:35)
Цитата (LordAndru @ 21.12.2011 - 00:18)

Там не только Украина засветилась, много кого из братьев по разуму

Даже монголы!!!!!!!
Мы прозрели, когда их увидели! Дети Чингиз-Хана)

[^]
v0pros
21.12.2011 - 00:42
0

Приколист

Цитата (Saddam007 @ 20.12.2011 - 19:51)
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13243998969062.jpg
87. Пиндосы рвутся в Багдад! (ессесно, фотка не моя)
Ходят слухи, что по пути в Багдад, эти твари расстреливали всё, что движется...... Неважно, мирное население или нет(

Из EXIF smile.gif
Цитата
Task Force 2-69 Armor, 3rd Brigade Combat Team, 3rd Infantry Division from Fort Benning Georgia: Front line images from the Army advance on Baghdad.  Photo by: David Leeson/The Dallas Morning News
NOTE: Captions are not full because the battle is still on

вообще фото наверно уже в инете давно? по некоторым как будто уже видел раньше... толи просто там всё одинаковое... moderator.gif
в любом случае пост интересный

Это сообщение отредактировал v0pros - 21.12.2011 - 00:44

[^]
Saddam007
21.12.2011 - 00:44
2

Ярила

Цитата (RCH1245 @ 21.12.2011 - 00:35)
Теме + жирный.
За результаты работы КПВТ особо. Давай продолжение! Про снарягу, зброю, оптику и т.д. Тактика населения менялась и как?

КПВТ - капризная барышня, однако) Если климанёт, так климанёт!
А по снаряге и зброе - всё штатное, отсебятина не сильно приветствовалась. По началу, всем было пох. Я выбрал себе "Стерлинг", в довесок, а потом, месяца через два, когда взвода ездящие на выезды, стали превращаться в партизанские отряды и было вовсе не понять, к какой армии они принадлежат, было решено всех разоружить)
Вот, мой красавец!

Добавлено в 00:46
Цитата
вообще фото наверно уже в инете давно? по некоторым как будто уже видел раньше...

Фото, около 70% мои, остальные пацаны поснимали, где-то поляки дали, где-то филипосы, где-то амеры.

Ирак 2003-2005 гг.

[^]
Рециркулятор
21.12.2011 - 00:54
8

Понечётный железный дорожник

Интересно.Только тролли портят впечатления от поста...С некоторых пор считаю войну абсурдом,даже боюсь..за жену,за детей,да и самому пожить охота...хотя не оставляет меня мысль,что "мы накануне грандиозного шухера"...

[^]
ortigr
21.12.2011 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 21.12.2011 - 00:44)
Цитата (RCH1245 @ 21.12.2011 - 00:35)
Теме + жирный.
За результаты работы КПВТ особо. Давай продолжение! Про снарягу, зброю, оптику  и т.д. Тактика населения менялась и как?

КПВТ - капризная барышня, однако) Если климанёт, так климанёт!
А по снаряге и зброе - всё штатное, отсебятина не сильно приветствовалась. По началу, всем было пох. Я выбрал себе "Стерлинг", в довесок, а потом, месяца через два, когда взвода ездящие на выезды, стали превращаться в партизанские отряды и было вовсе не понять, к какой армии они принадлежат, было решено всех разоружить)
Вот, мой красавец!

Добавлено в 00:46
Цитата
вообще фото наверно уже в инете давно? по некоторым как будто уже видел раньше...

Фото, около 70% мои, остальные пацаны поснимали, где-то поляки дали, где-то филипосы, где-то амеры.

А где ты такой ствол взял?
Неужели просто пришел к соседям, и сказал что хочешь поюзать?!
Кстати, как там вела себя советская техника? Как часто БТРы и Уралы ломались?
Как к вам амеры относились?

[^]
gogl3
21.12.2011 - 01:32
-5

Ярила

Цитата
Спасибо автору за толковый отчёт.Интересно вполне.
Тут ещё инфа про похождения укрбата в Ираке.http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=841&st=0

Я читал всё это.....
Читал и слёзы наворачивались......
Крепко тогда всех подставили....(
Мы приехали, после 6 бригады, мы несколько месяцев создавали всё заново, что они успели обосрать((( Западенцы, подавляющее большинство, хуле....

Да..странно. А помойму обосрали всё вы... Это же ты пишешь:
Цитата
В деньгах никто нужды не знал. Велась активная торговля, нет не боеприпасами, Боже избавь! Продавали, кто что мог. Штабные крысы, качали фильмы с сети, с последующей записью на диск, кто-то, постоянно выезжающий, покупал желающим барахло (ножички, платки арабские, всякую хрень), "за воротами", под заказ, имел проценты. Толкали "огненную воду", кто-то фарцевал веществами.
Иранский гашиш - хорош! Слов нет, слюней тоже)))))

Фантом именно о таких "горе-воинах" и писал здесь
http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=841&st=0

Цитата
У меня совесть чиста. Я за две ротации, выстрела не сделал, в сторону мирных жителей, хоть там эта грань очень тонка и почти не ощутима. А эти дерьмократоры, стреляли во всё, что шевелится. Кури ютюб, обретёшь истину.

Что-то я не понял..Ты чего туда ездил? Фарцевать? Получил боепитание и "заделался праведником"?
А тут ты пишешь:-"Теперь, даже по прошествии 6-ти лет я знаю, случись что, я не столбики побегу вкапівать и не сдаваться побегу, а возьму автомат и буду ебашить! Так, как надо, по два патрона очередь..."
Так как? Выстрелы были или нет? И давай без "ля-ля" про врага. В Ираке все днём и ночью -" мирняк".

А к вопросу -"стреляли во всё, что шевелится. Кури ютюб, обретёшь истину" опять же известно что укрбат "пожёвывал сопельки" вместо работы в своей зоне ответственности, потому амерам приходилось частенько выполнять задачу за вас и за себя, после чего были скандалы типа-"приехали воевать -воюйте, а нет-так до свиданья.."
Это опять же ваш парень пишет здесь http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=841&st=0

Так шта-"Шо то Вы дядьку брешете.."

[^]
Чэрвень
21.12.2011 - 01:44
2

Шутник

Цитата (ArtBer @ 20.12.2011 - 20:32)
Цитата (Saddam007 @ 20.12.2011 - 19:09)
63. Выпускной в местном универе. Женская группа)
"Вдуватели" будут?))))

одеть, накрасить и причесать и

Местами побрить, уверен. lol.gif

Блин, сколько в тему провокаторов и имбецилов понабежало, что мир как шахматную доску видят - чорно-белой.
Вот олухи shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Чэрвень - 21.12.2011 - 01:59

[^]
DDriver
21.12.2011 - 02:10
1

Балагур

Цитата (gogl3 @ 20.12.2011 - 14:32)
Цитата
Спасибо автору за толковый отчёт.Интересно вполне.
Тут ещё инфа про похождения укрбата в Ираке.http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=841&st=0

Я читал всё это.....
Читал и слёзы наворачивались......
Крепко тогда всех подставили....(
Мы приехали, после 6 бригады, мы несколько месяцев создавали всё заново, что они успели обосрать((( Западенцы, подавляющее большинство, хуле....

Да..странно. А помойму обосрали всё вы... Это же ты пишешь:
Цитата
В деньгах никто нужды не знал. Велась активная торговля, нет не боеприпасами, Боже избавь! Продавали, кто что мог. Штабные крысы, качали фильмы с сети, с последующей записью на диск, кто-то, постоянно выезжающий, покупал желающим барахло (ножички, платки арабские, всякую хрень), "за воротами", под заказ, имел проценты. Толкали "огненную воду", кто-то фарцевал веществами.
Иранский гашиш - хорош! Слов нет, слюней тоже)))))

http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=841&st=0

Цитата
У меня совесть чиста. Я за две ротации, выстрела не сделал, в сторону мирных жителей, хоть там эта грань очень тонка и почти не ощутима. А эти дерьмократоры, стреляли во всё, что шевелится. Кури ютюб, обретёшь истину.

Что-то я не понял..Ты чего туда ездил? Фарцевать? Получил боепитание и "заделался праведником"?
А тут ты пишешь:-"Теперь, даже по прошествии 6-ти лет я знаю, случись что, я не столбики побегу вкапівать и не сдаваться побегу, а возьму автомат и буду ебашить! Так, как надо, по два патрона очередь..."
Так как? Выстрелы были или нет? И давай без "ля-ля" про врага. В Ираке все днём и ночью -" мирняк".

А к вопросу -"стреляли во всё, что шевелится. Кури ютюб, обретёшь истину" опять же известно что укрбат "пожёвывал сопельки" вместо работы в своей зоне ответственности, потому амерам приходилось частенько выполнять задачу за вас и за себя, после чего были скандалы типа-"приехали воевать -воюйте, а нет-так до свиданья.."
Это опять же ваш парень пишет здесь http://legionetrangere.ru/forum/index.php?showtopic=841&st=0

Так шта-"Шо то Вы дядьку брешете.."

Цитата (Saddam007 @ 20.12.2011 - 13:32)
...202-й, это позывной нашего "бардака" (БРДМ то-бишь) С пулемёта стрелял я. Машину расстреливал тоже я. Для пОцифистофф: никого не убил, в машине, чисто случайно...

[^]
Saddam007
21.12.2011 - 04:29
6

Ярила

Цитата
А где ты такой ствол взял?Неужели просто пришел к соседям, и сказал что хочешь поюзать?!Кстати, как там вела себя советская техника? Как часто БТРы и Уралы ломались?Как к вам амеры относились?

Ствол забрали при зачистке. Просто "забыл" сдать)
А техника вела себя по разному. Зависило от механа. Если распиздяй, то и техника такая же. БТРы грелись немного, но сотню, по трассе выжимали). Уралы - нормально. БРДМы, на удивление, хорошо себя показали.
Америкосы смотрели нас, как на нечто нелогичное и несуразное. Безумно удивлялись, как можно воевать без кондёров в машинах и без "камелбэков" (заплечная фляга). Опять-же, по бумагам, нам их выдали, как и карманные "маглайты" и многофункциональные "Герберы"(

Добавлено в 04:30
Цитата
Блин, сколько в тему провокаторов и имбецилов понабежало, что мир как шахматную доску видят - чорно-белой.

Та пусть поупражняются)))))

Добавлено в 04:34
Цитата

Фантом писал про "чейнджеров".
А я писал, про испорченные отношения с мирным населением.
И чего это штабник, должен вам задарма качать фильмы с нета и писать их на диски, которые денег стоят?
Фарцовали практически все, даже америкосы, как ни странно.

[^]
Saddam007
21.12.2011 - 04:38
11

Ярила

Цитата
Что-то я не понял..Ты чего туда ездил? Фарцевать? Получил боепитание и "заделался праведником"? А тут ты пишешь:-"Теперь, даже по прошествии 6-ти лет я знаю, случись что, я не столбики побегу вкапівать и не сдаваться побегу, а возьму автомат и буду ебашить! Так, как надо, по два патрона очередь..." Так как? Выстрелы были или нет? И давай без "ля-ля" про врага. В Ираке все днём и ночью -" мирняк".

Выстрелы? Конечно были! А кто писал, что не было!? Только вот я не расстреливал мирное население пачками и женщин с детьми ногами не забивал. А стрелял в ответ, не иначе.
Цитата
опять же известно что укрбат "пожёвывал сопельки" вместо работы в своей зоне ответственности, потому амерам приходилось частенько выполнять задачу за вас и за себя, после чего были скандалы типа-"приехали воевать -воюйте, а нет-так до свиданья.."

Та причём тут это? Я служил в 5-й и 7-й бригадах, а позор этот весь произошёл в 6-й "западэнской". Там парень-то и служил.

Добавлено в 04:58
Цитата
С пулемёта стрелял я. Машину расстреливал тоже я

Так там, люди вооружённые сидели, а за "бардаками", пацаны стояли. Я-то в "коробочке", а они на улице.
Тут без вариантов....

[^]
deb54
21.12.2011 - 06:17
3

Ярила

Если б N лет назад мне сказали, что хохлы оккупируют Ирак, покрутил бы пальцем у виска! =)

[^]
Ратислав
21.12.2011 - 08:16
3

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 21.12.2011 - 00:39)

Даже монголы!!!!!!!
Мы прозрели, когда их увидели! Дети Чингиз-Хана)

А этих-то чего туда черти понесли? ) Решили Орду возрождать? ))) Данью обложить арабов, чтоб президент Ирака ездил к ним за ярлыком на княженье? )))))

[^]
jorasprovodom
21.12.2011 - 08:45
0

Хохмач

Автор красавчик, респектую \о

[^]
DiegoM
21.12.2011 - 09:06
1

реабилитированный

Молодца, ПАРЯ!!!
Заслуженная зелень!!!!

П.С. Илюха-морпех, смотри в оба глаза, кто тебе корму вскроет, кузнец ты наш!!!

Ирак 2003-2005 гг.

[^]
malex78
21.12.2011 - 09:38
-2

Мастер

отлично!
теме +.!

Это сообщение отредактировал malex78 - 21.12.2011 - 09:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42853
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх