7000 км по США, Поездка по восточному побережью США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
a1775595
13.10.2011 - 00:54
1
Статус: Offline

Юморист

А самый ах*й от DC (чтобы не путать город с одноимённым штатом на северо-западе страны, в разговорной речи обычно называют город «Ди-Си» или «Вашингтон Ди-Си» © wiki) - от этих созданий, которые гуляют рядом с мемориалом. Снова пришлось завалить горизонт, т.к. нигра-коп уже забирал камеру. (шутка, там можно копов фоткать

Это сообщение отредактировал a1775595 - 13.10.2011 - 00:56

7000 км по США

[^]
a1775595
13.10.2011 - 00:57
2

Юморист

Бонус:
Простой гражданин целиться в окно, чтобы убить парочку сенаторов. Надо бы попробовать на майдане или красной площади поиграть в футбол rulez.gif

7000 км по США

[^]
a1775595
13.10.2011 - 00:58
1

Юморист

Тут прилетело НЛО

Это тоже эксклюзив - памятник пальте (в Украине там можно говорить dont.gif ) пальто сезона осень-зима 20 века.
Либо просто наши соотечественники с Бруклина спиздили заняли памятник, а вернуть забыли.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 13.10.2011 - 01:10

7000 км по США

[^]
a1775595
13.10.2011 - 01:00
1

Юморист

Ладно, устал я. Закругляемся. Вот пляж под Майами, в котором живут...
,нет не наши соотечественницы с 10 кольцами на руках,а...

Это сообщение отредактировал a1775595 - 13.10.2011 - 01:14

7000 км по США

[^]
a1775595
13.10.2011 - 01:01
1

Юморист

такие прелестные создания!

Кстати, похожи на нашего крокодила Гену, поэтому безвредны и людей жрут только когда их сильно достанут. Кто еще не в теме, что Гена это аллигатор, а не крокодил - сюда

7000 км по США

[^]
a1775595
13.10.2011 - 01:03
1

Юморист

И моя любимая CA. ИМХО поездка в Штаты на east coast, без Калифорнии и посещения глубинки типа Техаса - это как судить о России по Москве.

Справедливости ради добавлю - при всей своей красоте, Фриско (тут надо бы остановиться, какой город так называют) является жутким сборищем бомжей, пид гомосексуалистов и китайцев. Коих там соответственно проживает 33%, 33% и 33% (как вы уже поняли там есть бритые гетеро- белые, но их аж 1%). Вечером реально стремно, Троещина и Бутово могут даже и покурить в сторонке.
Т.к. своего ЖЖ нет, сошлюсь сюда - тут есть фото магазина "Йух", Распутин, двапутин, мистера Говняшки и Чака Норриса (блеать, где мой процент за пиар?).

Это сообщение отредактировал a1775595 - 13.10.2011 - 01:20

7000 км по США

[^]
a1775595
13.10.2011 - 01:05
3

Юморист

А там в это время как раз завоз свежей тюленятины в Сан-Франциско (кто еще не понял по последней фото). Никому не нужно? Если на ЯПе будет тюлене-вторник или тюлене-среда - я могу поделиться коллекцией фото.

На этом я все, если будут пожелания-идеи пишите.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 13.10.2011 - 01:08

7000 км по США

[^]
DDriver
13.10.2011 - 02:21
4

Балагур

Цитата (Hakenkreuz @ 12.10.2011 - 11:03)
Автор. Вы когда в Москве за колбасой в магазин приходите, не говорите: "Наслайсате мне десять писеков вон той Краковской"??

Я прожил в штатах 7 лет, и не по наслышке знаю положение вещей, прочувствовал на себе школу, колледж, работу, страховки, кредиты, моргиджи (ипотеки) и прочие "прелести" американской жизни. У меня изначально небыло таких замашек на коверкание своей родной речи.

Вы с первых минут пребывания в штатах так полюбили америку что сразу же предали свой родной язык. Поверьте, задержись вы хотя бы на год и действительно ПОЖИВ там, ощущяя ежедневное давление системы, которая делает тебя рабом - сразу бы стали патриотом, оценили куда бОльшее количество свободы в России. Дискуссии касаемо причин по которым в России лучше - дело отдельной темы. Да проблем в нашей стране много. Но после 7и лет жизни там, я твёрдо знаю - что родина это самое главное, здесь лучше.

Честно, не увидел ни одного, использованного вами английского слова, аналога которого бы небыло в нашем великом Русском языке. Автор, вы просто невежественный, ленивый олень, которому нужно вернутся в штаты и пожить там год-два для просветления сознания.

P.S. Тут писали, как замечательно ездить в штатах. Да не спорю, дороги хорошие, но люди которые передвигаются по этим дорогам - сущий АД. Права в New York'e получают с 14 лет. В Монтане вообще с 12. Сдать экзамен по буклетику в 10 страниц и проехать с офицером - и вот твои права уже у тебя в кармане (или отправлены по почте на твой домашний адрес). Ездить никто не умеет. Правило правой руки - помехи справа, не знает никто, абсолютно! Уступают дорогу тут или там, не из-за вежливости, а просто от незнания правил дорожного движения. Занимают левый ряд и плетутся батареей которую невозможно обогнать. КОЛОСАЛЬНЫЕ пробки на 4-5 часов из-за того, что все останавливаются и смотрят, чтоже произошло на ДРУГОЙ стороне шоссе, которая разделена бетонным разделом. Так что, пожалуйста, не нужно писать о том какие там пушистые все водители и как всё прекрасно - прочувствовано на собственной шкуре в течении многих лет вождения по всему восточному побережью.

Живу в Калифорнии уже 2+ года. Насчет давления системы - абсолютная правда. Я бы добавил, что система потогонная - "кто не работает тот не ест"(С), если он не негр-инвалид.

Настчет тех кто на дорогах высказывания не совсем правильные.

"Помехи справа" как таковой вообще тут нет, не нужно это правило. Все движение организовано так чтоб ситуаций для этого правила просто не было. Преимущество у того кто приехал первый к месту начала маневра -> меньше аварийность.

То что в 16 лет уже все умеют ездить, только к лучшему. Это напорядок лучше, чем у нас - машину купить можешь только после 20-ти, и тут тебя начинает распирать ЧСВ и ездишь как мудак и учишь других. В США же 90% людей на дорогах адекватные, Ребячеством на дорогах переболели все еще на школьных правах.

Добавлено в 02:26
И еще. Настоящую красоту в США видел не в городах мегаполисах. Тут только бомжы, бетон и разочарование. Ехать нужно смотреть национальные парки. Вот там даже мое родное Полесье меркнет, уж поверьте. Если будете на Западном побережье, обязательно посетите Йосимити Парк, там сразу поймете кто достоин жить на планете за сохранение природных ресурсов, а кого необходимо истреблять за то что всю природу загаживает вокруг себя sad.gif Еще красивая природа в штате Орегон - самый зеленый штат. Домик около речки сдесь я бы предпочел любому пляжному домику в Малибу.

П.С. Надо будет как-нибудь сделать свой отчет о национальных парках

Это сообщение отредактировал DDriver - 13.10.2011 - 02:31

[^]
Deepwest
13.10.2011 - 04:48
0

Приколист

Цитата (a1775595 @ 12.10.2011 - 17:06)
Цитата (crawler @ 12.10.2011 - 16:13)
Для русского человека все эти "платные дороги", "платные парковки", "платный воздух" неприятны даже на бумаге.

Вы не на Едро работаете?
Во первых платные дороги давно есть и в России.
http://www.zr.ru/a/121952
Причем
Цитата
Ни одна из псковских дорог этому требованию не соответствует: ямы, асфальт разбит, да и тот есть не везде! А освобождение от оплаты псковских автомобилистов нарушает ч. 2 ст. 19 Конституции РФ, по которой «государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от… места жительства». Между тем, несмотря на эти вопиющие нарушения двух законов федерального уровня, вымогательство в отношении «непскопских» автомобилистов процветает вот уже восемь лет.

В штатах за дорогу от НЙ до ДиСи было заплачнено доллара 4. Зато за эти жалкие 4 бакса мы ехали по дороге с 3-4 полосами в каждую сторону, где через каждые пару километров заправки, удобные парковки у магазинчиков-кафе со скамеечками и...
Если бы от Харькова можно было добраться до Киева или Симферополя по хайвею с ровным покрытием, который не проходит через сотню сел, 2-3 полосами в каждую сторону - я бы не 3-4 бакса, я бы 20 отдал за проезд по такому.

За 4$ из Нью Йорка в Вашингтон по платной не заедеш. Нью Джерси турнпайк 10$ потом 4$ Мост в Делавере и 5$ в Мариланде =19 $

[^]
ilya3531
13.10.2011 - 06:25
2

Приколист

Репортажик - нормалёк! За американизмы - сильно не журю, в Штатах многие этим грешат... Комментарии и порадовали и ввели в недоумение и позлили, но это нормально. Люди или хотят в США, либо побывали и не понравилось, либо побывали и понравилось, либо не побывали и побывать не хотят ибо... - сколько людей столько и тараканов в головах. На личном примере, не забивайте головы предрассудками, а почувствуйте мир на своей шкуре. Может понравится...
Сам жил в США с 1993 по 2005, потом в Москве (жене - украиночке визу иммиграционную в США делал долго), сейчас с ней в Штатах. Авто-права просроченные восстановил за 2 дня заплатив 50 баксов. На днях поедем на юг. По дороге поснимаю - репортаж выложу...
P.S. C друганом Альбертом проехали из Огайо до Сан Франциско за 36 часов, потом поехали на юг через Лос Анджелес и Сан Диего, и обратно в Огайо через Лас Вегас и Техас. 9000км за 10 дней... ЛЯПОТА!

[^]
asc
13.10.2011 - 07:49
-3

Приколист

Мое личное мнение, но тратить стока бабла только чтобы проехать небосребы, статую свободы, сходить в дисней и жрать биг маки с колой ... в голове не укладывается. Не, ну я понимаю там Европу проехать, много старого, что есть посмотреть. Или не как давно парнишка в одиночку на Логане до Владивостока. Я уж молчу про то, что Африку на авто пересечь. Не, век быдляцкого конфорта меня убивает ... подвигам и чудесам места не осталось.

[^]
Isakov
13.10.2011 - 08:55
-2

Приколист

Ну началось блять....Тур по Пиндосии - ДА....Жить там - Неа! Сейчас я туда даже в тур не поеду ибо ситуация там не стабильная.....все бастуют....люди без денег.....море бездомных...негры....мексикосы.......Ну Мексиканочек люблю - это Даааа 8)....

[^]
tron2
13.10.2011 - 09:31
1

Приколист

Эх, после второй мировой США все хоронят-хоронят, а СШУ пох =)
Хстати за отчет спасибо, сам думаю уже куда в отпуск ехать, штаты + доминикана (мексика) как очень хороший вариант. Всегда хотел повертеться у исторической 66'ой дороги. Пусть глупая, но мечта. =)

[^]
Iron412
13.10.2011 - 09:32
0

Юморист

Спасибо за интересный пост.

[^]
SоmebodyElse
13.10.2011 - 10:12
0

Шутник

Паша, ну что тут сказать? Круто, молодцы.

[^]
plaster
13.10.2011 - 11:22
-1

Весельчак

Цитата (Lutwiy @ 12.10.2011 - 23:43)
Русь его родина блеать...а Владивосток уже не Русь? А Казань уже не Русь? Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижневартовск, Новый Уренгой, Омск...это все уже не Русь?

Неучи...самое мерзкое в этом во всем не ваша безграмотность, а ваша быдловатость. Почему быдловатость? Потому что быдло это тот кому по хуй на всех остальных. И меня лично оскорбляет, когда Россию называют рашкой.

Почему? Да хотя бы потому, что слово Россия это СИМВОЛ. Символ истории, могущества, символ достижений предков. Это все государственный символ на уровне флага, герба и гимна, на уровне территории, любви к ближним и ветеранам. И говорить рашка все равно, что подтератся флагом моей страны, рыгать, когда звучит гимн, и ссать на герб. Это оскорбление символа и истории моей страны, Родины и моего дома.

Мне по хуй как вы зовете себя - рашисты, рашские или еще какие. Срал я на ваше мнение о себе. Но меня к вашим рашистким настроям прошу не приписывать!
Я русский по национальности и россиянин по гражданству, и называть мою страну рашкой это плевать в мою сторону. Очень печально, что в интернете так много быдла, которое не понимает значимость для будущего страны любви к символам государства и к его истории.

Эти символы НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С ПОЛИТИКАМИ ВНУТРИ СТРАНЫ, зато отлично показывают ваше отношение к стране в общем. Человек называющий свою страну уничижительно с большой долей вероятности срал на ее развитие и будущее, с большой долей вероятности вредит этому развитию, неуважает других граждан, срет, где попало, плюет на законы и обычаи...потому что любит родину, а не государство...эканевидаль...родился в СССР и не хочешь жить в России? Лучше уезжай отсюда, а не создавай иллюзию для всех остальных, что в России люди не любят и не уважают себя и свою родину. Потому что те кто называют свою Родину уничижительно недостойны того, чтобы жить в ней.

Хотите оскорблять правителей - называйте ЕдРом, Медвепутами и тп...но говоря рашка Вы оскорбляете не правителей, а страну и ее историю.
Россия это символ истории, и коверкая это слово вы плюете на предков и их достижения.

Во всем остальном - тема стряпанная на троечку. Тут бухнули, тут увидели и сфоткали алкоголь, здесь упоминания о плохой жизни в России, там сфоткались на фоне каких то зданий, туда поездили. Лишь бы побыстрее стряпать репортажик. Никаких интересных историй, важной информации по путешествию, никаких красивых фотографий я здесь не увидел. Все отягощает неприязень автора к русскому языку и к России...
Я понимаю, что темы с путешествиями на ЯПе по рейтингам могут поспорить только с кошками и политикой, но как мне кажется это должно и создавать своего рода критерий для их отсева на категории...от хороших к плохим...

Товарищ, да я даже почувствовал как капала ваша слюна на клавиатуру при написании поста. Много писать не буду так как ВЫ не совсем правильно поняли суть сообщения. Цепляться к словам и вырывать из контекста можно до посинения. Самой главной мыслью было не про то, что Рашка или не Рашка, Русь или не Русь, и какие города входят в составляющее этого понятия, а то, как люди себя ведут на нашей Родине по отношению к окружающим (давайте сойдёмся на общем понятии, что бы не было недопонимания, ок?). Эти люди в том числе Мы с Вами. А также что с нами делает наше Государство.
Поэтому вместо того, что бы вырывать из контекста слова - лучше попробуете хотя бы один день обойтись без хамства и с уважением отнеситесь к окружающим вас людям.
Всего хорошего gentel.gif

Это сообщение отредактировал plaster - 13.10.2011 - 11:23

[^]
4Lolz
13.10.2011 - 11:40
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Права в New York'e получают с 14 лет. В Монтане вообще с 12

Это фраза просто убила. О чем ты веник шелестишь??? Минимальный возраст для получения прав 15 лет, учебных-1. Все остальное тоже почти верно...с точностью до наоборот.
По теме, ребята молодцы. Маршрут почти оптимальный, можно было бы в Вирджинию заехать, там не плохо, но это мелочи. Машину выбрали тоже хорошую, если уже ездить то с комфортом. Теме зелень, критикам хрен!!!!

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 13.10.2011 - 11:45

[^]
Paltaron
13.10.2011 - 11:45
0

Йолкобайкер

martwein http://www.yaplakal.com/findpost/8359793/f...opic363766.html
все сказал. добавить нечего.

============
что такое "букинг" ?

Это сообщение отредактировал Paltaron - 13.10.2011 - 11:45

[^]
bloke
13.10.2011 - 14:48
0

Шутник

Цитата (drackk @ 12.10.2011 - 13:00)
Цитата (zpv @ 12.10.2011 - 12:57)
Цитата (drackk @ 12.10.2011 - 12:47)
Если не секрет во сколько такая поезда влилась вам и сколько вас было?

Написал выше. 80.000 на человека перелёт+аренда машины+бензин+отели+билеты в тур.места+пиво. Ездили в 4-м. Ну и плюс еда, сувенирка и прочее ещё тыщ 20.

Добавлено в 11:59
Цитата (yozchik1 @ 12.10.2011 - 12:49)
А я бы в Чикаго вспомнил стишок про "я узнал что у меня есть отличная семья"

Слушали по дороге саунд трек из этого фильма smile.gif и стебали по теме...

Мда однозначно дешевле чем по европе...

ну вот тут ошибочка.... я по Европе этим летом катался 2 недели... один... вышло меньше 50 тыров...единственное, что не на машине ездил, а на самолётах летал

[^]
Motomaniak
13.10.2011 - 15:23
0

Растворимый

Цитата (zpv @ 12.10.2011 - 14:38)
А ещё одна забавная особенность....

Все унитазы и в домах и в гостиницах и в ресторанах устроены так что уровень воды на середине или чуть меньше  (см. картинку), ершики не нужны smile.gif))

Вот спасибо,а то я думал,в фильмах для сортирного юмора специально унитаз водой наполняют.Как в борате например или тупом ещё тупее.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 13.10.2011 - 15:23

[^]
Deepwest
13.10.2011 - 15:53
1

Приколист

Цитата (Paltaron @ 13.10.2011 - 04:45)
martwein http://www.yaplakal.com/findpost/8359793/f...opic363766.html
все сказал. добавить нечего.

============
что такое "букинг" ?

Букинг-- это когда заходиш в оттель к примеру и тебе говорят цену в 200 баксов за ночь.

Ты показываеш им большим пальцем в низ и громко и затяжно произносиш-- БУУУУУУУУУУУУ.

После этого цена обычно снижается и ты селишся в оттель со скидкой.

Очень популярная штука в США этот Букинг

Это сообщение отредактировал Deepwest - 13.10.2011 - 15:54

[^]
magnifiko
13.10.2011 - 17:10
0

Шутник

Был там, красота - хочу туда насовсем!!!!!

[^]
sintson
13.10.2011 - 21:30
-3

Шутник

Цитата
Про золото лень ковыряться но США это мировой лидер по золотому запасу и как раз доллар является самой "покрытой" золотом валютой, процентов 15 от стоимости. В рубле меньше 5%.

Вы, товарищ, видимо не в курсе как пендосы наебали мир с золотом?
гляньте, - http://www.ezocat.ru/index.php/mir-krisis-...-gold-zapas-usa

И вообще, скоро всей вашей америке кирдык.

Добавлено в 21:31
Цитата
Был там, красота - хочу туда насовсем!!!!!

Как говорится скатертью дорога.

[^]
sintson
13.10.2011 - 21:44
-3

Шутник

Цитата

Цитата (Lutwiy @ 12.10.2011 - 23:43)
Русь его родина блеать...а Владивосток уже не Русь? А Казань уже не Русь? Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижневартовск, Новый Уренгой, Омск...это все уже не Русь?

Неучи...самое мерзкое в этом во всем не ваша безграмотность, а ваша быдловатость. Почему быдловатость? Потому что быдло это тот кому по хуй на всех остальных. И меня лично оскорбляет, когда Россию называют рашкой.

Почему? Да хотя бы потому, что слово Россия это СИМВОЛ. Символ истории, могущества, символ достижений предков. Это все государственный символ на уровне флага, герба и гимна, на уровне территории, любви к ближним и ветеранам. И говорить рашка все равно, что подтератся флагом моей страны, рыгать, когда звучит гимн, и ссать на герб. Это оскорбление символа и истории моей страны, Родины и моего дома.

Мне по хуй как вы зовете себя - рашисты, рашские или еще какие. Срал я на ваше мнение о себе. Но меня к вашим рашистким настроям прошу не приписывать!
Я русский по национальности и россиянин по гражданству, и называть мою страну рашкой это плевать в мою сторону. Очень печально, что в интернете так много быдла, которое не понимает значимость для будущего страны любви к символам государства и к его истории.

Эти символы НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С ПОЛИТИКАМИ ВНУТРИ СТРАНЫ, зато отлично показывают ваше отношение к стране в общем. Человек называющий свою страну уничижительно с большой долей вероятности срал на ее развитие и будущее, с большой долей вероятности вредит этому развитию, неуважает других граждан, срет, где попало, плюет на законы и обычаи...потому что любит родину, а не государство...эканевидаль...родился в СССР и не хочешь жить в России? Лучше уезжай отсюда, а не создавай иллюзию для всех остальных, что в России люди не любят и не уважают себя и свою родину. Потому что те кто называют свою Родину уничижительно недостойны того, чтобы жить в ней.

Хотите оскорблять правителей - называйте ЕдРом, Медвепутами и тп...но говоря рашка Вы оскорбляете не правителей, а страну и ее историю.
Россия это символ истории, и коверкая это слово вы плюете на предков и их достижения.

Во всем остальном - тема стряпанная на троечку. Тут бухнули, тут увидели и сфоткали алкоголь, здесь упоминания о плохой жизни в России, там сфоткались на фоне каких то зданий, туда поездили. Лишь бы побыстрее стряпать репортажик. Никаких интересных историй, важной информации по путешествию, никаких красивых фотографий я здесь не увидел. Все отягощает неприязень автора к русскому языку и к России...
Я понимаю, что темы с путешествиями на ЯПе по рейтингам могут поспорить только с кошками и политикой, но как мне кажется это должно и создавать своего рода критерий для их отсева на категории...от хороших к плохим...

Товарищ, да я даже почувствовал как капала ваша слюна на клавиатуру при написании поста. Много писать не буду так как ВЫ не совсем правильно поняли суть сообщения. Цепляться к словам и вырывать из контекста можно до посинения. Самой главной мыслью было не про то, что Рашка или не Рашка, Русь или не Русь, и какие города входят в составляющее этого понятия, а то, как люди себя ведут на нашей Родине по отношению к окружающим (давайте сойдёмся на общем понятии, что бы не было недопонимания, ок?). Эти люди в том числе Мы с Вами. А также что с нами делает наше Государство.
Поэтому вместо того, что бы вырывать из контекста слова - лучше попробуете хотя бы один день обойтись без хамства и с уважением отнеситесь к окружающим вас людям.
Всего хорошего

Неправда! — тихо подойдёшь,
Попросишь сторублёвку...
При чём тут нож,
при чём грабёж?
Меняй формулировку!
В.С. Высоцкий

Я бы тоже был ласковым и пушистым если бы мне не за йух собачий эквивалент 3500 - 4000 бакинских отваливали, - другое дело, да, согласен, культуру отношений между людьми поднимать нужно,

А про пендосию - стишок вам от Владимира Семеновича.
Это на тему замечтательного грабительского в мировом масштабе строя.

Небось всем вашим доброжелательным пендосам глубоко похер что творят в мире их перекачанные сыны дяди Сэма, это же во благо американской мечты и общества потребления они потрошат страны, лезут куда ни попадя, надеюсь на скорую замену доллара на торгах по нефтянке, вот тогда б я посмотрел как чисто на улицах и доброжелательность в глазах у них вспыхнет, когда их любимый гамбургер не по карману безработному будет, не то что дом по ипотеке взять.

Как говорится сколь веревочке...

А всем любителям США, рекомендую уже теперь собирать чемоданы, т.к. судя по всему в моей стране нужно будет пахать и за себя и за дядю Сэма, а лишний рот хуже пистолета.

Адьес, амигос.

[^]
a1775595
14.10.2011 - 04:39
0

Юморист

Цитата (Deepwest @ 13.10.2011 - 04:48)
За 4$ из Нью Йорка в Вашингтон по платной не заедеш. Нью Джерси турнпайк 10$ потом 4$ Мост в Делавере и 5$ в Мариланде =19 $

Может я чего забыл, когда я не за рулем был, но что-то ваш рейт высокий. По моему весь nj turnpike (там штук 20 входов) был долларов 8, а мы проехали только половину - т.к. часто останавливались осмотреться. Мост точно один был.

Но было это 3 года назад, да и хорошую часть пути проехали по локальным дорогам. Либо я забыл уже. В любом случае, даже если там (сейчас или тогда) 19 баксов - я готов тут заплатить их, за отсутствие ям, летящих по встречке и прочих прелестей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46698
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх