День Танкиста-2011. Линия Сталина, Беларусь. Wargaming.NET

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рогопоп
6.10.2011 - 02:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pskovman @ 6.10.2011 - 01:58)
нет слов (про финские ДОТы)... это что называется "без комментариев"...

Ну если вы это не можете прокомментировать - то о чем тут говорить...
Цитата
опять бред, читайте матчасть, не всем цифрам в вике можно сходу верить, на той же странице можно найти и совсем другие цифры, гораздо более правдивые...
назовите другие цифры - а то голословие одно..
Цитата
Германия вступила в войну против СССР не имея тяжёлых танков вообще...
если не нравится КВ-2, то возьмите КВ-1 и сравните его с любым танком Германии 1939-41 годов

Про то, что в начале и в конце войны советские танки привосходили по своим ттх немецкие - я с этим не спорю.. Вас же кидает из крайности в крайность, то вы пытаетесь сравнить Тигра с КВ2 то с Т34, то с КВ1 (которые хуже по всем показателям, кроме озвученных мною простотой (читай стоимостью и сложностью производства) и ремонтопригодностью.. ну ладно т34 - это средний танк, но КВ - по ВСЕМ показателям хуже - броней, пушкой, прицелом... т.е. в танковой дуэли шансов у него практически нет
Дальше - все интереснее - начинается статистика на начало войны и прочие непонятные циферки - зачем оно? Вы мне докажите, что в период 42-44 год хоть ОДИН советский танк превосходил тигра (я, конечно, понимаю, что тигр это еще не все немецкие танки, но изначально, речь шла именно о нем, и что тигра пробивали все, кому не лень - это ваши слова)

[^]
tea001
6.10.2011 - 20:59
0
Статус: Offline

Приколист

дал друганам автобус, чтобы съездили туда. теперь у меня крутой значок WoT! ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32208
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы