Статус: Offline

Шутник
|
Пьерищще, поддержу Thief-а - тема называется "День Танкиста. Линия Сталина". С удовольствием посмотрел бы продолжении темы, как показывал нямецкiзахопнiк, но Кубинка - совсем другая тема. Да, я там тоже был, пять часов ля-ля разводил для соклановцев (и не только, там еще человек 20 ходили следом, уши растопырив).
Но черт бы с ним, если бы не грубые ошибки в ваших постах. Не могу не исправить...
| Цитата | | 1 танк,предназначен для катания по минному полю. видно как под ним треснула бетонная плита |
Это минный трал. Если его функцию вы обозначаете как "кататься по минному полю", то мне вам пичаль.
| Цитата | | 3 инженеры пытались всегда сделать танк как можно ниже... |
Это Объект 775, ракетный танк на базе Т-10. Силуэт тут ни к селу , ни к городу.
| Цитата | | 10 БТ5 танк, который мог снять гусеницы и ехать так |
Такие вещи могли делать все танки серии БТ. А также Т-29, колесно-гусеничный вариант танка Т-28
| Цитата | | 15 более современная машина с дымовыми шашками |
Замечательно. О Т-64А больше сказать нечего, как то, что он с дымовыми шашками...
| Цитата | | 16. это вот такая зенитная установка с двумя пушками. вроде как щелкала самолеты как орешки |
ЗСУ-57-2, самоходная зенитка на базе Т-54. Увы, она была совсем не так хороша, как вы себе описали.
| Цитата | 18 маус. вид спереди. По некоторой информации их всего было 2(один свалился с моста, этот захватили на заводе) По другой - 3(один свалился с моста, 2 других разворотили и собрали один) |
*facepalm* Блин, ну про Мыша-то , казалось, все уже все знают. Но ТАКИЕ перлы я встречаю впервые ...
| Цитата | | 22 легендарный зверобой су 152. зверобой, потому что бил зверей(пантера,тигр...) |
Мда... Учитывая, что "Зверобоем" прозвали все же НЕ ЭТУ машину, поскольку в кадре не СУ, а ИСУ-152. Да, я знаю, на табличке написано. Но это - косяк. И вобще, СУ-шка - штурмовое орудие. Работать по танкам их заставляли не от хорошей жизни. Также, как и немецкие 8.8 били по КВ отнюдь не от желания поиграть в противотанковую артиллерию.
|