Путешествие по США, отчет о свадебном путешествии 2009 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
27.07.2010 - 00:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (keyer @ 26.07.2010 - 22:26)
Цитата (Milena @ 26.07.2010 - 19:32)
Цитата
сам там так прожил с год и в любой момент могу вернуться

а ниже автор пишет
Цитата
Я для себя выбрал Россию

Вопрос: а что вы до сих пор делаете в США? Патриот, тебя ждут дома!

немного неправильно выразился, я прожил год и вернулся в рашу, хотя могу остаться на пмж, так же как и сейчас. Большинство остается из -за того, что не с чем возвращаться - приехал он или по студ программе. или туристом и хотел нелегалом поработать с пол годика. Все считают, что в штатах можно заработать пару лямов и вернуться, а здесь жить как короли, но реальность суровее. Потом стыдно становится, темболее, что все дома думают, что там у нашего сыночка яхта, памела андерсон, серьезная фирма и т.д.. и начинающий иммигрант считает - вот заработаю и вернусь, продолжая кормить всех своими фантазиями о хорошей жизни. Примеров масса. Только все никак не зарабатывается.

Добавлено в 21:29
Цитата (Terranin @ 26.07.2010 - 20:43)
Умные русские и не едут в США, умные русские едут в Канаду!  rulez.gif Ну или там в Европу куда-нить. А США -  disgust.gif ацтой.

и что делать умному русскому человеку на отдыхе в канаде??? Неужели в канаде что-то может сравниться с нью-йорком, лас вегасом, гранд каньоном, сан франциско, вашингтоном, голивудом. да перечислять и перечислять. Там действительно есть на что посмотреть. Места, запомнившиеся по фильмам. Место, о котором мечтает каждый ребенок.

Я имел ввиду ПМЖ, на экскурсию то в любую страну можно съездить, в том числе и в пендосию. Но туризм от эмиграции сильно отличается. smile.gif

[^]
Бармалеич
27.07.2010 - 00:52
0

Ярила

Да все нормально. Кому-то нравится ходит в музеи, кому-то смотреть гранд-каньон, а кому-то просто колбаситься. Если ему путешествие понравилось, то все значит пучком.

И не надо так завидовать и поливать рассказчика гавном.

Не надо учить человека жизни и советовать где остановиться в Sahara или Bellagio-Venetian. Я там во всяких останавливался (включая всякие мелкие отели off strip) и на мой взгляд - все примерно одинаковые. Постель чистая, ванна чистая, я все остальное от лукавого - вы туда, что, приехали в кровати валяться и ТВ смотреть. Все верно написано. Вегас уникальное место. Я работал лет пять назад вахтовым методом почти год - неделю работал в забытом богом месте к северу от ЛА, а на выходные летал через всю страну домой, на восточное побережье. Долетал на кукурузнике через горы в Вегас и там пересаживался. Сколько не летал - ощущения незабываемые. Из абсолютной черноты (горы да пустыня) возникает зарево огней и виден Вечный Праздник Жизни, когда самолет заходит на посадку прямо рядом со Стрипом. Вегас - это рукотворное чудо света, который надо видеть. И не один раз

И не надо обсирать тех, кому важно в жизни не бояться ментов и тех, кому важно, чтобы была СВОБОДА бросать окурки где попало. А то любое упоминание США работает, как вброс говна в вентилятор. Лечите свои комплексы под наблюдением врача

Единственный совет автору - не надо бояться опоздать на самолет. Ежели ты опоздал, даже с "невозвратными" билетами, то перед тобой вежливо извинятся и посадят на другой рейс. Который может быть, правда, через всю страну.

Короче, молодец аффтар - все пучком. Будете у нас на Флоридщине, заходите - у нас весело.

[^]
Preternatural
27.07.2010 - 00:57
0

Весельчак

Непонятно, что этот отчет здесь делает. Подобных отчетов на сайте Винского до кучи, но со всех стран. Опять же там же можно взять инфу, что сколько стоит, что посмотреть, как проехать и т.п. Тогда бы вся поездка была более рационально построена, а не как пальцем в небо тыкать. Такое впечатление, что человек просто интернетом не умеет пользоваться

Добавлено1 в 01:00
Кстати про Канаду. Там самый красивый город - Кебек-сити(тот, что недалеко от Монреаля)

[^]
HZZ
27.07.2010 - 01:15
0

Ярила

В девяносто первом, когда Союз растаял,
Взрослые дяди делили страну, часто стреляя,
А нам досталась свобода, паленая водка,
Джинсы-варенки и музыка в китайских колонках.

Взгляды косые, левые кроссы,
Кассеты с западными фильмами про отморозков.
Новая жизнь, кого-то вынесло за борт,
Кому-то дала правду, кому-то в руки карты.

Бизнесмены и эмигранты - все смотрели на запад,
А у нас был красный закат,
Полотна алые сменяли триколоры -
Тогда они давали новую веру народу.

Что жить будем сладко, прямо как в Штатах,
В это верили многие, но не мой папа,
Он продал хату, взял третью жену и собаку
И улетел без билета обратно.

Шереметьево 2 - Сан-Франциско, город в стиле диско,
Группа Carmen пела свои песни.
Первые письма были написаны без оптимизма,
И были пронизаны удивлением чистым .

Насколько быстро кончаются деньги,
И совсем другой менталитет у людей,
Ночь сменяет день в чужой стране,
Где нет березовой рощи и капели по весне.

Редко падает снег, все в кредит,
Нам сказками из Голливуда промывают мозги.
Мы носим их одежду, смотрим их фильмы,
Ездим на их машинах и копируем их клипы.

И я хотел бы там оказаться хотя бы раз,
Но по гостевой у меня уже десять отказов -
Для меня туда путь заказан,
Может файл отмечен красным.
Не вариант подавать на эмиграцию,

Так что я остался с российским паспортом,
Бандитами, коммерсами и кооперацией,
Горбачевым, Ельциным и его демократией,
И уже нет желания отсюда уезжать.

Жигули, бублики, вьюги,
Водка, мороз, дураки и дороги.
Или Бьюики, бургеры, Бруклин, обертка,
Включай мозг и плати налоги.

Странно, у них зеленые, у нас деревянные,
Там Джоны, а тут Иваны,
Через оба океана мы шлем саламы,
Ну че вы как там сами, парни? Ну и мы нормально.

Ну как ты там, пяти-этажечка, даа я то че -
С утра на пяточке прыгаю с японок на гидропоне,
Там в полик на пятихаточку, там гаш мучу,
Когда в обраточку? Да не, я тут с концами.

Залип порядочно на этом буржуйском пятачке,
И теперь ты в пробочке, я в траффике,
Ты долбишь там, я паффаю, тут мусора, у вас легавые,
Ты на кумарах, у нас заблэйзенный, у вас подъезды, у нас стэркейсы.

Посреди двух океанов, одурманенный псевдосвободами
Выкупаю ведь, но знаешь, не парюсь,
Каюсь - теряю навыки.
И если рыба, то ты плавай, кит.

Где инженеры начинают с водителя,
Где может похоронят родителей,
Где расчет на действительность
И лавэ не растительность,
Лавэ - это бдительность.

Там, где спать не простительно,
Подтянись погостить у нас, а?
Подтянись погостить у нас

[^]
Noxiv
27.07.2010 - 02:20
0

Шутник

спасибо за увлекательный рассказ про Америку! хочу там побывать...

[^]
Zoitberg
27.07.2010 - 03:44
0

Приколист

АХУЕТЬ! Просто впечатлило, читал пол ночи с замиранием сердца1 Большое спасибо. Счастья вам в дальнейшей жизни!
Просто Мега-репортаж!

[^]
il76
27.07.2010 - 05:42
0

Шутник

Цитата (Куйбышефф @ 26.07.2010 - 05:15)
Самое главное, что я понял, что как бы мы не относились к американцам, мы многому можем у них научиться, а учить их – нечему…

Не был в Америке, но с этим полностью согласен

[^]
pomorin
27.07.2010 - 06:03
0

Ярила

Куйбышефф, респект! smile.gif Про Восточное побережье - все прям как мы с женой исколесили, по тем же местам, правда с меньшим количеством приключений. А вот насчет машины, в следующий раз - хороший совет. Без машины будет тоска и стертые ноги по колено. smile.gif
В Вегасы поедем 4 сентября. Решили не париьтся и взять тур.
ЗЫ. И не слушай, что тут негативного тебе пишут. Завидуют. Натура такая человеческая.

Это сообщение отредактировал pomorin - 27.07.2010 - 06:04

[^]
Aliеn
27.07.2010 - 06:31
0

Ярила

Цитата (markmx @ 26.07.2010 - 20:03)
чота я не понял, что умные русские делают в тупой америке? или как вы ее называете - пиндостан. вас туда звали? автор, тебя туда звали? америка это же пиндостан, грязь и что там вы еще про нее обычно пишете. сидите в своей раше и не вякайте, ато иш ты, поехали поглазеть, у вас же в раше круче, чо вы едете в америку то? захотелось посмареть достопримечательности - у вас есть питер с куем на мосту, захотелось покататься на такси с ха*иком - москва. чо вы вы УМНЫЕ русские лезете в ТУПУЮ ГЛУПУЮ амемрику? у вас же тут все есть, русские круче всех, так и сидите в раше своей, чо лезть туда, что вы называете го*ном? маленький пример, сточная яма - по мнению русский это и есть америка, вопрос, будете ли вы платить денежку за то, чтобы поплавать в сточной яме? =) однако едут и выясняется обратное, но нет уж дорогие мои, назвался груздем, полезай в лукошко - ваши слова?

едут, чтобы посмотреть другой мир, отличающийся от нашего. Всё познается в сравнении! автор лишь показал, что то, что нам показывает Голливуд и американские СМИ далеко от реальности. а также интересно знать, что знают американцы об остальном мире (знают мало!). сначала им втюхивали, что у ирака есть ядерное оружие, чтобы оправдать войну, теперь тоже про Иран. О России у них только негативные сведения из официальных СМИ. Этот же пост маленькая ложка дёгтя в сладкую неправду о пиндосии. И злитесь вы потому, что как так приехали люди из России и не захотели остаться! ведь так, эммигрант!?

[^]
PRO100
27.07.2010 - 07:57
0

Ярила

Про сша канеш громко сказано, так пара городов.
Про чапел в вегасе разочарую... какой тур, такой и самый извесный чапел... но в том которым вы поженились и правда один из самых (но не самый).
Музеи правельно сделали - нех тама делать одно унылое Говно с большой буквы ГЭ.

Канеш в вегасе не в сахаре нада останавливаться... не понимаю чем мотивирован выбор тк даже цезарь не сильно дороже. (50 против 100 уе на пару дней както незаметно).

но вот без машины америку не познать, дух америки в автомобилях это страна в которой без машины ты не человек. Есть только 1 город в котором без машины ты человек и это NYC.

всем кто не был могу сказать брат 2 очень четко характеризует штаты с точки зрения русского.

Добавлено1 в 08:02
но 13 к просрать и ниче неувидеть и без машины и всего то ничего по времени это много мозга ненужно.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 27.07.2010 - 08:03

[^]
keyer
27.07.2010 - 12:15
0

Юморист

PRO100
А что за 20 дней они могли увидеть??? Ребята себе ни в чем не отказывали и не бегали "галопом по европам". Увидели и восток и запад, самые известные города. У меня есть друг, который 15 дней был туристом в штатах и не вылезал никуда из NYC, потратил около 10к, зато впечатлений полные штаны.

[^]
GreatICEX
27.07.2010 - 16:09
0

Приколист

Второй, самый лучший пост за последние месяца 3, а то и пол года (первый был, похожий репортаж, постил вроде Кентавр про Японию). Любви и счастья молодым, спасибо за шикарный пост! bravo.gif

Это сообщение отредактировал GreatICEX - 27.07.2010 - 16:10

[^]
Kreeti
28.07.2010 - 18:58
0

Шутник

Романтично и с юмором хотелось плюсовать после каждой прочтеной страницыsmile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31720
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх