Путешествие по США, отчет о свадебном путешествии 2009 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
26.07.2010 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (markmx @ 26.07.2010 - 18:03)
чота я не понял, что умные русские делают в тупой америке? или как вы ее называете - пиндостан. вас туда звали? автор, тебя туда звали? америка это же пиндостан, грязь и что там вы еще про нее обычно пишете. сидите в своей раше и не вякайте, ато иш ты, поехали поглазеть, у вас же в раше круче, чо вы едете в америку то? захотелось посмареть достопримечательности - у вас есть питер с куем на мосту, захотелось покататься на такси с ха*иком - москва. чо вы вы УМНЫЕ русские лезете в ТУПУЮ ГЛУПУЮ амемрику? у вас же тут все есть, русские круче всех, так и сидите в раше своей, чо лезть туда, что вы называете го*ном? маленький пример, сточная яма - по мнению русский это и есть америка, вопрос, будете ли вы платить денежку за то, чтобы поплавать в сточной яме? =) однако едут и выясняется обратное, но нет уж дорогие мои, назвался груздем, полезай в лукошко - ваши слова?

Умные русские и не едут в США, умные русские едут в Канаду! rulez.gif Ну или там в Европу куда-нить. А США - disgust.gif ацтой.

Это как типа сначала я поехал на отдых в Турцию - вааааау (после наших курортов). Но когда я приехал на отдых на Карибы smile.gif, Турция - просто отдыхает. Так же и США, наши приезжают туда из какой-то жопы - вааааааау, но приедьте в Канаду, и это ваше вааааау превратится в сакс. smile.gif

[^]
woww
26.07.2010 - 19:48
0

Йопрст

а автор то подкаблучник...жалко его...

[^]
McCormick
26.07.2010 - 19:53
0

Юморист

Отчет великолепный, ребята вы отличные, удачи вам, поездок по мИру побольше!!!

[^]
SunnyD
26.07.2010 - 20:00
0

Весельчак

Блин, автор я так за тебя рад smile.gif)) тоже всегда была мечта пожениться в вегасе smile.gif тупо, но класс!
Отличный отчет, да и вообще будет что в жизни вспомнить smile.gif
Удачи Тебе и Твоей семье

[^]
NayV
26.07.2010 - 20:06
0

Приколист

Повествование шикарное! Спасибо! Сам, не смотря на то что много уже где был и что видел, давно хочу побывать именно в США, а сейчас еще больше загорелось) И жениться буду так же, скажем нет тупым русским традициям со свадьбами в 100 гостей, пьянками и драками!)

[^]
Каспер
26.07.2010 - 20:35
0

аццкое привидение

Общее впечатление осталось хорошим, но качество фоток и графоманство автора много раз подбивали нажать на красный квадратик, однако, сдержался.
Не растекайся мыслью по древу и фоткай не только то, что нравится твоей супруге cool.gif
Будь мужиком, блеать©

Добавлено в 20:37
Цитата (N4mele55 @ 26.07.2010 - 11:31)
Все бы ничего, но с душком антисемитизма.

Кто о чём, а голый- о ебле lol.gif
Это где ты там его увидел? blink.gif

[^]
SashProfit
26.07.2010 - 20:52
0

Балагур

МАЛАЦЦЫЫ!!!фсех вам благ за такую мощщную подачу информацИИ!!!:)

[^]
Dzenko
26.07.2010 - 20:55
0

Славянин

Спасибо, прочитал с удовольствием!

[^]
login
26.07.2010 - 21:09
0

кнопкотык

хорошо что еще существуют люди, готовый ради мечты ломануться на другой конец света...
+

[^]
keyer
26.07.2010 - 21:26
0

Юморист

Цитата (Milena @ 26.07.2010 - 19:32)
Цитата
сам там так прожил с год и в любой момент могу вернуться

а ниже автор пишет
Цитата
Я для себя выбрал Россию

Вопрос: а что вы до сих пор делаете в США? Патриот, тебя ждут дома!

немного неправильно выразился, я прожил год и вернулся в рашу, хотя могу остаться на пмж, так же как и сейчас. Большинство остается из -за того, что не с чем возвращаться - приехал он или по студ программе. или туристом и хотел нелегалом поработать с пол годика. Все считают, что в штатах можно заработать пару лямов и вернуться, а здесь жить как короли, но реальность суровее. Потом стыдно становится, темболее, что все дома думают, что там у нашего сыночка яхта, памела андерсон, серьезная фирма и т.д.. и начинающий иммигрант считает - вот заработаю и вернусь, продолжая кормить всех своими фантазиями о хорошей жизни. Примеров масса. Только все никак не зарабатывается.

Добавлено в 21:29
Цитата (Terranin @ 26.07.2010 - 20:43)
Умные русские и не едут в США, умные русские едут в Канаду!  rulez.gif Ну или там в Европу куда-нить. А США -  disgust.gif ацтой.

и что делать умному русскому человеку на отдыхе в канаде??? Неужели в канаде что-то может сравниться с нью-йорком, лас вегасом, гранд каньоном, сан франциско, вашингтоном, голивудом. да перечислять и перечислять. Там действительно есть на что посмотреть. Места, запомнившиеся по фильмам. Место, о котором мечтает каждый ребенок.

Это сообщение отредактировал keyer - 26.07.2010 - 21:31

[^]
bronik7
26.07.2010 - 21:30
0

Юморист

Я живу в Америке с 93го года. И илюзии на счёт америки у меня нет. Если хочешь хорошо жить надо работать.
Будешь работать будет дом, машина и всё что пожeлаешь. Приимущество Америки перед Россией -это нету страха перед чиновниками, милицией. Есть закон и его соблюдают и если ты нарушил то все перед ним равны.
Можно критиковать Америку и можно её хвалить, но я скажу одно что в етой стране можно много добиться.
Надо понять одно правило в Америке - тебе никто ни чего не должен. Если ты это поймешь то у тебя будет все хорошо.
Есть Русские эмигранты которые расщитывают на государство .... да они живут в государственных квартирах, получают пособие. Если тебя это устраивает то ты тоже так можешь, а если хочешь жить в своё удовольствие то надо работать. Работать с утра до ночи.

Это сообщение отредактировал bronik7 - 26.07.2010 - 21:31

[^]
ASIMKA
26.07.2010 - 21:31
0

Весельчак

где ж столько денег взять на поездку??? мне два года как минимум копить надо.
или каждый месяц ездить в турцию на эти деньги все два года.
выберу второе rolleyes.gif

[^]
keyer
26.07.2010 - 21:33
0

Юморист

Цитата (bronik7 @ 26.07.2010 - 22:30)
а если хочешь жить в своё удовольствие то надо работать. Работать с утра до ночи.

А жить в свое удовольствие расценивается как: жить в хорошем доме, кататься на хорошей тачке, кушать в хороших ресторанах, путешествовать по странам? Но как, если на это все нету времени?
работать с утра до ночи - это ли удовольствие?

[^]
bronik7
26.07.2010 - 22:07
0

Юморист

Цитата (keyer @ 26.07.2010 - 22:33)
а если хочешь жить в своё удовольствие то надо работать. Работать с утра до ночи.

А жить в свое удовольствие расценивается как: жить в хорошем доме, кататься на хорошей тачке, кушать в хороших ресторанах, путешествовать по странам? Но как, если на это все нету времени?

Сначала ты работаешь вкалываешь а потом со временем ты обустраеваешься и у тебя есть время на отдых , семью.
А работать надо чтоб жить хорошо. В моём понятии хорошо жить это иметь свой дом машину, ездить отдыхать.

[^]
StyleR
26.07.2010 - 22:36
0

Ярила

Аффтар! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
Судовольствием прочитали с женой. Добавили в меморисы.
Хотелось бы узнать а вот ваша свадьба в другой стране России является законной? Может это все было одно шоу?
Также хотелось узнать бюджет поездки включая оформление виз, перелета и т.д.

Это сообщение отредактировал StyleR - 26.07.2010 - 22:39

[^]
Velement
26.07.2010 - 22:50
0

Приколист

Всегда читаю темы, подобные этой и каждый раз остаюсь в восторге! Есть у меня такое же...взять вещи и поехать, вот только капитал не позволяет, так что приходится только мечтать и завидовать белой завистью! Автору огромное спасибо! =)

[^]
Куйбышефф
26.07.2010 - 22:53
0

Весельчак

Спасибо всем за внимание к посту и добрые отзывы!

Хочу сказать следущее:
Ребята, не ругайтесь! Правы и те, кто Америку хвалит, и те, кто от России без ума. Объективно можно сказать одно: смекалки у русского человека больше, чем у среднего американца, кругозор ширше. Не знаю, можно ли это отнести к уму. Скорее это умение быстрее и нестандартнее находить выход из трудной ситуации. Это многолетний опыт пребывания в агрессивной действительности. Без этого в России нельзя. А нахера эти навыки в нормальной жизни? Ну не умеют америкосы наебывать друг друга и государство, как мы. Ну и что? Это как если бы мы жили в джунглях Амазонки, вели первобытный образ жизни и, приехав в мегаполис, стебались над городскими, что они фекалии крокодила не отличают от фекалий бегемота. Узкий кругозор американцев тоже объясним: мы знаем о других странах так много и знаем другие языки только потому, что всегда стремились либо побывать там, либо съебнуть на ПМЖ. А американцы не хотят никуда ехать и им пох, что там происходит за границей (в нек. случаях даже штата). Вот вы много знаете, например, о Таджикистане? Наверное столько же, сколько америкосы о России.
Зато у них много положительных качеств, до которых нам как до Луны: профессионализм (пусть и узконаправленный), трудовая дисциплина, чувство privacy (труднопереводимое и очень емкое слово), отзывчивость (явление, встречающееся у нас только в Питере; там - везде), вежливость и т.д. Хотя и у них можно последних уебков встретить.
Вот мне бы с моим менталитетом ТАМ жить было бы трудно. Слишком много правил. Слишком много чужих интересов надо учитывать. Нет такого простора для фантазии. Я привык, что жизнь - борьба и тянусь туда, где больше драйва. Кстати, сразу после поездки в США мы бросили всё в Самаре (а бросать было что, поверьте) и переехали в Питер. Навсегда.

[^]
ags5387
26.07.2010 - 23:08
0

Шутник

уважаемый автор умудрился просрать за 20 дней 13 тысяч долларов и ничего не увидеть в Америке - удивительный результат. когда мозг пятиклассника повзрослеет и научится планировать путешествия, попробуйте еще раз и начните хотя бы с Национальных Парков западных штатов (Grand , Bryce, Zion, Antelope Canyons, Arches, Yellowstone, Yosemite и тд) плюс Ниагара и Флорида на востоке, Гавайи, Аляска, Канада и Мексика факультативно. меньше чем за 13 000 можно за несколько поездок увидеть все это и даже больше. правда без рентованной машины в Америке делать нечего.

[^]
Куйбышефф
26.07.2010 - 23:13
0

Весельчак

Цитата (StyleR @ 26.07.2010 - 22:36)

Хотелось бы узнать а вот ваша свадьба в другой стране России является законной? Может это все было одно шоу?
Также хотелось узнать бюджет поездки включая оформление виз, перелета  и т.д.

Про бюджет я пИсал выше.
А брак по тамошним законам у нас не проканывает (разные системы права). Требуется легализация (тоже самое, что и обычная роспись). Поэтому был и загс и застолье (кстати в стиле ЛасВегаса). Но это уже не то. Больше для друзей и родственников.

[^]
cashtane
26.07.2010 - 23:13
0

Шутник

айлала
одна из лучших статей за неделю!

[^]
Куйбышефф
26.07.2010 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (ags5387 @ 26.07.2010 - 23:08)
когда мозг пятиклассника повзрослеет и научится планировать путешествия,

попробуйте еще раз и начните

правда без рентованной машины в Америке делать нечего.

Когда будет мне годков эдак ближе к старости, обязательно буду планировать, распечатывать форумы, останавливаться в отелях только с хорошими отзывами и просмотрю фото с разных ракурсов всех мест, которые хотел увидеть.
Сейчас же - ветер в жопе, тяга к приключениям, к неизвестности и такое прекрасное чувство ПЕРВОГО ощущения от соприкосновения с невиданным. Не хочется подмешивать в это чувство что-либо (тем более мнение того, кто уже там побывал). Правда чувство это, к сожалению, не вечно.

Обязательно попробую и на машине. Ничуть не жалею о том, что поездка оказалась скомканной. Будем считать её подготовительной. Поехать и посмотреть - лучше, чем прочитать все форумы Интернета.

В следующей поездке больше внимания уделю именно разнообразной природе США

[^]
SquaLL
26.07.2010 - 23:39
0

Инженер патологий

а на фото, где хаммер и экран.... не стыдно по своим-то стрелять?

[^]
vistador
26.07.2010 - 23:40
0

Отец русского телевизора

Куйбышефф
никого не слушайте, репортаж классный. похуй что скомканый...кто втыкается- поймет . А про 13 тыс долларов пусть не пугаются- думаю, что одни билеты туда-сюда на аероплан стоили дохуя.. кстати сколько?
кстати удивило, как Вы получили просто визу ..скорей всего доказали им , что на родине довольно самостоятельный человек? мой друг не попал в америку- его просто по хамски кинули в посольстве.

[^]
Spatos
27.07.2010 - 00:02
0

Шутник

Цитата (keyer @ 26.07.2010 - 21:33)

НЕТ, ЛУЧШЕ БОМЖЕВАТЬ И ЖРАТЬ ЯГУАР, и ЖАЛОВАТЬСЯ ЧТО ВСЕ ТАДЖИКИ ДВОРНИКИ ОТОБРАЛИ У ВАС РАБОТУ. ДА И ПОТОМ УДИВЛЯТЬСЯ ЧЕЖ БЫВШИЙ ДВОРНИК ЩЯС НА МЕРИНЕ А ВЫ ХУ СОСЕТЕ....

я 20 лет работаю с 8 до 10 вечера и теперь у меня есть все и я не ною.

Это сообщение отредактировал Spatos - 27.07.2010 - 00:03

[^]
ochag7
27.07.2010 - 00:17
0

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Репортаж хороший, ибо не вычурный

Кстати, супруге лучше в белом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31721
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх