Калининград зимой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalgrad
1.02.2020 - 20:26
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Заинтересовало, скажите загранпаспорт с собой нужен или нет
.
Да. И справку от Меркель. Чё за кондом минуснул? Если блеать, житель России такие тупые вопросы задаёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
1.02.2020 - 20:27
0

Ярила

Цитата (kalgrad @ 1.02.2020 - 20:07)
Цитата
Летом прилечу и проверю. Ещё и пост запилю по мотивам этого комментария. Есть подозрение, что оставшиеся 10 минут ещё буду вокруг машины в Зеленоградске ходить и языком цокать достаточно ли красиво я её припарковал и не стоит ли ещё на пару сантиметров её перепарковать. =)

Да бога ради . Если не выездной, куда тебе податься то. Не на Байкал же) или Алтай с зарплатой россиянина. Насчёт красивой парковки, там всем насрать будет. В любых кустах ставят

Ах да, на Байкале был четыре раза. На Алтай всё никак не соберусь, туда на неделю минимум надо, чтобы и по Чуйскому тракту целиком проехать, и в горах полазить.
А вот Камчатка да, долететь ещё куда ни шло, а там цены такие, что я пока лучше на большой каньон в США слетаю, а на сдачу ещё раз в США слетаю lol.gif Не заработал я ещё на камчатку и её вулканы.

[^]
Sadeid
1.02.2020 - 20:28
3

Ярила

Цитата (XAHT163 @ 1.02.2020 - 20:24)
Заинтересовало, скажите загранпаспорт с собой нужен или нет

На самолёте нет, а вот ежели на машине ехать, так без пересечения границы никак.

[^]
занудастарый
1.02.2020 - 20:30
3

Ярила

Цитата (kalgrad @ 1.02.2020 - 20:19)
Цитата
ты пробок не видел. из балтрайона сейчас утром выехать 20 минут! пробки бывают на погоду, но тут водители причиной. то что было пару лет назад ни в какое сравнение не идет. и намекну, где так шоколадно: кручу баранку, езжу по всей области. миллионов не имею, но на достойную жизнь хватает.
извини, но мне скучно сраться с озлобленным созданием, у которого даже с юмором плохо. так хоть поржать можно было бы...

Ясно . Таксист. Ну удачи.я тебе янтарному пытаюсь намекнуть, что лет 5 назад, проблем с выездом из Балтона, вообще не было

извини, про юмор я ошибся, похоже. ты сейчас насмешил всех калининградцев! по крайней мере тех, кто ездил в балтон и из него!))))

[^]
ЗаИПротив
1.02.2020 - 20:34
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Надо же, такой замечательный пост умудрился комментатор-земляк, к сожалению, исговнять...Столько негатива и злобы к городу, в котором живет.
Родилась и выросла в Калининграде, лет на 10 уезжала в мск, вернулась в родной город и счастлива. что так случилось.
Тут по поводу работы писали, что мол, одно кумовство и родственные связи.
Бред.
Из 15 человек на моей работе местные только я и коллега из Зеленоградска. Остальные в разное время приехали из Киргизии, Казахстана, городов Сочи, Омска, Львова, Винницы, Новосибирска и тд.
Как понимаете. никаких связей у них тут не было.
Хотите работать-будете работать.

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 20:34
-7

Ярила

Цитата (занудастарый @ 01.02.2020 - 20:30)
извини, про юмор я ошибся, похоже. ты сейчас насмешил всех калининградцев! по крайней мере тех, кто ездил в балтон и из него!))))

Мдэ. Нет слов

[^]
49rus
1.02.2020 - 20:37
-1

Весельчак

Цитата (ЗаИПротив @ 1.02.2020 - 20:34)
Надо же, такой замечательный пост умудрился комментатор-земляк, к сожалению, исговнять...Столько негатива и злобы к городу, в котором живет.
Родилась и выросла в Калининграде, лет на 10 уезжала в мск, вернулась в родной город и счастлива. что так случилось.
Бред.
Из 15 человек на моей работе местные только я и коллега из Зеленоградска. Остальные в разное время приехали из Киргизии, Казахстана, городов Сочи, Омска, Львова, Винницы, Новосибирска и тд.

Осталось озвучить белая ли у вас зарплата и ее размер =) Возможно вы работаете уборщицей за 10тыс выдача ЗП наличными в конверте ... всякое ведь бывает...

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 20:37
-9

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 01.02.2020 - 20:34)
Бред.

Ясный хрен. Я ж это все выдумал) ты чё. Мы стали лучше одеваться

Калининград зимой!

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 20:41
-6

Ярила

Цитата
Ах да, на Байкале был четыре раза. На Алтай всё никак не соберусь, туда на неделю минимум надо, чтобы и по Чуйскому тракту целиком проехать, и в горах полазить.
А вот Камчатка да, долететь ещё куда ни шло, а там цены такие, что я пока лучше на большой каньон в США слетаю, а на сдачу ещё раз в США слетаю Не заработал я ещё на камчатку и её вулканы.

О чем и разговор, что на Канары, дешевле слетать и отдохнуть, чем по Великой и могучей.про рашн сервис, даже говорить не хочу. Но тебе как российскому путешественнику, ведь насрать на него, если исходя из твоего опуса ты остался доволен

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 20:51
-7

Ярила

Цитата
А вот Камчатка да, долететь ещё куда ни шло, а там цены такие, что я пока лучше на большой каньон в США слетаю, а на сдачу ещё раз в США слетаю Не заработал я ещё на камчатку и её вулканы.

В следующий раз, попробуй хотя бы в Гданьск съездить и заценить разницу)и да. Жду пост об Уссурийске и Воронеже.блеать вы так минусите, как будто мне станет от этого хуже, а вы все в рай попадёте) особенно смешно на минусы с картинками из местных агрегаторов новостей. Сказочный народ. Хотя наверное после Казахстанов и прочих Станов, здесь акуенна

[^]
МилаБелик
1.02.2020 - 21:03
0

В перипетиях жизни передряг

Мы когда-то давно жили в тех краях в посёлке Донском.. Морская авиация, отец там служил. Первые детские впечатления: море, крутой берег с лесенкой, песчаный пляж, волнорезы, а ещё аэродром, детский садик переделанный из бюргерского коттеджа.. Солдаты втихоря копали в прибрежном лесочке янтарь и прятали, потом уходили, а мой 7-летний братишка тырил их тайники. До сих пор несколько штук того янтаря сохранилось.
Сейчас там наверняка всё уже перекопано.

[^]
занудастарый
1.02.2020 - 21:14
3

Ярила

Цитата (kalgrad @ 1.02.2020 - 20:34)
Цитата (занудастарый @ 01.02.2020 - 20:30)

Мдэ. Нет слов

что "мдэ"? я на Судостроительной живу с 2013 года. и пробки у Южного вокзала по часу на себе испытал. а когда мост на Суворова ремонтировали и поболее стояли. я понял, ты не из Кёнига! где живешь? Чехово? Озерки? Калинково?

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 21:20
-5

Ярила

Цитата (занудастарый @ 01.02.2020 - 21:14)
что \"мдэ\"? я на Судостроительной живу с 2013 года. и пробки у Южного вокзала по часу на себе испытал. а когда мост на Суворова ремонтировали и поболее стояли. я понял, ты не из Кёнига! где живешь? Чехово? Озерки? Калинково?

Да я понял что ты ипанутый и сравниваешь очень хреново с просто хреново. Тебе блять на карте снимки новых микрорайонов показать?

[^]
arivour
1.02.2020 - 21:27
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Sadeid @ 1.02.2020 - 11:50)

Большинство своих перелётов я покупаю спонтанно. Так получилось и в этот раз, на очередной распродаже увидел билеты и сразу забрал.

Мил человек , извини за глупый вопрос - а на каком сайте ты ищешь такие предложения с микро ценой? Спасибо

[^]
занудастарый
1.02.2020 - 21:33
1

Ярила

Цитата (kalgrad @ 1.02.2020 - 21:20)
Цитата (занудастарый @ 01.02.2020 - 21:14)
что "мдэ"? я на Судостроительной живу с 2013 года. и пробки у Южного вокзала по часу на себе испытал. а когда мост на Суворова ремонтировали и поболее стояли. я понял, ты не из Кёнига! где живешь? Чехово? Озерки? Калинково?

Да я понял что ты ипанутый и сравниваешь очень хреново с просто хреново. Тебе блять на карте снимки новых микрорайонов показать?

ясно, аргументы закончились, на личности перешёл... все-таки, ты скучный собеседник. ты по тем микрорайонам проедь. теоретик, блин. я каждый день по ним езжу, кроме выходных...

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 21:35
-5

Ярила

Цитата
ясно, аргументы закончились, на личности перешёл... все-таки, ты скучный собеседник. ты по тем микрорайонам проедь. теоретик, блин. я каждый день по ним езжу, кроме выходных...

Дядя, ты дурак? Я по ним день через день езжу. В шары перестань долбицца, ездок млин. Ты новые корпуса видел на Минусинке, на Павлика, Коммунистической. Сейчас ещё строят где бывшая разведшкола . Балтону писта

[^]
Flukostat
1.02.2020 - 21:54
0

Ярила

Цитата (49rus @ 1.02.2020 - 20:37)
Цитата (ЗаИПротив @ 1.02.2020 - 20:34)
Надо же, такой замечательный пост умудрился  комментатор-земляк, к сожалению,  исговнять...Столько негатива и злобы к городу, в котором живет.
Бред.

Осталось озвучить белая ли у вас зарплата и ее размер =) Возможно вы работаете уборщицей за 10тыс выдача ЗП наличными в конверте ... всякое ведь бывает...

Белая, думаю 30-40к. Насколько я знаю автор этих строк работает в медицине (в больнице точнее)

Это сообщение отредактировал Flukostat - 1.02.2020 - 21:54

[^]
Sadeid
1.02.2020 - 22:28
2

Ярила

Цитата (arivour @ 01.02.2020 - 21:27)
Мил человек , извини за глупый вопрос - а на каком сайте ты ищешь такие предложения с микро ценой? Спасибо

Конкретно эти билеты были куплены в августе на распродаже Победы. Она не секретная.

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.02.2020 - 22:28)
Конкретно эти билеты были куплены в августе на распродаже Победы. Она не секретная.

Распродажа Победы. Ммм. Звучит то как)

[^]
Koralex
1.02.2020 - 22:52
0

Ярила

Цитата (mwtden @ 1.02.2020 - 14:57)
Цитата (Koralex @ 1.02.2020 - 13:01)
Sadeid
Будем рады! Поможем хоть советом, хоть делом.
Вот если летом будешь, сразу езжай на Балтийскую косу, именно на Балтийскую, не пожалеешь. Главное, чтобы погода была.

А для северных соседей устроите что нить?:) А то бываю часто, кроме хмеля ничего не знаю rulez.gif

Да пишите в личку сколько угодно, мне уже 2 человека написали) Конечно, отвечу)

[^]
Koralex
1.02.2020 - 23:00
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.02.2020 - 15:36)
Цитата (Koralex @ 1.02.2020 - 13:44)
ТС, привет из дождливого Калининграда!
Вот спросил бы у меня, где самые вкусные чебуреки в городе, я бы за руку тебя отвёл) заодно и на красивый район полюбился (как выше отметили ул. Кутузова, Пугачёва, Пр-т Победы).

Приезжайте к нам ещё!

А где самые вкусные ?
В Талпаках и Альмаке пробовал .

Самые вкусные на Проспекте Победы, там где был бывший кинотеатр Победа. Там небольшая кафешка, Городок называется, но мне там очень чебуреки нравятся. Цена 55 руб.

Талпаки по мне сильно преувеличены. Рядом с Альмаком я работал и мы частенько брали там обеды, в том числе и чебуреки (весьма хорошие). А вот на Победке можно и пивка или чего покрепче взять и спокойно посидеть. Это сугубо моё кулинарное мнение)

Это сообщение отредактировал Koralex - 1.02.2020 - 23:04

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 01.02.2020 - 23:00)
Самые вкусные на Проспекте Победы, там где был бывший кинотеатр Победа. Там небольшая кафешка, Городок называется, но мне там очень чебуреки нравятся. Цена 55 руб. Талпаки по мне сильно преувеличены. Это сугубо моё кулинарное мнение)

В Талпаках, они были вкусные до того времени, как построили новую забегаловку. Сейчас обычная кислятина. Ну и остатки имиджа. Но народ ест, и по хрен)

[^]
Koralex
1.02.2020 - 23:16
1

Ярила

Цитата (kalgrad @ 1.02.2020 - 22:04)
В Талпаках, они были вкусные до того времени, как построили новую забегаловку. Сейчас обычная кислятина. Ну и остатки имиджа. Но народ ест, и по хрен)

Я их и пробовал в Талпаках именно несколько лет назад (небольшая палатка), мотался я тогда в Советск. Вот, что-то не вставило.

[^]
Koralex
1.02.2020 - 23:28
2

Ярила

kalgrad
Цитата
Ты новые корпуса видел на Минусинке, на Павлика, Коммунистической. Сейчас ещё строят где бывшая разведшкола . Балтону писта

Год назад жил на Киевской прямо у Парка Гагарина. Сейчас между Павлика и Минусинкой (Книжная). Знакомые и друзья покупают квартиры на Громовой, Карамзина, Иртышская, они и на ОТ и на личном авто спокойно на Янтарь тот же самый катают. Нормально я всегда добирался. Не знаю, где уж там пизда Балтону. Я тут родился, вырос и живу. Утром только желательно пересечь Тихорецкую до 7-00 в сторону центра, а вечером в 17-15 в пробке постоять, если едешь с Суворова (много людей с Янтаря возвращаются). В центре похуже даже в плане пробок в часы пик будет.

Не знаю, катая целый день по работе по всему городу, всегда находил место для парковки, не нарушая при этом. Единственная засада поджидала меня у ТЦ Европа, когда я сменил бус на высокий, на парковку не заехать (габариты). Ничего, ставил тачку у КДЦ и 150 метров пешком до "Европы" на встречу с клиентом. 50 руб. в час за парковку - это уже даже не пол пачки сигарет.

Это сообщение отредактировал Koralex - 1.02.2020 - 23:36

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 01.02.2020 - 23:16)
Я их и пробовал в Талпаках именно несколько лет назад (небольшая палатка), мотался я тогда в Советск. Вот, что-то не вставило.

) сейчас они ещё хуже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27803
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх