Калининград зимой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalgrad
1.02.2020 - 19:18
-5
Статус: Offline

Ярила

Для интересующихся, пост написан 10 лет назад, Но ответственно заявляю, что все так и до сих пор https://caves.ru/threads/Балтийская-коса-50...й-военки.39771/

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Калининград зимой!

Калининград зимой!

Калининград зимой!

[^]
занудастарый
1.02.2020 - 19:21
1

Ярила

ну вот, ТС, ты хлебнул этой отравы!))) шучу. на лето записывай: Куршская коса, поселок Рыбачий. и пляж, и копченая рыбка утреннего улова, и воздух хоть ножом режь. Советск неплохой город, но это пограничный город (через реку Литва). города надо смотреть другие, Черняховск, Правдинск, Гусев.
в Калининграде много неожиданно забавных мест. например, мало кто знает, что на Южном вокзале есть музей ж/д транспорта. небольшой, но интересный. а про музей марципана и местные не все знают. бункер Ляша забавное место... ой, да много всего.

Это сообщение отредактировал занудастарый - 1.02.2020 - 19:35

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 19:23
-3

Ярила

Цитата (занудастарый @ 01.02.2020 - 19:21)
ну вот, ТС, ты хлебнул этой отравы!))) шучу. на лето записывай: Куршская коса, поселок Рыбачий. и пляж, и копченая рыбка утреннего улова, и воздух хоть ножом режь. Советск неплохой город, но это пограничный город (через реку Литва). города надо смотреть другие, Черняховск, Правдинск, Гусев.
в Калининграде много неожиданно забавных мест. например, мало кто знает, что на Южном воезале есть муже ж/д транспорта. небольшой, но интересный. а про музей марципана и местные не все знают. бункер Ляша забавное место... ой, да много всего.

Музей ЖД в который куй попадёшь. Было 5 попыток и забит хрен на него

[^]
advayta
1.02.2020 - 19:23
2

Ярила

До Зелика можно за 30 минут долететь. =)

Это сообщение отредактировал advayta - 1.02.2020 - 19:31

Калининград зимой!

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 19:34
-4

Ярила

Цитата (advayta @ 01.02.2020 - 19:23)
До Зелика можно за 30 минут долететь. =)

Зимой то? Ну да ну да)

[^]
занудастарый
1.02.2020 - 19:36
1

Ярила

Цитата (kalgrad @ 1.02.2020 - 19:23)
Цитата (занудастарый @ 01.02.2020 - 19:21)
в Калининграде много неожиданно забавных мест. например, мало кто знает, что на Южном воезале есть муже ж/д транспорта. небольшой, но интересный. а про музей марципана и местные не все знают. бункер Ляша забавное место... ой, да много всего.

Музей ЖД в который куй попадёшь. Было 5 попыток и забит хрен на него

я в новый год там гулял. каких-то проблем с попаданием не заметил.
кстати, по поводу твоих рыданий про жизнь в Калининграде. я живу тут 7 лет. приехал с севера. работу нашел сразу, причем работу любимую и вполне неплохо оплачиваемую. с голоду не мру.
в городе активно ремонтируют дороги, причем ремонтируют основательно. и даже те улицы, про которые ты сейчас подумал планируются к ремонту.
про БАЭС долго торговались с теми же поляками и литовцами и задробили эту тему. на область БАЭС не нужна, очень мощная, а европы электричество не покупают. просто не выгодное дело.
что ты там еще говорил? машины... да, машина у меня древняя, 25 лет... VOLVO, ни ржавчинки, бегает, как новый. весту пока не хочу.
про руины и их реставрацию... смотайся в Правдинск или Гусев
про узбеков и прочих союзников... а где их нет?
и да, я живу в балтрайоне (гетто, так сказать) тут сейчас жилья строится больше, чем на Сельме. и все покупают нищие калининградцы...

Это сообщение отредактировал занудастарый - 1.02.2020 - 19:54

[^]
MaxFridman
1.02.2020 - 19:42
1

Приколист

ТС, Спасибо! Кениг родной город, в 18 лет уехал от туда.. БалтРайон - ул. Батальная, 27 школа рулит! Позеленил!

[^]
Sadeid
1.02.2020 - 19:43
1

Ярила

Цитата (kalgrad @ 01.02.2020 - 19:34)
Зимой то? Ну да ну да)

А почему нет? На машине как два пальца об асфальт. 130 корейские и ни одного светофора. Не думаю, что я дольше ехал.

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 19:46
-4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.02.2020 - 19:43)
А почему нет? На машине как два пальца об асфальт. 130 корейские и ни одного светофора. Не думаю, что я дольше ехал.

А теперь попробуй повторить это летом. И найти парковку.

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 19:53
-4

Ярила

Цитата
кстати, по поводу твоих рыданий про жизнь в Калининграде. я живу тут 7 лет. приехал с севера. работу нашел сразу, причем работу любимую и вполне неплохо оплачиваемую. с голоду не мру.
в городе активно ремонтируют дороги, причем ремонтируют основательно. и даже те улицы, про которые ты сейчас подумал планируются к ремонту.
про БАЭС долго торговались с теми же поляками и литовцами и задробили эту тему. на область БАЭС не нужна, очень мощная, а европы электричество не покупают. просто не выгодное дело.
что ты там еще говорил? машины... да, машина у меня древняя, 25 лет... VOLVO, ни ржавчинки, бегает, как новый. весту пока не хочу.

Ясно) про дороги и развязки,поржал. Про распижженое с Баэс ранее купленное оборудование, и без тебя знаю. Чё там ещё. Ах, 7 лет как Калининградец) военный пенсионер что-ли.а чё там на родине, совсем опа что сюда приехал? Гусев, ну ну, город бывшего губернатора. Правдинск, сколько же народа в Кён оттуда на работу ездят. Ты гонишь что-ли или под препаратами

[^]
Sadeid
1.02.2020 - 19:58
2

Ярила

Цитата (kalgrad @ 1.02.2020 - 19:46)
Цитата (Sadeid @ 01.02.2020 - 19:43)

А теперь попробуй повторить это летом. И найти парковку.

Про парковку ни слова не было, было про долететь. А подгонять условия под результат это маразм. Можно ещё мойку, заправку, переобувку включить, ТО там, капиталку двигателя и завтрак перед поездкой. Да и конкретно Вы изначально написали "Зимой то? Ну да ну да)". Вот вам и ну да. 30 минут более чем достаточно.

[^]
занудастарый
1.02.2020 - 19:59
1

Ярила

Цитата (kalgrad @ 1.02.2020 - 19:53)
Цитата

Ясно) про дороги и развязки,поржал. Про распижженое с Баэс ранее купленное оборудование, и без тебя знаю. Чё там ещё. Ах, 7 лет как Калининградец) военный пенсионер что-ли.а чё там на родине, совсем опа что сюда приехал?

вот не люблю срачей из-за того, что приходится опускаться до уровня собеседника. ты у нас непонятый талант наверняка, ручки под стакан заточены и все вокруг гандоны. знаем, видели. я не военный пенсионер, к твоему разочарованию. а про дороги и развязки... даже комментировать не буду. кто живет здесь, тот видит...
из Правдинска на работу ездят, как и из других городов, это не делает его менее симпатичным городком. не передергивай. и Гусев мне нравится не зависимо от того, кто там родился

Это сообщение отредактировал занудастарый - 1.02.2020 - 20:04

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 20:01
-3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 01.02.2020 - 19:58)
Про парковку ни слова не было, было про долететь. А подгонять условия под результат это маразм. Можно ещё мойку, заправку, переобувку включить, ТО там, капиталку двигателя и завтрак перед поездкой. Да и конкретно Вы изначально написали \"Зимой то? Ну да ну да)\". Вот вам и ну да. 30 минут более чем достаточно.

Ок. Не правильно выразился. Уточняю. Кого ты удивил своими 30 минутами зимой ?

[^]
ЧеКого
1.02.2020 - 20:02
1

Ярила

За Калининград всегда зелень!!
Не был там 20 лет. Скучаю.

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 20:02
-7

Ярила

Цитата
вот не люблю срачей из-за того, что приходится опускаться до уровня собеседника. ты у нас непонятый талант наверняка, ручки под стакан заточены и все вокруг гандоны. знаем, видели. я не военный пенсионер, к твоему разочарованию. а про дороги и развязки... даже комментировать не буду. кто живет здесь, тот видит...

Короче пистабол у которого все хорошо. Ну по крайней мере в интернете. Поздравляю. Ну намекни где же так шоколадно

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 20:04
-5

Ярила

Цитата (занудастарый @ 01.02.2020 - 19:59)

Длб? Город в вечных пробках, утром, вечером, обед, дождь, снег

[^]
Sadeid
1.02.2020 - 20:05
2

Ярила

Цитата (kalgrad @ 1.02.2020 - 20:01)
Цитата (Sadeid @ 01.02.2020 - 19:58)
Про парковку ни слова не было, было про долететь. А подгонять условия под результат это маразм. Можно ещё мойку, заправку, переобувку включить, ТО там, капиталку двигателя и завтрак перед поездкой. Да и конкретно Вы изначально написали "Зимой то? Ну да ну да)". Вот вам и ну да. 30 минут более чем достаточно.

Ок. Не правильно выразился. Уточняю. Кого ты удивил своими 30 минутами зимой ?

Летом прилечу и проверю. Ещё и пост запилю по мотивам этого комментария. Есть подозрение, что оставшиеся 10 минут ещё буду вокруг машины в Зеленоградске ходить и языком цокать достаточно ли красиво я её припарковал и не стоит ли ещё на пару сантиметров её перепарковать. =)

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 20:07
-3

Ярила

Цитата
Летом прилечу и проверю. Ещё и пост запилю по мотивам этого комментария. Есть подозрение, что оставшиеся 10 минут ещё буду вокруг машины в Зеленоградске ходить и языком цокать достаточно ли красиво я её припарковал и не стоит ли ещё на пару сантиметров её перепарковать. =)

Да бога ради . Если не выездной, куда тебе податься то. Не на Байкал же) или Алтай с зарплатой россиянина. Насчёт красивой парковки, там всем насрать будет. В любых кустах ставят

[^]
занудастарый
1.02.2020 - 20:12
2

Ярила

Цитата (kalgrad @ 1.02.2020 - 20:04)
Цитата (занудастарый @ 01.02.2020 - 19:59)

Длб? Город в вечных пробках, утром, вечером, обед, дождь, снег

ты пробок не видел. из балтрайона сейчас утром выехать 20 минут! пробки бывают на погоду, но тут водители причиной. то что было пару лет назад ни в какое сравнение не идет. и намекну, где так шоколадно: кручу баранку, езжу по всей области. миллионов не имею, но на достойную жизнь хватает.
извини, но мне скучно сраться с озлобленным созданием, у которого даже с юмором плохо. так хоть поржать можно было бы...

[^]
ПочЕтатель
1.02.2020 - 20:14
1

Ярила

Цитата (eelif @ 1.02.2020 - 18:47)
Калининград зверски понравился, таже случайно отхватили года 4 назад билеты в феврале из Екатеринбурга туда-обрано за 35к на 5х человек. Супруга до сих пор вспоминает с теплотой, город стоит на первых местах, в случае нашего переезда.

Променять ёбург на Кеник не лучший вариант dont.gif

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 20:17
-4

Ярила

47 приехало. 37уехало. Догадаетесь откуда сюда едут? Из ебеней, где ещё хуже. Эти оставшиеся 10 тыр и остаются в Калининграде.и куй они поедут жить в Правдинск, Гусев или Советск)У меня все. Доклад закончил

Калининград зимой!

Калининград зимой!

Калининград зимой!

Калининград зимой!

[^]
kalgrad
1.02.2020 - 20:19
-4

Ярила

Цитата
ты пробок не видел. из балтрайона сейчас утром выехать 20 минут! пробки бывают на погоду, но тут водители причиной. то что было пару лет назад ни в какое сравнение не идет. и намекну, где так шоколадно: кручу баранку, езжу по всей области. миллионов не имею, но на достойную жизнь хватает.
извини, но мне скучно сраться с озлобленным созданием, у которого даже с юмором плохо. так хоть поржать можно было бы...

Ясно . Таксист. Ну удачи.я тебе янтарному пытаюсь намекнуть, что лет 5 назад, проблем с выездом из Балтона, вообще не было

[^]
ПочЕтатель
1.02.2020 - 20:21
1

Ярила

В рф переезжать есть смысл только в Москву Питер, все остальные регионы - уныние , тлен и безысходность

[^]
Sadeid
1.02.2020 - 20:23
1

Ярила

Цитата (kalgrad @ 1.02.2020 - 20:07)
Цитата

Да бога ради . Если не выездной, куда тебе податься то. Не на Байкал же) или Алтай с зарплатой россиянина. Насчёт красивой парковки, там всем насрать будет. В любых кустах ставят

Если lol.gif
Выездной, прикинь, но мне это никак не мешает ещё и по России летать. Так что в июне после Каппадокии заскочу на каких-нибудь выходных, если на август не перенесу. =)

[^]
XAHT163
1.02.2020 - 20:24
0

Ярила

Заинтересовало, скажите загранпаспорт с собой нужен или нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27804
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх