И снова немного о Грузии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
7.07.2019 - 19:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (неРаб @ 7.07.2019 - 19:34)
Цитата (Lamiya @ 7.07.2019 - 19:21)
cool.gif даже если мне приплатят, не поеду. Пусть учатся обходиться без наших денег. Удивляюсь я на наш народ - его дерьмом поливают, а он свои деньги привозит этим придуркам faceoff.gif
Да хоть обминуситесь, представители грузинии и прочие "нэзалежные". Если судить по поведению политиков и некоторых граждан, многие бывшие республики и их граждане не заслуживают ни малейшего уважения. cool.gif 

Качаем ЯП для Android!

Вааще у нас антигрузинские и антиукраинские настроения тоже кучка проплаченных отморозков исповедует. Адекватные люди к этому отношения не имеют. Даже поэтому топу видно.

Вы знаете, может быть я бы и поверила в сладкие речи о дружбе и гостеприимстве, если бы не одно НО. В детстве - подростковом возрасте неоднократно с родителями (отец - военврач), отдыхала в грузии, санаторий там был, ведомственный. Под Сухуми. Почти всю грузию на экскурсиях посмотрели. Отношение ещё тогда было не слишком уважительное, на наших военных всякие носатые торговцы мандаринами смотрели с превосходством, дворцы каменные стояли в поселках, по 2-3 этажа, а что они сами могут? Только торговать да петь, а туда же, выеживаются теперь. Столько лет Россия их на закорках тащила, и в итоге что под боком? Добрый сосед? Шавки на подсосе у пиндостана, лучший поставщик всякого ворья и мошенников за всю историю СССР.

Кто-то очень обижается на правду cheesy.gif и да, у меня юкки, как ценного удобрения за баней, и никакие минусы тут не помогут tongue.gif

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал Lamiya - 7.07.2019 - 19:49

[^]
неРаб
-2

Шутник

Цитата (iuy @ 7.07.2019 - 19:32)
Цитата (неРаб @ 7.07.2019 - 19:29)
а у меня были бы дньги назлоб поехал. чтоб доказать что мне похуй на власти. это они провоцируют конфликты по всему миру. мало с украинцами рассорили? теперь с грузинами? хуй пройдет!

откуда у тебя деньги)))

у тебя таблетки которые в одиночной палате тебе выдают....можешь еще 5 коментов начиркать пока тебя в аут не слили)))

Какая-то политическая возня идёт из-за дележа бабла и сфер влияния, все стороны, как всегда прикрываются праведными целями. В Грузию особо и не собирался, но напрягает, когда государство решает за тебя, куда тебе можно, а куда нет.

Если ты раб, соблюдаюий законы и подчиняющийся властям, то я - нет.

[^]
Zuch
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 07.07.2019 - 19:41)
[QUOTE]
А молодые съедят русофобию запросто.

Интересно, а где относятся к русским хуже, чем в России?
Если что, я как работающий русский россиянин спрашиваю.[/quote]
Да как бы это у тебя такое, у меня нет особых претензий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
неРаб
7.07.2019 - 19:48
-2

Шутник

Цитата (Zuch @ 7.07.2019 - 19:44)
Это ради справедливости, так то я с недоумением смотрю на фанатичные антирусские скачки что одних, что других

не стоит судить страну о паре провокаторов. не удивлюсь, если они из кремля специально. как боширов и петров.

[^]
sell2b
-2

Балагур

В Италии они, в основном, кошмарят украинский бизнес, украинцы вроде им платят, но не знаю точно. Против N'drangheta или Camorra у них кишка тонка, там быстро в асфальт закатают или на дно Неаполитанского залива отправят, вот и отрываются на бедных украинцах.

[^]
бнопня
-4

агент рептилоидов

а у меня были бы дньги назлоб поехал. чтоб доказать что мне похуй на власти. это они провоцируют конфликты по всему миру. мало с украинцами рассорили? теперь с грузинами? хуй пройдет!

белорусы на очереди. СМИ свое дело сделает, как только команду фас дадут.
Но грустить не нужно, есть Сирия и Венесуэла)) faceoff.gif

[^]
sauron01
0

Цивилизатор

Шесть раз был в Грузии и ни разу не ощутил херового к себе отношения,ни с кем не повздорил ни разу,наслаждался природой,пил вина,ел всякое местное в три горла и поебывал носатеньких манан))) Путина ругали и РФ,ага-было,но мне то что?..Денег кстати мало ушло.Гостеприимство стало раздражать ихнее потом-куда ни зайди-давай спаивать и закармливать,много и цветасто говорят,тосты и так далее .Грузинки целку не берегут как армянки или азербайджанцы,ебутся почти как русские

[^]
Zuch
1

Ярила

Цитата (неРаб @ 07.07.2019 - 19:45)
Какая-то политическая возня идёт из-за дележа бабла и сфер влияния, все стороны, как всегда прикрываются праведными целями. В Грузию особо и не собирался, но напрягает, когда государство решает за тебя, куда тебе можно, а куда нет.

Да едь хоть в Сомали, прямого запрета нет.
А вот авиарейсы государство вправе отменять по своему усмотрению.
Главное, чтоб влипнув в нерекомендуемых к посещению местах не стонал и не требовал немедленного ввода войск для вызволения своего бесценного тельца

[^]
lastnatural
7.07.2019 - 19:49
0

Ярила

Цитата (неРаб @ 7.07.2019 - 19:44)
Цитата (lastnatural @ 7.07.2019 - 19:41)
Цитата
А молодые съедят русофобию запросто.

Интересно, а где относятся к русским хуже, чем в России?
Если что, я как работающий русский россиянин спрашиваю.

так если сами позволяем с собой так обращаться( нет мужчин в россии, не осталось.

Разверни пожалуйста мысль, кто "мы"?

[^]
неРаб
7.07.2019 - 19:50
-8

Шутник

Цитата (Lamiya @ 7.07.2019 - 19:45)
Цитата (неРаб @ 7.07.2019 - 19:34)
Цитата (Lamiya @ 7.07.2019 - 19:21)
cool.gif даже если мне приплатят, не поеду. Пусть учатся обходиться без наших денег. Удивляюсь я на наш народ - его дерьмом поливают, а он свои деньги привозит этим придуркам faceoff.gif
Да хоть обминуситесь, представители грузинии и прочие "нэзалежные". Если судить по поведению политиков и некоторых граждан, многие бывшие республики и их граждане не заслуживают ни малейшего уважения. cool.gif 

Качаем ЯП для Android!

Вааще у нас антигрузинские и антиукраинские настроения тоже кучка проплаченных отморозков исповедует. Адекватные люди к этому отношения не имеют. Даже поэтому топу видно.

Вы знаете, может быть я бы и поверила в сладкие речи о дружбе и гостеприимстве, если бы не одно НО. В детстве - подростковом возрасте неоднократно с родителями (отец - военврач), отдыхала в грузии, санаторий там был, ведомственный. Под Сухуми. Почти всю грузию на экскурсиях посмотрели. Отношение ещё тогда было не слишком уважительное, на наших военных всякие носатые торговцы мандаринами смотрели с превосходством, дворцы каменные стояли в поселках, по 2-3 этажа, а что они сами могут? Только торговать да петь, а туда же, выеживаются теперь. Столько лет Россия их на закорках тащила, и в итоге что под боком? Добрый сосед? Шавки на подсосе у пиндостана, лучший поставщик всякого ворья и мошенников за всю историю СССР.

Кто-то очень обижается на правду cheesy.gif и да, у меня юкки, как ценного удобрения за баней, и никакие минусы тут не помогут tongue.gif

Качаем ЯП для Android!

Ну тут может и сами виноваты. Не будет в Грузии этих толп и криков "мааань, я там паахвалу на лари дешевле нашла".

Почему большинство российских туристов любят ходить толпами и кричать? Такое только у китайцев видел, но они с куратором ходят, а россияне сами в толпы сбиваются

[^]
Zuch
7.07.2019 - 19:51
1

Ярила

Цитата (неРаб @ 07.07.2019 - 19:48)
не стоит судить страну о паре провокаторов. не удивлюсь, если они из кремля специально. как боширов и петров.

Воистину Кремль - первые после бога на земле, раз везде успевают :))
Ну что ты срань эту вливаешь, кто тебе поверит, это не цензор.

[^]
неРаб
7.07.2019 - 19:51 [ показать ]
-12
Zuch
7.07.2019 - 19:52
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 07.07.2019 - 19:48)
Шесть раз был в Грузии и ни разу не ощутил херового к себе отношения,ни с кем не повздорил ни разу,наслаждался природой,пил вина,ел всякое местное в три горла и поебывал носатеньких манан))) Путина ругали и РФ,ага-было,но мне то что?..Денег кстати мало ушло.Гостеприимство стало раздражать ихнее потом-куда ни зайди-давай спаивать и закармливать,много и цветасто говорят,тосты и так далее .Грузинки целку не берегут как армянки или азербайджанцы,ебутся почти как русские

Дохрена от человека зависит.
Зануда выведет из себя и ангела, лёгкому человеку везде нетрудно

[^]
неРаб
7.07.2019 - 19:52
-3

Шутник

Цитата (Zuch @ 7.07.2019 - 19:51)
Цитата (неРаб @ 07.07.2019 - 19:48)

Воистину Кремль - первые после бога на земле, раз везде успевают :))
Ну что ты срань эту вливаешь, кто тебе поверит, это не цензор.

так ты веришь что они шпили смотрели? gigi.gif

кремлю выгоден хаос на планете.

[^]
StupidCat
7.07.2019 - 19:53
2

Ярила

Скоро за украинский флаг будут натурально бить морду

[^]
adammick
7.07.2019 - 19:53
0

Юморист

Лол)) тебе просто не хватило денег на отель )) нищий русский турист приехал и жалуется на отсутсвие кондиционера )) родителям купил путевку в мае, вышло где то 2к $ за 5 дней в Тбилиси и 3 дня в Батуми, все было на высшем классе, оч понравилось. А ты видимо приехал с 300$ )) может лучше оставайся в россии,а?)

[^]
DAB
7.07.2019 - 19:55
3

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 7.07.2019 - 15:54)
А ты мастер переобуваться))) в 2014 в своём посте другое писал.
https://www.yaplakal.com/forum43/st/75/topic922372.html
Про таксиста вообще огонь! Ты хоть бы перечитал, что сам писал)))

Вот "профурсетка" xD

[^]
GRADGRAD
2

Весельчак

был пару лет назад
по делам
жил тут. см фото.
отель норм. на пятерку не тянет канеш. ценник огонь.
основная масса туристов из России, трутся по скворешникам как ТС описал.
где живут Укры не понял. да и насрать
отношения к себе враждебного не почуствоввал, но и особой братской любви тоже. не покидало ощущение что нас тут терпят
Батуми на первоклассный курорт не тянет совсем (
чет начали строить ... и как будто бабло закончилось ... кругом строительные заборы, а кипиша нет ... пыль и бурьян.
ну и в целом бедненько так. будет еще 2 фотки

Это сообщение отредактировал GRADGRAD - 7.07.2019 - 19:56

И снова немного о Грузии

[^]
неРаб
-4

Шутник

Цитата (Zuch @ 7.07.2019 - 19:48)
Цитата (неРаб @ 07.07.2019 - 19:45)

Да едь хоть в Сомали, прямого запрета нет.
А вот авиарейсы государство вправе отменять по своему усмотрению.
Главное, чтоб влипнув в нерекомендуемых к посещению местах не стонал и не требовал немедленного ввода войск для вызволения своего бесценного тельца

скажу так, российские туристы - это зло для грузии. они вытесняют остальных, ибо готовы покупать низкое качество за высокую стоимость. грузины очень разбаловались на непритязательной публике. а теперь им придется пошуршать, побегать, напрячься, что бы привлечь туристов из европы.

ну а российским отдыхающим мягко намекают.

в египте - взрывы
в европе - геи, наркотики и шпили отравленные
в турции - министров культуры на названия улиц пускают
в грузии - беспорядки
в прибалтике - хрен вам, а не квн

отдыхайте в крыму

[^]
Korruda
3

Весельчак

Ненене. Что Грузия что Абхазия... выезжаешь из Сочи и попадаешь в машину времени. Лет на 20 назад.
Лучше Кипр или Греция, если заграница. А так- Сочи и Крым.
Не доверяю я гордым горцам. Которые в глаза говорят одно а за спиной другое.

[^]
неРаб
7.07.2019 - 19:56
-5

Шутник

Цитата (бнопня @ 7.07.2019 - 19:48)

белорусы на очереди. СМИ свое дело сделает, как только команду фас дадут.
Но грустить не нужно, есть Сирия и Венесуэла)) faceoff.gif

Да готовит Путин уже новое СССР, через пару лет введут выездные визы для россиян. Что бы оградить их чистые умы от антисоветской пропаганды. Во всем мире российская власть стала антагонистом, злом. Но этого знать народу необязательно.

[^]
vanrock
7.07.2019 - 19:56
3

Amor fati

Мне нравится когда люди пишут из Москвы или Спб с такими замашками, будто они представляют Россию. Вы скорее всего не видели свою собственную страну.

[^]
неРаб
7.07.2019 - 19:57
-5

Шутник

Цитата (Korruda @ 7.07.2019 - 19:55)
Ненене. Что Грузия что Абхазия... выезжаешь из Сочи и попадаешь в машину времени. Лет на 20 назад.
Лучше Кипр или Греция, если заграница. А так- Сочи и Крым.
Не доверяю я гордым горцам. Которые в глаза говорят одно а за спиной другое.

а русские лучше? ))

реакция российской власти - обычная реакция обиженного и мстительного ребенка) плюс паханское представление мира)

вот надавали по жопе с наркотой. думаешь победил разум? так бы любой думал) но тут реакция на то что поймали ребенка за какой-то запретной фигней - как бы заиграть и сделать вид, что ничего не было)

[^]
GRADGRAD
7.07.2019 - 19:57
3

Весельчак

типичный батуми

И снова немного о Грузии

[^]
GRADGRAD
7.07.2019 - 19:58
2

Весельчак

типичный батум )

И снова немного о Грузии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58294
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх