И снова немного о Грузии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svem691
7.07.2019 - 20:49
1
Статус: Offline

Романтик-отморозок

Цитата (sauron01 @ 7.07.2019 - 20:43)
Цитата (komar77 @ 7.07.2019 - 20:33)
Цитата (неРаб @ 7.07.2019 - 20:26)
Цитата (sauron01 @ 7.07.2019 - 20:22)
Цитата (неРаб @ 7.07.2019 - 20:04)
Цитата (saceol @ 7.07.2019 - 20:01)
Цитата (Вальдымар @ 07.07.2019 - 17:52)
Бросьте вы свои имперские замашки.
У вас прям подрывает, что кто то без вас жить хочет.

Километры, бля, подсчитывают. Сколько км от Москвы хуевее в РФ не считали? Зря.

Кормильцы нашлись.
Донбасс че не накормите?

Ой да идите вы нахуй, кто вас держит - живите отдельно, неуловимые Джоны. Это вы все пытаетесь свою значимость показать, везде свою самостийность тыкаете. Нахуй вы никому не упёрлись. Поймите и успокойтесь.

так может крым отдать им, не? кто куда лезет?

А я его и не брал))) это волопутин)))

увы, отечать придется нам всем. солидарная ответстеность. так что лучше валить пока не поздно.

правда сроки у всех разные будут. ну и помощь следствию (США) учтется.

Правильно исключительным как вы их там называете и перед ними преклоняетесь надо сейчас начинать подсасывать что бы потом тебе зачлось lol.gif

Но только ты забыл пиндосов я в случае чего валить буду и тебя прихвачу вместе с ними просто так ты мою Родину хер получишь

Один гаденько стебется и троллит(Оршагот),другой от недалёкого потреотизма готов идти американцев крушить пустой полторахой)))

Ну ка расскажи где ты живешь ? Ты мне в каком то сраче утверждал что ты не из России ....
sauron01
Тебе сцылль кинуть на твое пиздобольство ?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 7.07.2019 - 20:53

[^]
Robin241
7.07.2019 - 20:54
3

Балагур

Что грызуны, что хохлы, пусть друг к друг ездят. Зачем вообще ездить в русофобские страны, брать на работу хохлов или грызунов, платить им деньги? Пусть живут в своем хохломире, Россия чище будет.

[^]
Зауралец
2

Юморист

Цитата (NorthernG @ 7.07.2019 - 20:37)
Цитата (captainkuk @ 7.07.2019 - 16:20)
А у меня вот реально многие знакомые собирались отдыхать в Грузии. Хотели полюбоваться местной природой, насладиться гостеприимством. Теперь зареклись туда ехать и надолго. Поехали в Крым. Заказали места в гостинице. Поездка вышла  дороже, но приехали довольные как слоны.

В Крыму была в прошлом году, хуже отдых был только... Да нигде вообще. Инфраструктура раздолбанная, дороги активно ремонтировались, но жильё приличного уровня с бассейном и видом, но дырками (!) в стенах и дверях обходится в бешеные деньги, на которые лучше в Италию съездить. Севастополь прекрасен, но по ценам - всё так же, как в России. Продукты - тоже средне, ничего сверхъестественного. Понравилось в Форосе еще. Но за такие деньги я бы себя никогда туда не повезла - нафик нужно. Лучше Лазурка.

Это раз. Два. Из Грузии недавно вернулась. Она обалденная. Колорит, дешевизна, обслуживание, еда (чурчхЭла какая - ух!), красоты Тбилиси - это огонь просто. Вино их, местное янтарное из частных виноделен, - это нектар богов, я его с собой привезла, жалею, что больше не взяла. Люди в поездке - все были добры. А Казбек (лечь не встать красота!), Казбеги и Кахетия? Это же потрясающие места. Обязательно еще хочу вернуться. Продукты лучше украинских, кстати. В Киеве была полтора года назад.

И о грустном. Очень огорчает нашествие кремлеботов по всем темам Грузии. Теперь грузинов называют по-всякому и ругают везде - модно очень, видимо, как с украинцами. Но мы, пока там были, ни с каким национализмом не столкнулись. Хотя зажгли грузины у парламента как раз в эти дни.

В общем, придурки есть везде. Меня как-то в Англии обули на много фунтов, но это как-то не сподвигло меня на темы а-ля "Не ездите в Лондон, там наших обманывают!!!" Тема ни о чём.

ЗЫ Что, кремлеботам глаза правда колет? Мне лично плевать на политику, нас вечно по разными углам разводят, потому что это выгодно. А я за дружбу народов. И да, Грузия огонь.

Ага - поили, кормили, в сауну водили, секс был даже - вот какие грузины гостеприимные gigi.gif ...
По факту - грузинам не туристы русские нужны, а только деньги. А кроме русских, так понимаю, туда особо никто не едет - нахер не уперлось. Что там делать то?
Сегодня, пока обедал - телевизор гудел, по нему какая то грузинка - владелица отеля, прямо слезами крокодильими истекала - нет русских туристов - нет бабла.. Посему грузины нам не братья. хотят сами жить - нехай живут. Закрыть все отношения с ними и пусть свою боржоми хлебают. Только с нее сыт не будешь, разве что обоссышься rulez.gif

[^]
видеограф
3

видеограф

В Крыму была в прошлом году, хуже отдых был только......
Из Грузии недавно вернулась. Она обалденная..
... Очень огорчает нашествие кремлеботов по всем темам...
А я за дружбу народов.... И да, Грузия огонь.

Ещё больше огорчает нашествие хохлоботов! Вот вы точно везде... cry.gif

[^]
LadyLiisa
7.07.2019 - 20:55
7

Хохмач

И о грустном. Очень огорчает нашествие кремлеботов по всем темам Грузии. Теперь грузинов называют по-всякому и ругают везде - модно очень, видимо, как с украинцами. Но мы, пока там были, ни с каким национализмом не столкнулись. Хотя зажгли грузины у парламента как раз в эти дни.

Ну допустим, ботов с противоположной стороны (рассказывающих про "прекрасную и сказочную Грузию, где никто ничего не имеет против русских" и заодно добавляющих и приплетающих свои любимые мантры на тему "везде лучше, чем в России") - ничуть не меньше, если не больше cool.gif

[^]
видеограф
7.07.2019 - 20:56
0

видеограф

Цитата (Зауралец @ 7.07.2019 - 20:54)
А у меня вот реально многие знакомые собирались отдыхать в Грузии. Хотели полюбоваться местной природой, насладиться гостеприимством. Теперь зареклись туда ехать и надолго. Поехали в Крым....

В Крыму была в прошлом году, хуже отдых был только... .. Из Грузии недавно вернулась. Она обалденная.....Грузия огонь.

Ага - поили, кормили, в сауну водили, секс был даже ...

lol.gif rulez.gif А я то думал.. чё "она" так о грузии распекается...bravo.gif

[^]
Staryigeolog
7.07.2019 - 20:57
2

Ярила

Цитата
И, переночевав одну ночь в этом гадюшкине, мы решили поискать себе новое жилье. Как только я сказал об этом хозяйке квартиры, как тут же грузинскому гостеприимству пришел конец. Хозяйка орала гортанно что-то на своем – грузинском, вплетая туда оскорбления на великом и могучем.

На одном из застольев пресс-секретарь Шеварднадзе предложил выпить стоя за русских. Все удивились, но он лукаво добавил: «За русских лохов, у которых мы по дешевке берем нефть и газ. У которых забрали их душу – романсы (он показал бокалом на Нани Брегвадзе, которая как раз волшебно исполнила старинный романс). У которых, вах, мы даже забрали их дешевых телок...».

[^]
sauron01
7.07.2019 - 20:57
-2
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (Svem691 @ 7.07.2019 - 20:49)

Кормильцы нашлись.
Донбасс че не накормите?

Ой да идите вы нахуй, кто вас держит - живите отдельно, неуловимые Джоны. Это вы все пытаетесь свою значимость показать, везде свою самостийность тыкаете. Нахуй вы никому не упёрлись. Поймите и успокойтесь.

увы, отечать придется нам всем. солидарная ответстеность. так что лучше валить пока не поздно.

Правильно исключительным как вы их там называете и перед ними преклоняетесь надо сейчас начинать подсасывать что бы потом тебе зачлось lol.gif

Но только ты забыл пиндосов я в случае чего валить буду и тебя прихвачу вместе с ними просто так ты мою Родину хер получишь

Один гаденько стебется и троллит(Оршагот),другой от недалёкого потреотизма готов идти американцев крушить пустой полторахой)))

Ну ка расскажи где ты живешь ? Ты мне в каком то сраче утверждал что ты не из России ....
sauron01

Ага,кинь или пиздобол.Из Смоленска я,не бухай!

[^]
Neverushaya
7.07.2019 - 20:59
-1

Ярила

Ещё отель Ларко Ларнака Кипр.
http://www.yapfiles.ru/show/2212548/IMG_20...103435.jpg.html
http://www.yapfiles.ru/show/2212549/IMG_20...103443.jpg.html
http://www.yapfiles.ru/show/2212550/IMG_20...103402.jpg.html
Были в начале апреля, холодина жуткая. 2 ночи, рейс Аэрофлота. Рецепшионист сидит в куртке с мехом. Ни одного одеяла нет. Я спала в джинсах и свитере. Ни одна розетка не работала.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 7.07.2019 - 20:59

[^]
Svem691
7.07.2019 - 21:00
1

Романтик-отморозок

А у меня вот реально многие знакомые собирались отдыхать в Грузии. Хотели полюбоваться местной природой, насладиться гостеприимством. Теперь зареклись туда ехать и надолго. Поехали в Крым. Заказали места в гостинице. Поездка вышла  дороже, но приехали довольные как слоны.

В Крыму была в прошлом году, хуже отдых был только... Да нигде вообще. Инфраструктура раздолбанная, дороги активно ремонтировались, но жильё приличного уровня с бассейном и видом, но дырками (!) в стенах и дверях обходится в бешеные деньги, на которые лучше в Италию съездить. Севастополь прекрасен, но по ценам - всё так же, как в России. Продукты - тоже средне, ничего сверхъестественного. Понравилось в Форосе еще. Но за такие деньги я бы себя никогда туда не повезла - нафик нужно. Лучше Лазурка.

Это раз. Два. Из Грузии недавно вернулась. Она обалденная. Колорит, дешевизна, обслуживание, еда (чурчхЭла какая - ух!), красоты Тбилиси - это огонь просто. Вино их, местное янтарное из частных виноделен, - это нектар богов, я его с собой привезла, жалею, что больше не взяла. Люди в поездке - все были добры. А Казбек (лечь не встать красота!), Казбеги и Кахетия? Это же потрясающие места. Обязательно еще хочу вернуться. Продукты лучше украинских, кстати. В Киеве была полтора года назад.

В общем, придурки есть везде. Меня как-то в Англии обули на много фунтов, но это как-то не сподвигло меня на темы а-ля "Не ездите в Лондон, там наших обманывают!!!" Тема ни о чём.

PS Что, кремлеботам глаза правда колет? Мне лично плевать на политику, нас вечно по разными углам разводят, потому что это выгодно. А я за дружбу народов. И да, Грузия огонь.

PPS Однако, сколько тут кремлеботов пасётся. lol.gif

Продолжайте.... lol.gif
Расскажите , какие грузины ахуенные ребята....Они все знают русский язык , и не сцут русским туристам в харчо...

[^]
sell2b
7.07.2019 - 21:00
-6

Балагур

Цитата
На одном из застольев пресс-секретарь Шеварднадзе предложил выпить стоя за русских. Все удивились, но он лукаво добавил: «За русских лохов, у которых мы по дешевке берем нефть и газ.

Тема не про Украину, поэтому вас ботов-пиздаболов никто всерьез и не воспринимает.

[^]
olego2003
7.07.2019 - 21:07
2

Шутник

Фотки старые. 3-4 летней давности. Дома на 4-й фотографии нет уже несколько лет и там стоит новое здание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Svem691
7.07.2019 - 21:07
6

Романтик-отморозок

Цитата (sauron01 @ 7.07.2019 - 20:57)
Цитата (Svem691 @ 7.07.2019 - 20:49)

Кормильцы нашлись.
Донбасс че не накормите?

sauron01

Ага,кинь или пиздобол.Из Смоленска я,не бухай!

Пожалуйста... lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic1970925.html

Так откель ты дочь офицера?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 7.07.2019 - 21:19

И снова немного о Грузии

[^]
Alex88
7.07.2019 - 21:09
0

Варяг

НАТО получит преданного и могучего союзника... преданного (2 раза)

[^]
Neverushaya
7.07.2019 - 21:14
1

Ярила

Особо не собиралась ехать в Грузию, была в молодости, много лет назад. Но...купила дешевые, просто супердешевые билеты в один конец из Краснодара в Любляну за 4000 р. Рядом 500 р. автобусом Италия. Что для нашего региона просто суперхалява. А назад? Хм...Сранной Бедой лететь -нет уж, увольте. И вот нашла рейсы Wizz air за 50 евро (а при распродажах может быть и 10 евро, причем их реально купить в отличии от Беды) из Венеции до Кутаиси. А там из Владикавказа за 1500 р. поезд.
Так что придется лететь в Грузию. Полно рейсов из разных стран за недорого. Так что для южных регионов это реальный вариант уехать недорого за границу. А не быть быдлом в самолётах Победы, цены которой уже стали совсем негуманные. Я уже молчу про разного рода наебки.

[^]
pilotgta
7.07.2019 - 21:27
-3

Кандидат наук

Сначла Турция- типа нож в спину)) Сейчас Грузия)) вы сритесь сритесь, хорошего вам настроения :) hi.gif

[^]
barnaba
7.07.2019 - 21:29
2

Barnaba Chikkini

Цитата (неРаб @ 7.07.2019 - 19:29)
а у меня были бы дньги назлоб поехал. чтоб доказать что мне похуй на власти. это они провоцируют конфликты по всему миру. мало с украинцами рассорили? теперь с грузинами? хуй пройдет!

Надо Путину и таким как ты запретить есть гавно..

[^]
barnaba
7.07.2019 - 21:33
3

Barnaba Chikkini

sauron01
Цитата
Шесть раз был в Грузии и ни разу не ощутил херового к себе отношения,ни с кем не повздорил ни разу,наслаждался природой,пил вина,ел всякое местное в три горла и поебывал носатеньких манан

Чо, правда?

Это сообщение отредактировал barnaba - 7.07.2019 - 21:34

И снова немного о Грузии

[^]
romanik
7.07.2019 - 21:36
0

Гость

Цитата (waymark @ 7.07.2019 - 17:19)
Цитата (Siosаi @ 7.07.2019 - 17:08)
там ненавидят депутатов и дургие власти россии а не простых русских. враг не в грузии а в москве!

Грузины убивают наших миротворцев фактически объявив войну РФ, но врагов там, конечно, нет, ага

Ты, дебил? Не грузин надо боятся, а немцев они убили миллионы.

[^]
Svem691
7.07.2019 - 21:39
5

Романтик-отморозок

Понятно Пиздабол sauron01 свалил в офф....А так , надо быть умалишенным что бы ехать в Грузию, когда в принципе за такие же деньги можно съездить в Хорватию или Словению...
Вам Грузии не хватает ? Зайдите на любой московский рынок и вы эти грузинские вопли послушаете на халяву...
lol.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 7.07.2019 - 21:39

[^]
Abrazina
7.07.2019 - 21:45
0

Ярила

Цитата (romanik @ 7.07.2019 - 21:36)
Цитата (waymark @ 7.07.2019 - 17:19)
Цитата (Siosаi @ 7.07.2019 - 17:08)
там ненавидят депутатов и дургие власти россии а не простых русских. враг не в грузии а в москве!

Грузины убивают наших миротворцев фактически объявив войну РФ, но врагов там, конечно, нет, ага

Ты, дебил? Не грузин надо боятся, а немцев они убили миллионы.

Сцукоблять! Давно так не ржал! biggrin.gif

[^]
romanik
7.07.2019 - 21:46
3

Гость

Цитата (barnaba @ 7.07.2019 - 21:33)
sauron01
Цитата
Шесть раз был в Грузии и ни разу не ощутил херового к себе отношения,ни с кем не повздорил ни разу,наслаждался природой,пил вина,ел всякое местное в три горла и поебывал носатеньких манан

Чо, правда?

Вы, дальше своего дивана где то бывали? Я, например за эту неделю поднял двор. На мой век хватит и внукам останется. !3 еду в Грузию, если не съедят отпишусь. brake.gif

[^]
Стрибог
7.07.2019 - 21:50
-3

Хохмач

Цитата (EZEZ @ 7.07.2019 - 15:50)
делать там точно нечего, да я и не собирался наведаться в гордую нищую русофобскую страну

Я вот тоже не пойму почему эти хачи нас не любят?

Вообще-то вся история конфликта в Абхазии это дело рук России, Абхазы были нашими врагами союзниками турок, в то время как грузины к нам присоединились для защиты от Турции. Во времена империи абазов выселяли, потому что они были мусульманами и нелояльными к нам, уже во времена Империи началось заселение Абхазии грузинами, после распада империи Абхазия вошла в состав СССР как отдельная республика, потом при Сталине её сделали автономией в составе Грузии, всё это время абхазы были против этого, в это время проводилась активная грузинизация Абхазии, вплоть до временного запрета изучения абхазского языка. Грузины были нам друзьями в борьбе против абхазов всю историю наших отношений. В 90-х когда остатки абхаз решили стать независимыми, а грузины уже привыкли к тому что Абхазия их земля начинается конфликт, который кончился тем что Россия своих извечных врагов абхазов признала независимыми, а грузины сделались врагами. И причина тому убийство наших миротворцев, как бы. А на самом деле Вова Путин срал на людей этой страны всегда, сбитый турками летчик и убитый посол, не дадут соврать. То есть дело было в конечном итоге в том что Россия стояла на стороне Абхазии против Грузии, а Грузия стала искать защиты у НАТО ибо больше негде. Чистая политика. Вопрос лишь в том нахуя нам было лезть в этот конфликт вообще и тем более на стороне абхазов? Даже чисто на уровне культурном и историческом, я думаю любой русский вспомнит дюжину известных грузин которые внесли культурный вклад в нашу страну, а об Абхазии кто и что может сказать? С Абхазии приходят истории о неприятном отдыхе и не лучшем отношении к россиянам. Не могу вспомнить что хорошего абхазы за всю свою историю сделали России. Мож не стоит вестись на лапшу которую вешают пропагандоны и подумать головой. Может кое-кто наделал хуйни и создал себе врага на ровном месте, влез не в свой кофликт, подставив наших людей?

И снова немного о Грузии

[^]
barnaba
7.07.2019 - 21:51
4

Barnaba Chikkini

romanik
Цитата
!3 еду в Грузию, если не съедят отпишусь.

Не забудь поебать носатеньких манан, не будь пиздаболом, как sauron01

[^]
DavidGoliaf
7.07.2019 - 21:55
0

Ярила

грузины все князья, и все говно, отличный пост

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58300
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх