Деревенская Америка - 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (234) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
28.05.2019 - 07:17
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mikhaluch73 @ 28.05.2019 - 07:13)
Цитата (lxnaru @ 28.05.2019 - 06:46)
огород, как по мне, должен быть примерно вот таким, а не как у тса это точно

Так, если я не ошибаюсь, там выращивать с/х продукцию частникам "стражайшэ запрашчэно". Хорошо у автора поста соседей нет, иначе этот "нейборвотч" может привести к приличным штрафам.
Именно поэтому лучше расположить посадки "творчески". Случайно забредшие американцы могут подумать, что это декоративные растения.

Ещё раз привет, нет, это расхожая байка насчёт запрещено. smile.gif Мы просто раскапываем там, где солнца больше. smile.gif

[^]
maxvs
28.05.2019 - 07:17
7

Весельчак

Ну, наконец то! А то с НГ на ЯПе как то тоскливенько стало...
Дом? Двор? Да замечательно все! Можно подумать у нас не так. Да у большинства в гараже-сарае-даче-кладовке еще и похлеще будет. А тут и веранда, и мангал, и дворик свой с тепличкой и цветами. Сараюшку побольше - это да, но беседка то ж подойдет. Чай, для души все хорошо!

[^]
lxnaru
28.05.2019 - 07:18
5

водитель дивана

Цитата (Mikhaluch73 @ 28.05.2019 - 07:13)
Цитата (lxnaru @ 28.05.2019 - 06:46)
огород, как по мне, должен быть примерно вот таким, а не как у тса это точно

Так, если я не ошибаюсь, там выращивать с/х продукцию частникам "стражайшэ запрашчэно". Хорошо у автора поста соседей нет, иначе этот "нейборвотч" может привести к приличным штрафам.
Именно поэтому лучше расположить посадки "творчески". Случайно забредшие американцы могут подумать, что это декоративные растения.

ошибаешься
для себя-хоть обвыращивайся

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 07:26
14

Ярила

Цитата (Jel @ 28.05.2019 - 07:15)
ЯП не был бы ЯПом без ругани в хорошем месте...
Спасибо хозяину за приглашение и экскурсию по дому. Человек так устроен - всегда интересно заглянуть за дверь и посмотреть как другие живут. Сравнить со своим житьём-бытьём. Что-то у себя поправить - что-то пригласившему подсказать. И ничего в этом плохого нет.
А, вообще, я смотрю и вижу - Петрович реализовал мои мечты и чаяния! Это ж всё то, чего я хотел и хочу, но, сцуко, - пока не выходит. Но, вот в следущей жизни - верняк! Стопудово!
Вот только с одной поправкой - в той жизни у мене детей поболе будет и те из них, которые уже с семьями - тоже с нами жить станут со своими детишками - внуками, стало быть. Движуха - детский гомон, смех и плачь, беготня и танцы - обожаю. Ага. Жене моей только не говорите - она ещё не знает что ей в следущей жизни потрудиться придётся - пусть сюрпризом будет. )))
И, да - все приглашены! Ну, - туда, в будущее, ко мне в гости. О дате извещу дополнительно.
У меня только несколько вопросов к хозяину. По поводу климата. Я чего-то пропустил местоположение Вашей усадьбы. Не холодно ли зимой? По лодке понятно - оушен где-то рядышком. Где? И если для использования той лодки нужны какие-то доп. условия - знания, документы, устройства, средства, - может её продать? Жалко же - лежит зазря.
И ещё.
...соседний городок Hyannis ©
Вот это название как произносится?!

Здравствуйте! smile.gif

Гарантирую, что здесь ругани не будет, это то, что называется aftershock после землятресения пока. smile.gif

Ухх, насчёт житья будущих детей с родителями - я не знаю, я категорически против, плавали, знаем!!! :) Нам с Иркой хватило года, чтобы понять, что мы просто физически не можем этого выдержать, несмотря на финансы.

Моё мнение - и оно только моё (и Иркино, я знаю) - нельзя жить вместе одной семьёй поколениям. Такие проблемы возникают - мама не горюй.

А местоположение сарая - Кейп Код, штат Массачусеттс. smile.gif Зимой - когда как, обычно не холодно, но при шторме с океана может завалить выше крыши второго этажа снегом. До океана - хмм, мили 2. По поводу продажи лодки - да вот, действительно, думаю, может даже не продать, а просто отдать, так как не пользуемся. smile.gif

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 07:27
6

Ярила

Цитата (maxvs @ 28.05.2019 - 07:17)
Ну, наконец то! А то с НГ на ЯПе как то тоскливенько стало...
Дом? Двор? Да замечательно все! Можно подумать у нас не так. Да у большинства в гараже-сарае-даче-кладовке еще и похлеще будет. А тут и веранда, и мангал, и дворик свой с тепличкой и цветами. Сараюшку побольше - это да, но беседка то ж подойдет. Чай, для души все хорошо!

Спасибо, привет, рад видеть!!! smile.gif

[^]
Mikhaluch73
28.05.2019 - 07:31
7

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 07:16)
Ребят, я хочу в очередной раз сказать - это продолжение предыдущих тем, не та тема, где нужно воевать. smile.gif

Вернее это та тема, где абсолютно не приветствуется воинственность. smile.gif

Все мы люди, у всех своё мнение, предлагаю по традиции оставить политику за скобками, очень бы не хотелось, чтобы она сюда проникла. smile.gif

Если и попрёт когда "политика", то лучше сразу в отдельную тему выводить. У нас это же "национальная забава" спросить: "Ты за красных или за белых?". А, если я ни за кого не хочу, так ещё "морду начистят", пусть на форуме и в переносном смысле, но "начистят". fight.gif
Будем наслаждаться красотой и своеобразностью "американского хуторка", да видами леса.

Вот, кстати, с клещами у нас тоже напасть жуткая, даже в городе в парковой зоне можно в траве подцепить. Но у нас (в Белоруссии) они переносят лайм-бореллиоз и энцефалит. Энцефалит более страшное заболевание, можно и "коньки отбросить" при неблагоприятном исходе.
Такое ощущение, что природа сама пытается "справиться с человеком", идёт какая-то саморегуляция. Каких-то лет 30 назад не было клещей в таких масштабах. У вас, смотрю, похожая напасть.
А для профилактики что-нибудь делаете, окосы травы, например, опрыскивание какой химозой?

[^]
Varhar
28.05.2019 - 07:34
2

Ярила

OCD - obsessive-compulsive disorder :)

Деревенская Америка - 5

[^]
Lisa80
28.05.2019 - 07:38
5

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 07:08)
Цитата (Lisa80 @ 28.05.2019 - 07:04)
Цитата (Zmejja @ 28.05.2019 - 05:29)
TOS1
Цитата
Всегда будут дурачки, которые начинают писать людям как хуево они живут и вообще все как то неопрятно и все такое.
Человек запечатлел свой быт без прикрас, о чем и написал, но, суканахуй, есть такие как ты со своей критикой.

Пусть я буду дуРочкой,но закаывать хлам в лесу,то выше моего Понимания.
faceoff.gif

+1. Это не экологично.

Не всякий мусор можно оставлять гнить в земле. Некоторые материалы утилизируются на специальном оборудовании и только так. Некоторые реально закапываются в землю, но при этом в ямы, которые "оборудованы" специальным герметиком, чтобы продукты разложения не впитывались в почву.

Ндаа... многим людям заботу о природе еще столетием прививать, если не больше. Там лишь все мысли о том, как бы деньги сэкономить, даже если не бедствуют. И к сожалению, это присуще многим нашим соотечественникам (и бывшим и нынешним). Это печаль.

Уважаемая Лиза, ещё раз, речь идёт о сваленных в лесу покрышках и матрасах, обломках унитазов, раковин.

Лучше оставить это дело на дороге?

как раз вот это ВОТ ВСЁ (что вы сейчас описали) надо утилизировать на спец.оборудовании, а не закапывать самолично в землю в лесу.

Почему у вас такие крайности - либо валяется на дороге, либо вредить экологии леса why.gif
Ну конечно разумное решение стоит бОльших денег, т.ч. ваша уборка - это тупо "с глаз долой из сердца вон" (образно говоря), а не наведение порядка.

[^]
Lisa80
28.05.2019 - 07:49
4

Ярила

Цитата (silverwing @ 28.05.2019 - 06:55)
Цитата (Lisa80 @ 28.05.2019 - 06:40)
да, я сама пошла в мою вторую бабушку (которая с белым домиком и розами). Так что прошу ТСа не обижаться на мою критику, я вовсе не злобствую

Без обид, но это типичное занудство.
Я вас, аккуратистов, стараюсь избегать
........

не надо навешивать ярлыки. То, о чем я говорю, это не занудство и не замороченность "на идеальной чистоте". Я говорю об обычном человеческом порядке: где одежда висит в шкафу, а не повсюду, куда ее можно бросить, где обувь стоит в прихожей (или отведенном для нее углу), но не валяется под столом на кухне в свалке.
И я не призываю метаться весь день по комнатам, вычищая каждую пылинку и микро-пятнышко на кухонной доске. Просто есть какие-то нормы ухода за собственным домом, как за собственным телом.

Но некоторым людям, судя по вашем посту, в жизни доступны только крайности: либо бардак-кавардак, либо стерильная унылость как в больнице. Адекватная середина видимо не про вас.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 28.05.2019 - 07:52

[^]
combatunit
28.05.2019 - 07:50
8

The Drot

Цитата (Lisa80 @ 28.05.2019 - 11:38)
Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 07:08)
Цитата (Lisa80 @ 28.05.2019 - 07:04)
Цитата (Zmejja @ 28.05.2019 - 05:29)
TOS1
Цитата
Всегда будут дурачки, которые начинают писать людям как хуево они живут и вообще все как то неопрятно и все такое.
Человек запечатлел свой быт без прикрас, о чем и написал, но, суканахуй, есть такие как ты со своей критикой.

Пусть я буду дуРочкой,но закаывать хлам в лесу,то выше моего Понимания.
faceoff.gif

+1. Это не экологично.

Не всякий мусор можно оставлять гнить в земле. Некоторые материалы утилизируются на специальном оборудовании и только так. Некоторые реально закапываются в землю, но при этом в ямы, которые "оборудованы" специальным герметиком, чтобы продукты разложения не впитывались в почву.

Ндаа... многим людям заботу о природе еще столетием прививать, если не больше. Там лишь все мысли о том, как бы деньги сэкономить, даже если не бедствуют. И к сожалению, это присуще многим нашим соотечественникам (и бывшим и нынешним). Это печаль.

Уважаемая Лиза, ещё раз, речь идёт о сваленных в лесу покрышках и матрасах, обломках унитазов, раковин.

Лучше оставить это дело на дороге?

как раз вот это ВОТ ВСЁ (что вы сейчас описали) надо утилизировать на спец.оборудовании, а не закапывать самолично в землю в лесу.

Почему у вас такие крайности - либо валяется на дороге, либо вредить экологии леса why.gif
Ну конечно разумное решение стоит бОльших денег, т.ч. ваша уборка - это тупо "с глаз долой из сердца вон" (образно говоря), а не наведение порядка.

Хорошо быть добрым за чужой счёт.
Если бы за каждый литр мусора каждый раз у мусорки приходилось отдавать 1000 рублей, в обмен на сертификат, что мусор будет безопасно утилизирован, Вы бы наверняка даже не поглядывали на лопату и пустырь неподалёку.

[^]
Jel
28.05.2019 - 07:54
6

Бабайка

Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 07:26)
Цитата (Jel @ 28.05.2019 - 07:15)
ЯП не был бы ЯПом без ругани в хорошем месте...
    Спасибо хозяину за приглашение и экскурсию по дому. Человек так устроен - всегда интересно заглянуть за дверь и посмотреть как другие живут. Сравнить со своим житьём-бытьём. Что-то у себя поправить - что-то пригласившему подсказать. И ничего в этом плохого нет.
    А, вообще, я смотрю и вижу - Петрович реализовал мои мечты и чаяния! Это ж всё то, чего я хотел и хочу, но, сцуко, - пока не выходит. Но, вот в следущей жизни - верняк! Стопудово!
    Вот только с одной поправкой - в той жизни у мене детей поболе будет и те из них, которые уже с семьями - тоже с нами жить станут со своими детишками - внуками, стало быть. Движуха - детский гомон, смех и плачь, беготня и танцы - обожаю. Ага. Жене моей только не говорите - она ещё не знает что ей в следущей жизни потрудиться придётся - пусть сюрпризом будет. )))
И, да - все приглашены! Ну, - туда, в будущее, ко мне в гости. О дате извещу дополнительно.
У меня только несколько вопросов к хозяину. По поводу климата. Я чего-то пропустил местоположение Вашей усадьбы. Не холодно ли зимой? По лодке понятно - оушен где-то рядышком. Где? И если для использования той лодки нужны какие-то доп. условия - знания, документы, устройства, средства, - может её продать? Жалко же - лежит зазря.
И ещё.
...соседний городок Hyannis ©
Вот это название как произносится?!

Здравствуйте! smile.gif

Гарантирую, что здесь ругани не будет, это то, что называется aftershock после землятресения пока. smile.gif

Ухх, насчёт житья будущих детей с родителями - я не знаю, я категорически против, плавали, знаем!!! :) Нам с Иркой хватило года, чтобы понять, что мы просто физически не можем этого выдержать, несмотря на финансы.

Моё мнение - и оно только моё (и Иркино, я знаю) - нельзя жить вместе одной семьёй поколениям. Такие проблемы возникают - мама не горюй.

А местоположение сарая - Кейп Код, штат Массачусеттс. smile.gif Зимой - когда как, обычно не холодно, но при шторме с океана может завалить выше крыши второго этажа снегом. До океана - хмм, мили 2. По поводу продажи лодки - да вот, действительно, думаю, может даже не продать, а просто отдать, так как не пользуемся. smile.gif

Спасибо за ответ.
По поводу боооольшой семьи и совместного проживания. Не знаю как объяснить. Я - татарин , а у татар на этот счёт свои взгляды и традиции. И, видимо, где-то на генном уровне во мне сидит желание быть главой большого семейства. А проблемы? Ага - неизбежны, но вполне решаемы хотя бы даже - за счёт непререкаемого авторитета отца-основателя, такскать и любви к детишкам... Ну, да ладно - это моё глубинное и я неосмотрительно вытащил его на свет божий...
По поводу местоположения - обязательно посмотрю на карте - очень интересно.
Ваши предыдущие публикации и темы как-то мимо меня прошли, к сожалению. ((( Сейчас развезу своих по их делам, вернусь - обязательно возьмусь читать.
Спасибо Вам большое. И - удачи во всех трудах и начинаниях.

[^]
Greenwichdr
28.05.2019 - 07:55
9

Ярила

Mikhaluch73

Не знаю как у Петровича, а вот у дочки в Калифорнии, под Сан-Франциско, о клещах не слышал слава богу. Тут больше термитов страшатся.
А, вот ещё - мы тут надысь в другое влипли: тля хвостатая, кошка Терра, гулёля неугомонная, приволокла в дом блох.
Мы недели две не понимали кто нас лопает! Думали мошка во дворе за ноги кусает. Причём что характерно - жрали мою жену, дочку и меня, а вот внучару и мужа дочки не лопали! Оказывается у блох свои вкусовые предпочтения есть! Я случайно поймал эту гадость дома и тогда обработали и почти весь дом и саму блохоносицу хвостатую. Пока вроде как не жруть нас.
Вот, кстати, два маленьких видео с этой "бедненькой домашней" кошечкой - котовторник как ни как!

У Терры обед

Послеобеденный водопой ( дома всегда есть вода в миске, но мы же не ищем лёгких путей!)

[^]
Lisa80
28.05.2019 - 07:56
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.05.2019 - 07:50)
Если бы за каждый литр мусора каждый раз у мусорки приходилось отдавать 1000 рублей, в обмен на сертификат, что мусор будет безопасно утилизирован, Вы бы наверняка даже не поглядывали на лопату и пустырь неподалёку.

но какбэ жизнь в частном секторе предполагает взятие на себя таких расходов. Я напр., живу в квартире, плачу коммунальные платежи и за вывоз мусора в том числе, а не хожу закапывать его в кусты во двор (где не видно).

Ваши аргументы выглядят так же бедненько, как у желающих приобрести БМВ... при этом денег на содержание этого БМВ у них нет и только вечные жалобы - как это дорого.

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 07:58
10

Ярила

del

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.05.2019 - 08:03

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 08:01
15

Ярила

Друзья, я не могу за темой следить (спать пора!! smile.gif), просто прошу вас, чтобы она осталась такой же, как и прежние, и за это вам всем заранее благодарен.

До завтра!

[^]
combatunit
28.05.2019 - 08:02
10

The Drot

Цитата (Lisa80 @ 28.05.2019 - 11:56)

но какбэ жизнь в частном секторе предполагает взятие на себя таких расходов. Я напр., живу в квартире, плачу коммунальные платежи и за вывоз мусора в том числе, а не хожу закапывать его в кусты во двор (где не видно).

Ваши аргументы выглядят так же бедненько, как у желающих приобрести БМВ... при этом денег на содержание этого БМВ у них нет и только вечные жалобы - как это дорого.

Каких "таких" расходов? Отдать всю месячную зарплату монополисту, чтобы он на своём новеньком полигоне под Архангельском положил этот разбитый унитаз?

Если ценник рисуется с потолка и неадекватен, то услуга будет обходиться всеми способами. Хорошо, у ТС хотя бы закапывают организованно.
А то тихонечко растут у нас свалки в лесах.

[^]
small76
28.05.2019 - 08:03
2

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 06:49)
Мы только учимся. Но с каждым годом всё лучше и лучше получается.

Где то читал, что в Америке нельзя огород иметь или всё это туфта?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rewired
28.05.2019 - 08:05
2

Вселенское зло

Maverick00 скажи пожалуйста, сколько сейчас стоит недвижимость в вашем штате, примерно такая же по площади? Можно по подробнее про переезд? Больше всего интересует стоимость переезда, и проблемы трудоустройства:)
Можно в личку.

[^]
4RX
28.05.2019 - 08:06
5

Ярила

Maverick00 - все комфортно..и слог и повествование...и содержание...
...но - "Ирка"...(убил бы)
...для тебя она может быть кем угодно...называй как хочешь...
...но для читателя...короче не разочаровывай. tongue.gif

[^]
combatunit
28.05.2019 - 08:10
7

The Drot

Цитата (small76 @ 28.05.2019 - 12:03)
Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 06:49)
Мы только учимся. Но с каждым годом всё лучше и лучше получается.

Где то читал, что в Америке нельзя огород иметь или всё это туфта?

В Америке вообще ничего нельзя, там негров линчуют и на каждом углу полицейские с собаками, а подобные материалы на компе рисуются студентами за зачёты shum_lol.gif

Для продажи надо получить разрешение и пройти проверку. Для себя - сколько угодно.

[^]
Lisa80
28.05.2019 - 08:11
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.05.2019 - 08:02)
Цитата (Lisa80 @ 28.05.2019 - 11:56)

Каких "таких" расходов? Отдать всю месячную зарплату монополисту, чтобы он на своём новеньком полигоне под Архангельском положил этот разбитый унитаз?

Если ценник рисуется с потолка и неадекватен, то услуга будет обходиться всеми способами. Хорошо, у ТС хотя бы закапывают организованно.
А то тихонечко растут у нас свалки в лесах.

опять передергивание разговора в крайности. Какой нафиг монополист, какие там цены размером в месячную зарплату?

Мы говорили про конкретную ситуацию, описанную здесь. Где граждане-жильцы не хотят платить 50долл. за вывоз габаритного мусора, а вместе с соседями (такими же "Э-экономными") сбрасываются и нанимают экскаватор, чтобы тот закопал их общий мусор - можно представить эту общую свалку - в землю в лесу.
Более чем уверена, что в Америке это запрещено так же, как и в других странах. И более чем уверена, что большинство граждан этих стран мусор в землю не закапывают.

Так что речь именно о сравнении с дорогим автомобилем, который содержать не по карману. Тут уже говорили про общую неухоженность земельного участка и самого дома - что явно видно на фото в стартпосте.
Так может некоторым стоит признать, что жизнь в частном секторе в собственном доме тебе не по средствам. А не прикрываться "дороговизной", которая вдруг из ниоткуда навалилась... которой никогда не было, и вот опять ©

ЗЫ: а у нас свалки в лесу растут не от дороговизны вывоза монополистами, а потому что люди-ебанаты. Из той же породы, что пакеты с мусором выкладывают на лестничную площадку... мол, не у меня под носом, а за дверью, так пусть хоть обвоняется.
Вот и эти граждане-коттеджники настроят двух-трехэтажные усадьбы и пятиметровые заборы, а мусор будут в ближайших лес выбрасывать или вообще на обочине дорог, пока на своих дорогих авто на работу едут.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 28.05.2019 - 08:18

[^]
Greenwichdr
28.05.2019 - 08:15
9

Ярила

Lisa80
Цитата

Ну за вывоз и утилизацию своего мусора Петрович точно платит. Тут простая практика - у каждого владельца дома обычно есть несколько специальных баков. У дочки сейчас три:для мусора уходящего на свалку, для того, что может быть направлено на вторичное использование ( бумага, пластик, алюминиевые банки и т.п.) и для пищевых отходов и травы и веток ( идёт на приготовление компоста). Вывоз один раз в неделю, спец машинами которые " вытряхивают" баки выставленные на улицу. Думаю у Петровича где-то так же. Он же вроде об бесхозном мусоре в лесу писал.

P.S. Пока печатал тема на главную ушла! up.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28.05.2019 - 08:16

[^]
ПроходилМимо
28.05.2019 - 08:20
5

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 28.05.2019 - 04:09)
Интересно. Спасибо!
То ли сказывается то, что ТС все-таки русский. То ли у американцев быт от нашего толком не отличается. Но в общем разницы с нашими домами особой то и не заметил.

У меня дед говорил (морпех СОР) англичане слишком напыщеные, фины бухарики, американцы наши люди. Примерно так.

[^]
Buzeval
28.05.2019 - 08:21
11

Ярила

Цитата (lann @ 28.05.2019 - 03:43)
Цитата
lann
Добрый вечер (или утро уже, наверное?) smile.gif

Я показываю свою жизнь, как показывал с 2012 года на ЯПе - так и буду. smile.gif Честно и как есть.

Помните, как в фильме "Курьер" - "В Париже я не была", так что про жизнь в Европе я ничего не могу сказать. smile.gif

Хорошего рабочего дня! smile.gif

Спасибо за адекватный ответ.
Нисколько не хотел обидеть. Просто у меня практически тоже самое, в смысле кваддратных метров и природы. Дом, на два этажа и лесочек на 2000 опять же метров квадратных.
Но это не ебеня. Как у вас.

И вот я чо подумал.
Все дрочат на Америку, хотя в других странах весьма неплохо. Учитывая социальную защиту и 35 часовую рабочую неделю. Да еще и с видом на Море (как у меня).
А ведь когда-то хотел в штаты или Австралию.
Но оказывается, у меня лучше чем там. cool.gif

Тебе уже не один раз, ( не только я ) предлагал замутить тему, или хотя бы закрпеить сказанное парочкой фотографий, потому что красота она ведь в глазах смотрящего.
Тебе нравится свой участок, мне свой, Маверик свой по своему любит, ибо любая грядка это воспоминания и сделанно своими руками.
Другой позовёт лучше ландшафтного дизайнера и садовников, и получит картинку как из каталога, вот только отношение к такому частку будет соотвецтвующее.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.05.2019 - 08:34

[^]
Lisa80
28.05.2019 - 08:21
-2

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 28.05.2019 - 08:15)
Он же вроде об бесхозном мусоре в лесу писал.

откуда берется "бесхозный" мусор непосредственно возле ЧАСТНЫХ домов и частных земельных владений?
Как тут выше писали...мол, лучше в лес, чем шины валяются у дома на дороге. Так откуда это всё берется - шины, матрасы, старые унитазы? (см. посты выше)

Может быть с этого надо начать решение проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194426
0 Пользователей:
Страницы: (234) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх