Деревенская Америка - 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (234) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAZVALUTION
28.05.2019 - 06:39
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 05:28)
Цитата (RAZVALUTION @ 28.05.2019 - 05:27)
Действительно как в гостях побывал)

Наливай! smile.gif

Дзыньк!
Ик...!
)))

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 06:39
13
Статус: Online

Ярила

Цитата (combatunit @ 28.05.2019 - 06:36)
lxnaru
Выглядит стерильно, будто по часам сдаётся или жильцы пришли, уснули, проснулись, ушли.
Только пару раз видел жильё, которое выглядит также и люди там жили постоянно. Жуткие люди, не удивлюсь, если у них в гараже пыточная обустроена.

У нас бордель! smile.gif

[^]
Lisa80
28.05.2019 - 06:40
6

Ярила

Цитата (LemmyKilmist @ 28.05.2019 - 06:25)
Lisa80
Цитата
и позволю себе один совет по обустройству территории, просто очень бросается в глаза.

Тогда это будет не его, Петровича, жизнь, а Ваша. А он живет своей, и ему это по кайфу.

так будет более по-человечески. Заметьте, я даже про уборку в доме не стала советов давать... хотя, признаюсь, руки чешутся gigi.gif

В общем, согласна с теми, кто писал здесь про колхозный вид "как в деревне у бабуси" советских времен. Видимо выходцам из таких заброшенных деревень подобное нравится))

Мои две бабушки тоже жили в частных домах. Но их дома и земельные угодья очень сильно различались, даже в моем детстве 80-х годов, и это я отлично помню:
У одной во дворе было именно так, как у ТСа на фото - какие то домики, сарайчики, заборчики, огородики, всё по разным углам и закоулкам, щебень на тропинках.
У другой (как я позже убедилась) аля швейцарская деревня. Белый домик, красивая веранда, замощенные дорожки, ухоженный сад, розы в палисаднике.

Вот два человека одной эпохи, одной страны и живущие на соседних улицах... но с разными характерами, и вследствие этого - разным обустройством своего жизненного пространства.

ЗЫ: да, я сама пошла в мою вторую бабушку (которая с белым домиком и розами). Так что прошу ТСа не обижаться на мою критику, я вовсе не злобствую smile.gif
ЗЫЗЫ: и говоря про советские времена, не нужно подводить общую черту - что, мол, разруха была в деревнях и все так жили. Нет, не все. Люди разные были всегда.

[^]
lxnaru
28.05.2019 - 06:42
3

водитель дивана

lxnaru
Выглядит стерильно, будто по часам сдаётся или жильцы пришли, уснули, проснулись, ушли.
Только пару раз видел жильё, которое выглядит также и люди там жили постоянно. Жуткие люди, не удивлюсь, если у них в гараже пыточная обустроена.

почему стерильно-то, там под телевизором в тумбочке даже какашка засветилась, резиновая, правда
а я вполне себе обычный законопослушный человек и гражданин, никого не пытаю и гаража у меня немае вообще))

[^]
Greenwichdr
28.05.2019 - 06:42
13

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 28.05.2019 - 06:28)
Цитата (Greenwichdr @ 28.05.2019 - 04:02)
Maverick00
Кстати по поводу прихожих в американских домах - таки действительно вижу, что у всех вход прямо на кухню! Но вот похвастаюсь редким исключением: у дочери в доме есть прихожая , так как первый хозяин был немец и перестроил дом . Счас кину пару фоток ( только что сделал)
Вот вид из входной двери

молодец немец! отлично перестроил дом, видно человека с головой и пониманием орднунг (порядка) dont.gif

Да, повыпендривался товарищ! Ещё вот такой зал пристроил с выходами во двор ( в стандартном проекте его не было). Наш человек! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 28.05.2019 - 06:44

Деревенская Америка - 5

[^]
combatunit
28.05.2019 - 06:43
9

The Drot

Цитата (Maverick00 @ 28.05.2019 - 10:39)
lxnaru

У нас бордель! smile.gif

Сколько наблюдал - у людей творческих всегда хаос дома. Но уютный. По мне лучше перфекционистского порядка. Хотя я сам раздолбай и у самого вечно бардак. shum_lol.gif

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 06:46
13

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 28.05.2019 - 06:40)
Цитата (LemmyKilmist @ 28.05.2019 - 06:25)
Lisa80
Цитата
и позволю себе один совет по обустройству территории, просто очень бросается в глаза.

Тогда это будет не его, Петровича, жизнь, а Ваша. А он живет своей, и ему это по кайфу.

так будет более по-человечески. Заметьте, я даже про уборку в доме не стала советов давать... хотя, признаюсь, руки чешутся gigi.gif

В общем, согласна с теми, кто писал здесь про колхозный вид "как в деревне у бабуси" советских времен. Видимо выходцам из таких заброшенных деревень подобное нравится))

Мои две бабушки тоже жили в частных домах. Но их дома и земельные угодья очень сильно различались, даже в моем детстве 80-х годов, и это я отлично помню:
У одной во дворе было именно так, как у ТСа на фото - какие то домики, сарайчики, заборчики, огородики, всё по разным углам и закоулкам, щебень на тропинках.
У другой (как я позже убедилась) аля швейцарская деревня. Белый домик, красивая веранда, замощенные дорожки, ухоженный сад, розы в палисаднике.

Вот два человека одной эпохи, одной страны и живущие на соседних улицах... но с разными характерами, и вследствие этого - разным обустройством своего жизненного пространства.

ЗЫ: да, я сама пошла в мою вторую бабушку (которая с белым домиком и розами). Так что прошу ТСа не обижаться на мою критику, я вовсе не злобствую smile.gif
ЗЫЗЫ: и говоря про советские времена, не нужно подводить общую черту - что, мол, разруха была в деревнях и все так жили. Нет, не все. Люди разные были всегда.

Уважаемая Лиза, ещё раз спасибо за Ваше мнение. smile.gif

[^]
lxnaru
28.05.2019 - 06:46
1

водитель дивана

огород, как по мне, должен быть примерно вот таким, а не как у тса это точно

Деревенская Америка - 5

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 06:49
15

Ярила

Цитата (lxnaru @ 28.05.2019 - 06:46)

Мы только учимся. smile.gif Но с каждым годом всё лучше и лучше получается. smile.gif

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 06:50
9

Ярила

Цитата (Greenwichdr @ 28.05.2019 - 06:42)
Цитата (Lisa80 @ 28.05.2019 - 06:28)
Цитата (Greenwichdr @ 28.05.2019 - 04:02)
Maverick00
Кстати по поводу прихожих в американских домах - таки действительно вижу, что у всех вход прямо на кухню! Но вот похвастаюсь редким исключением: у дочери в доме есть прихожая , так как первый хозяин был немец и перестроил дом . Счас кину пару фоток ( только что сделал)
Вот вид из входной двери

молодец немец! отлично перестроил дом, видно человека с головой и пониманием орднунг (порядка) dont.gif

Да, повыпендривался товарищ! Ещё вот такой зал пристроил с выходами во двор ( в стандартном проекте его не было). Наш человек! biggrin.gif

Круто выглядит!!!!!!! Класс!!

[^]
LemmyKilmist
28.05.2019 - 06:50
8

Ярила

Lisa80
Цитата
Заметьте, я даже про уборку в доме не стала советов давать... хотя, признаюсь, руки чешутся

Художника может обидеть каждый! dont.gif

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 06:51
10

Ярила

Цитата (LemmyKilmist @ 28.05.2019 - 06:50)
Lisa80
Цитата
Заметьте, я даже про уборку в доме не стала советов давать... хотя, признаюсь, руки чешутся

Художника может обидеть каждый! dont.gif

Я сегодня художествовал эпоксидкой! smile.gif)))))

[^]
LemmyKilmist
28.05.2019 - 06:53
6

Ярила

Maverick00
Цитата
Я сегодня художествовал эпоксидкой! )))))

Под эпоксидкой или с эпоксидкой? biggrin.gif В любом случае интересен результат - выкладывай!

[^]
silverwing
28.05.2019 - 06:55
15

Простой русский мужик

Цитата (Lisa80 @ 28.05.2019 - 06:40)
да, я сама пошла в мою вторую бабушку (которая с белым домиком и розами). Так что прошу ТСа не обижаться на мою критику, я вовсе не злобствую

Без обид, но это типичное занудство.
Я вас, аккуратистов, стараюсь избегать - бывшая жена такая же.
Развёлся - как камень с души упал.
Человек я творческий и беспорядок воспринимаю спокойно и буднично,
потому что считаю это нормой жизни любого непосредственного человека.

Автор темы - как раз из таких. bravo.gif

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 06:57
8

Ярила

Цитата (LemmyKilmist @ 28.05.2019 - 06:53)
Maverick00
Цитата
Я сегодня художествовал эпоксидкой! )))))

Под эпоксидкой или с эпоксидкой? biggrin.gif В любом случае интересен результат - выкладывай!

Не могу, ночь!!! Да я уже два дня мучался с ванной с водой для птиц. :))

Ирка купила неск. лет назад, знаешь, чашу от старинных весов, медную. smile.gif

Я её примостырил, чтобы птицы пили. А зимой, когда были морозы, она лопнула.

Вот и валандуюсь с ней, вчера пытался паять, потом клеить. smile.gif

Вроде сделал сегодня в итоге. smile.gif

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 07:01
12

Ярила

Цитата (silverwing @ 28.05.2019 - 06:55)

Автор темы - как раз из таких. 

Спасибо! smile.gif Но я бы не сказал, что мы из таких. smile.gif Но, в прочем, у всех своё мнение.

Бардак в гараже - ага, но мы строимся. А так - ну, я оправдываться не буду. smile.gif По мне чисто, после визита 15 чел с 5 детьми до 6 лет. smile.gif

P. S. Хотя это моё сообщение и похоже на попытку оправдания, да? smile.gif Лол.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 28.05.2019 - 07:03

[^]
LemmyKilmist
28.05.2019 - 07:02
15

Ярила

Maverick00
Цитата
Я её примостырил, чтобы птицы пили. А зимой, когда были морозы, она лопнула.

Вот и валандуюсь с ней, вчера пытался паять, потом клеить.

Вроде сделал сегодня в итоге.

Умничка! Но не забудь оформить, как положено!
biggrin.gif

Деревенская Америка - 5

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 07:04
8

Ярила

LemmyKilmist
Забавно!! smile.gif Спасибо!!

[^]
Lisa80
28.05.2019 - 07:04
7

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.05.2019 - 05:29)
TOS1
Цитата
Всегда будут дурачки, которые начинают писать людям как хуево они живут и вообще все как то неопрятно и все такое.
Человек запечатлел свой быт без прикрас, о чем и написал, но, суканахуй, есть такие как ты со своей критикой.

Пусть я буду дуРочкой,но закаывать хлам в лесу,то выше моего Понимания.
faceoff.gif

+1. Это не экологично.

Не всякий мусор можно оставлять гнить в земле. Некоторые материалы утилизируются на специальном оборудовании и только так. Некоторые реально закапываются в землю, но при этом в ямы, которые "оборудованы" специальным герметиком, чтобы продукты разложения не впитывались в почву.

Ндаа... многим людям заботу о природе еще столетием прививать, если не больше. Там лишь все мысли о том, как бы деньги сэкономить, даже если не бедствуют. И к сожалению, это присуще многим нашим соотечественникам (и бывшим и нынешним). Это печаль.

[^]
Mikhaluch73
28.05.2019 - 07:08
16

Хохмач

Глубачайшы прывет калхозникам у Амерыцы ад калхозникау з Беларуси! Ну, конечно же, шучу )))
Приятно посмотреть на фотографии и "заочно" познакомиться с жизнью в заокеанской глубинке. Повествование размеренное, спокойное, приятно почитать. Сейчас очень много видеоблогеров, которые по-разному показывают жизнь в Штатах, но чтение - это настоящее "старорежимное" занятие. Да и качество автора, как писателя можно оценить. Попробуйте-ка описать своё житие-бытие так, чтобы вами "зачитывались". Не уверен, что у каждого получится.
Конечно же у каждой жизни, как и у медали есть обратная сторона, но у американцев как-то не принято рассказывать о своих проблемах от слова "совсем". Для познания "обратной стороны Луны" есть куча блогеров (например Таня Генерал, Алекс Брежнев), которые могут рассказать о жизни в Штатах с другой точки зрения, с "выворачиванием грязного белья".
Некоторые просто откровенно врут, как один белорусский эмигрант-дальнобойщик, который для развития бизнеса "покидал" людей на деньги, а теперь пиарится "какой он молодец". Хватает всякого.
Политика... Общение с американцами и "нашими там" показало для меня, что "глобальными вопросами" типа "Чей Крым?", там никто не заморачивается. Все заняты работой и заработками. Президент Штатов - это "где-то далеко и глобально", более "главный" - губернатор штата либо мэр, это ближе.
Так что давайте оставим "кредитные истории" автора в стороне. Это его личное дело. Захочет - расскажет (эдак по-русски под настроение и хорошую закуску), не захочет - это его право.
Давайте пожелаем ему домашнего тепла, хороших заработков и, самое главное здоровья (я знаю, что там оч-чень дорого болеть) всем людям и зверюшкам в этом стареньком, но уютном гнёздышке.
Спасибо за рассказ.

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 07:08
12

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 28.05.2019 - 07:04)
Цитата (Zmejja @ 28.05.2019 - 05:29)
TOS1
Цитата
Всегда будут дурачки, которые начинают писать людям как хуево они живут и вообще все как то неопрятно и все такое.
Человек запечатлел свой быт без прикрас, о чем и написал, но, суканахуй, есть такие как ты со своей критикой.

Пусть я буду дуРочкой,но закаывать хлам в лесу,то выше моего Понимания.
faceoff.gif

+1. Это не экологично.

Не всякий мусор можно оставлять гнить в земле. Некоторые материалы утилизируются на специальном оборудовании и только так. Некоторые реально закапываются в землю, но при этом в ямы, которые "оборудованы" специальным герметиком, чтобы продукты разложения не впитывались в почву.

Ндаа... многим людям заботу о природе еще столетием прививать, если не больше. Там лишь все мысли о том, как бы деньги сэкономить, даже если не бедствуют. И к сожалению, это присуще многим нашим соотечественникам (и бывшим и нынешним). Это печаль.

Уважаемая Лиза, ещё раз, речь идёт о сваленных в лесу покрышках и матрасах, обломках унитазов, раковин.

Лучше оставить это дело на дороге?

Ну у нас с Вами тогда разные мнения об экологии и этичности.

Мы это за _свои_ деньги убираем.

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 07:10
8

Ярила

Цитата (Mikhaluch73 @ 28.05.2019 - 07:08)
Глубачайшы прывет калхозникам у Амерыцы ад калхозникау з Беларуси! Ну, конечно же, шучу )))
Приятно посмотреть на фотографии и "заочно" познакомиться с жизнью в заокеанской глубинке. Повествование размеренное, спокойное, приятно почитать. Сейчас очень много видеоблогеров, которые по-разному показывают жизнь в Штатах, но чтение - это настоящее "старорежимное" занятие. Да и качество автора, как писателя можно оценить. Попробуйте-ка описать своё житие-бытие так, чтобы вами "зачитывались". Не уверен, что у каждого получится.
Конечно же у каждой жизни, как и у медали есть обратная сторона, но у американцев как-то не принято рассказывать о своих проблемах от слова "совсем". Для познания "обратной стороны Луны" есть куча блогеров (например Таня Генерал, Алекс Брежнев), которые могут рассказать о жизни в Штатах с другой точки зрения, с "выворачиванием грязного белья".
Некоторые просто откровенно врут, как один белорусский эмигрант-дальнобойщик, который для развития бизнеса "покидал" людей на деньги, а теперь пиарится "какой он молодец". Хватает всякого.
Политика... Общение с американцами и "нашими там" показало для меня, что "глобальными вопросами" типа "Чей Крым?", там никто не заморачивается. Все заняты работой и заработками. Президент Штатов - это "где-то далеко и глобально", более "главный" - губернатор штата либо мэр, это ближе.
Так что давайте оставим "кредитные истории" автора в стороне. Это его личное дело. Захочет - расскажет (эдак по-русски под настроение и хорошую закуску), не захочет - это его право.
Давайте пожелаем ему домашнего тепла, хороших заработков и, самое главное здоровья (я знаю, что там оч-чень дорого болеть) всем людям и зверюшкам в этом стареньком, но уютном гнёздышке.
Спасибо за рассказ.

Благодарю, очень приятно. smile.gif

[^]
Mikhaluch73
28.05.2019 - 07:13
6

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 28.05.2019 - 06:46)

Так, если я не ошибаюсь, там выращивать с/х продукцию частникам "стражайшэ запрашчэно". Хорошо у автора поста соседей нет, иначе этот "нейборвотч" может привести к приличным штрафам.
Именно поэтому лучше расположить посадки "творчески". Случайно забредшие американцы могут подумать, что это декоративные растения.

[^]
Jel
28.05.2019 - 07:15
7

Бабайка

ЯП не был бы ЯПом без ругани в хорошем месте...
Спасибо хозяину за приглашение и экскурсию по дому. Человек так устроен - всегда интересно заглянуть за дверь и посмотреть как другие живут. Сравнить со своим житьём-бытьём. Что-то у себя поправить - что-то пригласившему подсказать. И ничего в этом плохого нет.
А, вообще, я смотрю и вижу - Петрович реализовал мои мечты и чаяния! Это ж всё то, чего я хотел и хочу, но, сцуко, - пока не выходит. Но, вот в следущей жизни - верняк! Стопудово!
Вот только с одной поправкой - в той жизни у мене детей поболе будет и те из них, которые уже с семьями - тоже с нами жить станут со своими детишками - внуками, стало быть. Движуха - детский гомон, смех и плачь, беготня и танцы - обожаю. Ага. Жене моей только не говорите - она ещё не знает что ей в следущей жизни потрудиться придётся - пусть сюрпризом будет. )))
И, да - все приглашены! Ну, - туда, в будущее, ко мне в гости. О дате извещу дополнительно.
У меня только несколько вопросов к хозяину. По поводу климата. Я чего-то пропустил местоположение Вашей усадьбы. Не холодно ли зимой? По лодке понятно - оушен где-то рядышком. Где? И если для использования той лодки нужны какие-то доп. условия - знания, документы, устройства, средства, - может её продать? Жалко же - лежит зазря.
И ещё.
...соседний городок Hyannis ©
Вот это название как произносится?!

Это сообщение отредактировал Jel - 28.05.2019 - 07:18

[^]
Maverick00
28.05.2019 - 07:16
17

Ярила

Ребят, я хочу в очередной раз сказать - это продолжение предыдущих тем, не та тема, где нужно воевать. smile.gif

Вернее это та тема, где абсолютно не приветствуется воинственность. smile.gif

Все мы люди, у всех своё мнение, предлагаю по традиции оставить политику за скобками, очень бы не хотелось, чтобы она сюда проникла. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194424
0 Пользователей:
Страницы: (234) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх