Та самая народная республика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Antikvarr
17.07.2018 - 00:07
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 16.07.2018 - 23:55)
Цитата (Antikvarr @ 16.07.2018 - 23:52)

Вы больны, уважаемый?
Смысла букв сложенных в слова не понимаете?

Уважаемый сын офицера, я понимаю, шо не все тут однозначно, но Ураган?

Год? Месяц? Квадрат?
Хоть город какой?

Даааа... Вы действительно человек неординарный.
Отец мой покойный ,шахтёр..
Да и сам я шахтёр, на пенсии уже правда с десяток лет.
Город Горловка, время события - январь 2015 года.
место действия - ул.Шашурина, дом 13.
На посёлок лёг пакет из установки РЗСО"Ураган"
Мальчика в трусах дорисуй в своём создании сам, а вот фото памятника погибшим от обстрелов детям прилагаю.

[^]
GNEV
17.07.2018 - 00:07
5

праведный

Цитата (Вальдымар @ 17.07.2018 - 00:02)
Охуеть не встать, извинились.
А за бабушку, а за конц. лагеря? А за ангары с человеческим мясом? А за убийство русских? А за людоедство? А за угрозы тем, кто перейдет на сторону Украины?
Там меня народный суд Лугандонии к чему засудил?
Дебилоиды. Хохлы скачут! Вы с 2014, по 18 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ на площадях скачки устраиваете.
Он меня, бля, нахуй посылает.
Лавров жпг

блядь, что за ебанный бред написало твое туловище, оторванное от реальности?
какое людоедство, какие ангары, какие угрозы? что за хуета, чем вас там опрыскивают? ты совсем ебанулся? какие скачки? на праздниках чо - с нацисткой символикой и "москалей на ножи"? ты реально ебнутое создание

[^]
NightRiderz1
17.07.2018 - 00:09
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.07.2018 - 22:13)
С первой страшилкой как-то не задалось. Насильственной украинизации в быту нет уже пятый год. Даже на территории Донбасса, подконтрольной Украине. А уж там-то душить должны были бы, нет?

Ты не задумывался, что это следствие разразившейся войны? Такие вещи можно делать только по-тихому, варить как лягушек. Попробовали резко - получилась война, пришлось отложить.

Цитата
Вторая страшилка очень субъективна. Преподносится примерно так: "Бедненькие дети, им так тяжело в школе будет". Так вот. Детям, которых с детского сада учат на другом языке, будет совершенно по-барабану.

Это если на бытовом уровне. А так - русскоязычное культурное пространство шире, это вопрос прагматизма - на русском больше полезной информации. Да, ее еще больше на английском, испанском, китайском. Но уж точно не украинском. Что не отменяет пользы знания этого языка в быту.

[^]
MrRoosvelt
17.07.2018 - 00:11
3

22

Цитата (Antikvarr @ 16.07.2018 - 15:07)

Вы больны, уважаемый?

Год? Месяц? Квадрат?
Хоть город какой?

Мальчика в трусах дорисуй в своём создании сам, а вот фото памятника погибшим от обстрелов детям прилагаю.

Так Вальдымар в одной из тем уже написал, что убийство мирных жителей карателями из ВСУ вполне обосновано, когда была тема про удар карательной авиации Украины по Луганску. Он так и написал, что удар вполне правильный, ты думаешь такие вот будут плакать по детям Луганска или Донецка? да они сами начнут в детей стрелять при случае.
Вот отсюда, прежде всего из этого отношения и гражданская война на Украине и случалась.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.07.2018 - 00:13

[^]
диджей
17.07.2018 - 00:11
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.07.2018 - 00:05)
Цитата (Вальдымар @ 17.07.2018 - 01:47)
Цитата (mrPitkin @ 16.07.2018 - 23:41)

Правильно, там сопротивление ушло в подполье. Боевики националистических батальонов запугали население.

Ты из секты "Ютуб" все врет?
Так глянь, кто там кого начал валить с пистолетов, и под чьим флагом

Я как то на приставке открыл ваше тв, как будто в параллельную реальность попал, террористы обстреляли, террористы зарезали. Неудивительно что вам там промывают мозги.

Вот блин упоротый, смотри украинский канал в прямом эфире.
https://liveam.tv/news-one.html

[^]
Ягд
17.07.2018 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 17.07.2018 - 00:02)
Цитата (GNEV @ 16.07.2018 - 23:53)

шел ка бы ты нахуй, вовочка. вместе со своим сынком-карателем. про мальчика в трусиках еще тогда извинились за фейк, за какой фейк извинились твои СМИ?

Охуеть не встать, извинились.
А за бабушку, а за конц. лагеря? А за ангары с человеческим мясом? А за убийство русских? А за людоедство? А за угрозы тем, кто перейдет на сторону Украины?
Там меня народный суд Лугандонии к чему засудил?

Дебилоиды. Хохлы скачут! Вы с 2014, по 18 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ на площадях скачки устраиваете.

Он меня, бля, нахуй посылает.
Лавров жпг

а за рабовластников ктонибудь извинился

[^]
Жофрей
17.07.2018 - 00:14
-5

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 16.07.2018 - 15:23)
Ну щя набегут скакуасы...

Скакуазы-стрибачи
Скрыпали и палачи.

Не, палачи у них будут "каты".

Мля, вот нафига ж мне та их мова так в башку втемяшилась из ихнево телевизора?! Давно же было, но надо же так мозг промыть!!! Натуральное зомбирование. Кашпировский тоже ихний.
Белые братья, секта киевская. Дэви Мария Христос...

Это сообщение отредактировал Жофрей - 17.07.2018 - 00:15

[^]
alibabayka
17.07.2018 - 00:15
4
Статус: Online

Шутник

Цитата (Полын @ 16.07.2018 - 23:57)
Цитата (Вальдымар @ 16.07.2018 - 23:36)
Цитата (Полын @ 16.07.2018 - 23:31)

Случайно, плюc, тебе нажал, говно. Мне, похуй, что такое стирол. Но, что ты отребье это явно прослеживается. У вас,  манкурты, промышленность то, вообще есть, что бы давала тебе право, пасть разевать на эту тему?

Шыкарно!
Я хуй знаю, про шо вы, но ты гандон. lol.gif

Бля, бухай меньше, болезный.

Ты то куда лезешь, недалекий? Мне бухать не надо, что бы называть вещи своими именами. Я своё призрение к вам, рагулям, буду выражать при каждом удобном случае. Что бы не забывали, кто вы есть. А то смотрю, раздухарились, бляди.

Сударь да вы больны.... "своё прИзрение" идите на майдан выражайте. Там есть кому...

[^]
NightRiderz1
17.07.2018 - 00:16
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 16.07.2018 - 23:28)
Цитата (alibabayka @ 16.07.2018 - 22:47)
Сосуществовать с такими веселыми пацанами в Украинской власти - Порошенко, Ляшко, Тягнибок, Аваков, Турчинов и т.д. не реально.

Я тебе одын вэщь скажу, только ты не обижайся ©
Нет Тягнибока ни во власти ни вообще в политическом пространстве Украины. Был да вышел весь за ненадобностью. Давно уже, 4 года как. И Ярош тоже. Жупелы, от которых вы там шарахались. Ну и вот, их нет, а вы получается - лохи.

Фарш обратно не прокручивается - значит, для людей ЮВ тогда эти угрозы были реальны. Да и объективно были реальны - тот же расстрел в Мариуполе все видели. И да - как отмечал выше - это связанные вещи - руками националистов сделали переворот, до конца "по-горячему" не получилось - их задвинули за ненадобностью. Как бы все повернулось, не прими ЮВ "начинания" в штыки - бог знает.

[^]
Antikvarr
17.07.2018 - 00:17
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 17.07.2018 - 00:11)
Цитата (Antikvarr @ 16.07.2018 - 15:07)

Вы больны, уважаемый?

Год? Месяц? Квадрат?
Хоть город какой?

Так Вальдымар в одной из тем уже написал, что убийство мирных жителей карателями из ВСУ вполне обосновано, когда была тема про удар карательной авиации Украины по Луганску. Он так и написал, что удар вполне правильный, ты думаешь такие вот будут плакать по детям Луганска или Донецка? да они сами начнут в детей стрелять при случае.
Вот отсюда, прежде всего из этого отношения и гражданская война на Украине и случалась.

Да я не жду ни от кого ни сочувствия, ни сострадания. Я просто аргументирую, и привожу факты.

[^]
Ondap
17.07.2018 - 00:21
4

Ярила

Цитата (ajei @ 16.07.2018 - 15:35)
Ну в Луганске тоже самое: Жара, абрикосы, куча зелени и блокпосты, военные и полицейские патрули, Работающие магазины и рынки и все уже устали от войны.Так и живем четвертый год

С другой стороны линии фронта, почти тоже самое.

Блок-посты только на трассах, менты и всу в камуфляже и с автоматами.
Не официально после 22-00 с документами, но и в 3 часа ночи, если в адеквате не трогают.

Синелобых почти нет, их ещё при ополчении вывели, в случае чего вывозили окопы рыть, да так и отучили.

Грубого поведения не встречал от вояк, но один раз под автоматами кого-то держали, до приезда машины.

Может галицинским дебилам и хочется погибать, но если посмотреть по месту - нах это уже ни кому не нужно.
Заебало. dont.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 17.07.2018 - 00:23

[^]
Полын
17.07.2018 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (alibabayka @ 17.07.2018 - 00:15)
Цитата (Вальдымар @ 16.07.2018 - 23:36)
Цитата (Полын @ 16.07.2018 - 23:31)

Случайно, плюc, тебе нажал, говно. Мне, похуй, что такое стирол. Но, что ты отребье это явно прослеживается. У вас,  манкурты, промышленность то, вообще есть, что бы давала тебе право, пасть разевать на эту тему?

Шыкарно!
Я хуй знаю, про шо вы, но ты гандон. lol.gif

Бля, бухай меньше, болезный.

Ты то куда лезешь, недалекий? Мне бухать не надо, что бы называть вещи своими именами. Я своё призрение к вам, рагулям, буду выражать при каждом удобном случае. Что бы не забывали, кто вы есть. А то смотрю, раздухарились, бляди.

Сударь да вы больны.... "своё прИзрение" идите на майдан выражайте. Там есть кому...

Ты, уже, начинаешь раздражать. Ещё раз перечитай мои комменты и подумай кому я их адресую.

Это сообщение отредактировал Полын - 17.07.2018 - 00:22

[^]
elegaz
17.07.2018 - 00:23
13

Гексафторид серы

Чувак, тыб, сначала, выучил русский язык, за который так топишь faceoff.gif

Призрение - присмотр, опека.
Презрение - пренебрежение.

[^]
MrRoosvelt
17.07.2018 - 00:26
1

22

Antikvarr
Цитата
Да я не жду ни от кого ни сочувствия, ни сострадания. Я просто аргументирую, и привожу факты.

Это правильно, только содержательно и фактологически с ними разговаривать смысла нет.
У них ответ на все один - а вот в Чечне или ты вата. Конкретные причины и факты сложившийся ситуации, которая имеет начало на майдане и гос. вооруженного переворот и нарушения Конституции Украины, боевики майдана и прочее сознательно игнорируются. А ведь в этом и есть основная причина кризиса в их стране. Ну нравится им такая ситуация в стране и гражданская война, может они мозахисты? пусть дальше занимаются тем, чем уже 5 году занимаются.
А республики ЛДНР уже получили достаточную степень институализации и у них будет будущее, у них находится государственность Украины.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 17.07.2018 - 00:28

[^]
Жофрей
17.07.2018 - 00:27
5

Ярила

Цитата (диджей @ 16.07.2018 - 23:56)
Странно, на городском форуме Донецка в основном цены на металлолом обсуждают, а у ТС всё так радужно....

А я тут только что в Новомихайловке плавал в море с одной дивчиной с Донецка. Крепкая такая, загорелая и симпатичная. Не то, что эти муклы чахоточные. Приехала на автобусе! Рейсовом! На другое нет денег, говорит. Спросил: а правда, что по вам стреляют? Да, говорит. Подтвердила! Но мы уже привыкли, говорит. Как к такому можно привыкнуть? Да я бы оттуда давно ноги сделал, жизнь дороже. Денег у людей нет, говорит, делать ноги. Дом там, другого нет. Вот жаль мне стало ту дивчину, прямо до слез! И остальных там тоже. Держитесь, что тут еще сказать-то. А какие скоты оказались эти хохлы! По своим же бывшим гражданам стреляют! Причем - начали первыми. Мы видели, как их танки туда перлись, когда еще никто не верил, что станут стрелять по своим. Видели! И хрен у вас отмазаться теперь получится. "Браття" сраные. Да идите вы в жопу, "браття". С таким "братьями" уж лучше сиротой.

[^]
FimaSoback
17.07.2018 - 00:31
6

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 17.07.2018 - 00:16)
Фарш обратно не прокручивается - значит, для людей ЮВ тогда эти угрозы были реальны. Да и объективно были реальны - тот же расстрел в Мариуполе все видели. И да - как отмечал выше - это связанные вещи - руками националистов сделали переворот, до конца "по-горячему" не получилось - их задвинули за ненадобностью.

Та да, переворот, фошызды, нацики, бендеровцы, вот это вот всё.
Сидим теперь тут, бедные русскоязычные граждане, коих в Украине не меньше 50%, ховаемся. По-руссссски тока дома и желательно шепотом. Так и живем. cry.gif

[^]
Evet
17.07.2018 - 00:37
6

Ярила

Глупая абсурдная бредовая война ..братоубийственная искуственно и исскусно развязанная..Война без победителей....Одни проигравшие...Позор..ВСЕМ ПОЗОР!!!Дикий позор...Тупые зомби..Вас стравили.Как тупых боевых собак.Сказали -фас.

Это сообщение отредактировал Evet - 17.07.2018 - 00:39

[^]
qwest32
17.07.2018 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 16.07.2018 - 15:25)
Цитата
Официально заявляю - ни одного российского военного я там не видел. Только местные.
А ты спроси у местной Донецкой дочери офицера Mourner , он уже 5 год кричит о российской армии на Донбассе, правда не 1 фото пока не показал. Может он тебе покажет армию России. За 5 лет то он уже наверно всех по именам знает.

Ну, а что им остаётся кричать? cool.gif
Что не все регионы присели перед жидобандеровской хунтой? gigi.gif
Ну, что ты - они так и будут вопить о вторжении "агрессора", к которому при каждом удобном случае подкормиться едут, газу требуют, и к которому удобнее всего съебаться при очередной "могилизации"! shum_lol.gif

[^]
Полын
17.07.2018 - 00:38
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 17.07.2018 - 00:23)

Чувак, тыб, сначала, выучил русский язык, за который так топишь faceoff.gif

Призрение - присмотр, опека.
Презрение - пренебрежение.

Ну подьебал, так подьебал. faceoff.gif Сам то, уверен в своем знании русского языка? Или когда сказать нехуй, решил доебаться до грамматики? Ты, давай, тогда, все мои комменты проверь на правописание. "Тыб" его, тоже, подучил.

Это сообщение отредактировал Полын - 17.07.2018 - 00:43

[^]
Evet
17.07.2018 - 00:41
6

Ярила

Цитата (qwest32 @ 17.07.2018 - 00:37)
Цитата (MrRoosvelt @ 16.07.2018 - 15:25)
Цитата
Официально заявляю - ни одного российского военного я там не видел. Только местные.
А ты спроси у местной Донецкой дочери офицера Mourner , он уже 5 год кричит о российской армии на Донбассе, правда не 1 фото пока не показал. Может он тебе покажет армию России. За 5 лет то он уже наверно всех по именам знает.

Ну, а что им остаётся кричать? cool.gif
Что не все регионы присели перед жидобандеровской хунтой? gigi.gif
Ну, что ты - они так и будут вопить о вторжении "агрессора", к которому при каждом удобном случае подкормиться едут, газу требуют, и к которому удобнее всего съебаться при очередной "могилизации"! shum_lol.gif

Вот такие же шлюхи как эта и киселевы с другой стороны и столкнули лоб в лоб братьев.Да вообще это одна контора.Была и есть.

Это сообщение отредактировал Evet - 17.07.2018 - 00:42

[^]
MrRoosvelt
17.07.2018 - 00:43
2

22

Цитата
А какие скоты оказались эти хохлы! По своим же бывшим гражданам стреляют!

Дело то в другом, кто знаком с ситуацией, в том числе и военно-политической. Все же помнят Славянск и как там Стрелков со своей группой сидели. Так вот, с точки зрения военной, эту группу и Славянск могли взять за пару часов ВСУ. да даже если каратели из всу безрукие, то там за ними США стояли и могли спецназ подогнать просто и зачистить, как Славянск, так и Донецк взять без всяких проблем. А потом все успехи спецназа США взяли бы на себя ВСУ и еще 100 лет украина гордилась бы победой на несуществующей российской армией. В то время никакой армии у ЛДНР не было, были разрозненные банды, которые ходили и грабили местное население. К одним заходили и кричали слава украине, а к другим слава Новороссии. Но Стрелкову не только ничего не сделали и не зачистили Славянск, но и дали спокойно уйти со всем вооружение и после спрашиватся, почему это у ЛДНР появилась армия? техника? почему массово ВСУ стали оставлять технику и боеприпасы для ЛДНР? Да потому что им не победа нужна была, кукловодам из США, а война. И вот патриотам украины, которые так защищают режим порошенко, вопрос.. а почему это командование всу угробило вояк укроины в 2 котлах*? хотя даже мало мальски обученному военной грамоте было понятно, что такая тактика это проигрыш 100%. Зачем это Стрелкову дали уйти, зачем это в котлы сгоняли вояк украины? почему Петя порошенко на войне зарабатывает и откуда у ЛДНР боеприпасы и вся военная техника? и почему склады на украине массово потом взрываются.
Режиму в киеве не победа изначально нужна была и не власть, власть янукович сдал, подписав соглашения с оппозицией.. Им нужна была война. Они ее получили. Какая может быть война, если бы еще в 2014 году США со своими шестерками взяли бы Донецк? а так 5 лет режим войны существует и на этой войне строилась большая часть внешнеполитической линии США в Европе и по отношению к России.
Отсюда сегодняшний патриот Украины это тот, кто готов сдохнуть во имя интересов США, кто готов прыгать за американские гранты на площадях и служить в карательных батальонах.

[^]
GNEV
17.07.2018 - 00:44
5

праведный

ребят, нахуй политоту. пока сезон - приезжайте, абрикос просто дохуя.

[^]
elegaz
17.07.2018 - 00:45
7

Гексафторид серы

Цитата (Полын @ 17.07.2018 - 00:38)

Ну подьебал, так подьебал. faceoff.gif Сам то, уверен в своем знании русского языка?

И не только русского lol.gif

Цитата
Или когда сказать нехуй, решил доебаться до грамматики? Ты, давай, тогда, все мои комменты проверь на правописание.

Подожди, подожди! Так война-то, как раз, из-за русского языка. blink.gif Странно как-то получается:
- Парни, а за что воюете?
- За русский язык.
- Так, выж, его не знаете и пользоваться им не умеете.
- Иди нахуй, чё ты, со своим русским языком, доебался?

[^]
Evet
17.07.2018 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 17.07.2018 - 00:27)
Цитата (диджей @ 16.07.2018 - 23:56)
Странно, на городском форуме Донецка в основном цены на металлолом обсуждают, а у ТС всё так радужно....

А я тут только что в Новомихайловке плавал в море с одной дивчиной с Донецка. Крепкая такая, загорелая и симпатичная. Не то, что эти муклы чахоточные. Приехала на автобусе! Рейсовом! На другое нет денег, говорит. Спросил: а правда, что по вам стреляют? Да, говорит. Подтвердила! Но мы уже привыкли, говорит. Как к такому можно привыкнуть? Да я бы оттуда давно ноги сделал, жизнь дороже. Денег у людей нет, говорит, делать ноги. Дом там, другого нет. Вот жаль мне стало ту дивчину, прямо до слез! И остальных там тоже. Держитесь, что тут еще сказать-то. А какие скоты оказались эти хохлы! По своим же бывшим гражданам стреляют! Причем - начали первыми. Мы видели, как их танки туда перлись, когда еще никто не верил, что станут стрелять по своим. Видели! И хрен у вас отмазаться теперь получится. "Браття" сраные. Да идите вы в жопу, "браття". С таким "братьями" уж лучше сиротой.

А хохлам рассказали тоже.Только с точностью до наоборот.

[^]
elegaz
17.07.2018 - 00:48
0

Гексафторид серы

Цитата (GNEV @ 17.07.2018 - 00:44)
ребят, нахуй политоту. пока сезон - приезжайте, 

Неее... У вас моря нет.

Цитата
абрикос просто дохуя.

Гони dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 17.07.2018 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37907
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх