Коридорные бараки на ул Верейской поломали в 86-м, а квартирные прошлый год последний ушел-ул Петра Алексеева д 10. Напротив общага фабричная, д 5А, барак бараком, но уже семейная и ломать чего то и на слышно. А, все находится в городе Москва, в Кунцево. В 5 автобусных остановках от *рублевки*.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?utm_medi...195%2C23.094172Там кто то сильно переживал, что все деньги в Москву, а стране голый хуй...так я ребята вам такую Москву могу показать, что ваше замкадье раем покажется. Не там врагов ищете...у кого все заебись они и у себя пристраиваются на отлично, им Москва без надобности. Достаточно впомнить ручку для письма за 30 млн рублей губера Сахалинского.
Бараков таких и в столице и по области сотни. Станция Удельная, Быково рязанского направления , ул Нижегородская в Жуке, в Раменском на *фабричке* это только навскидку где бывал. А еще Звенигород, Верея, Смоленск, Конаково и Белый, Воскресенск, Егорьевск, Коломна и Рязань. Даже в Геленджике есть барак....в Сочах пиздить не буду, тыщу лет не был, может чего и поменялось, Олимпиада всеж была....нужна она была сто лет....
Фрязино, Сычево, Сергиев-Пасад и Рабочеостровск, Архангельск и Донской. Пробежался только по волнам памяти где довелось куролесить....э, да что говорить, сами все видите и бараки и житуху окрестную. А вот в Америке чет не видал такого коллективного жилья. Так то скажу вам, где старики еще держат марку, там и огородики и боле-мене прилично. Молодежь все загажевает сильно...хуй кого на субботник вытащишь. Насколь я знаю, дворник тоже баракам не положен, так вот если один сознательный с лопаткой грести зимой не станет, засыпанный двор и толканье машин обеспечено. Даж этой вот зимой вечерял в одном из таких строений...рыкает и рыкает один на машине под окном, я вроде подтолкнуть намылился, а мне хозяева говорять-сиди, пошел он нахуй, никогда даж ног не отряхнет все в коридор тащит а уж снег даж себе для выезда почистить такого отродясь не бывало....понятно, что не всем в хоромах жить, но уж на голову то себе срать последнее дело. Те кто эту житуху в бараках осваивал чище жили. Как то мы на себя рукой махнули что ли....
Извините, уж больно больная для меня это тема-бараки.