Отдых в Иране 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cotoна
2.04.2017 - 21:39
-3
Статус: Offline

Балагур

Поездка ТСа по описанию очень сильно смахивает на страдания посетителей Абхазии. Вот один в один, только по русски никто не говорит. К чему такие страдания за собственные деньги я не понял. Но, за смелость, отвагу и классное описание зелёный крестик тебе, ТС.
Я бы лучше в Сербию съездил.

Это сообщение отредактировал Cotoна - 2.04.2017 - 21:41

[^]
serna777
2.04.2017 - 21:41
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.04.2017 - 18:10)
Красивые ворота, да?
Скрытый текст
для внимательных

80.

А коты там в почёте?
Красивый рыжик.

[^]
Admin1C
2.04.2017 - 21:44
1

легкая степень отсталости

Обзор великолепен! Как сам там побывал и больше не хочу))

[^]
сергелектрик
2.04.2017 - 21:47
12

девиатор

Цитата (Cotoна @ 2.04.2017 - 21:39)
Поездка ТСа по описанию очень сильно смахивает на страдания посетителей Абхазии. Вот один в один, только по русски никто не говорит. К чему такие страдания за собственные деньги я не понял. Но, за смелость, отвагу и классное описание зелёный крестик тебе, ТС.
Я бы лучше в Сербию съездил.

Забавно, но в прошлом году я был в Абхазии. Понравилось и там и там, но я не страдал нигде.

Если меня спросят, поеду ли я ещё раз, сразу отвечу- Да, мне сильно понравилось. Мечтаю уговорить жену.

А какой отдых нравится тебе, Сотона? cool.gif

[^]
KVS
2.04.2017 - 21:56
1

Балагур

Спасибо ТС, с удовольствием прочитал)))

[^]
kreative
2.04.2017 - 21:58
2

Ярила

Цитата
Вообще иногда создавалось ощущение, что людям просто нефик делать и они рады занять себя хоть чем то.

Бакшиш не требовали?
Если нет - то шаблон мой сломан.
Про последний случай с поездкой обратно в аэропорт - удивлен. Думал арабы гостеприимные, хотя и наебывают - да.
Хороший обзор, но в стране где нет даже пива - делать нечего. Да и с женой стремно - ведь в юбке ходить ей там нельзя((

Это сообщение отредактировал kreative - 2.04.2017 - 22:15

[^]
SeaCat
2.04.2017 - 22:05
1

Ярила

Спасибо ТС, прочитал в захлёб, как-будто сам там побывал.

[^]
DmitriyNL
2.04.2017 - 22:16
3

Юморист

Прочитал и посмотрел на одном дыхании, очень интересно и познавательно. Удачи тебе в будущих путешествиях.

[^]
710
2.04.2017 - 22:21
2

Балагур

Отличный пост, ТС! Но ну их нафиг такие страны.

Проторчал 10 месяцев в одном муслимском штате в Индии: движение - жопа, чтобы перейти проезжую часть - чуть ли не молился (хоть и не верующий), люди - расслабленные и никуда не спешат, местные в белых людях видят мешки с баблом и пытаются всячески наебать, куча Бэтмэнов на улицах (а вдруг поясок со взрывчаткой под балахоном), еда - говно. Единственный плюс - алкоголя хоть залейся в специальных алкомаркетах. Только бухлишко и скрашивало картину всеобщего пиздеца.

Но, как говорят, на вкус и цвет...

[^]
evergreen
2.04.2017 - 22:25
6

Ярила

Цитата (kreative @ 2.04.2017 - 21:58)
Цитата
Вообще иногда создавалось ощущение, что людям просто нефик делать и они рады занять себя хоть чем то.

Бакшиш не требовали?
Если нет - то шаблон мой сломан.
Про последний случай с поездкой обратно в аэропорт - удивлен. Думал арабы гостеприимные, хотя и наебывают - да.
Хороший обзор, но в стране где нет даже пива - делать нечего. Да и с женой стремно - ведь в юбке ходить ей там нельзя((

Назовёшь перса арабом - сильно обидишь (уж очень они не любят арабов, хоть и в самом Иране они есть). Кстати, на первом контракте был полуумный боцман, и, когда он сошёл на берег, сами иранцы радовались, шо те дети. Когда спросил, за что они так, "ведь он ваш, иранец", они просто пояснили, что он не иранец (в смысле, перс), что он араб, а значит и придурок lol.gif
Что в основе своей люди добрые - правда, последнюю рубашку отдадут, поделятся с тобой всем, что есть.
Насчёт юбки - нужна просто длинная лёгкая юбка в пол, но под неё какие-то легинсы - был прецедент, когда ветер дунул и юбка задралась. Про реакцию местных аборигенов говорить не буду, думаю, сами догадаетесь lol.gif

[^]
сергелектрик
2.04.2017 - 22:32
8

девиатор

Цитата (evergreen @ 2.04.2017 - 22:25)

Назовёшь перса арабом - сильно обидишь (уж очень они не любят арабов, хоть и в самом Иране они есть). Кстати, на первом контракте был полуумный боцман, и, когда он сошёл на берег, сами иранцы радовались, шо те дети. Когда спросил, за что они так, "ведь он ваш, иранец", они просто пояснили, что он не иранец (в смысле, перс), что он араб, а значит и придурок lol.gif

Это точно. Саид описал отношения персов и арабов:
Мы, персы, из пустыни сады делали, города возводили, а эти арабы только и умеют толпой нападать.
Я спросил про математику, как же она, получил ответ, что математику придумали арабы под чутким руководством всё тех же персов, да и вообще персы поэты, художники, духовно развитые личности, а арабы быдло, пожрать-посрать-поспать. lol.gif
Цитата
Что в основе своей люди добрые - правда, последнюю рубашку отдадут, поделятся с тобой всем, что есть.

Меня вот это сильно удивило, иногда думал, что ну не бывает же так.
Цитата
Насчёт юбки - нужна просто длинная лёгкая юбка в пол, но под неё какие-то легинсы - был прецедент, когда ветер дунул и юбка задралась. Про реакцию местных аборигенов говорить не буду, думаю, сами догадаетесь lol.gif

Обычно сначала надевают штаны, поверх уже юбку. Ну я видел так.

[^]
Аксолотль
2.04.2017 - 22:33
5

Шутник

Была в январе, на новогодние каникулы, почти по тем же местам, очень понравилось!!! Билеты из Питера туда и обратно 6500, Азербайджанскими авиалиниями. В Иране арендовали водителя с машиной, почти на 5000 км., на 13 дней, за 70 долларов в день, но нас четверо было. Самое жестокое, в отличии от автора, нам платки пришлось носить. Это жесть.

[^]
ДимаЛьвов
2.04.2017 - 22:34
10

Ярила

"Не бейте меня, я не американец, я русский" - shum_lol.gif

[^]
Аксолотль
2.04.2017 - 22:35
2

Шутник

И пеленали нас в больших мечетях в хиджабы, опять же в отличии от автра

[^]
сергелектрик
2.04.2017 - 22:46
4

девиатор

Цитата (Аксолотль @ 2.04.2017 - 22:33)
Была в январе, на новогодние каникулы, почти по тем же местам, очень понравилось!!! Билеты из Питера туда и обратно 6500, Азербайджанскими авиалиниями. В Иране арендовали водителя с машиной, почти на 5000 км., на 13 дней, за 70 долларов в день, но нас четверо было. Самое жестокое, в отличии от автора, нам платки пришлось носить. Это жесть.

А купались в буркини? blink.gif
Но подтверди ж мои слова- ну шикарное же развлечение, отличное место этот Иран!

[^]
vaisman
2.04.2017 - 22:48
4

Ярила

сергелектрик, я сперва, в самом начале, подумал что копипаста. А ты таки туда съездил сам, круто. Иран - страна в которую я хотел бы съездить.

[^]
bagira82
2.04.2017 - 22:52
11

Ярила

Цитата (evergreen @ 2.04.2017 - 22:25)

Да, люди добрые там. Когда у нас сломалась машина с Кермане, целая улица собралась помочь. Я думала небольшую революцию устроят, так много народу было. В итоге авто сделали, и взяли только за запчасть. Ни за то что ночью человек ехал с Бендер-Аббаса чтоб ее привезти, ни за вынужденную ночь переночевать, денег не взяли. Уезжая на следующий день, 3 незнакомые женщины принесли еду с собой, просто так.
Цитата
Насчёт юбки - нужна просто длинная лёгкая юбка в пол, но под неё какие-то легинсы - был прецедент, когда ветер дунул и юбка задралась. Про реакцию местных аборигенов говорить не буду, думаю, сами догадаетесь

Я ходила в джинсах, но накидки на штаны, в виде юбок там суперские. Я только штук 5 привезла из чистой качественной кожи. Коротенькие такие, чисто задницу закрывают. Но удобные, там и кармашки есть.

[^]
Nikitolog
2.04.2017 - 23:05
1

Лучший способ потратить юку

Вот ты отчаянный парень! Я бы хрен поехал в одно лицо.
Фотоотчёт изумительный, слог шикарен, грамматика хромает, ну да и хрен с ней) bravo.gif

[^]
Dekard
2.04.2017 - 23:08
5

Юморист

По работе был в Иране, возили оборудование для электростанции. Женщины там не такие зашуганные как в Эмиратах каких нибудь. Не с ног до головы в черном. Брюки, цветастая кофта и платок это нормально. Много женщин за рулем ездит. На инженерных специальностях тоже много девок сидит. Мужики все с модными прическами. Один иранец у меня интересовался, - ты почему коротко подстрижен, военный что ли?! У них только вояки под ноль стригутся. Алкоголь Аллах запретил, а гашиш нет, это дело на каждом шагу предлагают) Кстати, продлевал американскую визу, и после посещения Ирана пришлось повторно ездить на собеседование в американское посольство, интересовались с какими целями был в Иране))

[^]
rgyqq
2.04.2017 - 23:14
4

Ярила

Спасибо, проникся
Если чё в другой стране случиться, буду только Кажубетовичем пугать.
медведев низачот даже там

[^]
астраном94
2.04.2017 - 23:15
2

Ярила

Привет земляк!!!

что могу сказать - пост у тебя о твоем путешествии - класс!!! оформил достойно!!!

выбор страны конечно своеобразен, но думаю кайф от путешествия ты получил - а это главное:))

у меня только 2 вопроса - почему один ездил и почему Иран?

[^]
Amanita
2.04.2017 - 23:33
5

Ярила

Спасибо большое, всё очень понравилось, с удовольствием прочитал... а таксисты оказывается везде пидорасы пытающиеся нагреть, я думал только у нас...

[^]
Amok555
2.04.2017 - 23:35
0

Ярила

Спасибо, ТС) Читал с интересом)

[^]
ГаЗуЛя
2.04.2017 - 23:36
3

Ярила

Автор - писатель от бога, я так давно не ржала от поста! Очень интересно. Знаю нескольких иранцев и было интересно взглянуть на их родину. Бедно живут, однако. Я вообще мало знала о их культуре, только знаю, что они не из тех чьи морды светятся по новостям о террактах. Очень милые, добрые люди. Очень скучают по родине (это мои знакомые иранцы), но предпочитают жить в Великобритании, куда они попали нелегально кстати, спрятавшись в продовольственных грузовиках. Работают и живут тут давно, есть свой бизнес. Спасибо за пост.

[^]
Олюша2212
2.04.2017 - 23:47
1

Ярила

Цитата (rgyqq @ 3.04.2017 - 00:14)
Спасибо, проникся
Если чё в другой стране случиться, буду только Кажубетовичем пугать.
медведев низачот даже там

эээ, он так то Кужугетович dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61775
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх