Что касается нашего отеля. Ну что сказать - 3 звезды: имхо он до 3х звёзд не то что бы не дотягивает, я бы сказал ими тут и в помине не пахнет. Ресепшн практически на улице, из охраны по ночам - спящий в кресле на ресепшне мальчик-индус полутора метра ростом и кг 40 веса. При этом зайти на территорию отеля можно с любой стороны, ибо забор он чисто для "красоты" - высота см 40. Короче про безопасность тут можно забыть. Бассейн есть, чистили каждое утро, лежаки драные и разваливающиеся, полотенца не дают. Завтраки одно название. Кофе/чай, джем/тосты/арбузик. Один раз даже был омлет и каша!! О как! Наверно праздник какой-то)))
При заселении есть официальная такса - либо ждёшь до 12-00, либо платишь 1200 рупий и заселяют сразу. При заселении попросили номер на выбор. Предложили 3 номера на выбор. Выбрали последний, первые 2 были с треснувшими унитазами и отколотыми раковинами. Сейф на ресепшне, платный. За 14 дней заплатили что-то около 1000 с копейками. Номера - ничего не обычного. Муравьи здоровые были в ванной дня 3 по ночам, при чём как неожиданно появились, так же неожиданно пропали. Одеяла нет, онли простынка (ну не могу я даже в жару без одеяла спать)) ). Кондеи старенькие, работают странно, холодят не очень. Коробки с кондеями висят между балкончиков, которые находятся очень близко друг к другу, в итоге на балконе вечерами не посидишь, не покайфуешь, тк во-первых - шум, а во-вторых от них идёт адский жар, который накладывается на жару уличную даже ночью и как результат - реальный духовой шкаф.
Из плюсов - хороший персонал, убирались каждый день, чаевые 20-30 руп оставляли на кровати, в итоге кол-во чистых полотенец в нашем номере чудесным образом выросло с 2х до 6ти)) И близость к морю, мин 3-5 пешком по тропинке.
Итог: соотношение цена/качество неудовлетворительное, на 100 долл дороже можно было бы взять Эстреллу До Мар, а это все-таки другой уровень. Поехали бы ещё раз в этот отель? Да, скорее всего, ибо в Индии жильё не главное, но стоить этот отель должен гораздо дешевле. Только в этом случае будет сделан выбор в его пользу.