Если вдруг получилось так, что сломал, заранее извиняюсь и даю добро на ритуальное жертвоприношение, но тему эту я читаю уже не первый час, и никак не могу дочитать. Скажи честно, ты сидишь на откате у производителей клавиатур? Какую посоветуешь ? -)
P.s. по топику, а в конце сентября есть еще вариант куда-либо вот так взять и завтра уехать? При бюджете 20-200к в зависимости от того насколько в голове щелкнет? -) По маршруту из топика готов помчаться послезавтра, но есть подозрение что уже поздно
p.p.s. Перечитал шапку поста:
Прошу тему не ломать, буду писать несколько часов с фотографиями. Как закончу сообщу... Ну, т.е. казнить нельзя помиловать
Можно пару ссылочек на форумы где можно записаться в подобные походы, алтаи, камчатки и т.п. Давно уже хочу, но руки не доходят и пару раз разочаровался в подобных форумах когда меня сходу начали обрабатывать
p.p.p.s. Очень хочу в этом году зимой попасть в Гудаури, т.к. в прошлом по ряду причин не получилось. А компании в этом году уже не предвидится, а одному ехать - как лотерейный билет. Да и с учетом того что навыков в катании ни на сноуборде, ни на лыжах нет, поездка в одно лицо упирается в кучу подводных камней, часть из которых для меня и заранее очевидна, а по факту вообще хз во что выльется -)
Дотерпел до 25.09.2016 - 02:44, пошел спать, завтра дочитаю. Искренне надеюсь что не зря тут сидел и писал свой коммент
Это сообщение отредактировал wait4 - 25.09.2016 - 02:47