Украина 2015 глазами москаля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexD83
10.09.2015 - 17:41
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Neuromance @ 10.09.2015 - 17:35)

Был у вас 7 лет назад. Был в восторге от города, уж чем-чем, а задрипанной провинцией мне Киев не показался..Хз, может за 7 лет опровинциалились shum_lol.gif

Та за последние годы народ местами поганый пошел,сам видишь какая беда в стране...

[^]
HerrKlaus
10.09.2015 - 17:42
-2

Приколист

Цитата (NickelOdeon @ 10.09.2015 - 15:10)
Цитата (HerrKlaus @ 10.09.2015 - 15:03)
Что то последнее время на ЯПе много постов, что, оказывается, на Украине живут нормальные люди и вообще мы братья опять.

ПС. А кто же мирных людей убивал (и продолжает убивать) на востоке Украины, ляхи наймиты?

"Чернигов, Славутич, Киев, Винницу, Могилёв-Подольский, Тернополь, Коломыю, Луцк, Ровно, Белую Церковь, Черкассы, Запорожье"

Какой из этих городов находится на востоке Украины? Репортаж не о Донецке ни разу.

А сколько людей из перечисленных Вами городов находятся на востоке Украины с оружием в руках?

[^]
dronv
10.09.2015 - 17:43
4

Шутник

Ахаха, поржал с поста)))
Киев похож на провинциальный город РФ? ТС ты че из троещины никуда не выходил?)))

Про недостроеный мост, да есть такой, но вот только работы там ведутся, просто ТС не осилил до того участка дойти))) А строят его долго потому как там навернулся плавучий кран и замену ему найти не могут.

Про старые авто, этот хлам как правило используют селяне чтобы возить тоннами овощи на базар (нафига ж убивать нормальные машины), да и их очень мало.

Вообщем начало поста ниачем, а вот концовка порадовала.

[^]
HerrKlaus
10.09.2015 - 17:45
0

Приколист

Цитата (lScreaml @ 10.09.2015 - 15:15)
Цитата (HerrKlaus @ 10.09.2015 - 14:03)
Что то последнее время на ЯПе много постов, что, оказывается, на Украине живут нормальные люди и вообще мы братья опять.

ПС. А кто же мирных людей убивал (и продолжает убивать) на востоке Украины, ляхи наймиты?

Кто - кто... такие же долбоёбы как и везде. Кто в Чечне убивал, кто в СССР убивал, с 41 по 45 год, кто в Афгане убивал, кто в мирное время в России убивает. И что значит братья опять? Те, кто не доблоёб, те и не открещивались от ьбратьев. А если ты послал нахуй всех братьев из-за того что у них президент пидарас - ну так значит ты и есть мудак. Я лично ни с кем связей не разрывал, и общаюсь даже дружнее стали чем до конфликта. Беда сплотила. ХЗ кароч, странные вы...

За мудака, отдельное Вам спасибо. Наконец то открыли мне глаза на самого себя.

[^]
xxx888xxx
10.09.2015 - 17:45
4

Хохмач

Каждый видит только то, что хочет видеть!
Автор искал и как итог показал только ......

[^]
Mikula
10.09.2015 - 17:47
1

Шутник

Цитата (Руссоблико @ 10.09.2015 - 17:39)
Цитата
Кстати, вопрос, можно ли ездить по Украине на машине с российскими номерами? Не закидают ли камнями злые правосеки? Ответ - можно. Я видел две машины на западе страны, и пару белгородских на харьковской объездной (но они не в счёт). Но лучше для подстраховки повесить какую-нибудь украинскую атрибутику. Флажок, например. Так делают приднестровцы, которые сейчас по понятным причинам на Украине тоже в опале, когда им надо через её территорию ехать. Этот, например, тоже повесил трезубец себе.

Может, я чего - то не понимаю, но у нас что-то с украинскими номерами ездят свободно и Российскую атрибутику для ПОДСТРАХОВКИ не вешают...

Честно сказать, всем пофиг, что ты повесил себе в машине. Хоть всю флагами завешай. От того, что у тебя в машине с российскими номерами есть или нет украинского флажка ровным счетом ничего не поменяется.

[^]
MonorailCat
6

Шутник

ТС явно видит то, что хочет видеть. Почему сравниваешь города-мухосрани с Москвой? Ну сравните хотя бы с Ростовом или же Комсомольском на амуре. Я не говорю про то, что даже с Москвой сравнивать Киев не очень уместно, все же "уровень" городов разный.

Что касается обустройства территории жилой, на фото вид из моего окна, в районе станции метро Осокорки. Можно отлично рассмотреть как устроены дворы в домах построенных за последние 5-10 лет

Так же хочу заметить, что процентов 30-40 машин стоящих во дворах имеют серию в номерах АН\ВВ (донецкая и луганская области, соответственно) и так почти по всему Киеву, по чем можно судить какой процент беженцев здесь находится. И никакие бендеровцы никого не режут, не убивают и не жгут при этом. Хотя и быдлота из Ивано-Франковска и прочих схожих мест тоже встречается периодически

[^]
ПТУР
1

Балагур

За полотора в года в крыму я реально отвык от хохляцкой хуйни.

[^]
bagira82
7

Ярила

Цитата (ghoststone @ 10.09.2015 - 17:40)
Цитата (bagira82 @ 10.09.2015 - 16:37)
Хуже стали, по крайней мере, по сравнению с Поволжьем.
Разница в приездах на Украину 8 лет.

очень странно.
не по наслышке знаю, как сейчас в Крыму охотятся за украинскими продуктами, т.к. российские по качеству вообще не рядом.
Да и имхо - сравнивать российские и белорусские товары по качеству, тоже невозможно.

Россия большая. И, к примеру, сравнивать белорусские продукты с московскими или брянскими, это одно, а с чувашскими или татарскими, или даже новосибирскими или алтайскими, это другое.
Я живу в Поволжье, у нас делают действительно качественные и вкусные молочные и мясные продукты, многое из этого везется и за границу.
Мы сами не покупаем, ни московское, ни вообще что либо из центральных регионов, с какими привыкли сравнивать украинские или белорусские продукты.
Поэтому, по сравнению именно с продукцией из Поволжья, продукты украинского производства от нас отстают.
Белорусы и украинцы приезжающие к нам в большом количестве, это подтверждают. Так что не мое это мнение)))
Для меня это кстати печаль. Потому что всегда, к поездке на Украину относилась как к гастрономическому туру.
Будете в гостях, пишите, насоветую всего.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 10.09.2015 - 17:51

[^]
Nokt
10.09.2015 - 17:48
1

Балагур

Собственно, а почему мы должны жалеть хохлов и радоваться тому, что там что-то есть.
Мы же им не братья, майдан не одобряем, в Эуропу не стремимся, да и вообще против убийства детей на Донбассе.
а тут прям - уруру, какие хохлята милые. Аж мерзко.
Сборище кровавых маньяков, одобряющих майдан, геноцид на Донбассе и фашизм. что с ними разговаривать и ездить отдавать свои деньги.

[^]
Сергей2008
10.09.2015 - 17:49
3

Приколист

>.... которая претендует на то, чтобы быть Европой.

Как можно претендовать "быть Европой" находясь, практически, в центре Европы?????? faceoff.gif
Видать украинский воздух сильно подействовал на мозг ТС, если он начал "рожать" такие обороты речи, совсем уподобляясь местным/украинским аборигенам.

Это сообщение отредактировал Сергей2008 - 10.09.2015 - 17:50

[^]
Руссоблико
10.09.2015 - 17:51
1

Ярила

Вообщем, ИМХО, тема Четамухохлов постепенно меняется на Чуркипиздецевропе не смотря на отдельные попытки возобновить хохлосрач.

[^]
хуямбрь
10.09.2015 - 17:53
12

Ярила

Скажу и я свое имхо... Живу в Москве, был в Белоруссии, на Украине еще в 1989... Отличаемся мы все мало чем. В нас больше общего, чем различного. И самое главное, что и в России и в Украине и в Белоруссии (а вот теперь еще и в Молдове) люди, простые люди, просто хотят жить лучше! Хотят что бы было чище, красивее, что бы было где работать и жить, были школы, садики, больницы. И что бы это воплотить в жизнь, нужно всего лишь, что бы кто-то не воровал! Эти кто-то во всех перечисленных странах одни и те же - это верхушка, власть и олигархи.

В политику углубляться не буду, просто скажу, что если бы пидарасы не воровали, наши страны не застыли бы в 90-х, а по факту в 80-х, а развивались бы. Пусть медленно, пусть не вместе, но не тухли бы - это точно! Для этого все у нас есть.

ТС спасибо, но, имхо, краски сгустил. Я часто бываю в Волоколамске - 120 км от Москвы, был во Владимире и Иваново - 200 -300 км от Москвы. Там примерно тоже что у тебя. Можно сфотографировать обглоданные дворы, ямы на дорогах, старые машины и т.п., а можно новостройки, ортемонтированный центр, церкви, торговые центры...

[^]
chesha
10.09.2015 - 17:56
0

Шутник

Цитата (nikom1 @ 10.09.2015 - 14:54)
На Западной Украине те, с кем мы общались, относились вообще восторженно: "Ух, здорово, не испугались приехать, молодцы".

Мне в Одессе говорили этим летом "расскажи всем своим, что у нас тут мир и можно спокойно гулять по городу".

[^]
Mikula
10.09.2015 - 17:58
0

Шутник

хуямбрь
Золотые слова.

[^]
Romasrv
10.09.2015 - 17:59
2

Юморист

Интересный пост Поначалу немного озлобил, так как показали, что мы живем в далеком совдепе (хотя где то наверно он есть). Подземные переходы Киева действительно грязные (не в обиду Киевлянам) Сравните с Харьковскими.
В остальном правильно пишут, параллели можно найти как и с Российской глубинкой так и Европейской. Надо будет на днях по Харькову прокатиться и сделать фотки для сравнения, так как такой грязи у нас все же меньше (но местами есть).
В конце рассказы все таки автор меня успокоил, что в рассказе не появилось сказочных персонажей "Злых Бендер" и рассказано все как есть. да есть придурки но большинство все же адекватные.

P.S. Если для Вас ВСЕ Украинцы или Россияне стали врагами - грош вам цена.

[^]
xXxЯxXx
10.09.2015 - 18:04
5

Приколист

Жили бы сейчас в единой стране и в йух не дули, пускай не СССР, но что то подобное на демократических началах...
Нет пелять все же республики\народы самодостаточные и каждый др*чит , как хочет.

[^]
Курьер
10.09.2015 - 18:04
4

Хохмач

Цитата (nikom1 @ 10.09.2015 - 14:51)
Никогда в истории не было до последнего времени автобусов "Киев-Москва". Прекрасно поезда и самолёты справлялись. А сейчас вот из-за массовой отмены поездов этой пакости расплодилось.

Вот уж не пизди ТС, этому биг борду сто лет в обед. Ответственно заявляю!

[^]
Руссоблико
10.09.2015 - 18:05
3

Ярила

Судя по множащимся "братским" постам...Мое личное мнение, что Европа нашла "новую" игрушку и проблему - беженцев. Братцы-украинцы начинают понимать потихоньку, кто они и куда переобуваться надо....

[^]
Hankus
10.09.2015 - 18:05
6

Приколист

ну как обычно, заедь в какую то жопу и пофоткай Россию - тебе скажут, мол, хуле ты, милчеловек не пофоткал остальное - есть куча всего хорошего, так что пост говно.
Но с Украиной эта хуйня прокатывает на раз

[^]
valof
10.09.2015 - 18:08
8

Ярила

Цитата (MonorailCat @ 10.09.2015 - 17:47)
И никакие бендеровцы никого не режут, не убивают и не жгут при этом.

Гм...

[^]
IKTORN
10.09.2015 - 18:09
4

The World is Mine

ТС не пропустил ни одной помойки. Все задокументировал и выложил.
Гаденький пост с претензией на объективность

[^]
gorlopan
10.09.2015 - 18:09
4

Ярила

Скоро все эти бандеровцы вернутся с Донбасса и тогда добрым и порядочным гражданам окраины мало не покажется, они забудут русский язык, станут ненавидеть русских и Россию, так же как и сейчас с их молчаливого согласия убиваются женщины, старики и дети Донбасса и Луганска. А потом, когда нажравшись говна от фашизма они снова приползут на коленях к России и будут вымаливать принять их в состав страны.

[^]
valof
10.09.2015 - 18:12
1

Ярила

Цитата (gorlopan @ 10.09.2015 - 18:09)
Скоро все эти бандеровцы вернутся с Донбасса и тогда добрым и порядочным гражданам окраины мало не покажется, они забудут русский язык, станут ненавидеть русских и Россию, так же как и сейчас с их молчаливого согласия убиваются женщины, старики и дети Донбасса и Луганска. А потом, когда нажравшись говна от фашизма они снова приползут на коленях к России и будут вымаливать принять их в состав страны.

Донбасс и Луганск как то отличаются? lol.gif

[^]
Borddak
10.09.2015 - 18:13
2

Приколист

устал я от них ! реально уже просто всё-равно , как они живут и что думают о нас .... своих проблем полно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81434
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх