Украина 2015 глазами москаля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZuuZuu
10.09.2015 - 18:14
13
Статус: Offline

Юморист

Сам из Минска. Примерно год назад, был в Киеве по делам, автобус домой в 5 утра, решил не искать ночлега а зависнуть где-нибудь. На Крещатике в метро идёт компания молодых ребят. Спрашиваю: где тут местечко не плохое, посидеть, пивка попить? Отвечают: так пошли с нами в "Докер" (классное место, кстати!). И до утра, пиво, живая музыка, танцы, море общения! Перезнакомился со всем пабом!) Каждый считал своим долгом, угостить меня пивком, как приезжего!) А утром, толпой человек 20 поехали на автовокзал, меня провожать!) Незабываемая ночь, море позитивных воспоминаний!
Никакие мы не враги! Не россияне, не белорусы, не украинцы! Враги - политики, которые стремятся нас поссорить!

[^]
salyami
10.09.2015 - 18:19
-1

Шутник

Цитата (nikom1 @ 10.09.2015 - 14:51)
Никогда в истории не было до последнего времени автобусов "Киев-Москва". Прекрасно поезда и самолёты справлялись. А сейчас вот из-за массовой отмены поездов этой пакости расплодилось.

ты по трассе раньше не ездил наверное, еще два года назад их была тьма, Киев-Тула, Киев-Орел, Киев-Москва

[^]
лилу555
10.09.2015 - 18:19
1

Шутник

Цитата (bagira82 @ 10.09.2015 - 17:47)
Цитата (ghoststone @ 10.09.2015 - 17:40)
Цитата (bagira82 @ 10.09.2015 - 16:37)
Хуже стали, по крайней мере, по сравнению с Поволжьем.
Разница в приездах на Украину 8 лет.

очень странно.
не по наслышке знаю, как сейчас в Крыму охотятся за украинскими продуктами, т.к. российские по качеству вообще не рядом.
Да и имхо - сравнивать российские и белорусские товары по качеству, тоже невозможно.

Россия большая. И, к примеру, сравнивать белорусские продукты с московскими или брянскими, это одно, а с чувашскими или татарскими, или даже новосибирскими или алтайскими, это другое.
Я живу в Поволжье, у нас делают действительно качественные и вкусные молочные и мясные продукты, многое из этого везется и за границу.
Мы сами не покупаем, ни московское, ни вообще что либо из центральных регионов, с какими привыкли сравнивать украинские или белорусские продукты.
Поэтому, по сравнению именно с продукцией из Поволжья, продукты украинского производства от нас отстают.
Белорусы и украинцы приезжающие к нам в большом количестве, это подтверждают. Так что не мое это мнение)))
Для меня это кстати печаль. Потому что всегда, к поездке на Украину относилась как к гастрономическому туру.
Будете в гостях, пишите, насоветую всего.

Я не поняла, что подразумевают по "московскими" продуктами?? В Москве знаете ли ассортимент со всей страны))))

Я покупаю молочку в Избенке (можете погуглить-сеть магазинов натуральных продуктов, качество высочайшее, никакие белорусские не конкуренты им), некоторые другие продукты в Вкус Вилл (смотрите в инете ассортимент). Сладкое беру от Палыча (никакие украинские или белорусские рядом не лежали с вкуснейшими тортами и прочими продуктами этой фирмы)..

Кофе, чай беру в сети кофейно-чайных бутиков, кофе покупаю в зернах -его мелют при мне... Нигде в мире не пила такого вкусного кофе и чая..

Мясо -рыба беру в маленьком магазинчике около дома , туда возят каждый день свежайшее мясо из Липецкой и Белгородской области. Мясо суперского качества, . свежайшая охражденка (говядина, свинина, курятина, утка, индейка, баранина)..

Сыр беру алтайский полутвердый (возят с Алтая) или недавно появился Пармезан питерского производства -качество супер.. Сыну покупаю Адыгейский сыр- он очень любит.

Несколько лет назад покупала сыр украинского производства - даже на вкус чувствуется некачественность. Странно, что только недавно там обнаружили пальмовые масла-они там были всегда.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 10.09.2015 - 18:57

[^]
Руссоблико
10.09.2015 - 18:20
5

Ярила

Цитата
когда нажравшись говна от фашизма они снова приползут на коленях к России и будут вымаливать принять их в состав страны.

Эхх, забудь ты все эти лозунги...никто никуда не поползет и вымаливать никто не будет - дурень ты с попыткой розжига..

[^]
Andriikaa
10.09.2015 - 18:20
3

Весельчак

Цитата (rex72 @ 10.09.2015 - 15:05)
Мама поедет в Горловку. Квартира там. Стёкла выбиты. Надо вставлять. Зима на носу, а если отоление включат?
У нё есть карта сберовская, полученная в Ярославской обл. Могу ли я ей на карту скинуть, чтобы она в Горловке с банкомата вытянула?
Работают там сберовские банкоматы? Интернет говорит, что да, а как на самом деле?

Банкоматы не работают с прошлого года ни где в ДНР и ЛНР. Только недавно начали делать банкоматы от Центрального Банка ДНР, но там принимают карты только выпущенные Банком ДНР.
Маме можете переводить по системе Анелинк, ищите на сайте Банка ДНР, де-то у них было... ну, или у себя в городе поспрашивайте в банках (вроде 10% за перевод берут). Можете так же переводить через систему Вестерн Юнион (вестерном пользовались там нужно переводить только доллары, выдачют они только в гривнах или рублях, при переводе указывать только страну, Украина, город Донецк ни в коем случае не указывать, а то не выдадут), Золотая Корона,Монеграм... эти переводы выдают в Донецке, в Горловке не знаю, но наверное тоже есть. Ну, и третий вариант можно положить на российскую сберовскую карту, а в Горловке найти дельцов которые обналичивают деньги с платёжных карт, моя мама так украинскую пенсию получает, которую начисляют на карту Ощадбанка Украины. Те же дельцы обналичивают и карты выпущенные в России. Так что варианты есть. Лучше всего поищите более подробную инфу в группах Вконтактике про Горловку, эти темы отдельно в обсуждениях есть, и всё подробно расписано.

Это сообщение отредактировал Andriikaa - 10.09.2015 - 18:24

[^]
Nokt
10.09.2015 - 18:22
2

Балагур

ZuuZuu
А кто же жёг людей в Одессе и убивает детей на Донбассе. Наверное лично Порошенко =)

[^]
лилу555
10.09.2015 - 18:23
1

Шутник

Цитата (xXxЯxXx @ 10.09.2015 - 18:04)
Жили бы сейчас в единой стране и в йух не дули, пускай не СССР, но что то подобное на демократических началах...
Нет пелять все же республики\народы самодостаточные и каждый др*чит , как хочет.

лучше каждый пусть живет на СВОИ ... Нафик надо опять республики кормить...

[^]
zatsepinan
-1

Приколист

Советский союз и ничего нового за 25 лет.

[^]
salyami
3

Шутник

Цитата (IKTORN @ 10.09.2015 - 18:09)
ТС не пропустил ни одной помойки. Все задокументировал и выложил.
Гаденький пост с претензией на объективность

да в любом городе можно по задворкам пройти, хоть в той же Москве и еще страшнее жести нафотать, а потом комментарии соответствующие прилеплю и вперед

[^]
Огiрок
10.09.2015 - 18:27
1

Осенний меланхолик

Очередной набрасыватель на вентилятор.

[^]
баблгам
10.09.2015 - 18:28
6

Приколист

Цитата (Nokt @ 10.09.2015 - 18:22)
ZuuZuu
А кто же жёг людей в Одессе и убивает детей на Донбассе. Наверное лично Порошенко =)

ну а как ж.
как и Цхинвал с Осетией бомбил единолично галстукоед.
так же и про порося запоют

Это сообщение отредактировал баблгам - 10.09.2015 - 18:30

[^]
лилу555
10.09.2015 - 18:28
0

Шутник

Цитата (salyami @ 10.09.2015 - 18:23)
Цитата (IKTORN @ 10.09.2015 - 18:09)
ТС не пропустил ни одной помойки. Все задокументировал и выложил.
Гаденький пост с претензией на объективность

да в любом городе можно по задворкам пройти, хоть в той же Москве и еще страшнее жести нафотать, а потом комментарии соответствующие прилеплю и вперед

в принципе согласна. Вопрос в процентном соотношении жести и нормальной инфраструктуры)))) На Украине процент жести слишком высокий, относительно соседней России и Белоруссии..

[^]
direct2d
10.09.2015 - 18:30
3

Шутник

В Киеве был только проездом в 2009, красивый город.
Как же хочется, что бы вся эта полит хня закончилась.

[^]
Руссоблико
10.09.2015 - 18:32
7

Ярила

Напишу еще раз - теряет актуальность тема "четамухохлов", не смотря на отдельные попытки ее поднятия. Если честно - заеб.л хохлосрачь, пусть оставят ЛДНР в покое и ебутся, как хотят.

[^]
ramona3
10.09.2015 - 18:33
0

Ярила

а в Хмельницкий че не приехал, блин аж обидно стало, после Винницы ХМЕЛЬНИЦКИЙ а не Тернополь (

[^]
Руссоблико
10.09.2015 - 18:39
1

Ярила

Цитата
теряет актуальность тема "четамухохлов"

Пардон, не прав, периодически от руководства незалэжной ТАКИЕ хохмы выходят....

[^]
mainkun
10.09.2015 - 18:41
-1

Весельчак

Робята, выложте фоты Угледара нынче, связаца нимагу с родныме.

[^]
UXF79
10.09.2015 - 18:43
2

снайпер

Цитата (лилу555 @ 10.09.2015 - 14:51)
Я так поняла, что Украина сегодня -это Россия в 90 е годы..

Нет, это Россия сегодня, но за пределами Москвы.

[^]
NickelOdeon
10.09.2015 - 18:46
1

Похуист

Цитата (HerrKlaus @ 10.09.2015 - 17:42)
Цитата (NickelOdeon @ 10.09.2015 - 15:10)
Цитата (HerrKlaus @ 10.09.2015 - 15:03)
Что то последнее время на ЯПе много постов, что, оказывается, на Украине живут нормальные люди и вообще мы братья опять.

ПС. А кто же мирных людей убивал (и продолжает убивать) на востоке Украины, ляхи наймиты?

"Чернигов, Славутич, Киев, Винницу, Могилёв-Подольский, Тернополь, Коломыю, Луцк, Ровно, Белую Церковь, Черкассы, Запорожье"

Какой из этих городов находится на востоке Украины? Репортаж не о Донецке ни разу.

А сколько людей из перечисленных Вами городов находятся на востоке Украины с оружием в руках?

А съездите и спросите. И в этих городах, и в Донецке тоже. ТС вот съездил, я в июле был там-- а вы хули на жопе ровно сидите на диване? Съездите, проанализируйте и отчёт для ЯПа сделайте.

[^]
мыслитель
10.09.2015 - 18:48
10

Ярила

Вышиванки у них стали популярны видите ли. А раньше значит не так популярны стали?
Я вам по Фрейду скажу без всяких намёков на хуи, - людям страшно. Видят что всё летит в пропасть, что уже не за что цепляться. Подсознательно все понимают что вот эти объявы "предлагаем вам съебнуть на подработки в Россию", все эти "подайте на антитеррористическую операцию" - всё это скольжение с нарастающей скоростью на дно. Страшно из за того, что неизвестно что будет завтра. Вот и цепляются за атрибутику патриотизма, то вышиванки напяливают к поводу и без (не, ну представьте - все бабы в РФ каждый день кокошники напяливали), то биколором всё что можно измазать измазали, как-будто этим можно дела страны (которую распродают сейчас) улучшить. Их понять можно - как говорилось в замечательном фильме "День радио" - "мы что-нибудь с авианосцем сейчас поделать можем? нет. А вот пуговицу найти можно!".... Так же мрачненько было у нас в 90ые, когда профессора продавали книги вдоль линии метро, а ЗП задерживали по полугодиям. Люди в возрасте особо остро сейчас там это чувствуют. У них ума и жизненного опыта будет поболее чем у молодёжи горлопанской.

Сознание выкинуто в окно Овертона. Люди реально считают Восток своей страны - террористической организацией. Похуй что там миллионы людей. Террористы и песдес.... Это надо видеть, чтобы понять какой пиздец сейчас в головах у рядовых граждан - "враги москали или амеры? может наоборот? амеры други а москали - враги? да нееее.. Хотя по телеку... Да нееее, у меня родные там - какие они враги? ну а Крым? Врааагиии!"... грусно это всё, т.к. ничего не изменить.

[^]
albatros48
10.09.2015 - 18:52
5

Балагур

Цитата
Никакие мы не враги! Не россияне, не белорусы, не украинцы! Враги - политики, которые стремятся нас поссорить!

та ты шо? это всё политики скачут на площадях, оскорбляют в интернете, делают родне нервы, обстреливают города? одни политики кругом!

Цитата

Я не поняла, что подразумевают по "московскими" продуктами?? У нас знаете ли ассортимент со всей страны))))

Это то, что производится на крупных производствах Москвы и МО. Я то же такое не покупаю, обхожусь местными производителями.

[^]
holyoleg
10.09.2015 - 18:52
0

404

Цитата (nikom1 @ 10.09.2015 - 14:53)
Вообще, крайне интересное изобретение. Обычно же на что клянчат деньги? На еду, на билет домой вернуться, на лекарства или дорогостоящее лечение. Те, кто почестнее, признаются, что на бухло. А тут попрошайничают на войну. Причём попрошайничают массово, по всей стране! Оригинально придумали, ничего не скажешь.

...

[^]
DickTator
10.09.2015 - 18:54
1

Шутник

Автор, я может чего не понимаю, но как может гривна упасть ниже рубля, ЕСЛИ
1 украинская гривна = 3.15419284 российских рубля?
Формула приблизительно такая 1гр=1ру * П, где П почти число Пи :)
А так, чистенько на улицах даже в провинции, приятно.

Это сообщение отредактировал DickTator - 10.09.2015 - 18:56

[^]
holyoleg
10.09.2015 - 18:55
3

404

Цитата
Страшно из за того, что неизвестно что будет завтра. Вот и цепляются за атрибутику патриотизма, то вышиванки напяливают к поводу и без (не, ну представьте - все бабы в РФ каждый день кокошники напяливали), то биколором всё что можно измазать измазали, как-будто этим можно дела страны (которую распродают сейчас) улучшить.

[^]
miecerinos
10.09.2015 - 18:58
4

Шутник

Я, как человек, посетивший немало городов России и Украины скажу так: автор пиздит. Вернее он не пиздит в прямом смысле, скорее интересно рассказывает.
От себя могу сказать, что крупные города Что России, что Украины не отличаются друг от друга практически ничем.

Вот как автор ловко манипулирует. Да но фото часть Контрактовой площи, представлена так, как будто тут одна большая парковка. На самом деле, в левой стороне кадра (но уже вне его) начинается сквер, по размерам превосходящий парковку раза в 3-4. Без автомобильного движения, одни дорожки да будочки с кофе. Но автор решил почему то показать именно парковку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81434
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх