Российская глубинка ( г. Мышкин)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KapitanSH
4.08.2015 - 23:19
3
Статус: Offline

Ярила

Хороший город, делал я пост, не совсем про город, про храм города Мышкин, но до главной не дополззззз http://www.yaplakal.com/forum3/topic1134308.html

Это сообщение отредактировал KapitanSH - 4.08.2015 - 23:23

[^]
Shumi
4.08.2015 - 23:22
0

Ярила

В Тверскую прокатись, что по соседству с Ярославской gentel.gif Экскурсовод хренов... Тогда увидишь как люди живут, а хочешь в глубинку, вэлкам в Забайкалье, Тыву и прочие регионы, о которых в новостях не каждый год услышишь gentel.gif

[^]
Хитрожопик
4.08.2015 - 23:22
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (МестныйБрат @ 4.08.2015 - 23:15)

shum_lol.gif точно, точно! Там леса бескрайние, дай боже выход найти, как зайдешь gigi.gif dont.gif

Там дальше была деревня с таким названием, что я на восток просто не ходил. Только представь "Побоишня". Это, блять, "Костромская резня бензопилой на Побоишне". Я от одного названия писался со страху. А дальше вроде и нету поселений никаких до Кировской области.
З.Ы. А! Нет. Там Ветлужский район еще.

[^]
124
4.08.2015 - 23:24
0

Ярила

Хитрожопикистина, как известно в вине

Это сообщение отредактировал 124 - 4.08.2015 - 23:35

[^]
Хитрожопик
4.08.2015 - 23:25
3

Цитата (Shumi @ 4.08.2015 - 23:22)
В Тверскую прокатись, что по соседству с Ярославской gentel.gif Экскурсовод хренов... Тогда увидишь как люди живут, а хочешь в глубинку, вэлкам в Забайкалье, Тыву и прочие регионы, о которых в новостях не каждый год услышишь gentel.gif

Есть еще на 17 млн. кв. километрах непорядок? gigi.gif lol.gif
ТС виновна, что не туда ездила летом путешествовать, правда?

Добавлено в 23:25
Цитата (124 @ 4.08.2015 - 23:24)
Хитрожопик хотел бы удалить свой пост, но ты процитировал

Пьяный писал?

[^]
124
4.08.2015 - 23:27
3

Ярила

Хитрожопик я всегда пьяный gigi.gif

[^]
Хитрожопик
4.08.2015 - 23:29
1

Цитата (124 @ 4.08.2015 - 23:27)
Хитрожопик я всегда пьяный gigi.gif

Наш человек bravo.gif

[^]
Ajunder
4.08.2015 - 23:34
0

Балагур

Цитата (Овоськин @ 5.08.2015 - 00:15)
ТС пишет, что Мышкин это самая бедная глубинка? А ТС в курсе, что там труба газпромовская проходит и у местных мышкинцев, которые обслуживают эту трубу зарплаты как в Москве? Бедная блять глубинка.

Кто там минусит? Я тут живу в 50км от Мышкина, наверно побольше знаю, так что нехрен мне тут минусить.

Нифига особо и не бедная. А что там не только труба, но и КС стоит, уже написано выше, читайте.

[^]
star003
4.08.2015 - 23:35
2

Весельчак

Как житель соседнего Рыбинска уточню , что большинство населения завязано на Газпром - потому город весьма не бедный.

[^]
МестныйБрат
4.08.2015 - 23:37
0

Весельчак

Цитата (Хитрожопик @ 4.08.2015 - 23:22)
Цитата (МестныйБрат @ 4.08.2015 - 23:15)

shum_lol.gif точно, точно! Там леса бескрайние, дай боже выход найти, как зайдешь  gigi.gif  dont.gif

Там дальше была деревня с таким названием, что я на восток просто не ходил. Только представь "Побоишня". Это, блять, "Костромская резня бензопилой на Побоишне". Я от одного названия писался со страху. А дальше вроде и нету поселений никаких до Кировской области.
З.Ы. А! Нет. Там Ветлужский район еще.

gigi.gif

[^]
Punisher78
4.08.2015 - 23:47
0

Хохмач

А Брейтовском районе, есть указатель на нас.пункт с названием "ЧЕРНЫЙ ВРАГ".

[^]
Овоськин
4.08.2015 - 23:52
3

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 4.08.2015 - 23:17)
DEL
Добавлено в 23:18
Цитата (Овоськин @ 4.08.2015 - 23:15)
ТС пишет, что Мышкин это самая бедная глубинка? А ТС в курсе, что там труба газпромовская проходит и у местных мышкинцев, которые обслуживают эту трубу зарплаты как в Москве? Бедная блять глубинка.

Нигде ТС этого не сказала. Да и опоздал ты сегодня - не получишь зарплату.

Первый пост читай! dont.gif

Как живут люди в российской северной провинции? Где нет промышленности, чернозёмов, в маленьких старинных Вообщем, самая наша бедная российская глубинка, которой никогда не хватало финансов из центра, что в советское время, что сейчас..

[^]
лилу555
5.08.2015 - 00:06
1

Шутник

Цитата (Gfksx72 @ 4.08.2015 - 21:04)
Чо хотел ТС показать? Как заебись в российской глубинке живется, вопреки утверждениям НЕмосквичей?
Таки не тот город выбрал.
Заезжай к нам, ещё севернее, в Вологодскую область. Я тебе покажу городишки типа Сокола, Грязовца.
Там ты не увидишь красивых домиков. Вернее их в разы меньше и те, которые качественные , принадлежат чаще всего московским и питерским жителям или вологодско-череповецкому чиновничеству , ну и бизнесменам крупным местным.
А Мышкин.....Мышкин очень красивый старинный город, входящий в Золотое кольцо Росси, и по его внешнему виду не надо судить о жизни в глубинке российской.

Учите историю Руси -Мышкин НИКОГДА не входил в Золотое Кольцо России. В Мышкине нет памятников старины (купеческая застройка 19 века памятниками старины не является), нет ни одного государственного музея и не было никогда... Да и сам город достаточно молодой -ему около 400 лет. Какое нафик Золотое Кольцо))) Городам Золотого Кольца по 1000 лет, и памятники архитектуры там того же времени.

Туризмом Мышкин стал зарабатывать только ПОСЛЕ того, как САМИ провели реставрацию городка... Никакие госфонды на Мышкин не тратились...
эБолее того, рядом стоят города Золотого кольца, куда идут госденьги на реставрацию - однако выглядят похуже Мышкина... Все зависит от людей!

Насчет домов -конечно очень легко отмазываться за некрашенный покосившийся дом происками москвичей , чиновников и прочим...

Дома в Мышкине совсем недорогие-смотрите фото... . Хозяева вложили в свои дома не деньги, а ДУШУ.

Никто не мешает Вам подправить и покрасить забор у дома, посадить какието красивые деревья, сделать украшения для своего дома -это совсем недорого..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 5.08.2015 - 00:20

[^]
spitfire
5.08.2015 - 00:06
1

кажется

лубок какой-то.

[^]
лилу555
5.08.2015 - 00:10
1

Шутник

ПС: кстати форумчане, которые выкладывали фото с развалившимися домами в Мышкине -так там и БЫЛО раньше..

И в советское время и в 90 годы там была разруха..

У нас по стране дофига разваленных старых прекрасных церквей догнивает, дворянские усадьбы рассыпаются, красивые деревенские дома пропадают-никто не мешает вложить средства в реставрацию и развивать туризм...

Это сообщение отредактировал лилу555 - 5.08.2015 - 00:13

[^]
elkimotalki
5.08.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (лилу555 @ 4.08.2015 - 20:25)
это памятник мышкинцам, погибшим в ВОВ.

лилу555 ...а ты сама была у этого памятника ?? Читала, что там написано ??
...Я, 40-летний мужиг, без слез, не смог dont.gif

[^]
DearDr
5.08.2015 - 00:19
3

Ярила

Цитата (лилу555 @ 5.08.2015 - 00:06)
Учите историю Руси -Мышкин НИКОГДА не входил в Золотое Кольцо России. В Мышкине нет памятников старины (купеческая застройка 19 века памятниками старины не является), нет ни одного государственного музея и не было никогда...

Туризмом Мышкин стал зарабатывать только ПОСЛЕ того, как САМИ провели реставрацию городка... Никакие госфонды на Мышкин не тратились...
эБолее того, рядом стоят города Золотого кольца, куда идут госденьги на реставрацию - однако выглядят похуже Мышкина... Все зависит от людей!

Насчет домов -конечно очень легко отмазываться за некрашенный покосившийся дом происками москвичей , чиновников и прочим...

Дома в Мышкине совсем недорогие-смотрите фото... . Хозяева вложили в свои дома не деньги, а ДУШУ.

Никто не мешает Вам подправить и покрасить забор у дома, посадить какието красивые деревья, сделать украшения для своего дома -это совсем недорого..

Де-факто, Мышкин стал включаться во многие экскурсии по ЗК.

С остальным - согласен. Люди там - офигенные! Кстати, такая гордость у них сквозила во всех словах - это мы, сами! сделали все свои музеи, это у нас единственный в мире "Музей Мыши", и т.п... И честно - радовалось сердце, что они - жители Мышкина - добились серьёзного признания. И остались при этом классными, душевными людьми.
...сейчас не знаю, конечно, мож со временем что-то уже и поменялось - новомодные коттеджи зачастую портят людей...

Но палюбас - с огромным удовольствием съездил бы ещё раз!

[^]
fijodalgo
5.08.2015 - 00:37
3

Весельчак

Неправильно ты, дядя Федор..." ©.

ТС, не с того Вы начали, надо было начать с дома-музея Смирнова Петра Арсеньевича, ну того, который основатель "Товарищества водочного завода, складов вина, спирта и русских и иностранных виноградных вин П. А. Смирнова" в Москве.

там вот наливают косорыловку (входит в цену билета) old.gif

еще, в городе есть довольно привлекательная экспозиция музейного комплекса. Кажется, "Русская усадьба" называется, не уверен точно. Там довольно много памятников деревянного зодчества. Недалеко от города (на стороне Углича) есть еще один музей деревянного зодчества.

В самом городе живет старичок-коллекционер, у него частный музей, тоже можно много всего интересного у него увидеть. Например, результаты раскопок в окрестностях Мышкина. Довольно интересные монетки и наперсные крестики. В целом, он же может провести и короткую экскурсию по исторической части городка.

В порядке привередничания - ТС, пометка про "православный" собор была необязательной :)

Кстати, в "Русской Усадьбе" проходят фестивали ретро-автомобилей в августе.

[^]
bagira82
5.08.2015 - 00:45
4

Ярила

В Мышкине я не была, спасибо, учту когда в Подмосковье поедем, посетим.

350км конечно мало от Москвы, но у всех свои понятия расстояний. Кому то и 100 км подвиг.
Я тоже хотела как то рассказать про глубинку, но в Поволжье, но так и не добралась до темы, лень сломила sad.gif

[^]
Termid
5.08.2015 - 00:52
0

Ярила

лилу555
На первом фото въезда в Мышгород ,на фоне рекламы ГПН заправки , Вы забыли рассказать какой там отличный лежит асфальт. И в центре города идеальный, там знаки стоят-20 км. ограничения, да захочешь , быстрее не поедешь.
Асфальт , кстати в Ярославской области везде практически такой (нет его).

А дома в Мышкине действительно красивые , весь город живет туризмом, поэтому все так красиво и приторно. Кстати по дороге, где Вы ехали , тоже асфальт не везде есть, зато знаков "Аварийно опасный участок" хоть отбавляй.

Мышкин -красивая и нарядная глубинка, таких нарядных городков в Ярославской Области мало. Реально мало.

А вот в соседней Тверской их еще меньше.

Мой Вам совет, сгоняйте например в Вышний Волочек, городок древний , интересный достопримечательностями разными, сделайте еще один пост, так , для колорита... для сравнения.

[^]
vasek78
5.08.2015 - 00:58
2

Ярила

Цитата (лилу555 @ 4.08.2015 - 19:03)
это туристы с круизного корабля кушают на набережной . Обратите внимание на выозраст людей - ездят в основном пенсионеры, это к тому, что наши пенсионеры якобы не путешествуют...

Так то "Аншлаг" не молодеет.

[^]
mixxa555
5.08.2015 - 01:09
1

Юморист

А про Углич что-то позабыли рассказать ? Ведь даже на фотке был

[^]
лилу555
5.08.2015 - 01:21
1

Шутник

Цитата (Termid @ 5.08.2015 - 00:52)
лилу555
На первом фото въезда в Мышгород ,на фоне рекламы ГПН заправки , Вы забыли рассказать какой там отличный лежит асфальт. И в центре города идеальный, там знаки стоят-20 км. ограничения, да захочешь , быстрее не поедешь.
Асфальт , кстати в Ярославской области везде практически такой (нет его).

А дома в Мышкине действительно красивые , весь город живет туризмом, поэтому все так красиво и приторно. Кстати по дороге, где Вы ехали , тоже асфальт не везде есть, зато знаков "Аварийно опасный участок" хоть отбавляй.

Мышкин -красивая и нарядная глубинка, таких нарядных городков в Ярославской Области мало. Реально мало.

А вот в соседней Тверской их еще меньше.

Мой Вам совет, сгоняйте например в Вышний Волочек, городок древний , интересный достопримечательностями разными, сделайте еще один пост, так , для колорита... для сравнения.

по моему я выложила достаточно фотографий Мышкина, чтобы любой человек своими глазами мог оценить и асфальт и прочее... Могу выложить еще фото -у меня в фотоаппарате в 5 раз больше фотографий)))

Относительно дороги, по которой мы ехали до Мышкина - это НЕ трасса, мы специально решили поехать черех деревни. Асфальт там везде, местами дорога просто новехонькая и идеальная, местами заплаточнвй ремонт, но прилично сделанный (видно по фотам).. Аварийных участков нет вообще (могу на спор видео с регистратора дать).
Вы наверное давно там ездили, все меняется...

[^]
Pers77
5.08.2015 - 01:24
5

Ярила

вот же люди !!!! человек сделал пост про красивый город, и куча народу считает своим долгом напомнить , что "кроме красивого Мышкина, еще есть куча депрессивных поселков"... у меня вопрос к подобным личностям: вы ,когда в музей идете , обязательно в сортир заходите, чтобы говном перемазаться ? ведь "говно же тоже есть , а то пАнимаишь , развесили картин тут всяких и скульптур понаставили !!! а гавно то есть!!!!" ...так вы себя ведете ? чего визжали про "плохую глубинку"?

никто не сомневается , что есть подобные поселки , но есть и такие , как Мышкин ....

ТС, спасибо за красивый и познавательный пост... bravo.gif

я никогда про Мышкин до этого не слышал , теперь захотелось побывать

Это сообщение отредактировал Pers77 - 5.08.2015 - 01:26

[^]
DearDr
5.08.2015 - 01:26
0

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 5.08.2015 - 01:09)
А про Углич что-то позабыли рассказать ? Ведь даже на фотке был

Углич - это отдельная тема ;о)
Музей суеверий

Это сообщение отредактировал DearDr - 5.08.2015 - 01:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36050
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх