Читала 2 дня с перерывом - растянула удовольствие. Я хоть в Крыму живу, все равно интересно, особенно про Евпаторию - совсем ее не знаю, но очень она меня привлекает, какая-то особая аура у этого места.
Рада за ТС, который сумел объехать пол-Крыма, столько всего интересного повидал и ребятёнку показал.
Спасибо за позитивный настрой и философское восприятие действительности.
Про автовокзалы было в комментариях правильное замечание - таки да, это главный ареал обитания сдающих квартиры приезжим.
Но, чесслово, по интернету действительно проще сейчас искать жилье - сразу можно увидеть его качество и габариты по фоткам, и по карте место определить, и отзывы почитать. Даже только хвалебные могут быть информативны (например, если читаю "...очень подходит для мамочек с детьми, есть детский бассейн и площадка" - о, это сразу досвидос).
От себя еще порекомендую Феодосию не в разгар сезона - удивительно уютный городок, хорошее море в округе (даже если вы без машины, везде ходят маршрутки на дикие пляжи), много интересных качественных музеев - галерея Айвазовского, музей Грина, Исторический, сестер Цветаевых, да и Коктебель неподалеку.