...
Добавлено в 21:30 Спустились к машине достаточно быстро, на обратном пути заехали на местную поляну нарзанов, для перекуса. Народу тьма, пьют, жарят шашлыки, покупают сувениры.. а нарзан.. да что нарзан, с тем пограничным ни в какое сравнение)) пока Марат набирал наши 7 полторашек успел познакомиться разговориться с парапланеристами которые у него летают и которых он не знает )))
Обратно я ехал сзади вместе с Лехой. долго не думаю стали петь разные песни, начиная с Цоя и заканчивая советскими мультиками))) Когда проезжали перевал было уже темно и на голубое озеро мы не поехали, что ж будет еще ради чего вернуться =)
Приехали усталые, счастливые и довольные. Пусть не удалось полетать, но главная цель - Эльбрус, была выполнена. дальше был душ и очередной вкуснейший ужин, все делились впечатлениями, а Леха на ноуте Марата показывал нам ролики с полетами. Впечатляло нереально =)
Это был еще один лучший день в моей истории.. Предвкушение от просмотра друзьями ролика словно ядерный реактор, перманентно грело душу =)))