Когда почти все ушли, Марат мне:
-давай иди, я за тобой.
- да не, давай я позади.
- да иди, я замыкающим буду, за девушками присмотрю.
- да блин у меня еще тут дело есть!
- да у меня тоже!
Добавлено в 21:04 Обратный путь был гораздо легче, но девушки уже шли почти на автомате. небольшой привал на турбазе, я попробовал снять рюкзак и понял что лямки мне отдавили плечи. кароче не смог я его снять )))) Вышли с турбазы уже смеркалось, отдал фонарик Айгуле - у нее со зрением не очень. Шел по следам уже сам на автомате. К машине добрались уже в сумерках, практически в темноте. обратно ехали с Лехой и Разидой в Санином Патроле. Саня искренне признался что такого похода его организм совсем не ожидал и больше он с нами куда либо ходить зарекся))
Горячий душ и очередной вкусный ужин с мантами были гармоничными восстановительными процедурами очередного незабываемого дня на Кавказе. По общему признанию Лехи и Марата - у них еще таких выходов небыло))) Нарзан был сладок и выпит почти сразу.
Еще мы внезапно вспомнили после ужина, что Марат как то заикался насчет пива.. Я спустился к Марату, он сказал щас посмотрим.. и о чудо, целых ДВЕ бутылки нефильтрованного.. Вах...Это было сравнимо с нарзаном))) Но мы настолько аппетитно его начали пить что в итоге попробовать попросили все... хорошо но мало)) в последствии это станет девизом всей поездки... =)