В ожидании ужина мы сыграли сначала в персонажей из советских мультиков, приклеенных на лоб. Леха зараза отгадал моего мойдодыра раньше всех))) Зато вот я по доброй традиции угадывал своего персонажа в самом конце.. а все потмоу что мне загадали Серую, блять, Шейку! Мультик , который я смотрел наврено 1 раз в жизни, в бессознательном возрасте)))
Зато я отыгрался в пантомимах... Показывал матку как.. ээ ну в общем это надо было видеть))) через пчел и соты получилось удачней))) А загадав Айгуль "контрацептив", была восстановлена гармония во вселенной, ибо было веселее смотреть на эмоции ее лица, когда она расстраивалась что не знает как это показать и тут же пыталась что то изобразить с таким лицом))))
В эту ночь поужинав и заразившись нашими рассказами мы всей командой поехали ночевать на парадром.
надо сказать что в этот вечер к Марату приехали еще двое парней из Светлограда, что в Ставропольском крае и они как раз остановились в вагончике с буржуйкой, а нам остался новый, но плохо отапливаемый. Газ в конвекторе давал течь и проветрив, вагончик мы изрядно его остудили, а на утро и вовсе был дубачок, после чего уже никто кроме нас с Лехой ночевать "на природе" не хотел))