Усевшись в автобус мы начали обниматься с нашими старыми знакомыми, делиться впечатлениями и воспоминания. Конечно же нам было рассказать больше чего, даже несмотря на то что Олеся умудрилась съездить на экскурсию в Грозный.
К вечеру мы доехали до термального источника номер 1. Поначалу я не хотел купаться, тем более с утра принял душ, но не поддаться стадному эффекту, да к тому же такому экзотическому я не мог))) Место для раздевания мы с Лехой выбрали не удачное- в самом отдаленном от горячей трубы углу)))) Оказалось что вода в бассейне так то не очень и горячая, ну то есть в том месте где она вытекает из трубы она горячая, но там и сидит вся толпа - человек 30-50)))) 5 минут мне хватило, выбраться наружу и быстро одеться - вот это было гораздо веселее))
К утру мы доехали до Волгограда и на въезде попали в лапы операции "антитеррор".. Все рейсовые автобусы проходили паспортный режим.. При том что все остальные автомобили, хоть грузовые, хоть легковые обыскивали весьма выборочно. Мы простояли там пять часов..)) Но в Волгоград, на Мамаев курган мы все же заехали и погуляли там часик. Слишком мало, да к тому же вечный огонь был закрыт на ремонт.. Благо снег был липкий и было в кого покидать снежки..
Дальше дорога была без приключений, с шутками и прибаутками, ностальгией и грустью, вагоном и маленькой тележкой счастья мы вернулись. Главным моим лейтмотивом в дороге была легко отгадываемая песня ДДТ.
Когда подъехали ко дворцу спорта - салон автобуса залили аплодисментами.
Мы возвращались к нашему городу, но каждый тайком или во всю глотку обещал вселенной вернуться туда, где горы создают в наших душах неискусственное счастье.
На этом у меня все, к сожалению фоток получилось немного меньше ожидаемого, да и видео залить не получилось. Признаю свою вину, меру, степень, глубину =)
Здоровья вам и ярких путешествий!
п.с. отвечу на вопросы, так что не стесняйтесь спрашивайте =)