Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 676 677 [678] 679 680 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheSunnyRay
14.05.2015 - 22:34
13
Статус: Offline

Весельчак

В центре:

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
14.05.2015 - 22:36
9

Весельчак

И еще:

Деревенская Америка

[^]
Bandini
15.05.2015 - 06:53
7

Хохмач

TheSunnyRay
Добро пожаловать, Надя! Очень интересно!Показывайте ещё.

Праковка hz.gif

[^]
Nygregi
15.05.2015 - 13:37
9

Приколист

Присоединяюсь к пожеланиям. Добро пожаловать Надя!!!

Во многих городках есть правило, после сильного снегопада место которое ты расчистил, твое на 48 часов.
Вспомнился довольно смешной случай в эту зиму в одном из пригородов Бостона. Мужик полдня кидал снег лопатой, а когда решил смотаться в магазин, его место кто то занял. После того как призывы к совести не привели ни к чему , он просто взял лопату и вернул весь снег на место )))
Может кто помнит, это было в новостях.

Это сообщение отредактировал Nygregi - 15.05.2015 - 13:52

[^]
Nygregi
15.05.2015 - 13:37
10

Приколист

Не смог найти ссылку на этот случай. Зато поиск выдал много других. И что странно, в основном в Бостоне cool.gif

Это сообщение отредактировал Nygregi - 15.05.2015 - 13:43

[^]
Лугореков
15.05.2015 - 16:42
10

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

TheSunnyRay
Добро пожаловать и спасибо за краткий обзор agree.gif Насколько я понял, Чикаго уже давно не входит даже в первую сотню самых криминогенных городов США, поэтому и "гангстерство" там у вас существует ныне только как туристический аттракцион.

[^]
TheSunnyRay
15.05.2015 - 17:04
11

Весельчак

В пригороде жить мне нравилось – там была библиотека, куда Я ходила на курсы английского, очень интересная, кстати, система-это были занятия на компьютере-разнообразные видео, упражнения на грамматику, а раз в неделю – разговорный клуб. Кто-то предлагает тему, которая его интересует, причем, это может быть что угодно – от проблем переработки отходов в США до традиций празднования Хануки, и мы в группе это обсуждаем.
Еще был кинотеатр, очень он мне нравился. Покажу пару фоток)) Смешно было каждый раз, когда в начале фильма Я ждала перевода, а его все не было))
В пригородах никто не ходит пешком, а Я очень люблю, поэтому огорчало отсутствие пешеходных дорожек. Но мне это не мешало гулять и находить всякие красивые места))

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
15.05.2015 - 17:07
11

Весельчак

Тоже пригород, в центре озера фонтанчик, и там живут лебеди))

Добавлено в 17:24
Добавлено в 17:11
Цитата (Лугореков @ 15.05.2015 - 16:42)
TheSunnyRay
Добро пожаловать и спасибо за краткий обзор agree.gif Насколько я понял, Чикаго уже давно не входит даже в первую сотню самых криминогенных городов США, поэтому и "гангстерство" там у вас существует ныне только как туристический аттракцион.

Я не знаю официальной статистики, знаю только что в район под названием South Side лучше даже днем не соваться))
Но к примеру, мы живем в польско-мексиканском районе и раз в месяц точно у меня под окнами дискотека из огней полицейских машин, приехавших после звуков стрельбы))

Это сообщение отредактировал TheSunnyRay - 15.05.2015 - 17:24

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
15.05.2015 - 17:45
11

Весельчак

кинотеатр))
Сорри, влезла в кадр, без меня нет фото smile.gif

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
15.05.2015 - 17:47
10

Весельчак

И вот такая - для меня, фанатки Звездных Войн))

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
16.05.2015 - 07:38
9

нет статуса

TheSunnyRay Надюша, хороша с Элвисом Пресли)))

[^]
Ravenmax
16.05.2015 - 07:44
9

Ярила

янетакоторая
Цитата

Да и без Элвиса хороша)))

[^]
TheSunnyRay
16.05.2015 - 08:26
11

Весельчак

Цитата (янетакоторая @ 16.05.2015 - 07:38)

Ой, захвалили прямо wub.gif
Спасибо))
Если честно, то за год здесь заметила, что стала к внешнему виду относиться гораздо проще, чем дома, видимо, сказывается и темп жизни, и постоянная занятость, да и вообще, адаптация к образу жизни здешних женщин - выйти в магазин в пижаме - да, пожалуйста, на работу краситься - пффф, да лучше поспать лишнюю минутку, каблуки - это что вообще??
Лично Я сразу могу отличить нашу женщину от американок - все-таки, стремление к ухоженности и красоте у славянских девушек в крови)))) cheer.gif
Вот вам американские красотки, которым абсолютно все равно кто и что думает))

Деревенская Америка

[^]
TheSunnyRay
16.05.2015 - 08:31
9

Весельчак

Или вот))
Спанч-Боб))))

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
16.05.2015 - 18:24
9

Ярила

Цитата
Вот вам американские красотки, которым абсолютно все равно кто и что думает))

а по моему они нарядились))

Добавлено в 18:28
недавно пришла мне смска, что могу заказать бесплатно визитки. жене перенаправляю ссылку. вечером она говорит, что всё заказала -какой-то там набор продуктов. я сам по этой ссылке не проходил, но где-то явно ошибка вышла, вместо визиток набор продуктовый. это сайт, его счас по тв рекламируют. hello fresh. иногда удивляюсь сколько всего нахаляву можно отыскать здесь.

[^]
MrVit
17.05.2015 - 09:47
8

Ярила

Цитата
иногда удивляюсь сколько всего нахаляву можно отыскать здесь.

Рай для нашего брата, успевай только мониторить халяву rulez.gif
Посмотрел ролик с поылкой из того магазина, вот думаю если в Украину заказать отправят? и в каком оно состоянии все придет gigi.gif

[^]
4Lolz
17.05.2015 - 10:17
13

Не потенциальный классовый враг

Ребята, навскидку как вы думаете, сколько телефонных номеров знакомых вам людей вы знаете на память?
Только что (у нас 3 утра) получил телефонный звонок, который со одной стороны рассмешил, а с другой заставил задуматься. Звонил мужик, мой сотрудник, звонил из больницы- приезжай, поможешь мне найти мой телефон. Я чуть опупел от такого нахальства, в три часа ночи просить боса найти его телефон...но потом как будто все понял- мужик только очухался, мозги явно ещё не варят. Сегодня днём он решил сделать себе барбикью из свиных рёбер. Пока рубил рёбра отрубил себе пол мизинца ( с его слов). Наспех перевязался и поехал в больниц- идиот. До больницы он доехал (15 миль по шоссе), а там пока подписался, пока ждал кого-то - откинулся в обморок на стуле. Не знает то ли от потери крови, то ли от боли, то ли от стресса. Пришёл в себя через несколько минут, когда врачи уже над ним работали. Вообщем сделали ему всё что надо под местным наркозом, вкололи обезболивающее и отправили спать, но пока суд да дело телефон свой он где-то посеял. Пришёл в себя он только недавно, жена в командировке и единственный телефон который он мог вспомнить был мой. До дома-то он такси вызовет, а вот по госпиталю бегать искать телефон...тут помощь нужна. Мы с ним реально часто говорим по работе и меня ему приходится набирать с рабочего на мой мобильный, так что не сюрприз что мой он помнил. Мне стало просто очень странно что он больше не помнит ни одного другого телефона, но потом задумался и понял что я сам наверное помню 3-4 телефона максимум- домашний, жены, дочки и родителей (и то только потому что он у них не менялся с 90х). А сколько вы помните?

[^]
mavjik
17.05.2015 - 11:45
10

читатель

4Lolz
Хм, тоже задумалась...помню только два, свой и мужа, и то, только потому, что приходится набирать в терминале при пополнении счетов.
Давно собираюсь завести записную книжку с нужными номерами, все никак.
После Вашего рассказа, сделаю обязательно. В жизни всякое бывает.

[^]
vladimirSPb
17.05.2015 - 13:11
8

Шутник

Цитата (4Lolz @ 17.05.2015 - 10:17)
А сколько вы помните?

В школьные годы (я 90-го г.р.), помнил городские телефоны половины одноклассников + обе бабушки, домашний, рабочий родителей. Большую часть этих номеров и сейчас не забыл. А после появления мобильных, запоминаются только простые номера, например у отца в номере четыре семерки подряд, сложно не запомнить оставшиеся три цифры ) Свой старый номер запоминал года три, а новый номер сам выбрал, в нем есть дата моего рождения, поэтому и его помню. Других мобильных не помню, если что-то случится, то скорее буду искать интернет и через соц. сети и мессенджеры находить нужных людей.

[^]
MrVit
17.05.2015 - 14:07
7

Ярила

Мамы,жены,свой во всего 3 не свой второй номер (2 симки) тогда 4 а больше врятли вспомню, да и зачем все же есть в тефоне gigi.gif

[^]
Nygregi
17.05.2015 - 14:12
8

Приколист

Цитата
А сколько вы помните?

Тоже задумался. Помню свой, жены и дочек. Ну это потому что у нас номера идут подряд. Правда свой и жены точно знаю, а вот дочек пришлось задуматься какой номер чьей. Угадал ))
Кстати, я тут вдруг подумал что я не то что не помню, а совсем не имею понятия какие у меня номера на машине. Если где ни будь парковке рядом окажется точно такая же машина то придется в окна заглядывать )))

[^]
янетакоторая
17.05.2015 - 14:47
6

нет статуса

щас посчитаю тоже...)))) насчитала 10 штук)))

[^]
Людка
17.05.2015 - 16:06
9

Шутник

Тоже был случай несколько лет назад - звонок в 10 утра на городской номер :
- здравствуйте, вы такая-то такая-то?
- Да - говорю.
- мы больница, у нас ваша мама сидит, можете приехать ее забрать?
- да, конечно, уже едем.
А что оказалось, мама утром пораньше пошла на базар. И когда уже скупилась и собиралась ехать на троллейбусе домой, стоя на остановке почувствовала, что ей становится все хуже и хуже ( она гипертоник со стажем). Поняла, что если она сядет в троллейбус, и там ей совсем плохо станет, то никто ей там не поможет. а напротив остановки как раз было здание старого роддома. Роддома там давно не было, а были какие- то медицинские частные кабинеты. Мама решила идти туда. подумала - ну хотя бы давление измеряют и таблетку какую- то дадут. Оказали ей там первую помощь, а когда спросили номер телефона, что бы позвонить родным, она свой домашний номер забыла напрочь, помнила только мой. Вот такие вот свойства памяти в стрессовых ситуациях. Кстати сказать, мама всего этого в тот день не помнила. это мы уже потом складывали как пазл по кусочкам. Она помнила только, как вышла из дома на базар и как уже сидит дома на диване. самого базара, покупок, больницы, как ее зять на машине забирал - ничего этого не помнила. Только спустя некоторое время стали появляться обрывки воспоминаний.

[^]
Valeryav
17.05.2015 - 19:27
8

Ярила

Раньше номеров стационарных телефонов помнил очень много, а сейчас с этими мобильными свой еле запомнил

[^]
MrVit
17.05.2015 - 20:22
5

Ярила

Цитата
Кстати, я тут вдруг подумал что я не то что не помню, а совсем не имею понятия какие у меня номера на машине.

Ага есть такое дело, и главное что предыдущей машины номера поьню, хотя уже почти 10 лет ка нету машины, а етой все никак не запомню и главное сколько раз смотрел-запоминал, все бестолку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833995
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 676 677 [678] 679 680 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх