Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
7.08.2012 - 22:29
4
Статус: Offline

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.08.2012 - 22:29
3

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.08.2012 - 22:30
4

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.08.2012 - 22:30
3

Ярила

.

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.08.2012 - 22:31
6

Ярила

Тут же есть мясной магазин. Тоже дешево, и мясо свежайшее. Один раз видел, как даже дёргалось оно (мясо) smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
7.08.2012 - 22:33
5

Ярила

Есть ещё и рыбный магазин (вообще, иногда и на улице, рядом с овощами, рыбные ряды бывают, но в этот раз не было никого, может быть им запретили на жаре рыбой торговать, не знаю, обычно они всегда там).

Добавлено в 22:34
Пока всё, ребят. Может вечерком чего-то ещё покидаю. smile.gif А сейчас пойду-ка я на пробежку с Тобиком. И мне полезно, и ему. smile.gif

До встречи в эфире! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
whitedragon
7.08.2012 - 22:46
5

говнобот

Цитата (Maverick00 @ 7.08.2012 - 22:59)
А, ещё мне чашку подарили. За 221 доллар. smile.gif О какую!  

"I love root canals". Свалиться и не встать pray.gif Я сейчас как раз в командировке и опять в окресностях Чикаго. И тема эта как нельзя актуальна для меня. Зубище разболелся не на шутку, а командировку, наоборот, продлили на 5 дней. Должен был вылетать назад еще в прошлую субботу, а так - вылетаю завтра вечером.

Что занятно, страховка swollen teeth не покрывает. Вот если бы инциндет какой был, авария там, или драка - и зубы были поврежден, тогда да. А так нет. Печаль. Тут сотрудники предлагали устроить мне страховой случай, но я решил не впадать в такие крайности gigi.gif

А цены да, 700 - 900$ за пломбирование канала (пресловутый "root canal"), 300 - 400$ за каждый следующий. Итогдо до 1500$. Чистка пульпы - 400$. Пломба - 400$. Итого в запущенных случаях вполне может дойти до 2200$ за зуб smile.gif

Действительно - дешевле вырвать и имплант поставить. Ладно, чего это я о наболевшем...

Это сообщение отредактировал whitedragon - 7.08.2012 - 22:48

[^]
янетакоторая
8.08.2012 - 03:54
3

нет статуса

Привет, Maverick, и все-все-все...мне понравился Бостон... Новая Англия.....прям влюбилась в него wub.gif

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 8.08.2012 - 03:55

[^]
Maverick00
8.08.2012 - 07:12
4

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 8.08.2012 - 04:54)
Привет, Maverick, и все-все-все...мне понравился Бостон... Новая Англия.....прям влюбилась в него wub.gif

Привет! smile.gif Спасибо большое! Бостон - правда хороший город, был бы рад с вами, ребята, погулять и показать прикольные закоулки. smile.gif А потом бы к 4LOLZ завалились бы, чтобы он нам настоящий Манхеттен показал, но, тем не менее, с обязательным походом в ресторан Татьяна на Брайтон Бич (вкусно ведь там!!!) )))

А дальше можно по местам боевой славы truestorybro отправиться. ))) Ухх, вот правда, думаю, что учиться в США в университете - это _самое_ здоровское, что можно только придумать. )))

Я, лично, учился в США, в University of Massachusetts, но у меня уже была семья и дочка-Сашка. Поэтому все эти необыкновенно интересные истории, кто где надрался, и что случилось, прошли мимо меня. smile.gif)))) Я не жалею. Хотя... Да, пофиг. Так жизнь сложилась. smile.gif

Добавлено в 07:18
А я, друзья, на иголках сейчас. Короче, шурин мой, Иркин брат, в данный момент должен быть в посольстве США в Москве, визу получать. smile.gif Самый прикол - он тут уже был, приезжал. А в этом году виза кончилась. И, плюс, у него появилась девушка, так что они вдвоём хотели приехать.

Так вот, я написал, тупо, емайл, типа - давай приезжай, с девушкой своей.. В гости.

И всё - все документы.

Так девушке визу дали...)))

А его вызвали на собеседование.

Посмотрим. Переживаем тоже. Он прямо сейчас должен там быть, у него назначено на 8:30 утра..

[^]
truestorybro
8.08.2012 - 07:30
0

The catcher in the rye

Цитата
А дальше можно по местам боевой славы truestorybro отправиться. ))) Ухх, вот правда, думаю, что учиться в США в университете - это _самое_ здоровское, что можно только придумать. ))

мы можем зайти даже на какую нибудь house party в Олстоне, с кегом, бир понгом и jelly shots. Ваша дочка после этого точно выберет BU, только вы ее туда потом не отпустите ))))

[^]
Maverick00
8.08.2012 - 07:38
2

Ярила

Цитата (truestorybro @ 8.08.2012 - 08:30)

мы можем зайти даже на какую нибудь house party в Олстоне, с кегом, бир понгом и jelly shots. Ваша дочка после этого точно выберет BU, только вы ее туда потом не отпустите ))))

Хех, дорогой truestorybro, я лично заливал в себя эти бутылки пива через шланги, и морозил эти самые штуковины, чтобы получить расположение девчёнок, так что дочь, 100%, будет подготовлена. smile.gif Уже подготовлена. smile.gif

Хотя - я прекрасно понимаю, что она не будет следовать правилам и будет отдыхать так, как хочет. Ну и правильно! smile.gif Главное - чтобы мы с Иркой об этом не знали. smile.gif)))))))

Добавлено в 07:52
Вот не знаю, сидеть, ждать новостей из Москвы, или идти спать. ...

[^]
BVB09RF
8.08.2012 - 07:53
1

Ярила

Maverick00
Интересно было бы узнать, где вообще авто свое ремонтируешь? Сам или есть какие то сервисы у дяди Васи(Тома), или официальные дилеры. Как вообще обслуживается это все, в США же у каждого автомобиль, интересно насколько там это все развито?

[^]
4Lolz
8.08.2012 - 08:03
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Ухх, вот правда, думаю, что учиться в США в университете - это _самое_ здоровское, что можно только придумать. )))

Эхх...я познакомился со своей будущей женой 20(!) лет назад, на первом году колледжа и она, как девушка умная, перевелась ко мне буквально в начале 2го года школы. Как и положено умной девочке, пьянки она мне пропускать не давала, но появлялись на них мы всегда в вдвоём. Так что погулять одному у меня тоже не очень получилось.
Цитата
А потом бы к 4LOLZ завалились бы, чтобы он нам настоящий Манхеттен показал, но, тем не менее, с обязательным походом в ресторан Татьяна на Брайтон Бич (вкусно ведь там!!!) )))

Ха!! Нашел чем пугать.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.08.2012 - 08:04

[^]
Maverick00
8.08.2012 - 08:13
3

Ярила

Цитата (4Lolz @ 8.08.2012 - 09:03)

Эхх...я познакомился со своей будущей женой 20(!) лет назад, на первом году колледжа и она, как девушка умная, перевелась ко мне буквально в начале 2го года школы.

Вы молодец! smile.gif Привет Вашей супруге! Цифры такого порядка, пмсм, говорят о полной совместимости. smile.gif Дай бог Вам здоровья, и вообще, чтобы всё у Вас хорошо было. Удачи! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 8.08.2012 - 08:13

[^]
Иванка
8.08.2012 - 08:54
0

Юморист

удачи Вашему брату в посольстве )

[^]
kosvil
8.08.2012 - 08:58
0

Весельчак

Maverick00
Здравствуйте, вы говорили о том, что машины не запирают в некриминальных районах, потому что их не угоняют - смысла нет, потом не продать. А как же вещи в салоне?
Я живу в центре Спб - очень дорогие квартиры, закрытый двор, дорогие машины. Как-то забыл магнитолу, через две минуты, слышу сигналку, бегу назад - всё, машина вскрыта, магнитолы нет. Недавно пришёл домой и понял, что я забыл регистратор, чуть инфаркт не случился, бегу назад, уже представляю себе разбитое стекло и всё такое, но в этот раз обошлось. И это закрытый двор. Приятель живёт в области, там могут и угнать и колёса снять. Но там это не главная проблема, не знаю как сейчас, а несколько лет назад, там был реально ментовский беспредел, черт знает что творилось, опасно было туда ездить. Но это уже другая история.
И ещё удивляет: у вас действительно живут в частных домах без заборов? Если бы я жил в частном доме, я бы поставил 5-метровый забор с колючей провлокой, из дома бы сделал крепость. По другому-то страшно. Как-то раз ночевал в загородном доме, довольно страшно было - кто угодно может влезть, потом тишина тоже пугает и при этом ещё скрипы переодически - жуть короче. Вобщем удивляет, что люди так легкомысленно относятся к своей безопастности.

[^]
GreenGo
8.08.2012 - 09:23
0

Приколист

kosvil
Что-то ты жути нагнал, на мой взгляд не все так страшно. Ну да, есть криминальные районы в которых нужно соблюдать меры предосторожности по вечерам, да, нужно осмотрительно относиться к вещам оставленным в машине и по возможности убирать их из зоны видимости, чтоб не привлекали внимания, но не более того. Самая большая неприятность, которая у меня случалась, это угон машины. Было обидно, только пару месяцев на ней успел покататься. Хорошо хоть застрахована была.
А забор вокруг дома (который когда-нибудь обязательно куплю smile.gif) я бы поставил, но не столько из-за соображений безопасности, сколько для собственного комфорта. Чтобы можно было спокойно, в стороне от чужих взглядов, с друзьями пожарить мясо, попить пива, попариться в баньке и прыгнуть в бассейн. smile.gif

Добавлено в 09:27
P.S.
Maverick00 рад снова тебя видеть по возвращению из Бостона.
Скрытый текст
раз, некоторое время назад, большинством решили перейти на "ты", я тоже присоединюсь

Это сообщение отредактировал GreenGo - 8.08.2012 - 09:38

[^]
vik888
8.08.2012 - 12:02
0

Шутник

Maverick00, несколько дней в тему не заходила, не успевала, а тут - столько событий))) и Бостонские фотографии очень кстати - было интересно смотреть места "боевой славы" - наши "Омские ястребы" в Бостоне победили на хоккее на днях)))
спасибо за фото и позитив smile.gif

[^]
BVB09RF
8.08.2012 - 23:29
0

Ярила

kosvil
Страсти какие то, живу в Иваново в обычном спальном районе, ничего не вскрывают,авто все во дворе, регистратор оставляю(вещь то вроде недорогая ,чтобы из-за нее стекла бить). Так иногда могут с отечественных машин бензин слить молодежь на скутера себе. Угоняют иногда, свежие авто(которые обычно в каске, и обычно днем), но чтобы магнитолы вытаскивали уже как то давно не слышно.

[^]
Andariel
9.08.2012 - 08:27
0

Летаю на метле

Добрый день всем)) Сегодня с утра знакомая сказала, что покупки в Америке делаются странно. Ну вернее не сами покупки, а их ценообразование. То есть, если ты покупаешь овощи-фрукты и вообще еду, то наценки нет. А вот на одежду и всё остальное - есть. И в каждом штате эта наценка разная. В связи с чем возник вопрос: что из сказанного есть в действительности?))

Maverick00
Дорого у вас там зубы лечить. Впрочем, у нас не дешевле)) У меня весной за снятие зубного камня содрали почти 5 000 рублей. Конечно, цены не сравнимы, но всё же дорого( Поэтому гораздо выгоднее да и полезнее два раза в год ходить. А то так никаких денег не напасёшься.

[^]
Maverick00
9.08.2012 - 09:08
1

Ярила

Привет, друзья! Я тут, необычно для себя, в другой теме ввязался в разговор. Ну, неважно. smile.gif Так что не ответил никому в этой теме и нового ничего не показал.

Прошу прощения. Завтра сделаю. smile.gif

Пойду спать, 2+ ночи, кошмар! smile.gif

[^]
Resident114
9.08.2012 - 11:23
0
Статус: Online

Ярила

Maverick00 Здорово,зема!Про самолет поподробнее рассказать обещание не забыл,валяюсь с температурой
после самого жаркого дня,тепловой удар с вирусным респираторным(разгребли комнату от хлама,блин,в НИИ)- с работы изгнали до понедельника дабы не заражал остальных.

[^]
Ragnarock
9.08.2012 - 15:19
0

Шутник

фух, наконец то дочитал)))
Доброго времени суток всем читателям.
Maverick00 читаю эту тему у меня возник вопрос, вот Вы же писали что в США люди стараются жить локализовано по группам (например Ваш район - там только белый контингент и 1 семья чёрных, а есть города(районы городов?) в которых преобладающее большинство негров, мусульман и тд). Так вот, откуда можно взять информацию о том где какая группа людей преобладает, может сайт такой есть? Ещё интересно, слушают ли Ваши дети русскую музыку?

PS. На фото выше где бостонский рынок вижу упаковки с клубникой, так у нас в Владивостоке в местном супермаркете точно такую же продают по 500+рублей((

[^]
ПолКота
9.08.2012 - 15:37
1

Балагур

Цитата (GINNUR @ 2.08.2012 - 15:42)
Цитата (Fuerte @ 2.08.2012 - 16:31)
Цитата (Maverick00 @ 1.08.2012 - 05:12)
Еду не стал фотографировать, понял, что ничего хорошего не выйдет smile.gif

В общем - детям - по здоровому бюргеру с картошкой фри, Ирка взяла какой-то затейливый салат с гуакамоле, фетой, цыплёнком и беконом, я себе взял жареного на гриле лосося с салатом. Плюс детям кока-кола, а нам по бокалу вина.

А, ещё жареный во фритюре сыр, в виде закуски, на всех (привезли домой, нам его нельзя, а дети наелись и так). Ну и моя чашечка чили.

Итого - не так уж плохо smile.gif Плюс Тобику еда на пару дней, забрали остатки с собой. smile.gif

Т.Е. я правильно понимаю, что можно недоеденые порции спокойно взять собой и на тебя косо не посмотрят?))) dont.gif

Так не только в штатах но и в Европе.
Особенно французы теряют сознание, когда видят что русские не допивают вино и оставляют его на столе, не забирая.

я так поступаю уже лет 5-6, я заплатил, я и съем dont.gif

[^]
kosvil
9.08.2012 - 16:18
0

Весельчак

GreenGo
BVB09RF
Ну может и переборщил. Просто сталкивался с этим и теперь стал немного параноиком. В том числе боюсь в частных домах оставаться на ночь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 833775
1 Пользователей: sheridan555
Страницы: (850) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх