Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vgl
21.01.2015 - 10:58
4
Статус: Offline

Ярила

плюс, ее еще гайцы не отодрали, за то что двигается по проезжей части без габаритов, т.е. у нее должны гореть лампы, а не просто катафоты налеплены, т.к. велосипед на проезжей части транспортное средство.

П.С. это кстати всех велосипедистов касается, злой гаишник попадется, под раздачу попадете.

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 11:00
10

Хохмач

Во Владимире на жд вокзале помогали парню и девушке из Италии купить билеты. Они собрались пешком!!! (ну в смысле, на поездах из одного пункта в другой) пересечь Россию от Калининграда до Владивостока. Они не знали НИ ОДНОГО СЛОВА ПО РУССКИ!!!! Ну не кретины ли? Сколько бы они торчали в кассе, пытаясь объяснить, куда они хотят? Даже разговорника у них не было. Перекрестила их мысленно))) Надеюсь, к Омску поумнеют... К Чите познают дзен)))

[^]
samiy
21.01.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (4apo @ 20.01.2015 - 22:32)
Т.е. эта слабоумная в снегопад ехала по трассе спиной к потоку и без габаритов? Итог закономерен, а мурманчане герои, что не вызвали дпс, спасли водилу.

Так она еще и ночью ехала или нет?

[^]
Stervachka
21.01.2015 - 11:02
2

Ярила

Цитата (DrHamlet @ 21.01.2015 - 10:55)

действительно, исчерпан. Лови зеленки, может лимит увеличится

Спасибо большое!

[^]
Purity
21.01.2015 - 11:03
4

Юморист

Я охренел от темы. Есть топик посты и затем вся тема- подтверждение.
Я отношусь с критикой к мнению кореянки, но стоит учесть, что она далеко не ТП. Отправится одной на велосипеде в Мурманск- для этого нужно много знаний, умений и здоровья. Многие из присутствующих после 3 км на велике выплюнут легкие и умрут от одышки, но это так, к слову. Основные меры сигнализации у велосипедистки были- яркая одежда и светоотражатели на сумках (как минимум), тоже есть. Не берусь сказать точно, но ее красную куртку можно увидеть раньше, чем какую нибудь машину цвета мокрого асфальта без включенных габаритов.
Судя из темы и последующих комментариев все таки народ живет по понятиям, а не по закону, это ей и не нравилось. Судя из дискуссии яповцы это подтвердили.
Про английский язык- не принципиально, есть много способов объясниться, однако наши люди и вправду не один год обязательно изучают английский.

Будьте добрее.

[^]
Kudriaxa
21.01.2015 - 11:03
2

Приколист

А кто нибудь уже нашел её сайт? Хочется пару ласковых ей написать.

[^]
Хомяк
21.01.2015 - 11:04
-4

Весельчак

Цитата
Во Владимире на жд вокзале помогали парню и девушке из Италии купить билеты. Они собрались пешком!!! (ну в смысле, на поездах из одного пункта в другой) пересечь Россию от Калининграда до Владивостока. Они не знали НИ ОДНОГО СЛОВА ПО РУССКИ!!!! Ну не кретины ли? Сколько бы они торчали в кассе, пытаясь объяснить, куда они хотят? Даже разговорника у них не было. Перекрестила их мысленно))) Надеюсь, к Омску поумнеют... К Чите познают дзен)))

Просто приезжая в 90% стран мира достаточно знать всего один язык и ты доедешь куда надо. Но это же Рассеюшка тут и пнут и дибилом назовут коль припёрся не зная великого и могучего.

[^]
Maritana
21.01.2015 - 11:06
6

Ярила

Должна барышня ответить на несколько вопросов . 1.Что делать в полярную ночь на велосипеде .в непогоду на трассе ? 2.Почему все должны знать английский язык ,там что граница с Англией или все время туристы из США ? 3.Неподготовленный человек ,который никогда не был на севере ,да еще таком суровом(я там была в июле и то в теплой куртке )выставляет какие то претензии и судит о России по эпизодам.4.Почему ее шлем и перчатки должны лежать на столе ,за которым едет (а на стул рядом нельзя положить ) Очень неприятный пост .

[^]
sinoptik78
6

Хохмач

Цитата (artmaniac @ 21.01.2015 - 10:57)

Полоса, предназначенная для автомобилей предназначена и для других участников движения. Движение транспортных средств по обочине ЗАПРЕЩЕНО ПДД. Разрешено на проезжей части. Велосипед - это тоже транспортное средство (первый раздел ПДД). И Правила на него тоже распространяются.
Для велосипедистов есть исключения - спецуёвый знак "движение на велосипеде запрещено" и такие частные случаи, как автомагистраль (да-да, тот самый МКАД). Федеральные трассы к этим исключениям не относятся.

Вот тогда пусть едет по ПДД - со средней скоростью потока. На трассе до 90 км. в час!!!! Если нет воможности, включай, блять аварийку и едь в крайнем правом ряду!!! Нет возможности ехать по снегу, жди лета! Хочешь северное сияние, купи билет на паровоз! Всем кретинам, оправдывающем велосипелиста посреди дороги - учите правила снова! Сколько можно идиотизм то оправдывать?

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (jarosl @ 21.01.2015 - 00:43)
Вот попадись ты мне на дороге с таким наездом - потом долго на меня работать будешь... Ну или на государство.
Законы надо знать. ПДД - это не закон, а правила.

ПДД-это ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ" О ПРАВИЛАХ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" от 23.10.1993 N 1090, обязательное к исполнению на всей территории страны. Так что, с таким познанием матчасти, на государство будете долго работать Вы. Да, и Вы же пешком ходите.

[^]
Iznovo
21.01.2015 - 11:07
5

Весельчак

Куча противоречий в этом безэмоциональном тексте велосипедистки: тут помогли, там помогли, но все равно русские мудаки и я их ненавижу! Тебе и так повезло, дура! За полярный круг поперлась на велике в России, будь готова ко всему, в том числе и вообще не вернутся! А то плачут потом на весь мир, какие все плохие. Мозг на то и нужен, чтобы им думать!

[^]
4Lolz
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (яДадец @ 21.01.2015 - 02:44)
4Lolz
Цитата
Моей первой мыслью будет о том что человеку скорее всего больно, что наверное я должен его поддержать, ободрить, оказать какую-то помощь, успокоить в конце концов- после удара она легко может быть в шоке. Но...при этом главное но, это то что я ни на секунду не буду опасаться за собственную судьбу (если я конечно не пьян).

Вот и сами говорите правду за себя:
оказать какую то помощь - конфетку дать.
А что, если пьян все отменяется?
И далее по делу, главное улыбаться и лепетать, а пострадавший пусть сам справляется.

У нас оказывают помощь. Не какую то, а помощь, о чем она и писала. Но вот ей не улыбались, это все. Скорая приехала, до города отвезли и тд.
Самое прикольное, если она не знает русского, зачем просить телефон позвонить в полицию? Или у нас все полицейские англыщ знаю?

Извините, но может стоит научиться читать? "Если я конечно не пьян" - явно стоит в конце предложения и явно относится к тому что я не должен опасаться за свою судьбу ( за пьянство за рулем меня просто посадят), но никак не относить к помощи пострадавшему.
Зачем ей был телефон? По отношению к себе окружающих, у нее наверное были причины думать о том что помощь ей нужно вызывать самой. Ну и конечно не дать телефон...это нормально? Можете это оправдывать как угодно, но это просто жлобство.

[^]
HerrKlaus
5

Приколист

Цитата (artmaniac @ 21.01.2015 - 10:57)
Цитата (sinoptik78 @ 21.01.2015 - 10:46)

Блять!
Полоса, предназначенная для автомобилей предназначена и для других участников движения. Движение транспортных средств по обочине ЗАПРЕЩЕНО ПДД.

Блядь!
Да что же вы все такие умные!!!!!!!

24. Дополнительные требования к движению велосипедистов и водителей мопедов.

24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
....
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 11:08
8

Хохмач

Цитата (Хомяк @ 21.01.2015 - 11:04)

Просто приезжая в 90% стран мира достаточно знать всего один язык и ты доедешь куда надо. Но это же Рассеюшка тут и пнут и дибилом назовут коль припёрся не зная великого и могучего.

Да ну?! Что это мне в Германии никто по английски не подсказал, как проехать из п.А в п.Б? В Италии, Франции тоже про один язык не знают... Полевропы по английски не говорит. Не надо выдавать желаемое за действительное

[^]
Konstantin26
21.01.2015 - 11:08
1

Приколист

Дура с отсутствующим инстинктом самосохранения!!!
Слава богу что больше сюда не вернется.

[^]
vgl
21.01.2015 - 11:09
6

Ярила

Цитата (Хомяк @ 21.01.2015 - 11:04)
Цитата

что-то я сомневаюсь, что в той же германии, в провинциальном городке, я смогу говоря на русском языке купить билет в кассе.

[^]
nhekzkz
21.01.2015 - 11:09
5

Балагур

Цитата
А вот водитель газели явно превысил скорость на скользкой дороге в условиях недостаточной видимости. Вот кто виновник. Славно, что ещё жив остался. Идиот.

велосипедист нарушил, как минимум, три пункта ПДД, а виноват водитель.

[^]
Насяшка
21.01.2015 - 11:11
3

Ярила

Цитата (samiy @ 21.01.2015 - 17:01)
Цитата (4apo @ 20.01.2015 - 22:32)
Т.е. эта слабоумная в снегопад ехала по трассе спиной к потоку и без габаритов? Итог закономерен, а мурманчане герои, что не вызвали дпс, спасли водилу.

Так она еще и ночью ехала или нет?

У них там очень длинная ночь cool.gif

[^]
YouZver
8

Шутник

А я представил как ржали бы ГИБДДшники, если бы она им накатала писмо по e-mail. Думаю примерно следующего содержания:
"Я, гражданка Корей ***** двигалась по по автодороге *** зимой ночью в снегопад и была сбита автомобилем. А после этого мне даже не улыбнулись. Прошу вас принять меры.
В дополнение перечисляю вам 20$ на закупку русско-английских разговорников для сотрудников, что бы вы, дикари-неандертальцы, могли общаться с представителями стран первого мира.
p.s. подскажите где тут у вас самый большой приют для собак?"

И еще у меня вопрос: что она смогла купить за теплую одежду на 200$, в которой можно на севере целый день по улице перемещаться?

[^]
sinoptik78
2

Хохмач

Короче ясно, идиотку жалеют те, кто сам ни разу за рулем в снегопад не ездил. Или вообще ни разу за рулем не ездил. Вот и все...

[^]
MadeInMoscow
21.01.2015 - 11:12
9

Ярила

Цитата (Хомяк @ 21.01.2015 - 12:04)

Приезжая в 90% стран мира, ты 99% времени проводишь в местах для туристов, где по-английский говорит персонал и торговцы. Но стоит тебе начать отъезжать от таких мест, количество людей, знающих английский, будет сокращаться прямо пропорционально количеству километров, на которые ты отъедешь.

[^]
skomoroh58
21.01.2015 - 11:12
2

Ярила

Цитата (edelveis @ 21.01.2015 - 02:09)
Как только я вошла в придорожный ресторан, хозяйка стала кричать на меня из-за того, что я положила шлем и перчатки на стол. Разве это нормально — громко кричать из-за таких вещей? Мне было очень неприятно, но других вариантов у меня не было.

помню как одна североамериканская ТП лет 20ти положила на стол в кафешке (Сальта Аргентина).
была очень удивлена, когда я ей сказал, что стол предназначен для того чтобы есть. долго до неё доходило, что на стол ноги не кладут, особенно в общепите.

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 11:13
2

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 21.01.2015 - 11:12)

Приезжая в 90% стран мира, ты 99% времени проводишь в местах для туристов, где по-английский говорит персонал и торговцы. Но стоит тебе начать отъезжать от таких мест, количество людей, знающих английский, будет сокращаться прямо пропорционально количеству километров, на которые ты отъедешь.

Точно!

[^]
Hrumsa
21.01.2015 - 11:14
2

Ярила

Сказочное отсутствие инстинкта самосохранения!
"Наверное, в такую погоду опасно ездить на велосипеде".
В такую погоду под Мончегорском и на машине-то небезопасно!!!
Я вообще удивляюсь, как она так далеко забралась.

[^]
baldezhniy
21.01.2015 - 11:14
0

Приколист

Я купил журнал " Корея " , там тоже хорошо , там товарищ Ким Ир сен , там тоже что у нас .....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187172
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх