Два дня на Олимпиаде, Или история поездки обычной семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fatosha
25.02.2014 - 19:11
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Центровой @ 23.02.2014 - 18:18)
Заметил, что много флагом России с написанными городами.

Это бизнес развился прям на Олимпиаде?

Не думаю, что столько болельщиков привезли с собой флаги заранее.

Скажите, кто знает?

Флаги, значки, палки-стучалки - весь этот набор нам дали в Доме болельщика сборной команды России.

Добавлено в 19:14
Цитата (Беспилотник @ 23.02.2014 - 18:53)
Цитата (Reun @ 23.02.2014 - 21:35)
11. В воздухе летают несколько аппаратов легче воздуха. Назначение мне непонятно
Дирижабль КГБ cool.gif

Это были дирижабли с видеокамерами. Они и обеспечили красивый вид для телеверсий церемоний открытия и закрытия Игр

Добавлено в 19:25
И я побывала на Олимпиаде. Это бесценные эмоции. О билетах на соревнования заботились заранее. На санный спорт брали за тысячу, а на скелетон вообще за 700 рублей. В итоге "накричали" серебро в эстафете в санном спорте и золото и бронзу в скелетоне. Удалось попасть на автограф-сессию с уже легендарным Альбертом Демченко. Эмоции на всю жизнь!

[^]
Reun
25.03.2014 - 11:40
-1

Ярила

Теперь желеем, что не поехали на паралимпиаду

[^]
maart
3.04.2014 - 10:37
1

Ярила

только вернулся оттуда - на Олимпиаду хотелось попасть, но отпуск не давали, у детей школа-сад - вырвать не смогли из учебного процесса...
решили ехать после - на весенние каникулы. решили на машине, т.к. много горнолыжного оборудования, таскать не хотелось - 5 лыж, 5 пар ботов к ним, 2 доски, 2 пары ботов к ним, одежда соответственно, шлемы... обычная одежда...
ездили на 6 дней - трое взрослых (мой отец захотел поехать - пазырить что там сделано и научиться кататься на лыжах) - жили в отеле Tulip inn*** в 2 номерах (44000 руб обошлось), ски пассы на все дни обошлись в 25200 на 6 дней на4-х (дочка бесплатно), завтрак был в отеле включон, обедали на склоне - тарелка супа 310 руб, крылышки 200 руб, картошка -варёная, жареная - 80 руб, чайник чая 80 руб, пиво 60, плов 210 руб. лично мне было достаточно супа, дети ели то меньше, то больше, чем на 400 руб. ужинали только дети - мне хватало обеда, в кафе "чо? харчо!" ели рублей на 300 кажись, варианты были ещё - ужин в ресторане отеля - шведский стол за 900 руб за каждого, макдак, пара кафе и ресторанчиков и кулинария в магазине "Перекрёсток"...
короче, с бензином, едой и отелем и паркингом машины на многоуровневой парковке (400 руб в сутки) поездка встала нам в 79 800 рублей.
мошт какнить тоже запилю фотоотчёт.
дорога от Москвы до Красной Поляны очень порадовала своим качеством, местами была освещена, проживание в отеле - супер - окна выходили на речку Мзымту, на заснеженные вершины, еда была хорошей по качеству, инфраструктура: подъёмники и прочее - всё на высочайшем уровне, склоны все класнные - как для нас, продвинутых, так и для новичков. сын на доске стал ещё лучше катать, дочка на лыжах - просто супер (все пытались сфотографировать её, удивлялись, как она не боится), отец в свои 68 стал хорошо катать на лыжах тоже, научился шустро.
эмоций - через край, всё очень понравилось - теперь будем ездить туда регулярно

[^]
Анастасья
7.04.2014 - 10:53
2

Приколист

Цитата (Центровой @ 23.02.2014 - 18:18)
Заметил, что много флагом России с написанными городами.

Это бизнес развился прям на Олимпиаде?

Не думаю, что столько болельщиков привезли с собой флаги заранее.

Скажите, кто знает?

Мы брали флаг с собой!

Это сообщение отредактировал Анастасья - 7.04.2014 - 10:54

Два дня на Олимпиаде

[^]
Анастасья
7.04.2014 - 10:57
1

Приколист

А это фото болельщицы с "золотого" бобслея:)

Два дня на Олимпиаде

[^]
Nastyamoskva
17.04.2014 - 15:13
0

Шутник

Всегда завидовала вот таким спонтанным путешественникам!!!

Я а по олимпийской деревне только вот так гуляла: http://ever.travel/posts/995-gornyy-klaste...ut-dlya-osmotra

ах...и ох! Но мы крутые - Россия - лучшая! bravo.gif
и не только в спорте ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31468
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх