только вернулся оттуда - на Олимпиаду хотелось попасть, но отпуск не давали, у детей школа-сад - вырвать не смогли из учебного процесса...
решили ехать после - на весенние каникулы. решили на машине, т.к. много горнолыжного оборудования, таскать не хотелось - 5 лыж, 5 пар ботов к ним, 2 доски, 2 пары ботов к ним, одежда соответственно, шлемы... обычная одежда...
ездили на 6 дней - трое взрослых (мой отец захотел поехать - пазырить что там сделано и научиться кататься на лыжах) - жили в отеле Tulip inn*** в 2 номерах (44000 руб обошлось), ски пассы на все дни обошлись в 25200 на 6 дней на4-х (дочка бесплатно), завтрак был в отеле включон, обедали на склоне - тарелка супа 310 руб, крылышки 200 руб, картошка -варёная, жареная - 80 руб, чайник чая 80 руб, пиво 60, плов 210 руб. лично мне было достаточно супа, дети ели то меньше, то больше, чем на 400 руб. ужинали только дети - мне хватало обеда, в кафе "чо? харчо!" ели рублей на 300 кажись, варианты были ещё - ужин в ресторане отеля - шведский стол за 900 руб за каждого, макдак, пара кафе и ресторанчиков и кулинария в магазине "Перекрёсток"...
короче, с бензином, едой и отелем и паркингом машины на многоуровневой парковке (400 руб в сутки) поездка встала нам в 79 800 рублей.
мошт какнить тоже запилю фотоотчёт.
дорога от Москвы до Красной Поляны очень порадовала своим качеством, местами была освещена, проживание в отеле - супер - окна выходили на речку Мзымту, на заснеженные вершины, еда была хорошей по качеству, инфраструктура: подъёмники и прочее - всё на высочайшем уровне, склоны все класнные - как для нас, продвинутых, так и для новичков. сын на доске стал ещё лучше катать, дочка на лыжах - просто супер (все пытались сфотографировать её, удивлялись, как она не боится), отец в свои 68 стал хорошо катать на лыжах тоже, научился шустро.
эмоций - через край, всё очень понравилось - теперь будем ездить туда регулярно