Первые впечатления о Китае как о месте для отдыха, Китай туристический. Как он?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtrudel
30.01.2013 - 09:54
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (КащенкоПетр @ 30.01.2013 - 00:12)
Цитата (shtrudel @ 30.01.2013 - 01:06)
озлобленней расистов чем славяне наверно не существует в мире

Что самое интересное, это нам вещает озлобленный на арабов зверёк из Израиля! lol.gif Вот уж действительно, евреи - самые толерантные люди во всём Творении Божьем! gigi.gif

ты как раз доказываешь мои слова, а арабы на 2 месте по расизму,но у них религия обязывает,а вас жизнь доконала:)
а евреи по религии может и не "толерантные",только вот верующих евреев совсем мало по отношению ко всем евреям в целом

Это сообщение отредактировал shtrudel - 30.01.2013 - 10:06

[^]
Игого
30.01.2013 - 10:05
2

Юморист

chester16ru
Ну вот. собственно, из-за таких как Вы и жизнь у нас такая. Малограмотные хамы портят мою любимую Родину. Вы же отсюда не уедете? Вот от Вас и бегут. а вас описанные подъезды, я так понимаю, радуют biggrin.gif

[^]
Нееет
30.01.2013 - 10:18
2

Ярила

годный срач =)

[^]
KiKoZ
30.01.2013 - 10:22
4

Ярила

Цитата (masteast @ 30.01.2013 - 02:55)
Я отдыхал в Китае и Тайланде, последний раз, в октябре был в Паттае. За своих соотечественников, мне стыдно везде. Был бы тайцем или китайцем, то был бы уверен, что у русских сухой закон, и приезжая за границу они мечтают нажраться, быть говном и блевать на себя.

Бухать, бухать, бухать, бухать...
До 6 утра, орут песни в гостинице - русские. Если экскурсионный автобус остановился около, какого-нибудь живописного места, а рядом есть рынок с дегустацией алкоголя, то русские как мухи слетаются на халявное пойло, хотя другие иностранцы гуляют, купаются, фотографируют, покупают сувениры.

У нашего бассейна стояла табличка:

Если выбрался на долгую экскурсию, и в промежутках - шведский стол, это просто ПИЗДЕЦ, русские как саранча, набрасываются будто последний раз еду видят, с потасовками, бранью, выяснениями отношений.

ЖжжжжЖешь....... напламом просто... Патая - это ж бордель ... Ты че там ждал найти то? Затварк у англиской королевы что ля? Туда едут пьянствовать и блядствовать. Не нравиться - не приезжай. Полно других мест в мире.

Добавлено в 10:28
А мне Китай понравился... А как китайцы купаются... это не забываемо.... Куча народу с детскими кругами и заходят вводу по пояс... :)) Забавные они.
И те что мне попадались - очень доброжелательные. А "Едальни" со все включено ... это нечто.... Массаж.... Барахолки.. Стена... Шанхай.... Площадка на телебашне с прозрачным полом.... Дворцы....

В общем - я с большой теплотой вспоминаю Китай и Китайцев.

[

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 30.01.2013 - 10:40

[^]
мазафака
30.01.2013 - 10:49
1

Шутник

Цитата (masteast @ 30.01.2013 - 03:44)
Цитата (мазафака @ 30.01.2013 - 03:02)
Ну и что, пуританин? Ты там живешь, мы ездим развлекаться, почему бы и не прыгнуть в бассейн с диким криком???  Мне 34, друзьям от 24 до 38 и нам пох ебнутые правила.  Мы захотели- мы прыгнули. Жизнь одна. И да, я могу прыгнуть, цитируя любого нашего поэта, с диким криком: эх мороз- мороз!!! Мы просто получаем забываемые впечатления от жизни)))

Т.е. для тебя незабываемые впечатления это - нажраться, поорать, поблевать.
ОРИГИНАЛЬНО.

Вообще нет, нажраться/поблевать/поорать не моя стезя, я с женой и ребенком езжу. Но ханжество не перевариваю. Нужно бля, лежать возле бассейна с безалкогольным мохито? Да нахрен... Я зажигал шопиздец, когда играли в водное поло, пол-отеля собиралось, я аниматора турецкого в воду бросил, потом жену, потом в выбивалу всех учил играть. Даже супер интеллигентные немцы были в восторге) хочу-кричу, хочу-прыгаю с волной на пол-бассейна, вот это отдых, сбросить негативные эмоции, которые на работе грызут изнутри, это единственная цель))

[^]
Becas
30.01.2013 - 11:11
0

Юморист

Был там, даже на яп отчет писал, притягивает чем то азия!!

[^]
doom300
30.01.2013 - 11:37
0

Шутник

а чё сразу бухать, там есть куда съездить и на чё посмотреть, Хайнань, Китай.
мне понравилось, был там в ноябре прошлого года...

http://www.yapfiles.ru/files/545814/DSC02040.jpg

Это сообщение отредактировал doom300 - 30.01.2013 - 12:00

[^]
Gorkovsky
30.01.2013 - 12:14
3

Приколист

Цитата (vaily @ 28.01.2013 - 02:30)
Вот с таким народом приходится ездить вместе. Вы посмотрите на их лица - это же банда ©Алеша Попович. Вообще в Китае некого бояться, гопники и грабители тут отсутствуют как класс. Правда, есть риск быть замученным до смерти вопросами и просьбами сфотографироваться...

Я из г. Благовещенска, от моего дома до города Хей-хе в Китае (провинция Хейлудзян)3 километра, мне 28 лет и я поменял уже 3 загран паспорта из-за того что закончилиь от печатей, вот теперь про гопников -китайцев открою тебе глаза, были неоднократные случаи УБИЙСТВ Российских туристов таксистами , и просто бандитами, последний случай -это женщина которая спорила с таксистом 10 юаней ей платить или 5.... убили за 5 юаней -25 рублей. В ночном клубе пьяные китайцы достав большие тисаки кинулись на русских, 1 погиб......Таких случаев море, если интересно напишу все, так что не надо тут "отсутствует как класс"......хотя вот тут сам ищите www.amur.info

[^]
DMX
30.01.2013 - 13:09
1

Юморист

открыв пост, я ожидал увидеть вот это:

Первые впечатления о Китае как о месте для отдыха

[^]
HMURY36
30.01.2013 - 13:44
0

Шутник

Добавлю некоторые свои собственные наблюдения о наших за "бугром". Как о нас отзываются иностранцы: - дикари, свиньи, сумашедшие (дословный перевод). При чем парадокс - в разных странах одно и тоже.

[^]
LapinKulta
30.01.2013 - 15:25
0

Ярила

Аффтар в своём посте о кетайских онлайн магазинах проявил себя редкостным далпайобом... теперь ко всем его темам надо относицца дифференцировано...

[^]
morfanrus
30.01.2013 - 15:31
1

Хан

Цитата (typsi @ 30.01.2013 - 10:39)

и вообще как сказал мой знакомый побывавший во многих местах, в центральной России правят южные народы, в восточной китайский народ

В центральной России правят русские и коренные народности, никаких южан тут нету) Это я как представитель самого что ни на есть центра европейской части России говорю) А в восточной(Сибири) России китайцев не больше чем приезжих иностранцев. Кот наплакал.

[^]
xomanator
30.01.2013 - 17:17
3

Приколист

Цитата
Автор, сломай сука, палец или ключицу. Сходи в местный коммунистической профилакторий и отпишись. Потом зайди, когда захочешь похавать, в социалистическую столовую с перцем-хуерцем в каждом блюде, потом, когда срать огненным потоком пойдешь, напиши, как быстро ты нашел биологически незапятнанный сортир, и как это было чудесно/ бесплатно. Потом попизди нам о своих доходах ниибаческого клерка за сто тыщ или руководителя проекта за 120... Вот тогда весь яп взбляднет и уедет в твой сраный вонючий Китай.
Жду твоего письма, невзирая на предстоящую вонь. Твой товарищ, гражданин России.

ты тоже сука сломай чтонить и сходи в местную свою расейскую больничку или ребенка своди. а сортир тоже попробуй отыскать , даже запятнаный. пОтреот бля.

[^]
porese
30.01.2013 - 20:56
0

Приколист

не смешите меня, чтоб янки и наглы на какомто языке говорили, неверю ©. они считают что их язык все везде должны знать... фотки нормуль, зеленкой мажу. в тае болтал с местными на дикой смеси английского русского тайского и руками помогал, все понимали особенно юмор)))) не надо с языками заморачиваться до киева то доедим)))

[^]
konica
30.01.2013 - 23:47
-1

Хохмач

Автору зачет.
люди о всем мире ездят в другие государства, работают и учатся там. Да пусть у нас не все хорошо в стране, но у нас есть возможность посмотреть мир. И в этом плане автор намного эффективней тех, кто бухает на курортах, поскольку посмотреть как живут люди, проанализировать это и выдать вам - это не один хрен как написать пост "посмотрите на мои сиськи на гоа". Ну и страна наша вроде не покойник - что либо хорошее о ней говорить, либо ничего. Учитывая как все складывается у нас вполне ожидаемо слышать отрицательные отзывы. Только у нас находятся индивидуумы, отвечающие на аргументированную критику воплями "уехал - забудь о Родине и не пиши сюды". Я думаю мужикам вообще стыдно писать подобное, ибо это женский удел - не уметь принимать критику. Мужик должен сказать в ответ по существу и по делу, а не истерить аппелируя к патриотизму. Особо грустно, что вполне обоснованную критику страны некоторые воспринимают как критику о себе - это не есть патриотизм. Да не все гладко, но исправится. И в Китае есть свои косяки. и это надо понимать.

[^]
art4424
16.02.2013 - 14:31
0

Хохмач

китай по своему интересен, несколько раз был и опять тянет туда, имею ввиду места интересные с точки зрения истории китая и культуры, имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61892
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх