Новый год без ёлочки, Все фото кликабельны. Полторы сотни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Postal
29.01.2012 - 20:05
1
Статус: Offline

Ярила

Хорошо написал, творчески и даже с юмором.
Еще бы бесед с местными добавить, вообще цены бы не было.

[^]
Pioltone
29.01.2012 - 20:19
-1

Грачи прилетели

А я для себя решил - сначала вся Европа, потом Азия. Это чтобы впечатления не смешивать cool.gif . Посту понятно что, но есть и вопрос - сколько длилось путешествие и, ессно, во сколько обошлось. Я так думаю с перелетами и островными скачками не менее 4-6 тыс. убитых енотов, что для большинства неподъемные бабки. Потому не стоит ругать сильно "пацанов в синтетических майках" - каждый отдыхает так, как позволяет ему его кошелек.

Добавлено в 20:21
Сам я турист культурный и на бухлодни отдых стараюсь не просерать. Но бывало разное alik.gif Редко, но было.

[^]
Kalorifer
29.01.2012 - 20:24
0

Юморист

Цитата (Лехажги @ 29.01.2012 - 20:04)
Судя по фотам дикая влажность, это так?

Да, собственно, ни раз упомянул об этом. Иногда вещи перед кондеем просто так раскладывать приходилось или феном сушить.

[^]
4epen
29.01.2012 - 20:56
1

Весельчак

bravo.gif спасибо за пост,очень было интересно смотреть и читать!

sm_biggrin.gif а в ушанке K-One отлично смотрится

[^]
Kalorifer
29.01.2012 - 21:00
0

Юморист

Цитата (4epen @ 29.01.2012 - 20:56)
bravo.gif спасибо за пост,очень было интересно смотреть и читать!

sm_biggrin.gif а в ушанке K-One отлично смотрится

Да он в ней бегал-бегал, мой товарищ и говорит: "Слушай, а мы ж не показали, как у неё уши сверху завязываются". Когда завязывали, он аж приплясывал. smile.gif

[^]
паццак
29.01.2012 - 21:43
0

Шутник

Цитата
Только его вернули на место, встаёт следующая и идёт в туалет. Ей же переодеться надо! И вот эту посадить вообще не удалось. Она, тоже улыбаясь, так и встретила землю стоя у стенки перед туалетом, обнимая свои шмотки.

Кошмар, я бы такого ужаса не пережил.
Ну захотел человек, что ему в портки что ли ссать?

Идиотов везде хватает, и кстати среди местных тоже.
Тогда по логике нужно всех считать незнамо кем, а себя Д Артаньяном.

Дочь подрастет, забурюсь в Тай, пока по турциям, которая как известно и не заграница gigi.gif
Кста, удивительно но из москвы в питер сьездить более морочно чем к туркам.
В Европу, не не хочу, хочу китай, тай, мьяму, вьетнам. Чтобы круто, баунти, пальмы, слоны и жареные тараканы. lol.gif

Это сообщение отредактировал паццак - 29.01.2012 - 21:49

[^]
Kalorifer
29.01.2012 - 21:52
0

Юморист

Цитата (паццак @ 29.01.2012 - 21:43)
Цитата
Только его вернули на место, встаёт следующая и идёт в туалет. Ей же переодеться надо! И вот эту посадить вообще не удалось. Она, тоже улыбаясь, так и встретила землю стоя у стенки перед туалетом, обнимая свои шмотки.

Кошмар, я бы такого ужаса не пережил.
Ну захотел человек, что ему в портки что ли ссать?

Идиотов везде хватает, и кстати среди местных тоже.
Тогда по логике нужно всех считать незнамо кем, а себя Д Артаньяном.

Не перегибай палку-то. Давно уже показывают время до точки назначения. Поссы за 5 минут ДО или через 5 минут ПОСЛЕ посадки, уже в цивильном просторном туалете. Вспомнилась ещё парочка на рейсе Франкфурт-Москва. Уже готовимся взлетать, а у них грудной ребёнок орёт прям вообще разрывается. Тётенька не выдержала, поинтересовалась, что да как. Выяснилось, что мамаша его уронила бошкой вниз о кафель, но так как рейс пропускать не хотелось, они забили на это бур. Естетсвенно, после таких вестей, пол самолёто замерло в ахуе, через 2 минуты к самолёту примчалась скорая. А эти возмущались и практически отбивались от врачей и полиции, мол какого хера их с самолёта снимают, им же лететь надо. Не, друг мой, когда такие отжиги видишь на каждом шагу, это не случаи, а статистика.

[^]
паццак
29.01.2012 - 21:58
0

Шутник

Цитата
Не, друг мой, когда такие отжиги видишь на каждом шагу, это не случаи, а статистика.

Не знаю, лично такого не видел. А то , что на 300 человек попадется 1-2 клинических дурака, это вполне в рамках медицинской статистики.

Добавлено в 22:02
Цитата
Автор, вы наверняка были и в Тае. Куда порекомендуете поехать первый раз в ЮВА?

Для начала в тай, почитайте у винского. Там все наиболее отработано.
И относительно бюджетно.
Только надо выбрать куда, а то с детьми селятся на волкин-стрит а потом жалуются, что трансексуалы достают.

Это сообщение отредактировал паццак - 29.01.2012 - 22:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6969
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх