Несколько соображений выскажу.
1. Когда смотрел на строящееся здание Всемирного Торгового Центра, обратил внимание на то, что оно с трех сторон прикрыто другими небоскребами. Вот интересно, это случайности или хитрый ПВО-шный план ?
2. Госдолг США. На табло - 15 триллионов. Насколько я знаю (инфа не точная, только 100%) очень "толстой" средней зарплатой считается 15 долларов в час. При стандартном подходе (8 часов в день, 5 рабочих дней, 4 рабочих недели) , то в год получается меньше 30 000. Фактически, каждый житель (средний) должен всему миру свою четырехлетнюю зарплату ...
Но , что самое интересно - всем американцам похуй. Попробуй какому-нибудь клерку с Уолл-Стрит объясни, что он сожрал то, что произвели на свет какой-нибудь китаец в Бейджине. Да он голос сорвет, доказывая, как он, блядь, потом и кровью зарабатывал свои деньги и нихуя никому не должен.
3. Пара полицейских. Если мне не изменяет инфа, то это обычные патрульные + парковочная полиция. Впрочем, есть вариант, что это тоже патрульные, только "парковые". Как у нас - на велосипедах или лошадях.
4. Киношный Нью-Йорк. Могу тут добавить, что это не просто так, это хитрый план. Если съемки проводились в Нью-Йорке, то администрация города возвращает съемочной группе какую-то ощутимую долю затрат. Сейчас не помню, сколько точно. То есть, наснимали мы, скажем, на три лимона, лимон (условно говоря) нам город вернул. Профит! А городу - реклама, понаезжают туристы, устраивают туры по "киношным" местам, при этом едят, спят, покупают сувениры. Профит!!!