Вах, прям пост за постом и все из наших степей...
За родной город из зелени - зелень!
Только ГДЕ ЖЕ КОНТРАСТ? Братец (или сЭстра), ты бы хоть ниже Абая спустился/лась! Где мои родные Ужет и Шанырак? )) Где Барахолка? Где дворы Алматы-1?
ИМХО, Контраст не раскрыт!В верхней части живут те, кто скажем так "добился", ну их детишки. И комерцы, и чиновники, и бывшие блатные, и бывшие бедные, которые нашли свою тему (например, как некоторые, кто на недвижимости в 2006 году поднялся).
В нижней части города - те, кто пашет, не имеет связей или не умеет воровать!
Но как не крути, у нас лучше, чем в Москве, Питере, Ташкенте или Новосибирске - во-первых: потому что жители дружелюбнее, как мне кажется, во-вторых: потому что "добиться" намного реальнее, чем в РФ, КГ, УЗ (я вот тоже через год, дай Бог, в те края, около гольф-клуба перееду))), и в-третьих: потому что в Алмате есть все - от трущобного типа районов, до вот подобных элитных домов, от забегаловок, где вкусно и от пуза можно похавать за 100 рублей, до гламурятников, где за 400 баксов купишь коктейль и салат.
Вот что надо было показать соседям и друзьям из СНГ, "Я ТАК ДУМАЮ" )) Это сообщение отредактировал Insightful - 27.06.2011 - 17:30